Росток
Средняя школа
АНО Росток средняя общеобразовательная школа
Снежа Малиновская
Долго решались и искали школу для обучения ребенка с 5 класса (начальную школу окончили Н.И.Мороз),выбор пал по многим отзывам на школу Росток!Ребенок с удовольствием посещает школу,учится на отлично и это благодаря замечательным учителям и руководству!Преимущества частной школы: небольшие классы,всем детям учитель уделяет внимание и всё удается объяснить в процессе урока;всегда уроки по расписанию и нет пропуска уроков - соответственно качество образования выше,а это главное!
Дмитрий Давыдов
Учусь здесь 4 года у Елены Климентивны, хороший педагог, вежливые учителя, рекомендую школу
~Vlada oleinikova
Школа хорошая,учусь в ней уже третий год,не вижу минусов.Учителя добрый и иногда строгие ,ну это дисциплина! В столовой хорошо кормят,но ценники не совсем на 5 рублей) Директор-приятная женщина ,уже в возрасте,сама лична помогла мне с ЭЛЖУРОМ) Кабинеты и туалеты чистые,нет грязи) В туалетах не курят ,как вы можете подумать) Это все,я рада что в этой школе)
ПД
Полина Долгова
Высокие требования к детям и родителям, все максимально коммерцинизировано, качество обучения упало, нам периодически приходилось обращаться к репетиторам, чтобы ребенок не пропустил( безопасность в школе отсутствует, заходи кто хочет, цены в столовой выше, чем в обычном кафе, раздевалок для детей нет, переодеваются на физкультуру все вместе в классе! про директора даже говорить не буду, неприятная женщина. Выезжают на заслугах предыдущего руководителя, но, думаю, не долго осталось
Ангелина Белоусова
Очень понравилась подготовка к школе в Ростке. Ребенка учителя смогли увлечь, теперь для нее ожидание школы просто невыносимо, очень хочет вернуться) занятия проходят интересно, учителя очень отзывчивые и находят общий язык с любыми детками. Понравилась дружественная атмосфера, директор Анна Альбертовна всегда поможет, открыта к диалогу. Старшая дочка также уже закончила первый класс Ростка, бежит в школу и видно, что ей очень нравится Классы небольшие, все дети максимально вовлечены в процесс, учителю хватает внимания абсолютно на каждого. Есть продленка до 19, что тоже большой плюс, когда оба родителя работают, множество дополнительных кружков, а также с первого класса шахматы как один из предметов. Также есть возможность оплачивать школу из средств маткапитала С уверенностью могу рекомендовать эту школу.
Tanya Tanya
Посещали подготовительные занятия с октября 2024 г. по апрель 2025 г. Сын в первый же день подготовки сказал, что ему очень комфортно в школе, и спустя семь месяцев ничего не изменилось. На уроки всегда бежал с удовольствием. 😊 Натальей Викторовной мы оба очаровались с первой встречи: очень эмпатичный, эмоционально тёплый человек и талантливый педагог!🌺"Добрая как мама" - сказал сын. И это так ценно! С нуля не только обучила необходимым навыкам, но и пробудила искренний интерес к познанию.👍 Наталья Леонидовна настолько влюбила ребёнка в английский язык, что теперь он и дома инициирует и вовлекает нас в диалоги на английском, и постоянно включает песни, которые они пели на уроках.🌸 Елена Владимировна сразу увидела в сыне творчески одарённого человека (он очень любит лепить из пластилина) и поддержала его стремление выразить себя в искусстве, давая полную свободу проявления.🌷 Благодарю директора Анну Альбертовну за отзывчивость, открытость и искреннее доброе отношение к деткам: несмотря на занятость, Вы всегда найдёте время пообщаться с каждым учеником.💐 Администратору-кассиру Галине Сергеевне тоже огромное спасибо за проявление заботы к детям: всегда обнимет, поинтересуется как дела и поддержит разговор на любую тему.🌼 Я провела много времени в школе, ожидая сына с уроков, и могу с уверенностью сказать, что в "Ростке" как дома: эмоционально тепло, уютно и спокойно .👍 Мы очень рады, что не ошиблись с выбором школы, и с нетерпением ждём 1 сентября!❤️ А ещё тут классная столовая: все блюда свежие, вкусные (котлеты с пюре - выше всех похвал!:) и приветливый доброжелательный персонал.
Мария Мартынова
Огромное спасибо всему преподавательскому составу Ростка за высокий профессионализм и душевность в работе с детишками!👏 Сын год ходил на подготовку к первому классу. Педагоги заложили прекрасный фундамент для успешного вливания ребят в учебный поток, было много интересных творческих поделок, положительных эмоций, дети учились быть одним коллективом, все большие молодцы!👍
ЛЩ
Любовь Щелчкова
Спасибо огромное педагогическому коллективу школы «РОСТОК» и учителю наших деток в подготовительном классе,Наталье Викторовне, за профессиональное и материнское отношение к детям. С тревогой мы отдавали Александра на подготовку ко школе. Было волнительно. Но с каждым занятием он всё увереннее и смелее шел в школу. Ему нравилось учиться в классе,а дома он увлеченно играл в школу. В его словах мы угадывали фразы Натальи Викторовны, которая стала для него главным авторитетом. Пожелаем детям увлеченно учиться в школе,дружить и впитывать всё то мудрое,доброе,вечное,что передают им талантливые педагоги школы «Росток»🌱
Максим Петров
Школа изжила себя! В начале была в полне хорошая школа, классы с 14-16 учениками в классе. Учитель успевал со всеми поработать. Теперь гонятся видимо за деньгами, классы переполнены. Соответственно и упало обучение! Оценки ставят завышено, главное чтобы родители платили! У меня ребёнок учиться на пятёрки, как спрошу что нибудь, а знаний нет! Уроки делает 5-10 минут. Обязательное летнее чтение не прочитал не одной книги, говорю ну всё у тебя одни двойки будут по литературе, но нет, оказывается учитель даже не спрашивает об этой литературе в течение года, не сочинения по ним не проводит как было у нас в школе! Не одной книги не прочитал по литературе и у него 5 за год, это как? Урок физкультуры вообще не понятно что! Хочешь ходи, хочешь нет! Все равно 5 получишь! Дома заставляю своего спортом хоть немного заниматься, отстань говорит, меня в школе не заставляют, значит мне это не нужно! По зуму смотрю иногда как учатся в нашем классе, так там пол класса просто сидит в мобильных телефонах и вообще отсутствуют на уроке, учитель будто не видит этого! И такие дети как то потом хорошие оценки получают, это как? Тестовые задания все тоже с помощью мобильных решают! Сам лично много раз видел! Про перемены вообще отдельная история! В коридоре если тебя не собьют сумасшедшие дети которые носятся как угорелые , то тебе повезло! В туалет не зайти, прокурен так что не видно не чего! Повышение цены на образование, а на качество понижение! Ещё много что есть добавить!
Анна Комнатная
Супер школа! Учителя - профессионалы своего дела!
ЕИ
Екатерина Игоревна
Сбежали из этой школы. Хамство педагогов. На перемене страшно ходить, сбита девочка до сотрясения мозга. На ребенка наседают, хотят получать деньги и требовать все от родителей. Имеют хамство обсуждать при ребенке на уроке ее родителей. Туалеты грязные и пауки. Много лишних педагогов и не нужных предметов в начальной школе. Не советую никому. Учителя не пускают детей в туалет на уроке.
Дарья Лазарева
Какое было правильное решение отправить сына в частную школу, это лучшее вложение сил и средств в будущее детей. Уютные маленькие классы, где найдут подход к ребенку, информацию и знания донесут до каждого ученика. Отличные внеклассные выезды на экскурсии, в театры, на природу . Директор и преподаватели всегда рядом, помогают детям и разговаривают с родителями.
Татьяна Князь
Любимая школа моего ребенка. Сын посещает уроки с огромным желанием и удовольствием. Квалифицированные и чуткие педагоги, добрейший директор, уютная атмосфера - все это собрано в одном месте, чему я, как мама, безумно рада. Дальнейшего процветания и огромное СПАСИБО от всей нашей семьи!
Наталья Сергеева
Сын посещает данную школу. Учителя очень квалифицированные и вежливые, где надо и строги. Директор и заучи тактичные . Очень нравится эта школа, сын доволен . Отходили и ходим в эту школу два года ( среднее звено), сын доволен и ни о какой другой не хочет думать. Если родители хотят дать образование , то в «Росток» . Сильная школа !
КБ
Ксения Бургардт
Супер школа. Ребенок учится с удовольствием, профессиональный коллектив и очень здорово организован процесс обучения.
Вероника С.
Наша любимая школа уже во втором поколении 🥰
Вероника Синильникова
Наша любимая школа уже во втором поколении =) Замечательная и доброжелательная администрация, очень сильные учителя, ребенок очень любит школу!)
Лисичка
Школа хорошая. Часы математики и английского по количеству радуют. Просьба, не принимать в классы с адекватными детьми неадекватных. Портите свою репутацию
Екатерина К
Отвратительная начальная школа. Начну с кабинетов - часть из них это самостоятельно но возведённые помещения в бывшем коридоре школы. В этих кабинетах тесно и душно. Учитель отвратительно ведёт себя с некоторыми детьми - никакого тепла, только прессинг, пассивная агрессия, завуалированные унижения и обсуждение ребёнка с другими учениками класса. Понятие такта там отсутствует. Руководство школы знает и поощряет такое поведение учителя. Мнение не только моё и, но части других родителей. Если ребёнок впечатлительный и восприимчивый - поберегите его. Физкультура, кстати, только в зале. На улице дети вообще ни разу не занимались весь учебный год. Про среднюю школу ничего сказать не могу
Виктория
Самая лучшая школа. Окончила школу "Росток" в 2015 году и теперь здесь же учится мой ребенок. Дети бегут в школу с радостью. Учителя внимательно относятся к каждому ребенку. Счастливые дети - самый главный показатель.
КЧ
Кирилл Чурилов
Прекрасная столовая. Когда бываю в городе постоянно заезжаю к ним на обед.
. .
Обожаю эту школу! Самая лучшая в мире!!! Всем советую!!! 💖💖💖
AЗ
Anuta Зайка
В этой школе прекрасные учителя и вкусно кормят ! Питание может производится кае и по талонам (в которые входит разная еда),а так же за деньги .Так же у нас есть разные доп.кружки такие как : гитара,вокал,танцы,хореография ,ИЗО,рукопашный бой и многие другие .Так же с пятого класса вы выбираете доп.язак 1)Французский 2)Немецкий А если вы не успеваете и не один из уроков вам не подходит вы можете никуда не ходить. Можно и ходить на кружки доп.языкатакие как:польский,чешский,английский,испанский,японский. Иногда мы всей школой организовываем поездки в театры и другие места .А в конце учебного года организовывает конкурсы ) Я уверенна что если вы придёте в эту школу ,то вы не пожалеете(говорю сразу школа платная) Всем удачи)☺