Салон красоты
Парикмахерские
2.5
2.5
Всë Клубнично
Ужасное место! Обкрамсала как овец моих мужиков, мужа и сына, в прямом смысле клочками! Теперь ждать пока отрастет, а им на минуточку ходить в школу и на работу! Сына отчитала за крашенные волосы! Никому не советую!
Лина Линок
Мастер Алина, очень приятная женщина, и мастер своего дела!!!
Сергей Федькин
Постричься под насадку 400 рублей не соответствует информации
Даниил Мигович
Люди не идите туда ,пришел подстричся так как было по пути срочно нужно было ,пришел все грязное везде волосы ничего не убрано ,попросил подсричь объяснил как ,в итоге подстригли тупо под 9,женщинам пора на пенсию без обид
Рита Ку
Ровняла кончики. Нужно было максимально оперативно. 3 звезды только за то, что сразу приняли.
Alla К
Ужасное место, не рекомендую. Записалась по телефону накануне визита на мытьё головы и сушку-укладку (мне нужно было перед вылетом привести причёску в порядок). Пришла в назначенное время, там меня "встречает" высокомерная дама предпенсионного возраста. Едва оторвав глаза от смартфона, она смерила меня взглядом и сказала, что такой записи нет и никто меня обслуживать не собирается. Т.к. нет горячей воды и греть её для меня она не намерена. И снова уткнулась в свой телефон. Хамство на высшем уровне!! Так и хочется спросить: Вы всех клиентов так встречаете или только гостей города?!
Мартин М
Подстригался у мастера Юлии, мастер знает свое дело, рекомендую!
Николай Смирнов
Решил сэкономить и пришел в это заведение постричься за 250 рублей. Но тут мне постригли волосы клочками:(( не рокомендую