Почта России
ЕТ
Елена Торосян
Отличное отделение!
Артем М
Ожидание более часа, работает только одно окно из пяти
Анвар Сафаров
Каждый раз, посещая это отделение почты , ожидание услуги очень долгое. Из четырех окон работает два и то , очень медленно. Посетителям Почты приходится длительно ожидать услугу стоя.
МР
Максим Редькин
Таких очередей я еще никогда не видел. Отвратительно
SM
Snow Men
Самое ужасное почтовое отделение,работает всего 1 окно и то минут по 20 на человека уходит,это,если ты 10й в очереди,то сидишь до вечера ради того,что бы просто получить 1 посылку.Хотя сидишь,это сильно сказано,потому что тут нет стульев банально,просто стоишь
Denis Charny
По-моему, такое возможно только в Почте России Почему нельзя красить банкомат в нерабочее время? Зачем его вообще красить? Почему он стоит непокрашенный? Очень много вопросов )
Екатерина Понама
Не рекомендую обращаться в это отделение почты, так как его работники просто издеваются над клиентами: 02.09.2025 в обед прибежала отправить заказное письмо, уточнила, смогу ли я к них это сделать, ответили, что смогу отправить заказное письмо у них если оформлю через приложение. Когда я все оформила в приложении телефона, письмо у меня они отказались принять из-за того, что я не распечатала штрих-код из приложения, а я вот обычно с собой ношу принтер, а в тот день не взяла его с собой. Сами они не распечатывают, поэтому письмо не приняли на отправку, пришлось уйти, ведь сразу сказать, что без распечатанного штрих-кода не примут, это было бы слишком клиентоориентированно.
Аа А
Заставляют покупать фирменную упаковку, для Авито пакетов никогда нет, а приходишь со своей коробкой докопаются до малейшей наклейки или следов от нее
Kir The First
Родить можно пока ждешь. Куча народа, из пяти окон работают два!! В аду горите
Максим Миронов
Манера общения скверноватая. Заказ с авито, но заставляют документ показывать. Спрашивается, зачем штрих коды и смс аутентификация???
AC
Artem C.
Качество работы Почты России всегда отличается в худшую сторону, но это отделение заслуживает отдельной грамоты 14.08.2025 в 16:50 приехали для банальной отправки заказного письма Вводная: работают полтора окна (работоспособность одного вряд ли тянет на целое), остальные сотрудники бесцельно шатаются по складу (свободных насчитал 6 + 1 ребёнок одного из сотрудников); на одном окне девушка не спеша проверяет, пришли ли посылки девушке, на втором женщина перекладывает бумажки. В этот момент в зале находимся только мы и ещё одна девушка, уже прошедшая к окну (талончик разумеется сразу взяли) Ждём 5 минут, ждём 10 минут, народ набегает и начинает скапливаться добротная очередь, к окошечкам с ленцой подплывать ещё сотрудницы, работает уже 3 окна - это успех И самая замечательная часть - очередь начинает идти «в приоритетном порядке на получение», только через конфликтную ситуацию добились приема. Итог: пришли первые, ушли последние, письмо за 40 минут таки отправили, на результат отправки ещё посмотрим. Благодарю за внимание!
ИГ
Ирина Гнедь
Самая Лучшее почтовое отделение! Никогда нет очереди, обслуживают очень быстро, операторы вежливы и внимательны. Рекомендую
Ксения Медведева
Самый лучший сотрудник данного отделения - Виктория. Самая человечная. Вошла в мое положение и помогла решить вопрос, чтобы я третий раз не ходила туда сюда в такую даль. Прям огромное ей спасибо. Вообще, большинство из женской части сотрудников вполне себе милые люди.
DK
Denis Korneev
Отличное отделение. Всё быстро и чётко.
КЛ
Кристина Липовская
Здесь работают только одни бесталковые
Татьяна Православная
С 8 не работают. Режим объявленный не соответствует реальному
ГС
Галина Савина
Удачно зашла. Очереди не было.
ИЛ
Ирина Л.
Быстрое обслуживание, а вот очередь медленная.
Амина Магомедова
ЭТИ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСТЬ ПРАВИЛА НА ПОЧТЕ РОССИИ И СТРУДНИКИ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ, ТАК КАК ЭТО ТРЕБУЮТ С НИХ, СОЗДАВАЙТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ С УЧЕТОМ УПАКОВКИ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОСТАТЬСЯ В МИНУСЕ И ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ( как дети малые ей богу)
GL
Gore Lukovoe
Я валяюсь с этой организации! Решили заработать на платных пакетах! Которые в магазине стоят 5 руб, а на почте 100!!! И без их "фирменной" упаковки отказываются отправлять!
Дарья Рубин
Вежливость явно не из конек)) по рейтингу и понятно :)
Анжелика Р.
Как-то незаметно навязали платный пакет при отправке Авито. Будьте внимательны, уточняйте платный или бесплатный пакет)
Александра Тишина
Не смогла забрать посылку мужа, даже с его паспортом. Отправили посылку назад.
Сейчас на почте работают молодые ребята. Все быстро приняли
IF
Indi Fferentno
Вежливый персонал, оперативная работа, отсутствие очередей. Беру талон и через пару минут уже подхожу к окну. Нужно просто дождаться пока крикуны про очередь и хамский персонал которые сами и создают очередь и сами и являются хамами разойдутся по домам
КВ
Константин Вилков
Никаких претензий к сотрудникам только к самой организации. Не доставили посылку. Вернули назад с повреждениями которые не возможно устранить. Написали отписки даже близкую не похожею на правду. В итоги убытки на 6-ти значную сумму. И никакого возврата потерянных денег даже за оплату отправки. Почта России открытый развод на деньги по стоимости отправки и сохраню груза.
СР
Сабина Р.
Не начислили кэшбэк за покупкц
ВО
В О
Сегодня не приняли авито посылку у моего мужа, доверенность у него есть, в поддержке авито написали, что посылку может отправить за меня любой человек и в других филиалах с этим проблем никогда не было. Совершенно некомпетентный персонал, хамят! Не знаю, кто там у вас сегодня работал на 4 окне, но таких сотрудников надо увольнять вместе за руководством отделения, которое допустило таких существ до работы
Елизавета
Отвратительное отделение, как не придешь постоянно очередь огроооомнейшая. Почему ничего не предпринимают не понятно. Сотрудники работают очень медленно, некоторые из них так еще и ведут себя по хамски!
TT
Tina Tina
Я в шоке с Почты России! Обещали прислать 18 декабря, прислали 9 декабря! Пришли мы в отделение, были 7 в очереди, в итоге провели тут 15 минут. Все быстро и чётко! Коробка в хорошем состоянии. Супер! Спасибо!
ПК
Павел Киселев
Тарифы на отправку посылок - космические. Причём счётчик увеличивается не только от веса упаковочной коробки, но и скотча. А от скотча меняется не только вес, но и габариты! Как, если есть у вас есть стандартный размер коробки, почему ваш скотч его меняет? А это плюс 100 руб. Отправка посылки в 0.491 грамм вместе с коробкой обошлась мне в 883 руб +коробка 145! Это что за дикие тарифы? К сожалению, ничего не меняется на Почте России, катитесь, не останавливаясь Отдельное "удовольствие" - сотрудник юморист, уровень сарказма как раз для работы с людьми. Выходишь из отделения, хочется плеваться...
ОП
Оксана Петрова
Очень медленно работают сотрудники
Арина Д.
неплохой сервис
Артём Дейле
Никогда не связывайтесь с почтой России, ничего и никогда через них не отправляйте и на принимайте, не могут найти посылку и ставят условия за доп хранение.
K Lmnop
Зря наговариваете на парня. Добрый, отзывчивый. Общайтесь нормально с людьми и всё будет хорошо. Из замечаний только то, что в это отделение нужен ещё один сотрудник.
ИР
Ирина Р.
По работе часто получаю грузы на почте. Сейчас качество работы Почты России значительно улучшилось. Стали работать быстрее и четче.
КП
Кристина Полякова
Обслуживал парень молодой, на любой адекватный вопрос, закатывал глаза (как-будто я работник почты и все это я должна знать) и говорил так, как-будто мы ему должны, ужасный сотрудник
Олег Сёмов
Очереди постоянно, в любое время, даже по предварительной записи ждать придется больше 30 мин!
Лизачка Умничка 🫶
Будте готовы к тому,если вы отправляете Авито доставкой(пакет детских вещей или пакет игрушек) их у вас не примут,теперь как утверждают сотрудники данного отделения по просьбе таможни,на каждую вещь в этом пакете будь их там 100 шт,нужно делать отдельное объявление,просить людей которые хотят купить у вас этот пакет,оформлять через корзину,если в пакете 100 позиций,делайте дамы и господа 100 объявлений… и смех и грех, теперь покупатели из других городов,будут думать что мы не в своем уме в Калининграде, отсюда и так доставка не дешевая…представьте 100 позиций оплатить да?!
МШ
Мария Шестакова
Посылку отправили в другое отделение !и не знают почему.максимально не хочется связываться с почтой России и ездить по отделениям искать свою посылку
Кирилл
Если сотруднику парню не нравится там работать, то пусть пишет заявление на увольнние, чтоб весь негатив не компенсировал на посетителях.
a
aashuramaruu
ужасное облуживание, сотрудники очень медленно работают, одна из них и вовсе сидит и качает права, очень быковато отвечает на простые и вежливые вопросы, система талонов сделана за банку пива, компания знает что у них постоянно крупные очереди но больше 20-30 талонов не выдает, люди в недоумении что делать и кто за кем стоит. Сегодня я задал на пункте обыкновенный вопрос и ответ получил от очень сомнительного ума сотрудницы странные претензии и скорченное лицо, в общем испортили настроение и не отдали товар
НЦ
Надежда Цыбулько
Один из самых отвратительных филиалов.
dimstar 39
В этом отделении сотрудники украли мою посылку и поставили статус типа я её сам получил, в итоге попал на 1,5 рубля, писал 3 заявления, ничего не помогло, чтоб у неё руки отсохли...!!! Очереди в три десятка человек вечно здесь, если пользоваться то другими службами!!! Электронная очередь не работает, только живая, из 5ти окон, максимум два, на отправку и получение(((
Очередь 40 человек!!!!
Лиса Алиса
Филиал ада. Вызывают 229 талон, у меня 301. И это только на получение. Шесть окошек, работают три, да и те еле шевелятся.
Роман 777
Самое ужасное отделение почты!!!
P9
Petr 9516
Ужасное отделение, постоянные бесконечные очереди, особенно в обеденное время и вечером можно зависнуть на час-другой. Очередь по талонам настроена практически только на получение посылок, но не на отправку. Отправить нереально сложно, надо ждать и ждать пока не получат свои посылки те, кто занимал даже позже тебя! Что это такое вообще?
Александра Головина
Все как всегда печально ! Куча людей 3 сотрудника работают . 3 чай пьют . Всем на всех наплевать. Люди стоят часами свою очередь Ужас.
АЗ
Андрей Захаров
Отвратительное место, отделение грязное, постоянно неработает система электронной очереди, люди по долгу ждут своей очереди, операторы хамят и полчаса проверяют посылки распаковывают все вытряхивают без предупреждений, повреждают тем самым товар уложенный самостоятельно для надежной доставки. Оператор Жанна объяснила свою грубость началом длинного тяжелого рабочего дня!👍