Форвард
Автосервис
2.8
2.8
Константин Капелюшный
Менял тросик КПП на Меган 2, центральный тоннель около рычага залили супер клеем, грязные отпечатки рук были даже на обшивке потолка, поролон около рычага КПП нещадно выдрали, назад не поставили, сказали что механика за это уволили, второй раз не проверял. Автосервис на любителя:)
РМ
Ровшана Мамедова
Не сервис ,а шарашкина контора!!!не тратье время и деньги,приехала с проблемой смена масла на кпп,в этоге деньги взяли а масло не сменили!!!не советую данную контору!
ИП
Игорь Поступенко
Неделю не могли найти причину, по итогу попросил собрать все и забрал машину. Стало еще хуже и машина стала просто глохнуть. За это взяли не маленькие деньги. В другом месте за день решили все проблемы и взяли в два раза дешевле! Крайне не рекомендую этот сервис.
ЕТ
Евгения Т
Мы давние клиенты, с 2018 года. Сначала ремонтировали и обслуживали Инфинити, теперь Тойоту. Хорошие ребяты, все быстро, четко, грамотно. Рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Варвара
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вам, ребята, особенно директору сервиса ( Олег Борисович). Попала к ним по рекомендации после окончания гарантийного обслуживания на Тойота-центр. Ставят только оригинальные детали, обслуживаю регулярно по смене масла и фильтров( нет слов!!!): привезла машину, оставила, забрала чистенькую, красивенькую. Кроме того, мне помогают тем, что когда муж в командировке, все переговоры максимально ведутся с ним, это такое облегчение☺️девочки поймут! Кстати, обслуживаю там и машину мужа. Работаем с сервисом уже 6 лет, только огромная благодарность! Рекомендую всем: честность, качество работ, хорошие цены, плохие детали по качеству сразу обозначают и не ставят. Спасибо!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рядом.
AL
Anton Leschenko
Уже много лет ремонтируюсь в Форварде. Впечатление исключительно положительное, спасибо Олегу и его команде за профессиональный подход. Всегда все четко и по факту.
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо , мы всегда рады видеть вас в нашем сервисе.
Ирина Иринина
Очень грамотные специалисты. Разобрались с моей дизельной тойотой, дали грамотные рекомендации по дальнейшей эксплуатации, помогли сэкономить на запчастях. Буду ездить только сюда.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вы с нами.
алексей ил
Хуже сервиса в городе нет, содрали деньги ни чего не изменилось, на придумали кучу проблем, забрал машину, за один день всё починили в другом месте.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ребята по моему сговорились какая у вас хоть машина и какую проблему мы не смогли решить? От нас все уезжают все своим ходом.
Дмитрий Корчак
Это сущий кошмар... Не верьте положительным отзывам. Ужасный сервис, автомобиль чинят методом тыка. Не могу понять, почему они до сих пор не закрылись
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что мы не смогли вам помочь.
SU
Sberid User
Ремонтировали у них Пежо, месяц стояла тачка, не могли найти проблему, так и не нашли, взяли деньги за то что снимали и ставили коробку А в другом серваке за пол дня проблему решили и взяли меньше денег
11 сентября 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, предоставьте пожалуйста заказ наряд
ЛА
Лёня Алёшин
Приносил кулаки на переопресовку ступичных подшипников, по итогу подшипник впрессовали не правильно из за чего развалилась граната и вывалился подшипник. На вопрос вернуть деньги и возместить ущерб сказали что это не их проблемы и чтоб я звонил на завод произоводителя подшипников))
11 сентября 2024, официальный ответ
Да все верно, но вы забыли указать что подшипники были российского производства и мы их просто физич…
КС
Ковалев Сергей
Топ сервис!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что ВАМ понравилось.
Максим Романов
Помимо того, что персонал выполнил свою работу, я получил парочку рекомендаций, наставлений, по своему авто, спасибо «форварду» за отличное обслуживание!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся помочь.
У
Ульяна
Отличный сервис, все неполадки были устранены быстро, также получила много рекомендаций! Советую.
28 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
СД
Станислав Дремин
Отдал в этот сервис свою машину, поменять масло и фильтры сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!
Амир Фатхутдинов
Хороший сервис, персонал общительный, все объяснили, цены соответствуют, остались довольными, большое спасибо, всем советую!
23 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо за отзыв всегда стараемся помочь
Anatoly Metis
Олег верни машину либо деньги за машину, которая сгорела у тебя в гараже по твоей вине . 4 года прошло .
13 июля 2023, официальный ответ
Обратитесь к психиатару ,должен помочь.
Танас Анатольевич
Конченный сервис,и Олег в том числе,ремонтируют методом тыка,и толку нету.НЕ СОВЕТУЮ!лишняя трата денег,нерв,и времени.
ИМ
Иван Милонов
Хочу поблагодарить ребят за прекрасную работу!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Иван Милонов
Не первый раз обращаюсь в сервис ,благодарю
16 ноября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Иван Мик
Олег отличный специалист, мастер своего дела,решил проблему моего авто.Сделал все качественно, цены гуманные,рекомендую.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, будут проблемы приезжайте поможем.
Иван Милонов
Спасибо за работу, буду обращаться ещё
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
DD
Dggdhdx Dhhdhdbx
SD
Sggdhd Dhdgdgdg
Мне сервис понравился .Ребята грамотные . Сразу определили неисправность на моем тауреки. Отремонтировали быстро.Молодцы так держать.
17 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Кончелыжный автосервис,вообще не рекомендую данных товарищей,помимо того,что после замены задних колодок они начали скрипеть, а на мое замечание сказали,что это просто на холоде, предлагали удалить катализатор с системой ЕГРН ,мол, вышел из строя на пробеге 78 тысяч км,у которого гарантия 150 тысяч км, и даже не обратили внимание на то что дроссельная заслонка не встаёт в исходное положение, обратился к другим мастерам, как и выше сказал,нужно было почистить дроссельную заслонку и провести адаптацию,и вся проблема решена. А на мои СМС и звонки не отвечают. Поэтому подумайте ещё раз прежде чем обращаться в данный сервис.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что мы с вами не поняли друг друга. Мы предлагали вам избавиться от проблем…
DN
Denis N
Три раза оставлял авто для устранения течи масла. Два из них платил за разборку двигателя. Каждый раз отдавали авто с течью из других мест. После этих товарищей всё пришлось перетягивать, так как собирали точно криворукие мастера. Сломали трос на коробку, сделали вид, что починили. Результат - эвакуатор к нормальным мастерам на следующий день после их ремонта. Постоянные отмазки, не хотят доводить работу до конца. Для меня это было потеря времени, нервов и денег. Если дорожите своим авто - бегите оттуда! Я думал время таких горе мастеров прошло. Олег постоянно выдумывает что-то, только чтобы не нести ответственность за косяки. Да по отзывам я был не один такой. По хорошему в суд на них подать. За 25 лет авто стажа обращение к этим людям было моей самой большой ошибкой.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день Денис, очень сожалеем что возникло не до понимание с вами. Приносим свои искренние извин…
Люся Зуева
Худший автосервис. Безграмотные, безответственные работники вместо ремонта угробили мотор. Автомобиль ремонтируют методом тыка, постоянно придумывают новые неисправности, выкачивают деньги. Обходите стороной!!! Даже врагу стыдно советовать этих горе-специалистов.
14 апреля 2020, официальный ответ
А по моему вы врете , номер наряда написать можете???
ЮЮ
Юлия Юльева
Не рекомендую данный сервис. Вместо ремонта загубили мотор и турбину. Выкачивают деньги и ни за что не отвечают. Им не то, что автомобиль, самокат доверять нельзя
Номер заказа назовите???
Альберт Джураев
Не рекомендую этот сервис. Отношение к работе никакое. Пришлось переделывать их работу не получив компенсации. Так же диагноз авто сделали не грамотно. Выкачивают бабло и только..
7 сентября 2019, официальный ответ
Вы проездили после исполнения нами работ месяц, если вас развели то это не наши проблемы
Татьяна Перевозкина
Авто Фольксваген Т4, была неисправна топливная система. Приехала на диагностику форсунок, оказалось ТНВД вышел из строя. Быстро определили причину. Отремонтировали недорого без навязывания лишних работ. Буду там обслуживаться ещё.
21 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна ! Благодарим вас за отзыв,будем рады видеть вас в нашем автосервисе.
IK
Ilya Kozlov
правильное отношение и прямые руки, всем советую!
21 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Илья за отзыв.
Виктор Цыновкин
Не приезжайте туда. Все плохо, делают просто чтоб клиент уехал
27 февраля 2019, официальный ответ
это что ж тебе в форварде плохо сделали? какая машина
vanvet1971
Доброго времени суток.Езжу на Пежо 605 2.5 тд.Со временем возникла необходимость замена комплекта ГРМ,и диагностики ТНВД,так как на х.х. мотор троил и дёргался.Ранее обращался в другие сервисы,но за дизельного француза не многие хотят браться.В инете нашел данный сервис,приехал,понравилось,что в проблемы каждого клиента директор Олег Геннадьевич вникает лично.Помимо оговоренных работ,настроили дозировку ТНВД,ценник не подняли,машинка опять радует.Данный сервис рекомендую,по мере возникновения необходимости буду обращаться ещё.
14 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады будем видеть вас в нашем сервисе