Центр-авто
Категория B — механика и автомат. Рассрочка без процентов и переплат
Записаться
ЕВ
Евгений Войтовский
Отличная автошкола ,с профессиональным подходом к ученикам и новыми автомобилями. Замечательный инструктор Никита Михайлович Федотов, высококлассный специалист своего дела !
СР
Сараев Роман
Отличная автошкола, Никита Михайлович лучший инструктор
РА
Роман Алексеевич Толканев
Лучшая автошкола, все понравилось, понятно объясняют,хорошо готовят к экзаменам, всему научили, лучшие инструкторы!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕИ
Елизавета Иванова
Обучалась с декабря по февраль на автомате. Теорию вел знаменитый в школе Никита, оправдывая отзывы о своей работе, говорил понятно, на все вопросы ответил. Практику вел Окулов Сергей Викторович на хендай солярисе (для роста 180+ немного неудобная посадка, но приемлимо), инструктор оставил положительные впечатления. Сергей Викторович лично сопровождал на всех этапах сдачи (и даже в очереди стоял, благодаря ему прошли быстрее всех😄). Было все: и посмеялись, и за дело поругали, с методикой обучения согласна и считаю, что вынесла много полезной информации, за что специалистам спасибо)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв!! Удачи на дорогах)
Диана Круглик
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Центр-авто». С самого начала обучения я почувствовала себя в надежных руках. Инструкторы очень профессиональные и внимательные, они всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все нюансы вождения. Занятия проходили в комфортной обстановке, а теоретическая часть была подана в доступной форме. Особенно хочу отметить практические занятия — инструктор не только учил меня управлять автомобилем, но и делал акцент на безопасном вождении и правилах дорожного движения. Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль качественно и безопасно!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно)
ЕД
Елена Добронравова
Отличная автошкола.Отдельное спасибо Грудцыну Евгению Алексеевичу. Новые машины, оборудованые классы,супер теоретик. Рекомендую
ЕА
Евгения Алексеева
Автошкола «Центр-Авто» лучшая в городе. Действует рассрочка, что максимально удобно. Машина 🔥 инструктор всё показывает и рассказывает, учит как быть на дороге водителем, а не тормозом 👍 Всем рекомендую обучаться именно здесь
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🤝
ЭС
Элина Сулейменова
Замечательная автошкола, работают профессионалы своего дела! Выражаю отдельную благодарность Левочкину Александру за те знания, что он дал и за его стрессоустойчивость и лояльность! Если выбирать автошколу, то только Центр-Авто!
Светлана Кострикина
Отличная школа с замечательными инструкторами. -Вежливый, терпеливый инструктор Алексей. Такой выдержке можно только позавидовать; -Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе; -Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем; После занятий появляется уверенность, о которой раньше можно было лишь мечтать, После занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим.😀 Спасибо вам💐
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Вера Гавриленко
Хочу выразить большую благодарность своему тактичному инструктору Грудцыну Алексею. Вы профессионал в своем деле, спасибо за ваше терпение и данные мне навыки в вождении. И то, что я себя уверенно чувствую за рулём, исключительно Ваша заслуга. Удачи вам в вашей нелёгкой работе и хороших вам учеников. Рекомендую этого инструктора🌟
24 мая 2024, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Алексей Бабин
Спасибо за качественное обучение и отличную подготовку к экзаменам. Отдельная благодарность моему инструктору Никите на Volkswagen Polo, который действительно УЧИТ ездить в реальных условиях города
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ВО
Виктор Олегович
Отличная автошкола, индивидуальный подход , понятное объяснение тем , профессиональные инструкторы.
20 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
ВД
Всеволод Доронин
Лучшая автошкола, и лучший инструктор Никита Михайлович🤝🏻👌🏻
ДП
Давид Петров
Очень хорошая автошкола,записался к очень хорошему инструктору,Никите Федотову,всем советую,классный мужик,все понятно и ясно
НП
Никита Пахомов
Попался лучший инструктор в мире - Никитос Михалыч. Рекомендую исключительно его и никого более! Ваще отличная школа
29 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Иван Фёдорович
Убеждён, что я принял лучшее решение выбрав автошколу "Центр-авто". Всё честно и откровенно, никаких скрытых платежей, рекламных заманух и прочих обескураживающих вещей. Несколько учебных классов по городу, автопарк свежих и ухоженных автомобилей, хорошая подача теоретического материала. Хотелось бы отдельно выделить моего инструктора - Никиту Фёдорова. Человек безо всяких преувеличений профессионал - легко и доступно объясняет на практике нюансы ПДД, делится сопутствующей информацией и непрерывно сохраняет внимание на дорожную обстановку. Я по природе человек довольно угрюмый и не привык ждать от людей добра, но с Никитой доверие установилось с первых минут общения. Человек реально располагает к себе и, что самое ценное, делает это совершенно искренне. И несмотря на то, что до записи в автошколу я толком и не сидел за рулём - практика, основанная на внимании, доброжелательности и вере в ученика принесла отличный результат. Вместо возни на площадке я просто поехал по городу прямо на первом занятии. Когда я ошибался - получал только понимание и корректную реакцию на ошибки, страха сделать что-то неправильно во время обучения не испытывал. Ближе к концу обучения казалось, что мы знакомы уже очень давно. Большое спасибо автошколе и моему другу Никите за это захватывающее и очень интересное время!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Никиту обязательно премируем!
Дима Середа
Автошкола замечательная,инструктор Федотов Никита Михайлович прекрасный преподаватель,объясняет понятно без воды,всем рекомендую!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
FG
FF G
Автошкола огонь инструктор Федотов Никита Михайлович очень классный инструктор преподавал мне теорию и вождение всем советую
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Ирина Антонова
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Александру Александровичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за ТЕРПЕНИЕ!🤩
13 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕФ
Егор Фимушин
Лучшая автошкола в которой я был, отличный инструктор, авто вообще огонь. Меня все устроило.
Олеся Орешкевич
Добрый день. Рекомендую всём, кто хочет научиться вождению! Так как сама, обучалась и мои друзья и знакомые в этой школе Центр - авто и могу точно с уверенностью сказать, что инструктор и теоретик Сергей Николаевич Орешкевич, научит Вас. Так как он с большим опытом и стажем обучения. Находит подход к каждому ученику. Передаёт свои знания и опыт. Ответственный,пунктуальный, доброжелательный,прилежный и организованный, принципиально- уникален,лояльность и гибкость в характере- это качество помогает новичку поверить в свои силы и убирает страх при вождении. Так же могу заменить, что авто- парк поменялся, машины новые. Благодарю Сергея Николаевича и школу Центр-авто за качество !!! Так держать!
SI
Stone Island
Отличная автошкола . индивидуальный подход к каждому, профессионализм инструктора, отличное техническое состояние учебных автомобилей. Больше спасибо за обучение
10 ноября 2023, официальный ответ
Stone! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приводите ваших друзей, знакомых))
Настя Герейкевич
Отличная автошкола «Центр-Авто». И хочу сказать спасибо всем, кто там работает. В данный момент прохожу в ней обучение. Долго выбирала куда пойти, по отзывам и по мнению знакомых, выбрала именно их) Учебные классы находятся по всему городу, я выбрала на Ленинском проспекте, так как в центре города и удобнее добираться. Так же плюс в том, что есть тренажер вождения, куда, в течение всего обучения, можно ходить хоть каждый день и отрабатывать навыки. Преподаватель по теории хороший и очень понятно объясняет. Прохожу практику у прекрасного инструктора- Лыфарь Андрея Юрьевича. Когда я первый раз пришла на занятие, я очень переживала и мне было страшно, но инструктор меня поддержал и успокоил, сразу нашли общий язык, он очень терпелив, спокоен и внимателен, если возникают у меня какие-либо вопросы, объясняет понятно и доступно. Теперь я хожу на занятия с легкостью и пониманием того, что он всему научит, покажет и объяснит.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Андрей Бердюгин
Замечательная автошкола. Теорию объясняют максимально понятно и с жизненными примерами. Игорь Валентинович отличный инструктор, который в любой ситуации все спокойно объяснит.
15 августа 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик.
Денис Штырков
Отличная школа . Персоанал вежливый . Учится одно удовольствие . Расположение удобное . Машины класные удобные . Вобщем всё супер . Рекомендую .
24 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь
рф
рита фанфута
Автошкола на уровне, все очень доступно объясняют, очень вежливый и приветливый персонал. Машины новые, удобное месторасположение. Было страшно сначало идти на первое занятие вождения, но когда началось занятие все страхи развеялись... Инструктор Алексей Грудцын настоящий профессионал своего дела! Всем советую
13 июля 2023, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Рустам Холов
Хорошая автошкола,новая машина,удобный график,советую всем!
10 июля 2023, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЕФ
Евгений Фролов
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
Из
Ирина забарская
Удобное место расположения! Отличная автошкола! Высший профессионализм инструкторов! Захаркин Алексей Юрьевич,спасибо вам за ваш труд и терпение в обучении вождению!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥
ВТ
Владимир Трефилов
Очень хорошая автошкола! Удобное расположение в городе. Комфортная машина и превосходный инструктор. Доходчиво объясняют и подают информацию. Практика вождения высшего уровня. Выражаю огромную благодарность.
30 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Оксана Котова
Хорошая автошкола, хорошие преподаватели и инструктор. Советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!!
Артем Сатаров
Отличная школа, хорошие инструкторы, отличный автопарк
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
Viktoria Spitsyna
Ksenia Abramova
Самая лучшая школа в городе!У меня много друзей учились в разных автошколах города.Но нормально по-настоящему учат только здесь.Инструктора учат всему: от устройства автомобиля до самых сложных и хитрых манёвров и движений.Те кто учились здесь все научились.Поэтому всех друзей и знакомых отправляю в ШПВ"ЦЕНТР-АВТО". Рекомендую!
ER
Eva Rusnak
Лучшая автошкола! Организационные вопросы, теория, практика- все на высоте, а самое главное, очень интересно и доходчиво преподаватели доносят материал. Отдельно хочу выразить благодарность моему пропедователю по вождению - Андрею Юрьевичу на красной рено аркана . Очень доступно все рассказывает, спокойно реагирует на ошибки. При возникновении внештатных ситуаций, Андрей Юрьевич мгновенно реагирует на нее, подробно объясняя все ошибки, чтобы устранить их в дальнейшем. Машина новая, всегда чистая, в аккуратном состоянии. Хочу отметить, что помимо самого вождения, инструктор учит также тому, как водить машину, чтобы она прослужила как можно дольше, объясняя её устройство. Во время самого обучения всё внимание будет уделено именно вам, компетентность этого инструктора неоспорима!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Ева Лебедева
Отличная автошкола со множеством филиалов по всему городу и новыми машинами, что полностью обеспечивает комфортное обучение. Теория объясняется легким и понятным языком. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела. Все понятно объясняют и не вгоняют в стресс. В общем, ШПВ «Центр-авто» лучшая автошкола
Ева, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤
Лина Шопп
Долго искала подходящую автошколу, и не пожалела о сделаном выборе. Рекомендую автошколу Центр-авто. Алексей Алексеевич на чёрной hyundai solaris - отличный инструктор и прекрасный человек! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно, если возникают вопросы с удовольствием отвечает. Подаёт информацию доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций. Чувствую себя уверенно за рулём. Всем советую!👍☺️
Здравствуйте, Лина. Большое спасибо, что оценили 💛
Наташа Шаповалова
Всех приветствую!Наверное,единственная нормальная автошкола в городе,где не просто учат двигаться на машине,а учат правильно по правилам водить автомобиль.Я знаю о чём говорю,так как косвенно имею отношения к этому процессу.Тут очень строго подходят ко всему процессу обучения.Хопошая техническая база и профессиональный коллектив! Рекомендую!
Добрый вечер, Наташа! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
1egendaaaa Prosto legenda
Отличная автошкола,пришёл в апреле и сразу же определили в группу ,начал ходить. Преподаватели полностью устраивают,цена за всё обучение полностью оправдана.Всем рекомендую! Андрею Степановичу отдельное спасибо - отличный инструктор и человек,который на все 100% качественно выполняет свою работу.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ОВ
Оксана Ванина
Пришла учиться в автошколу "Центр-Авто" по совету знакомых. Преподавателем по теории был Орешкевич С.Н.. Всё было объяснено понятно и на доступном языке, поэтому сложностей с теорией за всё время обучения не возникло. Практику по вождению проходила с Грудцыным Алексеем. Он замечательный наставник, умеющий создавать спокойную атмосферу, всегда поможет в трудной ситуации и научит ориентироваться на дороге. Однозначно рекомендую автошколу "Центр-Авто" и персонально этих преподавателей, которых искренне благодарю за терпение, понимание и ответственное отношение к своей работе.
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв 💛
ПМ
Павел Матистов
Отличная школа ,спасибо инструктору Грудцину Алексею ,профессионал своего дела ,внимательный и терпеливый,еще раз спасибо !
Добрый день, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
РВ
Роман Войтович
Отличная автошкола, объясняют доступно и максимально понятно. Поясняют и раскладывают по полкам.Инструктора вежливые, адекватные. Подход к обучению на высшем уровне. В общем обучение качественное, советую всем. Ставлю 5 звёзд.
Сергей
Училась моя жена,обучение 3 месяца,сперва теория была,потом тренажер,потом на настоящей машине уже,у них большой автопарк,можно выбрать,все машины новые,ухоженные.Теорию в гаи сдала с первого раза,вождение со второго.Вообщем рекомендую
IK
Ivan Krysanov
Отличная автошкола. Пошел по совету знакомых, которые так же её очень хвалили. Вождение преподавал Никита Михайлович, отличный инструктор, с которым комфортно заниматься, обучил уверенному управлению автомобилем. Большое спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ЕШ
Евгения Ш.
Огромное спасибо Скурыгину Игорю Валентиновичу, просто лучший инструктор. Пришла по множественным рекомендациям и не ошиблась. Сдала на права и инспектор похвалил и сказал, что все бы так уверенно водили. ;) Все благодаря большой работе Игоря Валентиновича. Спасибо ☺️ ❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛
АЗ
Алексей Захаркин
Отличная автошкола, теория шла на раз, все доходчиво и понятно, если возникали вопросы разбирали на месте. Преподаватели спокойные, умные, веселые, все доходчиво всегда объясняли, при вождении если что-то не понятно разбирали на зарисовках. Спасибо большое,
25 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв!
EC
Emmanyel Chasovskih
Очень комфортная автошкола. Огромный плюс в возможности учиться онлайн! Никита лучший инструктор, всем рекомендую
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!
Сергей Орешкевич
Хочу сказать огромное спасибо автошколе и инструктору Сергею Николаевичу, за то что научил водить, управлять автомобилем. Спасибоооо
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Татьяна Прогина
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению Грудыну за отличную подготовку к экзаменам, за его такт, уважение, терпение, а главное, за его профессионализм. Не имея никаких навыков вождения, просто начиная с нуля, Евгений подготовил к сдаче экзаменов. Буду всегда пользоваться его советами по вождению. Спасибо огромное.
17 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
ОЖ
Ольга Жукова
Отличная автошкола, грамотные теоретики, профессиональные инструктора(подруги учились тоже в этой автошколе, все супер) автопарк в отличном состоянии, инструктор Грудцын Евгений Алексеевич научил меня всему, что должен знать и уметь каждый водитель, спасибо ему огромное. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉