Дом
Автосервис
Улитка Джонс
Забубенчик(типа за яйца). Машину больше не видели. Парни красавцы. Отреставрировали машину(типа почухали). Всем причастным общий салам
Алексей
Супер 👍 сервис рекомендую
Д
Дмитрий
Очень толковый шиномантажник Алексей. Всё чётко сделал. Менял колёса в более имянитой шиномонтажке открутилось колесо на окружной.
Денис П
Сомнительно но окей. Договорился приехал заехал в бокс пришел мужик явно выпевший вставил свой китайский лаунч и через минуту вытащил ошибок говорит нет. Ждите мастера 10-15 минут никого. Уехал наверное к лучшему.
ВШ
Виталий Шубный
Александра и Алексея знаю не один год ,знатоки своего дела ,все авто ремонтирую только у них ,цена Качество
Alina 111
Отличный сервис, приятные цены, остались довольны обслуживанием👍🏻
Класс?уууу
Саша
Рекомендую! Особенно у кого Ауди!
РА
Роман Аветян
Никогда в этот сервис не обращайтесь !!! Берут большую сумму денег ! И ничего не исправляют !
s
stanislav
там круто можно и колёса накачать на велике можно мне понравилось стоят смешные куклы и бар там есть в общем всё круто
Ruslan Shmakov
Атмосферный сервис с интересным антуражем, по пути разболтался шатун на велосипеде,без проблем помогли,всем добра)
ТИ
Тимофей Исаев
Мужики красавцы, накачали колеса быстренько, респект!
Сергей Новиков
Пьяный неадекватный мастер. Управляющий, по моему, дружит с запрещёнными веществами. Как работают , не знаю. Через 10 минут общения развернулся и уехал.
Николай Сильковский
Хороший автосервис, рекомендую обратиться.
21 января 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Наташа Логинова(Глушкова)
Обслуживаюсь только здесь. Адекватные цены. Профессиональный персонал. Вежливый директор. Работу выполняют быстро. Рекомендую!!!
Александр Глушков
Свои обе машины ремонтирую только здесь. Очень грамотный специалист Алексей. Ответственный и с руками!). Цены приемлемые. Рекомендую.
Алексей Лозинский
Супер 👍 сервис рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо что вы нас цените
ДА
Дмитрий Александрович
Обратился в этот автосервис первый раз и сразу пожалел, после замены тормозных колодок и шаровой - начала проваливаться педаль тормоза, из-за чего чуть не убился на следующий день. "Мастер" по имени Григорий, давший номер - телефон не берет. Естесственно поехал к другому специалисту, т.к. этот доверие потерял, и оказалось, что у шаровой вообще не прикручен один болт! Считаю такой "ремонт" можно рассматривать как покушение на жизнь! Нафиг такие сервисы!
ВД
Вова Децик
Давно обслуживают цены адекватные индивидуальный подход к клиентам хорошо делают машины всё хорошо респект ребятам
ww
wlad wlad
Срочно нужно было сделать геометрию колес на бмв, позвонил примерно в 9:00, девушка сказала приезжайте, приехал ждал часа полтора пока освободится как мне показалось единственный человек который там работает, спросил у него зкчем мне сказали что сейчас свободно, он улыбнулся и сказал "не знаю". Сделали геометрию и через месяц увидел на задних колесах то что на фото, резине был один сезон, износа практически не было, вывод объезжайте это наркоманское(кто видел тот поймет)) место стороной)
9 июня 2023, официальный ответ
Да колëса износились пока стоял в очереди на развал . Нагая лож.
Вова Калягин
Сервис отвратительный. Мастер и руководитель этой конторы Александр лодырь, лентяй и обманщик, обманы то вает на расходники и материалы, ни одного чека, как и соответствующих документов Вы не получите! Не обращяйтесь!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте уточните по какой вы проблеме обращались, какой ремонт был произведён?
Елена Гизатулина
толковые спецы, быстро работают
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное что оценили нас и мы вам понравелись! Рады были помочь разобраться и решить вашу проблему Ждём Вас снова!
РК
Роман Крезов
Еду по Маршала Покрышкина от острова в сторону Гагарина ,появился посторонний шум в моторное отсеке. Проезжая Московский вижу вывиску Автосервис-Дом. Заезжаю, на встречу приёмник. Что случилось? Подняли,послушали,посмотрели. Вердикт был вынесен в течении 10 минут.Цена вопроса радует. Теперь Я знаю что Вы умеете и можете. Огромное человеческое спасибо!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Рады вам помочь, обращайтесь снова, спасибо что оценили нас
НШ
Николай Шурашов
На сервисе работает Алексей лучший слесарь а также делает развал и шиномонтаж рекомендую
KS
Kirill Salamatov
Менял сальники редуктора,засунули руки,плохо закрутили болты и содрали деньги
ES
Elena Sokolova
Обратилась поменять свечи , приписали ещё кучу всего, что якобы надо сделать, в итоге с меня взяли 18000₽ и не сделали ровно ничего , приехала чтобы без скандала решить вопрос , машина простояла у них ещё два дня и пройдя повторно диагностику ( в другом сервисе), выяснилось, что ничего из квитанции не выполнено! Я считаю что такое отношение к клиентам не приемлемо ! Ребята обратите внимание, и передайте другим!
Виталий
Обратился в этот сервис. Машина плохо заводилась. Два дня якобы диагностировали. Потом якобы делали ремонт стартера. По факту в сломанную клемму и аккумулятор ввинтили саморез. Просто чудо мастера. Никому не советую обращаться.
ИГ
Инна Грищенко
Очень долго ждали, хотя мастера были свободны. Нужно было поменять регулировочную рейку. Мастер посмотрел, сказал что рейка в норме, меняйте кулису. За замену рейки просил 500, в итоге ничего не сделав 600. Приехали в другой сервис с кулисой - причина не в этом, кулиса в норме. Оказалось просто нужно было настроить. Взяли деньги просто так. Не советую
ГТ
Григорий Таран
Всё супер!!! Мастер зануда ,но ДЕЛАЕТ ХОРОШО!!!
AI
Alex Ivanov
Относятся к клиентам ужасно. Обманывают. Договорились по телефону поменять масло. Уточнил, есть места или нет, заверили что есть, приезжай. Приехал в течение 10 мин., слесаря не в курсе, все заняты. Звоню, выходит девушка и начинается!!! Надо ждать, приезжайте потом. Зря потерянное время, бензин и нервы.
Владимир Лучков
Я очень часто проезжаю мимо странного здания с названием "Автосервис Дом" с каким то заставленным машинами совковским двориком. И вот я решил посетить его для проведения развала схождения своего автомобиля, предварительно позвонив туда. Девушка мне ответила, что приезжай прямо сейчас и я через 10 минут был уже там. Во-первых единственный мастер на весь сервис был крайне удивлен моему появлению, так как был занят другой работой. Потом заявил, что придется ждать не меньше часа не принося никаких извинений за казус и не считаясь с моим временем. Я ведь предварительно звонил. Девушка больше трубку не брала. Такое безобразное отношение к клиенту я встречаю первый раз. Естественно я ждать не стал и будущим клиентам рекомендую обходить этот сервис стороной и не тратить ни нервов , ни времени.
Dmitry Russia
Вечно недозванится!!!!!!
Екатерина Ролдугина
Спасибо за оперативную помощь! Уже перед закрытием привезли сломанную машину, ее осмотрели, оставили у себя ( другие сто никто не хотел ее оставлять🤷🏻♀️) и на следующий день вернули рабочей! За это время к тому же нашли деталь, которую мы видели только под заказ! Рекомендую!
Андрей Дашкевич
3и года здесь делаю развал/схождение, никогда не было никаких проблем. Не дорого и качественно. Рекомендую.
Максим Максим
Мне все нравится. Всегда грамотно подходят к проблеме. Хотя некоторые мои знакомые недовольны этим сервисом.
Marina Timofeeva
Делала развал/схождение. Быстро, без лишней болтани. Машину отдали через пол часа.
innokenty matveev
Отличный сервис! Выше всех похвал, все в срок и качественно. Рекомендую 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Спсибо что нас оценили, мы рады помочь Вам снова, обращайтесь!
Мария Шершнёва
Замечательный сервис!постоянно к ним обращаюсь!У них недорого качественно и быстра!!!l Внимательные ребята!Отличный шиномонтаж ,хороший моторист и развальщик не промах!!! ИХ РЕКОМИНДУЮТ ДРУЗЬЯМ!
Максим Станкевич
Очень хорошие ребята. Много раз к ним обращался и они всегда грамотно подходили к проблеме. Я очень доволен работой.