Союз Прокатных Компаний
Салон автопроката
Путешествуй без границ: аренда авто без залога и пробега!
Забронировать авто на сайте
СГ
Станислав Грачев
Доброго времени суток! Давно хотел оставить отзыв, пользуюсь услугами этой компании больше 15 лет, как первый раз приехал в Калининград я взял у них машину в прокат так в общем-то пользуюсь только услугами этой компании. Но к сожалению люди так устроены, что если им что-то не понравилось они готовы писать негативный отзыв сразу, а если понравилось мы воспринимаем это само собой разумеющимся. Меня всегда полностью устраивал сервис компании, каждый раз я прилетаю бронировал машину, мне её всегда подгоняли в аэропорт и всегда забирали из аэропорта, что для меня очень удобно и наверное даже выгоднее чем сдавать её в Калининграде, а потом на такси ехать в аэропорт . 2025 году, осенью когда я был последний раз в Калининграде Я попал на день защиты детей и алкоголь во всей калининградской области не продавался, обсуждая сдачу машины я пожаловался, что в области купить нельзя, а в аэропорту это будет стоить очень дорого, ребята сделали мне сюрприз и привезли 250гр коньяка в подарок. Расписывать детально качество сервиса и удобства работы с этой компанией наверное нет смысла Я думаю что 15 лет сотрудничества и последний случай говорят обо всём, приятно что качественного сервиса есть человеческое лицо!
ВИТАЛИЙ
Спасибо коллективу проката.Добрые и отзывчивые ребята.Всегда рад сотрудничеству с Вами. С наступающим новым годом! Успехов и процветания в бизнесе.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё!
Андрей Лебедев
Сотрудники компании вежливые , отзывчивые и с пониманием относятся.Автомобиль был подан вовремя . Оформление не заняло много времени . Цены очень приятные. Всем рекомендую эту компанию.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова!
Максим Вологжин
Легко и быстро получил авто, также быстро сдал, без проволочек и лишней бюрократии. Однозначно советую, буду пользоваться услугами СПК. Молодцы ребята ❤
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
АФ
Айдар Фазылов
Очень приятно работать с этой компанией. Всегда все оперативно, даже когда нужно срочно взять машину. Сотрудники Очень отзывчивые и вежливые, без лишней воды.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались!
И
Инна
Отличная компания. Всегда пользуюсь ее услугами. Нет залога, соответствие цена-качество, автомобили все в хорошем техническом состоянии. Прием-сдача быстро, без всяких скрытых хитростей как часто делают прокатные компании. Очень довольна, рекомендую однозначно. Если цените свое время, деньги, нервы- вам точно туда.
12 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!
аа
александр александр
Очень понравился сервис. Всё вовремя, машина соответствует заявленому на сайте. Оформление быстрое, любой способ оплаты, всем рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова!
Артем Сафонов
Быстрое оформление и приёмка автомобилей. Брал два разных авто ни один не подвёл. Всё супер.
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
Дмитрий Ситнов
Прекрасный прокат. Первый раз брал авто в аренду и впечатление прекрасное. Приехали, всё было готово. Машина чистая, всё показали рассказали, дали предварительно почитать договор. Хочется сказать отдельное спасибо если не ошибаюсь Алексею.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы старались!
СФ
Слава Фадеков
ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Брал как бюджетные машинки, так и подороже. Проблем с машинами не было. Персонал корректный, пунктуальный. Все возникающие вопросы моментально решались. Короче, меня все устраивает.
11 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
ИЛ
Иван Лущаев
Меня все устроило. Брал рено логан, на механике. Все отлично, ничего не отвалилось. Все в соответствии с договором. Я полностью доволен. Пока из всех арендодателей наилучшее впечатление. Но надо отметить, что и я не косячил.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
и
иван
Очень понравилось пользоваться услугами по аренде авто этой компании. Удивительно быстрое оформление. Сотрудники очень вежливые и ценят время клиента. Любой вопрос решается очень быстро. Я дольше машину выберал чем мне её оформили. Цены приятные и все прозрачно. Спасибо Вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Василий Куцов
Всем привет! Хорошая компания, два года подряд брал у них автомобиль, ребята молодцы, всё быстро оперативно, понятно объясняют, рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МГ
Мария Гулевич
Брала машину на 2 дня и через день ещё на сутки. Команда всегда на связи. Всё быстро и без подводных камней в плане расценок. И без залога и мойки. Мне все понравилось. Ивану спасибо отдельное.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем в…
Ахалтикин Башмухамертзянов
Очень приветливые менеджеры. Все подробно объяснили. Сделали мне плохую скидку как за первый заказ наверное. Я так и не понял до конца. Машину подогнали вовремя. Оформление заняло минут 5-10 всего.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Азат Гибадуллин
Отличная прокатная компания! Очень вежливые сотрудники, всегда на связи. За считанные минуты выдаётся автомобиль в прокат. Обязательно буду обращаться к Вам снова. Безопасность, надёжность, скорость - все эти слова описывают Вашу компанию!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Ольга Лебедева-Попова
Брали на прокат авто на 7 дней. Без ограничений в км. Всё прошло спокойно без осложнений, в этом вся прелесть! Авто конечно грязный и с наружи и внутри. Но это не беда, мы помыли и убрали внутри. Авто брали Кио экономичный автомобиль, бензин не жрал. Спасибо компании, что все быстро без каких либо осложнений.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв, Мы стараемся!
МЛ
Михаил Лунин
Всё отлично. Впервые пользовался автопрокатом, брали машину без предварительного бронирования. Сотрудники очень быстро подобрали наиболее подходящий и выгодный для нас вариант. Оформление заняло минут 10-15. Выбрали Рено Логан2. Брали с детским креслом. Ничего лишнего не "набалтывали". Машину сразу же вместе осмотрели, все нюансы обговорили. Автомобиль был сдан недавно и еще не помыт после последней аренды, хотя в принципе автомобиль был чистым, сказали, что мне дополнительно за мойку платить не нужно будет. Но если вы берете чистый автомобиль то при его сдаче берется какая-то дополнительная плата. Сдал авто в этот же день. Сразу же осмотрели и приняли обратно. В общем и целом, всё понравилось, очень удобный сервис и демократичные цены, можно смело пользоваться
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
TM
Tatyana M
Прекрасный сервис, отличные авто. Спасибо за оперативность и четкость ) рекомендую ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aleksandr Samokhin
Нужна была простая машина на механике. Взял Рено Логан. Машина в порядке, оформление быстрое, цена - прямо огонь. Плюс возможность оплатить картой, что есть далеко не у всех. Сплошной профит. Однозначно рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
ЯА
Яниана Аверичева
Замечательный прокат. Рекомендую. Все понятно, прозрачно, никаких сюрпризов. Прайс и все, что влияет на цену, оговаривается заранее. Все уже существующие повреждения отмечаются, при сдаче проблем и придирок нет. Прием и сдача авто прошли очень быстро, чему благодарны, так как в путешествии лишнее время терять не хочется. Проблем с машиной ни каких не возникло. Менеджеры молодцы. Успехов вам в работе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЕР
Елена Ревнивых
Брали машину на 6 дней, очень ответственные менеджеры, приятно! Всё честно и открыто. Могу рекомендовать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова!!!
Александр Коноба
Пользуюсь услугами данного проката уже несколько лет. И могу с уверенностью сказать, что это ОТЛИЧНАЯ компания! Персонал всегда вежлив, корректен. Условия аренды просты и понятны, договор без каких-либо подводных камней. Крайний раз при аренде авто эконом класса был приятно удивлен, что отменили залог - мелочь, а приятно! Раньше компания располагалась в гостинице "Турист", но, к моему сожалению, узнал, что теперь находится в районе площади Василевского. Но ради комфортного сервиса можно и лишние 100-200 метров пройти! Однозначно рекомендую данный прокат!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Роман Пирогов
Брал автомобиль в Калининграде на 2 дня. Отличная машина, шикарный сервис. Автомобиль пригнали в аэропорт, четко к прибытию, сами забрали по указанному адресу. Все супер ! Следующий приезд, только сюда ! И спорткар 😄
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Александр
Всё на высшем уровне, отдельное спасибо менеджерам очень вежливые и профессионально подходят к работе,авто все в исправном состоянии обслуженных ,в общем рекомендую данную фирму.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Брехова
Второй год выбираем для себя данную компанию по прокату авто. Очень рады, что когда-то вас нам порекомендовали друзья. Сервис на 5+ Все быстро, понятно и удобно! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
В П
Беру здесь авто каждый раз, как приезжаю (уже более 5). Все вовремя, чистый и подготовленный авто, заранее можно составить договор, вежливые сотрудники, нареканий нет, спасибо вам))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕТ
Елена Таштабанова
Помогли подобрать автомобиль по запросу. Оперативно оформили документы. Все чётко без лишней волокиты и претензий.
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 😉
ИБ
Илья Бесов
Пользуемся несколько лет. Внимательное и вежливое отношение сотрудников, что нам важно. Удобная подача авто (берем/сдаем в аэропорту), наполненный бак при подаче, чтобы сразу доехать по трассе из аэропорта до места назначения. Все машины, которые мы брали - в хорошем состоянии, ни разу не было проблем чтобы что-то ломалось во время нашего отпуска.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏
Алексей Седых
Давно пользуюсь. Отличные условия и машины.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Светлана Антонова
В Калининграде с супругой были несколько раз, но услугами автопроката пользовались впервые. Наши требования на уровне эконом. Предложили Солярис на механике и без кондиционера. Но на дворе +29, устраивает. Пробег больше 300000, но полностью исправен, заправлен, запаска, домкрат и пр. Даже держатель для телефона (без навигатора по области никуда). Взяли на двое суток, все точно по времени, оформили за 10 минут. Залога нет. Объехали весь северо-запад, без машины не смогли бы. Все понравилось, условия аренды прозрачны, удобны и, на наш взгляд, справедливы. Персоналу большое спасибо!! Очень рекомендуем! Светлана, Анатолий
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДП
Дмитрий Поздняков
Нормальная компания, бронировал за 7 месяцев на высокий сезон и все договоренности выдержали (сроки, машина, цена). Надо было продлить по ходу проката, ребята максимально пошли навстречу, без лишних заморочек. В общем, мне понравилось, буду рекомендовать и пользоваться сам. Единственный минус - долго отвечают в WhatsApp, поэтому я уже потом просто звонил, если надо что-то срочно.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Арина Габудинова
Арендую машину у этой компании третий год. Все отлично , всегда все вовремя делается и возникающие вопросы решаются быстро. Советую друзьям эту фирму в Калининграде.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Роман Маслов
Хорошая фирма! Уже несколько раз пользовался услугами и все всегда было отлично. Быстрая выдача и прием автомобиля, машины в надлежащем состоянии, исправные. В следующий раз буду снова обращаться 🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Смирнов
Всё отлично. Брали машину 7 дней. Всё замечательно быстро удобно, машина исправно трудилась. Всё супер. Спасибо вам за вашу работу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Tatyana Krivashina
Брали в аренду машину на сутки, остались довольны. Мини Купер в отличном состоянии несмотря на большой пробег. При возврате тоже все прошло гладко, быстро осмотрели и вернули залог
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вадим Булыгин
Все здорово! Оперативно. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юрий Гладышев
Отличная компания!! Спасибо за Вашу работу! Арендую у них машины уже третий год, когда приезжаю в КО. Арендовал в июле на две недели, как постоянному клиенту сделали хорошую скидку, что очень приятно. Быстрое оформление без залога, адекватные условия и цены. Я арендовал много лет машины в разных компаниях КО, но это самая лучшая организация, поэтому уже давно рекомендовал ее всем своим друзьям, которые такие пользуются теперь только услугами СПК. Гладышев ЮН
18 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Игорь Марцин
Отличная компания! Удобное ,качественное обслуживание ,вежливый персонал, хорошие цены. Машина обслужена в опрятном состоянии.СПАСИБО!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Ольга Краснова
Брали автомобиль на прокат на 2 дня. Машина отличная и в хорошем состоянии. Отличный сервис и приятный персонал. Рекомендую)
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Отличный честный прокат понравилось общение все по делу без лишних вопросов заказывал машину с аэропорта на 4 дня сдавал в зеленоградске цены низкие рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Карпов
Отличная Компания, вежливый персонал, отличные условия проката. Рекомендуем
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
ТВ
Татьяна Власова
Отличный салон! Грамотные и отзывчивые менеджеры! Всегда с вами на связи! Брать и сдавать машину быстро и четко, в течении 5 минут! Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😁
Павел Мишин
Мне очень всё понравилось. Забронировал авто по телефону, оформление быстрое, вежливый персонал, хороший автомобиль. Буду обращаться ещё. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Gadzilla Kaiju
Все прошло хорошо, брали машину на 8 дней, ездили по области! Ребята лаяльные, сделали доп скидку! Всегда были на связи, на ватсап!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gadzilla, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
EB
Evfrosinya Burlakova
Хочу выразить огромную благодарность Компании за участие в моем путешествии! Я брала машрну на 2 суток, и это было незабываемое приключение. Машина Kia Rio в отличном состоянии - стала моим верным спутником. Отдельно благодарю работников офиса за оперативность, тактичность, легкое и комфортное общение!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
ОМ
Олег Момот
Всё понравилось. Брал китайца. на неделю. Семья из 5 человек. Поездил по всем интересным местам. Машина ухоженная, чистая , вместительная,что важно для большой семьи. Арендой доволен. Если ещё раз приеду в гости, буду пользоваться этой компанией.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Константин Константинов
Все понравилось! По телефону забронировали авто, все рассказали и объяснили. Получение и сдача авто заняло не более 5 минут. Только положительные эмоции)) Спасибо!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Беляева
Нам удалось взять машину день в день, но сказали что нам повезло, так что если планируете поездку лучше бронировать заранее, так же они могут привезти машину в аэропорт! Ребят рекомендую , супер быстро подготовили документы, машину привезли, желаю успехов их компании!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Олег Жарук
Машину бронировал заранее, ещё из дома. На все вопросы были даны грамотные ответы. Получал в офисе, сдавал в аэропорту, что тоже очень удобно. Ограничений по пробегу нет. Положительное впечатление от работы менеджеров данной компании.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!