Yalta
Ночной клуб
6+.
Купить билет
Наталья Шелест
На концерты ходим только сюда ❤️
ьгтшя. п
имба ваще, концерты тут прикол
Костя .
Илья суббота
НН
Не Не
Это просто ужас, уже какой раз хожу в этот клуб, каждый раз какие-то проблемы. То какие-то белые ошметки падают на одежду, то с труб вода капает. Вчера ходила на концерт Ильи мазеллова, это просто ужас. Ялта очень подставила артиста своей калловой аппаратурой. Ответьте честно когда без проебов концерты будут. Ещё и персонал грубый и безтактный. А проверка на входе? Просто бред, кто-то булку пронести не может, а кто-то принёс ягерместер, молодцы охранники. На прошлом моем концерте кто-то вообще складной нож пронести смог
аж
анна житель
прекрасное место чтобы потанцевать на танцполе или просто сходить на концерт!
НЛ
Наталья Леонова
На телефон не отвечает, в вк отвечают максимально грубо и некорректно.
Натали Кгд
Отличный клуб для любителей попрыгать в толпе под смэк май битч ап 😏😁 Кто поймет, тот поймет)
Veronika Manyukevich
клуб хороший, внутри всё красиво и классно. аве турбина, аве туриста)
Хантер Байден
Ужас
Андрей Лапаев
Передайте Александру Ильину (план Ломоносова), что задерживать концерт на 1,5 часа это не по людски! "А.Е.Быков" не доволен твоей работой
ЮМ
Юрий Мартынов
Хороший клуб. Главное хорошее звучание. Сходил на концерт группы Пилот. Благодарю за организацию концерта.
Oleg Игнатьев
все очень понравилось
LL
Lenny Lider
Персонал ужасный,грубый и не пунктуальный Отвратительное место, даже на концерты любимых артистов ходить не хочется из-за людей работающих там
Arbyz Tykovich
Неплохое место! Есть даже отдельная комнат для курильщиков. На концертах была не раз, местом довольна. Приличный бар…
Ксения Александровна
Нам все очень понравилось)
Bv
Bajxbjs vhzjanj
отвратительное место. персонал хамоватый, общаются с посетителями токсично. девушка 20 лет, забыла паспорт, молодой человек с паспортом собирался заказать два коктейля, попросили паспорт у двоих. я сказала что с собой нет, предложила показать фотку паспорта или открыть госуслуги. мне отказали, окей, тут претензий нет, я понимаю, что это можно теоретически подделать. но далее ответ последовал от барменши в не особо доброжелательной и шуточной форме по типу «могу фото коктейля дать». я не расслышала этот непонятный выпад с первого раза, точнее, я подумала, мне показалось, что она так ответила. переспрашиваю, бармен явно опешила, не ожидая, что свой язвительный комментарий нужно будет повторять дважды. в общем, за оригинальность 5/5, за попытку самоутвердиться 0/5. Далее, молодой человек, после того как допил коктейль понес стакан на бар, чтобы вернуть его и сделать новый заказ. ставит на стойку, а ему уже другой бармен-мужчина говорит: «мне допить?». че nax..? вы где этих барменов понабирали??!! не говорю уже о том, что коктейли на вкус отвратительные, просто бодяга, в которую немного сиропчиков добавили. единственный, который понравился, это «Белый русский». В гардеробе и в «фейс-контроле» тоже работают хамоватые женщины. в общем максимально не рекомендую! были там первый и соотвественно последний раз.
Екатерина Минько
Не первый раз уже к вам прихожу, во-первых, спасибо большое, за то, что у нас проходят концерты, за возможность проведения. Но в этот раз был неприятный момент, у вас указано, что клуб работает до 24.00, а в 22 часа уже начали выгонять всех, и не дали артистам к нам подойти 🫤, хотя в прошлом году всё было отлично, и охрана есть, в чём проблема?) Наша компания была совершеннолетняя и с паспортами. Если клуб закрывается после проведения концерта, это тоже должно быть где-то указано, да и все должны успеть спокойно выйти и сходить в туалет, если нужно. Звук у гитариста в наушнике был слишком громким, а микрофон у вокалиста был наоборот, но это решилось. Надеюсь, что к артистам отношение было хорошее, хотелось бы, чтобы они и дальше приезжали.
ПТ
Павел Тарасов
Отличное место для отдыха и концертов. Правда ребятам стоит поработать со светом на сцене: у выступающих коллективов лица то синие, то красные. В очень редких случаях удаётся увидеть музыкантов во всей красе.
Evgeny Bogokhulov
Отличное заведение, из всех клубов с тематикой тяжелой музыки наверное лучшее в городе. Из минусов слишком крутые ступеньки к фанзоне и бару.
Alexi Laiho
Был на концерте 31.05.24 место не очень, на втором этаже следы блевотины. До бара добраться не удалось из за плотности обитателей, в целом ощущение такое что ты пришёл не в клуб, а в какой-то дом "удовольствий", меня заведомо предупреждали что это местная "рыг. альня", оно так и есть.
??
???? ????????
Отвратительное место, неадекватное и грубое поведение охранников, персонал будто пьяный работает, туалет закрыли во время мероприятия, после концерта тоже нельзя было попасть, сначала из за очереди, а после из за того, что охранник так решил, предложили сходить на улицу в кусты🙃
Антон Чирцов
Не сосчитать количество раз, которое я был на различных концертах и мероприятиях в клубе - одна из самых активных музыкальных площадок города!.. Конечно, всегда есть, что улучшить, но ребята делают всё очень круто и профессионально - нравится бывать в клубе и в качестве музыканта, и в качестве организатора, и в качестве зрителя!..
Alina19_ ✨
Ничего такой клуб честно сказать, правда туалеты... Охрана хорошая, за всем следят, на входе всё хорошенько проверяют. Алкоголь - паспорт спрашивают, всё в порядке.) Были на многих концертах тут, всё прошло отлично!)
Влад Климов
абсолютно неадекватное руководство с которым невозможно вести переговоры, или походу тренд новый хамить всем подряд, абсолютно ужасное заведение которое к сожалению пользуется спросом, 0 из 10
E
EpicMadTeam
Отвратительное место!!!! Пришли с друзьями на вечеринку Охрана просто б*дло, выгоняли людей без разбора, использовала с гостями нецензурную лексику. Про администратора Ольгу вообще молчу... Это просто позор!!! Такого хамского отношения к гостям быть не должно!!!
ЮК
Юнкис Кей
Было мероприятие у наших друзей 23.12.23. Ребята устраивали все сами, все было отлично, если бы не охрана и система организации самого клуба. Вывели знакомого нашего, так как он им показался пьяным, видите ли, у них стоит там бар, работают бармены, которые видя состояние человека, продолжают принимать заказы, в потом его выводят, так как по их субъективному мнению он был не в адеквате, хотя там пили все. Совсем пьяных людей там выводили либо сами ребята, либо те шли на своих двоих прямиком домой. Хотя, был молодой человек в кепке, которого вывели за агрессию в сторону организаторов, но потом впустили так как тот, пригрозил, что вызовет ментов и они со словами «давайте только без конфликта» пропустили его обратно, в то время как нашего знакомого, вывели из-за ничего. Человек пил и отдыхал, ни к кому не приставал. Все было бы отлично, если бы не охрана этого заведения.
FK
Fufenka Kim
Клуб полное фигня, охрана люди бесполезные докапываются просто так, Админ виде рыжей женщины неодекватная тётка орёт на гостей и бухает, не кому не советую этот клуб 0 из 10
Миша Ив
Был рок концерт, а возле сцены где люди должны танцевать , наставили стульев . Пцц.
макс .
Обычный быдлобар для малолеток,у которых денег нет на приличное заведения.
Asta Riia
Все нравится. Последний раз была 03.11 если не стоять прям в толпе и особо не скокать то жарко не будет. Если стоите в толпе прыгающих и сами прыгаете, то готовьтесь потеть. Везде в закрытых так будет. Хороший клуб, охраны много, бар большой, звук нравится
В заведении не протолкнуться, на бар не подойти...но это как бы без проблем.. крутой певец и т.д. Самый прикол в том что если Вы выйдете из этого душняка на улицу подышать....то всё! Обратно вход запрещен! И "СИСЮРИТИ" на входе не приклонны...есть у Вас билет или нет...вышел...пошел нах😅
Александр Попович
Бывал не раз, отличный звук, приглашают серьезные коллективы.
Хинкальный Ревизорро
Были здесь на концерте Мураками❤️ небольшой уютный зал, но только для акустики, к сожалению. Сидр грушевый был неплох)
Re Fis
Вообщем мало что то сказать лучше всего побывать. Не пожалел денег и времени, что оставил в этом клубе. С большим удовольствием вернусь и подпишусь на афиши в соц сетях
Аня Бортник
Концерты крутые, но Господи, какое же хамло управляющая, или кто она Это просто невыносимо Выгоду ищут, но не пытаются проявить хоть капельку терпимости и понимания Бармены топ
Максик Газонов
место норм)
Наталья Смирнова
Включи рок, включи слипнот. Зае.. лпопсу ставить
ВЛ
Вероника Луковская
просто ужасный клуб, как для бомжей, одни малолетки, бармены давно 18 летних посылают на три буквы
ОМ
Оксана Милер
Вы вообще охренели , подросткам алкаголь продаёте , закупайтесь вазелином оно для ваших жоп пригодиться в ближайшие время .
Анджу Таношина
Я была в Ялте на концерте "Последних танков в Париже" и боже, это было просто невероятно. Не сказать что клуб прям супер большой, но выглядит он ооочень круто. Перед входом в главный зал есть комната для курильщиков. В главном зале где сцена, есть бар(берите разливное, в банках отстой). Вообще концерт прошел очень клево, Леха Никонов лучший поэт и музыкант!
Малихова Мария
Закрыто, не смогли попасть
Нелли Литвиненко
здравствуйте!состоится ли концерт 18.12.21 Швец А?
Костя Татищев
"Калодно очинь" некоторым субъектам правописанию обучиться а не по клубам бы шастать
Эмилия Хамитова
холодна очинь и организация 0
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! На каком концерте Вы были?
Елена Глоба
Интерьер убитый, состаяние туалета так вообще ужас! Грязь, всё старое. Если бы не концерты, просто так не пошла бы в это заведение....
Спасибо за отзыв!
Ксения Сергеева
Ребята привозят хорошие группы, за что им большое спасибо!
Спасибо за отзыв!
Женя Женя
Хороший клуб, только находится далеко от меня, а так все в порядке
Благодарим за отзыв!