Геном
Клиника репродуктивных технологий
Алина Магамедова
Все очень понравилось, врач очень все подробно объяснила, все супер, рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Р3
Роджер 337
Геном наверное лучшее место, где я проходил обследования и консультацию. Можно уточнить любые волнующие вопросы без осуждения и косых взглядов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Роджер, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь!
ДБ
Дмитрий Близниченко
Был у Доктора Строкова Александра Владимировича. Отличны доктор, назначил грамотное лечение. Ещё обязательно приду!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
СХ
Степан Харитонов
Был у ЛОРа. Узнал много нового о своих ушах + еще по смежным вопросам проконсультировали. Не просто прием провели, а прям и ретроперспективу дали и на будущее дали рекомендации. Все без боли, быстро, чисто.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
ТМ
Тагир Магомедов
3 раза обращался с переломам Каждый раз все было на высшем уровне
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Мария .
Была на приеме у специалиста УЗИ Звягиной, понравилось качество и компетентность доктора, смотрит досконально, клиника светлая просторная , приветливый персонал , доступные цены
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Диана Трофимова
Была на приеме у терапевта Владиславы Владимировны Дмитриевой. Очень приятная девушка, собрала весь анамнез, провела детальный осмотр и дала рекомендации. Прием понравился) доктора рекомендую :)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас!
ЖХ
Жанна Хребтова
Очень хорошая клиника. Доктор Панов Алексей Александрович, проводил операцию, все прошло отлично. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться для вас!
Инна Коншина
В клинике были впервые, всё красиво и чисто. Доброжелательное отношение и персонала и доктора. Спасибо, очень уютно и рядом с домом!
3 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады помочь вам при необходимости!
Дмитрий М
Отличная клиника. Оперативно и квалифицированно. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили. Всего наилучшего вам!
Хорошая клиника, вызывает доверие. Удобное расположение, всегда чисто, отзывчивый и высококлассный состав специалистов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
К
КАТЕРИНА
Прекрасная медсестра Пансевич Н. с моими очень проблемными венами с первого раза безболезненно взяла кровь. Очень замечательный специалист.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
КВ
Константин Василенко
Врач ортопед травматолог Леонов профессионал своего дело. Жаль не встретил раньше
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за высокую оценку нашего врача. Будьте здоровы!
ГЖ
Городской Житель
Была на приеме у врача Гарцман Н.И. Спасибо ей огромное за очень чуткий прием, все объяснила, разъяснила и успокоила!!! Обязательно всем буду рекомендовать. Только положительные эмоции от приема.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы рады, что вы чувствовали себя…
Елена Безсмолова
Все быстро, четко, профессионально! Спасибо за это!)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое!
ЕФ
Елизавета Фарфореева
Принимают деток. Ходили 2 раза к ортопеду Панову, лечим перелом. Делали ребенку массаж стоп тут от вальгуса. Советуем клинику👍
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Здоровья и благополучия вам и вашей семье!
ПМ
Петр Мединцов
Врачи очень хорошие, особенно массажистка Наталья Викторовна, цены адекватные , всем рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
ИТ
Ирина Таджанова
Хочу отметить администраторов регистратуры клиники. Очень внимательные и отзывчивые. Компетентны по всем вопросам. Быстро и слаженно работают. Вообщем профессионалы своего дела! Всем рекомендую посетить эту клинику!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
СИ
Сергей Иванов
Всё хорошо, специалисты прекрасные
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Милана Шахбазова
Клиника отличная. Была здесь всего 2-3 раза и осталась ОЧЕНЬ довольна. Последнее время не могу попасть из-за своего режима графика, пришлось записаться в другую клинику, чтобы окончательно понять, что Геном меня устраивает начиная уровнем профессионализма , заканчивая ценами на медицинские услуги!🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Милана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
АЯ
Анастасия Яблокова
Хожу регулярно на УЗИ по беременности к Звягиной Ольге Владимировне. Смотрит аккуратно и очень внимательно. Все очень нравится. Вежливый персонал, старший ребенок всегда может подождать/порисовать в детской зоне. Спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
ЛК
Леона Каратаева
Стоим на учете по беременности у Дианы Гагиковны, очень довольны, всегда всё четко, очень тёплые приемы. Администраторы чудесные просто! (Татьяна и Ольга - отдельная любовь! Всегда всё рассказывают, узнают как дела, тепло встречают), очень приятный психолог - Софья Валерьевна! В клинике приятно находиться, врачи хорошие (как в Геноме, так и в СитиДок). Решение платно вести беременность было лучшим вариантом 100%!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Леона! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Головина
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность врачу Адамчук Ольге Александровне за внимательное отношение, аккуратность, тактичность. Если случится обратиться к врачу, то точно к вам)
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Андрей Аскаров
Приятная клиника! Отзывчивый персонал, все вежливые! Был на приеме у Любецкой Софьи Валерьевны, очень замечательный психолог, решил свой вопрос, очень приятно, что можно взглянуть на ситуацию с разных сторон, что и показала мне Софья Валерьевна! Обязательно вернусь сюда! Спасибо за всё!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться!
ЮС
Юлия Смирнова
Приятно удивлена скоростью обслуживания! Записалась онлайн, пришла в назначенное время – и сразу попала к врачу. Никакой бумажной волокиты, все по делу.
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам!
Ксения Приходько
Приятная клиника! Удобная локация, современные оборудование 👌🏽🙂
25 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Анна Венгрова
Клиника в отличном месте – легко добраться, есть парковка. Внутри все продумано: просторные кабинеты, комфортная зона ожидания. Персонал всегда встречает с улыбкой – приятно здесь находиться.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам комфортно в нашей клинике!
Татьяна Синичникова
Спасибо клинике за чуткое отношение! Врач не только назначил лечение, но и подробно ответил на все вопросы. Администраторы на ресепшене всегда готовы помочь – приятно, когда о тебе заботятся.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ПД
Павел Дмитриевич
Хорошая клиника, персонал знает своё дело, чисто, уютно. Спасибо девушки Светлана, всё объяснила, рассказала, выслушала, записала.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправд…
ЕФ
Екатерина Фицак
Многие боятся поликлиник, но здесь всё по-другому: уютно, спокойно, нет «больничного» запаха. Врач очень тактичная, ответила на все вопросы. Теперь только сюда!
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
МВ
Мария Варламова
Лучшие специалисты в городе Проходила обследование у гинеколога – врач внимательная, аккуратная, всё рассказала и успокоила. Анализы делают быстро, результаты приходят на почту. Очень удобно и профессионально!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше.
ЛЛ
ЛЗБТ ЛБНЧ
Посещала школу мам от геном. Хочу выразить огромную благодарность спикерам и организатору Марине. Получила многогранную информацию, охватывающую различные стороны материнства и подготовке к нему, а также забрала полезные навыки, контакты и знакомства с другими девчонками
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
OF
Olga Felice
Посещаю клинику регулярно. Администраторы очень вежливые и внимательные. в клинике чистота, что для меня очень важно,. Была на приеме у Звягиной Ольге Владимировне, очень компетентный врач и как человек очень доброжелательная. Услышала об этой клинике от друзей, посещаю с удовольствием и всем рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что у вас остались такие поло…
Дарья Лютова
Ненавидим это место. Несколько раз приезжали из Зеленоградска на запланированный прием и клиника оказывается отменяла его, но не звонила сообщить об этом. Или звонила один раз и убеждала «ну мы не дозвонились». И ладно бы один раз. Несколько раз подряд! Результаты анализов от них не так просто получить. Ну и что что вы уже оставляли и номер телефона и почту. В этот раз не факт, что вам их пришлют. Дозвониться до них вообще отдельная история. Проще в Кремль, думаю, дозвониться. В общем скрипя зубами иду в эту клинику так как моя любимая врач в некоторые удобные мне дни принимает только здесь( а так ненавижу всем сердцем и никому не посоветую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам важно разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, последние четыре цифры вашего но…
КС
Кениг Сберг
В данную клинику хожу не первый год, потому что меня устраивают профессионализм сотрудников и цены на услуги. Недавно я приходила на сдачу крови, я немного волновалась перед процедурой, но медсестра меня успокоила, разговаривала со мной и все прошло хорошо и безболезненно. Цены на анализы в данной клинике не завышены, и очень удобно, что результаты приходят на почту.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы!
СП
Светлана Петухова
Очень хороший врач, внимательный. Сразу сделали снимок. Рекомендую всем обращаться.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
НД
Наталья Денисова
Отличная клиника
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Крепкого вам здоровья!
ВЗ
Вера Загуменникова
Были в клинике на приеме у ортопеда-травматолога Панов А.А. с ребенком. Врач понравился с первых вопросов, очень всё грамотно рассказал и описал проблему. Не отпустил нас, а направил на дальнейшее выявление проблемы. Персонал клиники как и врач все приветливые, доброжелательные. Все удобства в клинике есть, стоимость приема средняя по городу.
9 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте!, Огромное спасибо за такой замечательный отклик! Крепкого вам здоровья и прекрас…
ОИ
Ольга Исаева
Отличная клиника! Очень приятная и дружелюбная атмосфера
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда к вашим услугам!
ДН
Дарья Николаевна
Очень нравится данная клиника! Вежливый персонал, чисто и уютно, всём рекоммендую данное место.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам, приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть!
КД
Константин Дергачёв
Чисто, уютно, приятно обращаться. Приветливые администраторы, анализы приходят во время.
27 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Крепкого вам здоровья!
Александр Портнов
Рекомендую к посещению, отличные врачи
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Иван Коптяк
Обратился в клинику «Геном» на Дзержинского по рекомендации знакомых. Хочу выразить благодарность всей команде за высокий профессионализм и внимательное отношение. Процесс обследования был чётко организован, врачи всё подробно объясняли, а персонал был доброжелательным. Очень понравилось современное оборудование и подход специалистов. Отдельно отмечу уютную атмосферу клиники — чувствовал себя комфортно на всех этапах. Результаты лечения превзошли ожидания, за что огромное спасибо. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь!
25 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за доверие Мы работаем для вас!
Котя Кот
Хорошая клиника, внутри тоже все хорошо. Врачи - профессионалы. В случае ещё каких недугов - только туда Лучшее в отношении цена / качество
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады!
КБ
Константин Бельскис
Посещал клинику 20.12.24г Сервис оставляет желать лучшего, отношение как минимум халатное, был записан на прием в 12:00 пришел за 5 минут до назначенного времени, сказали ожидайте вас пригласят, приглашения не поступило, обратился через 15 минут повторно, приняли, отправили на второй этаж, там направили по коридору в конце будет кабинет, сказали вас пригласят, ожидайте. Ожидание продлилось 35 минут, обратился повторно, сказали: "а чего вы не зашли в кабинет?!" при записи на процедуру я задавал вопрос о времени озвучено было 15 минут вы уложитесь, заложил на данное мероприятие в двое больше времени, плюс отношение: "ты не видишь все заняты, хочешь попасть на процедуру - проявляй инициативу". Буду искать альтернативную клинику. Из плюсов - не дорого + хорошие отзывы о лечащих специалистах. P. S. не мужское занятие писать такие отзывы, но надеюсь, обратите на него внимание и сможете сделать работу вашей клиники лучше. Спасибо за оказанные услуги.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Очень жаль, что во время вашего визита в клинику сложилась такая ситуация…
КС
Ксения Сычугова
Была в клинике Геном на приеме у Е. В. Голубятниковой очень компетентный и вежливый врач , все рассказала подробно и назначила лечение , процедурная медицинская сестра грамотно объяснила , как пользоваться препаратами , была вежлива . Всем рекомендую !
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш отклик. Мы всегда готовы помочь в поддержании вашего здоровья и…
Валерия Мединцова
Хожу только в эту клиники. Всё на высшем уровне!Большая парковка и убодное расположение клиники.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Ольга Александровна
Замечательные врачи, замечательный персонал, всё на высшем уровне
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова. Всегда к вашим услугам!
в
валерий
Попал в процедурный кабинет к Ксении Руслановне Грамотная медсестра , все рассказала , в общем- я доволен. Да и в принципе персонал весь очень вежливый и тактичный
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Очень приятно, что на…
АЯ
Анастасия Якушева
Отличная клиника, хороший персонал Была на приеме у Чертищевой О.Ф- вежливый врач ,все рассказала,назначила доп обследование!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Признательны, что вы уделили время и написали отзыв. Спасибо вам за выбор в нашу пользу. Берегите себя и будьте здоровы!