Почта России
Марина Кузнецова
Очень долго принимают.
МВ
Михаил Власов
Снова не работает электронная очередь, в отделении бардак! Огромные очереди! Поменяйте администратора или наведите порядок!!
MM
Mary Mary
Ужас, очень медленные сотрудники!
An
Ani nek
Километровая очередь каждый раз, в любое время, потому что на почте то не работает оборудование, то не работает само отделение. Получить и отправить ничего невозможно нормально. Минимум потратите на это час в лучшем случае По воскресеньям и понедельникам отделение закрыто, работает всегда только с 10:00, это вообще нормально?
СТ
Семен Тарасов
Постоянные часовые очереди, закрываются гораздо ранише 19-00, в 18-30 уже ее пускают
ЛЗ
Лариса Зубенко
Интересно, где надо работать чтоб попасть в это отделение почты?.... С 10 до19:00 работает отделение. В 18:37 подошла, уже внутри держат закрытой дверь... Всё равно вы уже не успеете получить....
О
Оксана
отличное и быстрое обслуживание, прекрасный персонал!!
Оплата Сбер
HG
Helga G
Есть электронная очередь. В обед лучше не приходить, даже в будний день - отделение маленькое, можете нарваться на очередь.
София
В данном отделении работает светловолосая женщина на окошке «Авито». Сотрудник просто охомевший! Повышает тон,использует фразы «пиши быстрее»,я с ней в куклы не играла,соблюдение субординации вышло из чата. Натыкала не тот статус заказа. В итоге отправление из отделения почты В ТОЖЕ ОТДЕЛЕНИЕ,едет 5 дней!!! Как вам?? Очень классно. Я искренне сочувствую всем,кому она попадется. Работать не умеет,общаться тоже,выполнять должностные обязательства тоже. Абсурд и неуважение
LK
Lyubov Kovtun
Отличное отделение, чистота!Девушка оператор за 2м окном ,обслужила быстро и четко! всё доступно объяснила
рх
руслан харченко
Доброго времени суток ! Услугами почты России пользовался довольно таки часто , и всё было довольно таки не плохо ! Но вот и сюрприз , откуда и не ожидали ! Отправили с супругой посылку в Москву , оплатили 1,5т + сбор за пакет 180р. Через 5дней возврат ! Подумали таможня что-то не пускает ! А оказалось дело совсем не в таможне ! Посылка прокатилась до москвы и обратно , и нам навязывают её забрать и заплатить за логистику 1000р. Спрашиваем в чём дело , ответ : мы всего лишь операторы мы не чего знаем ! Заплатили , говорим ну отправляйте обратно . Ответ: у нас теперь другие правила, теперь вы должны снова оплачивать наши услуги!!! Какая-то чушь получается !!! Оплатили ещё 1300р. Посылку снова отправили , спрашиваем у (компетеннтных) операторов, что это вобще такое ? Ответ заведуещей ,слегка ошарашил это у них где-то сбой ! И что если бы мы не оплатили , то пришлось бы им оплачивать ! Нам дали каких-то 2 бланка! Мы написали два заявления , спрашиваю когда деньги то вернут? В течении месяца , но 30% ! Я вас конечно понимаю как клиента, это слова ЗАВЕДУЮЩЕЙ ! Попахивает какой-то глупостью не компетентностью и машенничеством . Почему поылка вернулась обратно ни кто не знает, да и знать не желает !Все чеки и скриншоты есть, теперь ещё бегать по Роспотребнадзорам или судам ! Вобще было такое ощущение что мы ещё и должны им остались ! Хотя услуги почты России и так уже совсем не дешёвые ! Но ни денег ни извинений мы так и не увидели ! Чудят так чудят 🤣
ЛЛ
Лариса Ларискина
Прекрасное обслуживание, приятный персонал, чисто,красиво, культурно!!! Удачи в работе!!!
Денис Микрюков
Были в воскресенье, две милые сотрудницы помогли отправить посылки, очень приятные в общении. Спасибо
Человек Я
Мне нравится обслуживание, хорошие, приятные женщины работают. С QR кодом еще проще и быстрее забирать посылку. Выбираю данное отделение т.к. работает 7 дней в неделю, хоть и ближе есть другое отделение почты.
Справедливая
Хочу оставить отзыв на посещение данного отделения Почты 4.03.25 около 19:30 Я зашла получить посылку передо мной зашла молодая девушка и перед ней женщина долго оформляла отправление . За мной через минут 5 зашла «мать» с ребенком 2х лет, (лучшего времени мать для посещения почты не нашла сидя дома 24/7 ..) естественно ребенок начал капризничать сразу ( на это и был расчет ) ловите рабочий лайфхак !!! Как наплевать на всех и пролезть без очереди ибо девушка работник почты предложила ей пройти, минуя ,всех нас . У меня , на секундочку трое маленьких детей , двое из них меньше этой девочки … И они сидели в машине и ждали маму ибо мама живет в социуме и мама не считает , что ей все должны . На мое замечание работница почты попыталась устыдить …что она делает благое дело . В следующий раз беру всю свою бригаду и иду в самое пиковое время в это отделение ,специально дождусь накопления людей . Одно дело пропустить пожилого человека и совсем другое эту мать, наплевавшую на всех ,в том числе и на своего ребенка ради посылки с авито .
Максим Камоликов
Отправлял посылку авито доставкой. Приветливые девушки. Проблем никаких не возникло. Единственный минус - если будет много народу, неудобно ждать очередь без талона, т.к. бумажный не выдаёт, приходится запоминать свой номер очереди. В случае чего - не докажешь, что это именно твой номер
Катерина G
Очень люблю это отделение. Специально поменялась с другого. Девочки очень внимательные и всегда помогают с тяжелыми посылками. Удачи вам в наступающем году.
М М
Очень часто получаю что то на почте и отправляю, всегда и быстро и хорошо.
АЖ
Азамат Ж.
Очень хороший
Виктор Ефимов
Ужасно ! Если у Вас проблема с вызовом клиентов по талону и вы решаете вызывать их по очереди, то останавливайте выдачу талонов и принимайте людей по живой очереди и не страдайте фигней , со сбрасыванием номерков. Очень некомпетентные сотрудники .
Лиза Морозова
Самое медленное и непрофессиональное отделение в Калининграде! Работают две колеки.
Элеонора Нефедова
Очень вежливые и приветливые операторы почты! Километровых очередей нет , все быстро и без проблем оплатила и забрала! Теперь всегда буду заказывать на эту почту !
Алекс Скамейкин
Почтовое отделение изменилось в худшую сторону, график работы неудобный, электронная очередь часто не работает
ВД
Валентина Д.
Просто быстро и вежливо приняли посылки. Две на 12 и 7кг. Все разъяснили и помогли оформить, за что я благодарна. Спасибо🙏💕
Lady War
Быстро, внимательны к гостям, детальная консультация. Звезда за то что не работает электронная очередь.
Виталий Пикалов
До какого-то момента к данному отделению не было претензий, но примерно с три месяца на почте творится полный бардак, не работает электронная очередь, изменился график работы, стоишь в очереди по пол часа и больше. Делал возврат Авито доставки, так посылка 4 дня лежала в отделении и это в будние дни.
Людмила Бобровская
Очень приятные сотрудники! Обслуживание быстрое и качественное. Очереди бывают, но они бывают во всех отделениях, электронная очередь работает. Обслуживаюсь в этом отделении несколько лет, ни разу не было негативных эмоций. Спасибо!
IK
Ihor Khoruzhenko
это просто пиз..д..ц а не отделение хаос и если что електронная очередь тут не работает
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Пока что ставлю 3⭐️. Обслуживание может быть быстрее. Всегда понятен момент с нехваткой персонала, но когда в очереди стоит 7-8 человек и очередь не двигается уже минут 10, то всё же хочется, чтобы кто-то вышел из комнаты, где сидят пять сотрудников и обслужили людей. Чистота - 4⭐️ Обслуживание - 3⭐️
TD
Trial Dust
Качество обслуживания отвратительное сотрудники не соблюдают правила организации, хамят, орут на клиентов!! Просьба прокуратуру и роспотребнадзор провести проверку данного почтового отделения!!
Evgeniy N
Наведите порядок в почтовом отделении и сделайте электронную очередь!!
Саша Белый
Ужас!!! Худшая почта!! Во первых, научите персонал работе, а во вторых, если вы изменяете график работы, то измените его во всех приложениях (2гис, яндекс, гугл и тд), перевести информационную табличку которая у вас висит, не вводите людей в заблуждение ! Оборванный листик висящий на двери не является достаточным информированием населения!
RR
Rise R
Терминал с талонами не работает, километровые очереди и выходной понедельник. Сделайте отдельно окно на выдачу и отправку посылок!!
ЮР
Юлия Р
Три окна, но работает всегда одно и то кое-как!! Терминал по выдаче талонов не работает уже с пол года, а то и больше. Огромные очереди, душно, никто не помнит, кто за кем занимал! Работать вечно не кому, постоянно скандалы и ругань.. платите уже людям нормально, чтобы было кому работать!! В условиях возросшей нагрузки на почту, когда и авито доставка и озон, всё идет сюда, район растет, как на дрожжах, а до сих пор одно работающее окно на огромный район!!
НЯ
Наталья Яковлева
Вчера 05.09.2023 отправила посылку Авито доставкой в Московскую область Подольск, про то что не вовремя открылась Почта, не работала электронная очередь полный хаос, сотрудники все новые первый раз вижу, который ничего не смыслят в работе, принимают одного человека очень долго, уже молчу, но про то что вечером уже стоит статут Готов к выдаче покупателю, а сегодня покупатель мне пишет о том, что нет никакой информации об отслеживании, а предлагается купить данный товар с доставкой это как вообще??? Я требую разобраться номер 80510488860264
Лариса Зубенко
Посмотрела в 2гис график работы почтового отделения, пришла за отправлением в 8:15 ( почта работает якобы с 8:00) , а там закрыто(((. Висит график работы ближайшего отделения, график работы почта банка, а их собственный график не висит...
Мария Лавренчук
Даже одну звезду ставить не хочется. Очередь километровая, работает одна касса, на почте душно. Остальные работники или стоят на улице курят или ходят с кружками-чай пьют.
Виктория Каштанова
Постоянно очереди! Из трех окон одно всегда не работает
Le Parfumeur
Отличное качество обслуживания.И быстро!
АЧ
Александр Ч.
Быстрое обслуживание, приветливые работники 👍😊
Александра Н.
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, чисто в зале, дружный коллектив.
ГМ
Глеб М.
Долгое обследование людей мне не понравилось
Ульяна А.
Отличные сотрудники! Всегда все быстро получается сделать(отправить/получить). Хожу частенько, всегда все хорошо))
РЖ
Рустам Жанбурчинов
Отличное отделение, грамотные сотрудники, вежливо отношения! Отпровлял посылку, заняло 8 минут.
Aleksandr Nikulin
Девчонки, вы лучшие!!! Спасибо за эффективную работу, вежливость и доброжелательное отношение к посетителям.
ВВ
Владимир Вилюмс
Отправил письмо с документами сестре в Германию заполнил всё как сказал оператор в итоге сестра ничего не получала сказали не правильно оформлен конверт и письмо уже два месяца летает в Германию и обратно
Такой-то Такой-тович
Лучшая Почта в городе! Хорошенькая светленькая девушка, всегда улыбчивая большая молодец. Народу много и посылок в десятки раз больше, терпения вам и всегда позитива. Просьба повысить ей зарплату, на заметку руководству!))))
Фёдор ©
Приятное просторное светлое отделение. Электронная очередь, что исключает давку у окошек и "мне спросить". К сотрудникам претензий нет.
Марина Александровна
Одна только женщина там работает как положено, с чёлкой такая, волосы не тёмные. Очень вежливая, подскажет что куда, приятная в общем, про остальной персонал так сказать не могу)) Огромных очередей в отделении не наблюдалось.
ПО
Правдивый Отзовик
Почему нужно так хамить посетителю? Неужто сложно нормально отвечать? Жалко, что за этим толком никто не следит. Приходишь, нормально спрашиваешь, а тебе в ответ быкуют, как-будто я спрашиваю то, что не в их компетенции, словно заставляю делать то, что вообще они не должны делать. Если вам не нравится работа, никто и не заставляет же на ней работать.