Гимназия №32

3.8
МАОУ Гимназия №32
3.8
Alena Smovdyr3 отзыва
Напишу как есть. Есть одна там интересная шайка включая директора и завуча начальной школы и учителя начальной школы. Нет никакого профессионализма и крепкого плеча, которым обладает учитель начальных классов - только и вымагают деньги😖 Если у Вас нет денег на дорогие подарки, можете не идти в эту гимназию! Сплошная коррупция! О каком преподавание может идти речь, если вы до сих пор не принесли на лапу! Учитель начальных классов ТА, только и крик, жесткая критика в адрес ребенка, гнев и полное отсутствие уважения эмоций и чувств ребенка! Если хотите, чтобы Ваш ребенок катался на эмоциональных качелях, то да вы можете спокойно отдать его в эту гимназию! А ещё самое интересное, учитель не контактирует с родителями учеников, а всё только через родительский комитет. Чувствуйте? Прям пахнет манией величия! Короче, если Вы хотите чтобы Ваш ребенок был эмоционально физически здоровым, то ведите его в другую гимназию, школу, а не в эту🤌🏼 Надеюсь, честный отзыв будет полезным!
as
aksooaksia sjakidiw’m2 отзыва
Выпустилась в 2022 с девятью классами образования. Крайне не советую это учебное заведение!! Пожалейте ребенка (только если вы не хотите, чтоб ребенок возненавидел учебу, лишился критического мышления и стал стадом, регулярно посещающим уроки о важном) Училась со «ступеней» до 9. До пятого класса школа вполне устраивала - возможность выбрать другой язык, помимо английского, разнообразные интересные задания, как на уроке, так и в виде домашнего задания. Но потом начался АД. Буллинг от одноклассников, который никак не пресекается учителями, а в некоторых случаях учителя сами буллинг и начинали/поддерживали. Помощи, как психологической, так и в учебном плане, ждать здесь не от кого, всем по ветру, кто в какой ситуации и как себя чувствует. Внешний вид здесь превалирует над всем остальным, придираются даже за резинку на штанах (спасибо что в трусы не заглядывали). Повсеместное лицемерие, коррупция, нулевой уровень учебы и просто ужасное качество еды в столовой. Ушла отсюда в другую школу на 10-11 класс и, несмотря на минусы в ней, это место стало для меня раем. Не верьте в слухи о лучшем образовании в городе и каким-то спискам, все это фикция.
Apple User1 отзыв
TT
Teual Tiopal1 отзыв
В школе очень тесно, в столовке невозможно поесть, потому что на каждой перемене все занимает начальная школа. Горячей воды за все 6 лет в туалете никогда не было. Учителя отвратительные, классная руководительница была тираншей, которая запугивала нас (например, эпидемией гриппа и рассказывала как от этой болезни умирают дети; также был рассказ про девочку, которая повесилась в туалете), иногда на запугивания уходила половина урока. К ЕГЭ подготовиться школа не помогла, вторую часть по математике, можно сказать, и не разбирали, хотя это был физмат класс. Школа держится на фанатичных родителях, которые сами все сделают - стребуют с ребенка, наймут репетиторов, отсюда и нервозные несчастные дети, которые вымещают злость на одноклассниках, зато у гимназии неплохие показатели - но это заслуга не школы, а фанатиков, которые сюда тащут детей. Учитель по физике тоже долбанутый, агрессивный женоненавистник, физика нравилась, пока он не начал вещать прямо на контрольной "женщина и физика не совместимы". Однажды дал нам какую-то задачку, и проходил мимо всех учеников и спрашивал каждого "зачем ты пошел в физмат"... да потому что я технарь, поэтому и пошла... Сейчас зарабатываю 3к евро в месяц. Но не благодаря этой школе, уж точно.
MN
Maria Novikova1 отзыв
школу назвать гимназией язык не поворачивается. учителя чем то обиженны на учеников, нормального отношения ждать можно только от единиц, образованию в этом месте уделяется минимальный процент. на что же обращают внимание учителя и администрация? я вам отвечу: на школьную форму, придираются ко всему (цвет рубашки, цвет пиджака, обувь). также многие учителя могут нахамить, повысить голос, принизить перед другими учащимися, никакого понимания и поддержки со стороны педагогов. пользы от уроков я никакой не заметила, учителя на вопросы учеников ответить не могут, общаются так, будто ученик им жизнь испоганил, а теперь, что то требует. завучи себе слишком много позволяют, беспричинно орать и занижать оценки - это ненормально! внешний вид и оборудование в школе никакое, туалетной бумаги нет, воды почему то часто в кранах тоже нет. никому не посоветую учиться в этой школе
Елизавета Кёртис6 отзывов
Отвратительное место. Пришла сюда в 10 классе по рекомендации — мол, хорошая, элитная гимназия. То, что я получила по итогу, — просто тихий ужас. Качество образования — дно, не учат абсолютно ничему, программа для умственно отсталых, хотя на школе (даже гимназией язык не повернется назвать) гордо красуется надпись «Центр развития детской одарённости» (что они там и где развивают — загадка. Может, это для детей-вундеркиндов вывеска, за которых школе просто выгодно взяться, а не для обычных людей), а учителя так гордятся своей невероятно сложной программой обучения — многие ученики не выдерживают и уходят! Очнитесь, они уходят за лучшим образованием🤣 Внешнему виду учеников (я не говорю о хождении в рваной или открытой одежде — я абсолютно согласна с тем, что это недопустимо. Я говорю сейчас про цвет носков и аксессуары. Хорошо хоть трусы не лезут смотреть) уделяется здесь куда больше внимания, к сожалению, чем образованию. Об организации мероприятий не могу сказать ничего плохого, так как она попросту отсутствует. Половина уроков в день стабильно отменялась, неизвестно по какой причине (я напомню, это 10-11 класс — время подготовки к ЕГЭ). К экзамену никто не готовил. На «Разговорах о важном» мы обсуждали различные теории заговора. Прогуливать можно спокойно, всем на это наплевать, можно сидеть в телефоне целый урок, учителя нормально к этому относятся. Половина золотых медалистов, к несчастью, не подтвердили свои результаты на экзамене. Со мной же вышла противоположная ситуация — оценки в аттестате занижены по сравнению с реальными знаниями и показателями на ЕГЭ (за это спасибо прошлой школе). Вывод: учителя ставят оценки как им нравятся. Также не скупятся на «приятные» слова, ровно как и ПСИХОЛОГ!! Хотя казалось бы… Умоляю, ни за что не отдавайте своего ребенка сюда! Школа не предоставляет никакого воспитания или образования. Разве что еда в столовой вкусная, но сама не проверяла. Кстати, обед можно устроить вместо урока — это нормальная практика здесь. Всем добра!
Артём Козырьков12 отзывов
ML
Mr. Lester1 отзыв
Итак, настал этот долгожданный час того, как я наконец-то закончила это заведение и могу поделиться своим опытом, хотя, о каком опыте тут вообще может идти речь? Начну с того, что закончила я 9 классов. Плюсов у школы нет, но даже если они есть, то никогда в жизни не смогут закрыть её минусы. Учителя – обиженные, злые, несчастные люди, желающие вылить всю свою сущность на ребёнка. Никогда в жизни не было от них никакой поддержки, только унижения и дофига домашки, что делать её приходилось до часа ночи. В общем, в их сторону очень много грязи. Что говорить про учителей начальных классов – так это ещё большая пятая точка. К огромнейшему сожалению мне досталась Игишева С.И. Хоть конечно она на тот момент была молодая, но злости и зависти у неё хоть убавляй. У неё нашлись три цели, которых она возненавидела ещё в первом классе. На секундочку: ТРИ МАЛЕНЬКИХ РЕБЁНКА, У КОТОРЫХ ВСЁ ВПЕРЕДИ. Свою забаву она находила в том, чтобы вызывать одного из них к доске и публично высмеивать, говоря: " Это не девочка, это – оно. " Вот скажите мне, разве так можно? Разумеется все остальные смеялись, не осознавая, что это детская травма на всю оставшуюся жизнь. В общем, благодаря её стараниям весь класс был вывернут наизнанку. Все дети стали злыми, устраивали буллинги, и могли накинуться толпой на одного, прижав к стене. В этом дерьме прошло всё начальное время ада в этой школе. Дальше начался средний период пребывания в 32. Разумеется встреча с подобными сущностями, которых обидела жизнь. Мне искренне жаль, что эти НАДЗИРАТЕЛИ каким-то образом умудряются пройти проверку у психиатров.. Средняя школа никого особо тоже не радовала. Дети в классе стали ещё безжалостнее. Тихони, боявшихся приставаний, прогибались под шайку тех, что пытались довести до суицида, не понимая последствий. Директриса набирает себе подобных, таких же несчастных людей. Никогда не отдавайте своего ребёнка сюда! Вы испортите ему всю жизнь! Всё, что написано свыше – эта самая малость того ада, который был.
АФ
Александра Фетисова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность за тот великолепный опыт, который мне довелось испытать в вашей школе. 32 гимназия — это не просто учебное заведение, а настоящий центр образования, где дети получают не только знания, но и навыки, формирующие личность. Благодаря гимназии, мой ребенок не только успешно учится, но и развивается как личность. Профессионализм педагогического состава, индивидуальный подход к каждому ученику и прекрасная организация учебного процесса создают атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и мотивированы к достижению высоких результатов. Особо хочу выразить признательность директору, Беляковой Виктории Николаевне. Ее энергия, вдохновение и принципиальность в решении важных вопросов воспитания и образования оставляют глубокое впечатление. Директор гимназии — настоящий лидер, способствующий созданию уникальной образовательной среды. Также необходимо отметить гимназию за успешные инициативы в области внеурочной деятельности, организацию мероприятий и проектов, направленных на развитие творческих способностей учеников. С уверенностью могу сказать, что выбор 32-й гимназии оказался для нашей семьи великим успехом. Спасибо за Ваш труд, преданность и заботу о будущем наших детей.
Momij Verene3 отзыва
Я училась тут с 2012 по 2018 год. Все эти года - пытка для меня. Вопрос не в лени, а в том, что в этой школе ценят только тех, кого родители подготовили к олимпиадам. Если у вас склонности практической или инженерной направленности, вы будете для учителей и руководства никем. Если вы не участвуете в олимпиадах, вы считаетесь тупым, с вас почти ничего не спрашивают, к доске не вызывают. Подготовившись в этой школе к поступлению, я не смогла поступить в нормальный университет - поступила в БФУ. пришлось уже нагонять знания самостоятельно и переводиться в СПбГУ после 1 курса. У меня были в школьные годы достижения, и даже похвальная грамота от министерства образования, но это не олимпиада была, а конкурс. Руководству плевать, потому что им важны только олимпиады, т.к. олимпиады = статус гимназии. Соответственно, дети здесь тоже представляют собой мажоров-олимпиадников, с которыми не о чем поговорить. Они очень надменные и тупые, без творческого потенциала. Очень скучная и унылая гимназия. Я просто просрала здесь свою жизнь. После школы мне было куда веселее жить, я наконец-то в университете поняла что такое математика, и полюбила ее, смогла найти друзей среди людей с более человечной жизненной позицией.
Екатерина Петрова9 отзывов
Катя Авдеева2 отзыва