Почта России

3.5
АО Почта России
3.5
Elizaveta Barshankaia9 отзывов
Абсолютно непрофессиональная работа отделения. Сотрудники каждый раз озвучивают новые требования, которые противоречат друг другу, не соответствие регламента работы.При первом визите не сообщили о необходимости паспорта, при повторном — начали «придумывать» новые причины для отказа. Я просто заказала детскую игрушку со всем известного магазина. В итоге на почте меня заставили решать чужие логистические проблемы, самостоятельно связываться с отправителем и проходить «проверки личности», о которых никто не говорил заранее. Если бы еще это решилось за один день, но пришлось ходить туда несколько раз и наблюдать этот цирк от сотрудников. В итоге посылку выдали только после требования пригласить старшего, что говорит о выборочном применении правил и злоупотреблении служебным положением. Складывается впечатление, что сотрудники самоутверждаются за счёт клиентов, пользуясь своей мизерной властью
СЗ
Снежана Захарова3 отзыва
Пришли с мужем отправить заказным письмом, для начала мы обратились к сотруднику, так как делаем это первый раз, нас отправили на линию самообслуживания, затем зайдя в компьютер и кликнув на мышь у нас сразу открылось заполнение документов провели оплату и деньги списались (как оказалось позднее), а на самом компьютере показала ошибку и никакого трек номера нам не выдало, затем мы обратились к сотрудникам за помощью 3 раза, так как мы с мужем отправляем впервые заказные письма, на 3 раз к нам подошел сотрудник, на что сотрудник говорит : «Вам проще было отправить 1 классом», но, после 2 обращения к сотрудникам нам выдали талон и на просьбу отправить письма нам сказали, что это на линии самообслуживания и что тут отправляют 1 классом не объяснив никакой информации, спустя час наверное нам все таки удалось отправить письма и все 1-ым классом уже с 4 сотрудником, но там тоже все обошлось не гладко. На вопрос о том, что у меня все таки списались деньги за письмо сотрудники никак не смогли урегулировать, на что я спросила кто тут старший и Надежда заместить руководителя так же не смогла урегулировать ситуацию, подойдя ко мне она даже не представилась имя мне пришлось узнавать самой. Не думала, что отправить заказным письмом доставит столько трудностей.
Александр Ватутин4 отзыва
Юлия Сущева32 отзыва
ВТ
Вячеслав Терепа2 отзыва
В этом почтовом отделении всегда "вечные" очереди. Если не записываться заранее приходится очень долго ждать. Записавшись и прибыв в данное отделение очень был удивлён отсутствию очереди. Как оказалось отсутствовало электроснабжение. Сотрудники почтового отделения пояснили, что возможно получить посылку при наличии бумажного извещения. Вернувшись с распечатанным извещением я предоставил его сотруднику отделения. На вопрос сотрудника "Где полка?" даже не сразу понял о чем идёт речь. Как оказалось сотрудники почты от меня хотели чтобы я им сказал на какой полке у них лежит моя посылка. В этот день видимо они решили устроить себе выходной и не удосужились даже оторвать свои пятые точки и выдать посылку. Итог этой истории потраченное зря время. Отдать должное сотрудникам данного отделения они хороши в способности вызова негатива и замучивании людей.
Ольга Крупицкая21 отзыв
VF