Центр-авто

Категория B — механика и автомат. Рассрочка без процентов и переплат
РА
Роман Алексеевич Толканев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕА
Евгения Алексеева3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что выбираете нас, мы старались 🤝
Алексей Бабин5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ВО
Виктор Олегович5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!
НП
Никита Пахомов1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Иван Фёдорович36 отзывов
Убеждён, что я принял лучшее решение выбрав автошколу "Центр-авто". Всё честно и откровенно, никаких скрытых платежей, рекламных заманух и прочих обескураживающих вещей. Несколько учебных классов по городу, автопарк свежих и ухоженных автомобилей, хорошая подача теоретического материала. Хотелось бы отдельно выделить моего инструктора - Никиту Фёдорова. Человек безо всяких преувеличений профессионал - легко и доступно объясняет на практике нюансы ПДД, делится сопутствующей информацией и непрерывно сохраняет внимание на дорожную обстановку. Я по природе человек довольно угрюмый и не привык ждать от людей добра, но с Никитой доверие установилось с первых минут общения. Человек реально располагает к себе и, что самое ценное, делает это совершенно искренне. И несмотря на то, что до записи в автошколу я толком и не сидел за рулём - практика, основанная на внимании, доброжелательности и вере в ученика принесла отличный результат. Вместо возни на площадке я просто поехал по городу прямо на первом занятии. Когда я ошибался - получал только понимание и корректную реакцию на ошибки, страха сделать что-то неправильно во время обучения не испытывал. Ближе к концу обучения казалось, что мы знакомы уже очень давно. Большое спасибо автошколе и моему другу Никите за это захватывающее и очень интересное время!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Никиту обязательно премируем!
Дима Середа1 отзыв
Ирина Антонова1 отзыв
SI
Stone Island1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Stone! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приводите ваших друзей, знакомых))
Настя Герейкевич1 отзыв
Отличная автошкола «Центр-Авто». И хочу сказать спасибо всем, кто там работает. В данный момент прохожу в ней обучение. Долго выбирала куда пойти, по отзывам и по мнению знакомых, выбрала именно их) Учебные классы находятся по всему городу, я выбрала на Ленинском проспекте, так как в центре города и удобнее добираться. Так же плюс в том, что есть тренажер вождения, куда, в течение всего обучения, можно ходить хоть каждый день и отрабатывать навыки. Преподаватель по теории хороший и очень понятно объясняет. Прохожу практику у прекрасного инструктора- Лыфарь Андрея Юрьевича. Когда я первый раз пришла на занятие, я очень переживала и мне было страшно, но инструктор меня поддержал и успокоил, сразу нашли общий язык, он очень терпелив, спокоен и внимателен, если возникают у меня какие-либо вопросы, объясняет понятно и доступно. Теперь я хожу на занятия с легкостью и пониманием того, что он всему научит, покажет и объяснит.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Андрей Бердюгин1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик.
Денис Штырков1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь
Рустам Холов1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Рустам! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЕФ
Евгений Фролов1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
Из
30 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Оксана Котова1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!!
Артем Сатаров1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛
ER
Eva Rusnak1 отзыв
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eva, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
ПМ
Павел Матистов4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
EC
Emmanyel Chasovskih1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!
Сергей Орешкевич4 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉