Почта России
АО Почта России
3.4
ТТ
Татьяна Татьяна
Пришла первый раз в своей жизни отправить посылку в дальний регион, волновалась ) оператор кассир Катилевская Наталья, большая молодец!! всё очень вежливо мне объяснила, помогла!! Спасибо вам большое , Наталья ❤️
Альбина Гвардис
Мне повезло, пакеты для авито были, все быстро , четко, очередь большая, да и фиг с ней:) Сотрудницы вежливые, ни грамма хамства.
K1
Kpp 1207
Очень хорошее отделение. Сотрудники внимательны и отзывчивы!
Анна Герман
какая удивительная страна, Россия! У нас стабильно только две вещи, и одна из них - это сервис почты россии. в первый заход отказали отправлять отправления авито, ссылаясь на то, что мешок ( для товарных грузов, из пластиковолокна) не подходит. причина - так решили сотрудники, мешок не крепкий. на объем 60*20*30см дать бесплатную упаковку, предусмотренную авито, отказались. купить упаковку такого объема тоже не получится, потому что такого объема упаковки у них на почте нет. во второй заход с моими купленными в мегапаке коробками, сначала утверждали, что это не габаритный груз ( авито разрешает до 20кг, сумма сторон до 2м ). после похабного разговора, начали упаковку, с комментариями: коробка хлипкая, плохая, развалится, не доедет, вещь потеряете, зачем вы ее укрепили скотчем. далее последовала не предусмотренная авито опись содержания посылки, в которой требуется указать точное количество и цену содержащихся вещей. удачи вам, сотрудники и менеджеры почты россии, которые считают, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. более того, отнести три коробки по 15кг нас заставили самих. до их склада)
СП
Сергей Пахоруков
Ждать очень долго . похабно
Andrey Chalkin
Прекрасное отделение, вежливые сотрудники, качественное и быстрое обслуживание.
Светлана Слатвинская
Просто рядом
ПР
Павел Р.
Очереди
SM
Sofia Momot
Нужно было отправить посылку в Беларусь. Всё объяснили, показали как заполнять. Доброжелательный персонал, обслуживаем остались довольны:)
Михаил Мальцев
Нахомили, даже с Кью ар кодом просят паспорт Бред просто, на обычных пунктах не просят
Максим Сергиенко
Из трёх работников, работает один. При получении проверяют около десяти минут. Один человек получал три заказа, в итоге очередь чуть-ли не на улице образовалась. УЖАС.
Анна
Хорошее обслуживание
Рома Бушуев
В этом отделении понедельник выходной день
Светлана Бахтина
Хорлшее отделение. Очередь была большая, но работали все три окна. Девушки вежливо и быстро выполняли свою работу. Получить посылку без оплаты можно и за 5-10 минут. Отправить тоже быстро, если вы заранее оформили посылку. Если на месте, то минут 30-40 (но я пришла во вторник, после выходных было много людей. Когда уходила, за мной было пару человек).
СТ
Сабина Т
Работают хамки. Что работницы, что их старшая/начальница. Никакой клиентоориентированности! Уже вроде бы во всех организациях следят за оценкой качества обслуживания....кроме этого места. Обслуживание долгое. Вообще никуда не торопятся, собирая очереди.
Марина И
Почему почта работает с 10.00???очень неудобно.!!!!
ОБ
Олег Б.
Сказать,что это ужасно-не сказать ничего.
Владислав Яколин
Убрали почтовый ящик на улице, хотя на фото он есть! Пришлось ночью искать другие филиалы Вот зачем убирать ящик? Ночью не отправить
Fan Fan
Вот скажите почему на одних сайтах написано что в пн вы работаете а на почте у вас написано выходной М!? И еще почему когда мой ребенок пошел получать посылку ,девочка 12 лет которая стояла впереди ей отдали. а моему ребенку нет хоть ей тоже 13?!
Джон Стейнберк
Почитал отзывы и готовился к худшему,но всё прошло хорошо. Единственный минус это программа ,которая виснет и не может считать QR код.
Ирина Авдеева
Чтобы отправить посылку, надо купить у вас коробку, свою нельзя При этом, оставить ее, чтобы не тащить домой, также нельзя. Вы часом не ошалели???
MN
Miss N
Это ад на земле а не почта 🏤
СГ
Сергей Гусаров
Работаю с этим отделением много лет,даже как-то благодарность от управления почты россии приходила,всегда был в хороших отношениях с операторами,и тут беда сколько отправлял посылок в коробках внутри чёрного пакета,а тут не принимают и всё,мотивируют каким-то распоряжением таможни,при чём тут приёмка и таможня,откуда-то из ящика стола извлекли какую-то бумажку якобы там всё написано и пытались всучить пакеты пластик с ценниками в несколько раз превышающие продажи на любых площадках,якобы теперь только в них можно,так и не приняли,пришлось уйти в другое отделение,где спокойно отправил и на вопрос о чёрных пакетах там только пожали плечами,сказали,что принимают,обидно и досадно,но ладно
Сначала, когда заходишь, пугает очередь. Но работают молодые девчонки, работают быстро, стараются, молодцы! Все хорошо, стояла недолго
Анастасия Иванова
Посещала уже 2 раз почту, приятные впечатления. Все было быстро и четко. Рядом со мной получал мужчина посылку. Хотел проверить электроприбор, ему дали добро вкл в розетку. Даже мне было приятно, что ему не отказали, хотя могли. Никто не обязан такое разрешать. Кароче милая женщина оператор не гыркала ни на кого как обычно они делают на почте. Мило улыбалась и общалась с посетителями. Побольше таких сотрудниц. 4 звезды так как все таки по почте плачет ремонт.
сабака кусака
прекрасно!!!🌹🌹
КБ
Катя Бонк
Второй раз путают заказы на почте. Один раз выдали мне чужой товар, заместо моего. Ходила разбиралась. Оказалось номера не правильно написали они на пакетах, сказали мол одна сотрудница постоянно с этим косячит. Второй раз, мой заказ получил другой человек. Отвратительно работает данное отделение! Фамилии научитесь читать, кому вы и что отдаете!
ДА
Дарья Александровна
Отсутствие электронной очереди , часовые очереди .. в очереди больше 10 человек , при этом работает одно окно оператора , пока остальные « на перекуре» За год , к сожалению , ситуация не изменилась.
Наталья Н
Лучшая почта в городе
ДН
Да Не
Отзывчивые сотрудники, все подскажут, расскажут и объяснят
VR
Valentin Rafeenko
Я в шоке захожу очередь с улицы начинается Это что за бред кoHченые
Латыпова Александра
Нужна электронная очередь или Отдельные окна для получения посылок / писем
Гашимова Флора
Сотрудник , обслуживающая во втором окне 28.11.не смотря уже на вечер, конец смены, приняла на отправку письма доброжелательно, терпеливая и очень приятная. И наблюдая за её коллегами, ожидая отправки, видно было, очень компетентные и приятные сотрудники.
Евген Пальто
Ужасное обслуживание
Екатерина К2
Долго, очень все.
Лёша Ли
Заказывал с авито потому что дёшево, на этом плюсы закончились
Анастасия Пономарюк
Обслуживание на нуле, часовые очереди
Diana M
Мне понравилось ) быстро приняли посылку на Авито без сложностей, приятное и тактичное обслуживание. 🙌🏻
Eugene Z
Отличное отделени))) Высокопрофессиональный и отзывчивый персонал)))
Отвратительное отделение почты, постоянно огромные очереди, потому что сотрудники работают, как сонные мухи. Сотрудники сами организовывают обеды, как хотят, во сколько хотят. Ждя записи времени тоже никогда нет.
СЗ
Сергина Закомлистова
Это ужас, сначала ждали когда включат свет, потом интернет, потом очередь, и в итоге под конец сказали мы не примем вашу посылку не так упаковано, хотя у всех стоящих людей упаковано так жэ, и когда звонили на горячую линию почты нам сказали как упаковать, а тут совсем другие правила, мы отправляли с другой почты посылки неделю назад так жэ упаковали и все отлично приняли и посылка пришла.рабочий персонал хамит , кричит.
ГЗ
Гена Закомлистов
Отправить можно только маленькие посылки большой покет уже нельзя а в других можно. Остой
Местный Парень
Это не почта а пещера, строят там из себя непонятно кого, отделение закрыть либо полностью персонал под замену до их начальника!!!
TiTaNiUm TV
Везде написано что работают до 20.00 приехал в 18.40 а они уже закрыты, не хотят вообще работать. ОЧЕНЬ ПЛОХО
Александр Сорокин
Работники навязывают покупку пакетов для упаковки коробки в фирменный пакет, даже если ты эту коробку получил ранее по почте в отделении. Нигде такого нет! Всегда повторно в коробку почты отправляешь посылки но только не в этом отделении.
ART LIX
Почта России, если вы забрали в основной массе все отправления, извольте меняться в лучшую сторону. Идите в ногу со временем. А то все стандарты устарели а работы увеличилось в разы. Ждать что бы получить посылку приходиться очень долго! Сотрудникам терпения!
Алина Друца
Очень длительное ожидание для получения посылки... 😑🙄
Natali Yantsen
Очень хорошее отделение, операторы умнички
Анна Аветян
Отсутствует электронная очередь, не очень удобно
ДЛ
Денис Л.
Тут как повезет, бывает совсем без очередей, а бывает ждешь по 25 минут. Короче почта как почта