Ремонт АКПП
Позвонить
4.1
Александр Новиков
Выбран компанией
Действительно лучшие специалисты по АКПП в нашей области. До них был в двух других сервисах, денег отдал впустую, ничего сделать не смогли. А здесь работник сервиса сразу сказал в чем причина, все наглядно показал и рассказал. Персонал вообще попался очень вежливый и адекватный. Сделали быстро, по цене нормально. У них же заправил кондиционер. В общем по коробкам теперь только сюда.
15 июня 2019, официальный ответ
Светлана Степанова
Случилась поломка вариатора Ниссан Жук. 2 месяца ремонтировали. Ремонт обошёлся в 240 к. Сделали отвратительно, машина еле едет. Сначала подумала, что топливо некачественное заправила. Поехала на диагностику в Ниссан Центр. Обнаружили проблему в вариаторе и месяца не отъездила. Ошибка по работе катализатора Р0420 (химический износ) - катализатор неисправен либо удалён, в CVT зафиксированы перегревы, сильная коррозия трубок радиаторов контура охлаждения масла CVT. В общем, контрора - полный отстой.
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, Вам дана гарантия на ремонт. Если проблемы действительно в АКПП, то почему Вы не обратилис…
Czesław Kowalski
Проверял опрессовку гидротрансформатора, очень быстро и профессионально, без проблем консультируют. Кондиционер тоже заправляют, но правда если нет утечк не (не ремонтируют).
Вася Ковалев
Проблемы с коробкой были решены оперативно. Сделали диагностику, всё рассказали и подробно объяснили. Никаких лишних трат, быстро и качественно
Роман Карташов
Менял у них сцепление на DSG, оно у них было в наличии и дешевле чем в других местах. Поменяли, много чего рассказали про эту "замечательную" коробку. Теперь когда сломается мехатроник поеду к ним)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сделаем Вам скидку в следующий раз.
Максим Комаров
Чинил здесь вариатор на "Кашкае". Все хорошо, пригласили посмотреть, все показали и рассаказали. По срокам не очень быстро конечно, но у них и машин в очереди целая куча, все стараются к ним ехать.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв!
Арсений Мирославский
Заехал на диагностику коробки, и оказалось, что нужно менять мехатроник. Сделали всё быстро и по адекватной цене. Всем доволен
3 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!
Арина Оконишникова
Молодцы! Проблема с коробкой решилась буквально за один день, хотя в другом сервисе пытались развести на сложный ремонт. А тут быстро нашли проблему, всё объяснили. В общем, молодцы!
НИ
Никита Ирконский
Уже третий раз обслуживаю машину в этом сервисе. Всё устраивает, работают быстро, всегда знают, что делать. Проблемы с коробкой решают на ура👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Иван Пурин
Сервис отличный! Посоветовали электрика Дмитрия с этого сервиса, классный спец. Все сделал четко и быстро, за адекватные деньги.
Благодарим за отзыв!
Михаил
Отремонтировали вариатор. Давно пользуюсь данной мастерской. Персонал опытный и всегда готов помочь. Буду обращаться еще. Советую
Сергей Зиновьев
Лучше чем здесь- вам не сделают. В далёком 2014 году на БМВ е60 сломалась коробка классика. был печальный опыт ремонта в "гаражах" по совету друга в итоге стало ещё хуже и минус деньги, время нервы. Поехал в Литву тогда ещё можно было) там курс скаканул - не рентабельно. В итоге поехал на Ялтинскую- рассказали мне далёкому человеку какие этапы что есть дефектовка что нужно снимать и т.д. в результате был заменён"бублик", причем пытались отремонтировать, но не получалось балансировка. По цене врать не буду было давно но точно было адекватно. 2024г. - Пассат 2011 , коробка ДСГ. Машина просто не ехала ни на какой передаче. Я подумал что вот... это день настал когда пора идти продавать почку типо это же дсг. По итогу привез в понедельник, диагност позвонил во вторник, плату заменили в тот же день. Цена работы и платы итого 25 тыс руб. Причем опять рассказали показали(на приемке) что конкретно. Также сказали что новых зап частей нет либо самому искать либо есть бу но ставить не советуют "живого места нет", машина нужна была срочно. Решил что пока так. Гарантия 2 месяца. Важно: все честно рассказали, я вот как бы сам узнал что это бу запчастей часть если бы не сказали?!. В общем в августе будет год. 2025г- тот же Пассат 2011, также коробка. Сначало подумал что как раз эта бу плата но симптомы были другие, отказывала первая передача. И все чаще и чаще пока совсем перестала ехать. Здесь уже было самому понятно что гидравлика. По итогу ремонт с новыми зап частей 30 тыс. На приемке принесли все показали. Все зависит от мастера! здесь работают профессионалы. Надеюсь также и будет и надеюсь приезжать буду редко)) П.с. а коробка ДСГ честно говоря приятно удивила. Оказывается быстро диагностика, быстро снимается. В общем доволен. Не могу жаловаться на авто которому 14 лет. Однозначно высший бал! Многие жалуются на сервис но мне нормально. Мужики на приемке суровые но вежливые. Успехов и спасибо за работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Рады, что смогли помочь. Всего доброго!
ЕВ
Егор Веселов
Получил подробную консультацию, все этапы работы объяснили доступно. После завершения ремонта продемонстрировали снятый фильтр — именно с моего автомобиля, а не случайный. Цены адекватные: перед обращением сравнил предложения на рынке — здесь оптимально. Однозначно рекомендую эту мастерскую!
Елена Кеосьян
Мастера своего дела, сделали все доброто. Служит без нареканий, сервис и работа оправдывают свлю цену на все 100%, однозначно рекомендую!!
ВШ
Владимир Шурпин
Электрик от бога!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всего доброго!
ЭК
Эдуард Королёв
Не в коем случае не приезжайте в этот сервис.Приехал своим ходом на камри, была пробуксовка по коробки, двигатель работал идеально . Отдал на ремонт коробки сказали 200 к. Будет стоить Ремонт коробки . Я согласился,в итоге коробку не известно как сделали, так как при ходовых испытаниях, после ремонта коробки сервис накатал 120 километров на моей машине. И у них в ходе испытаний застучал двигатель. Сервис вину свою не признаёт. Сказали да мы испытывали, их человек был за рулём при испытаниях но вину свою они не признают.Отношения хамское. Теперь буду обращаться в суд.
Александр Лебедев
Никогда, слышите, никогда не приезжайте в эту помойку для ремонта АКПП, или вообще для чего бы то ни было. Приехал в эту "контору" на диагностику АКПП (вариатор) автомобиль - ниссан-теана 2010 года - сильный гул. Записывался на 11 часов, прождал "мастера" один час двадцать минут, так как тощий приёмщик сквозь зубы заявил мне, что он записал меня на 12 часов. В 12.20 неспешно и вальяжно появился "мастер". (действительно, куда ему спешить, а клиент если надо ещё час может подождать). "Диагностика" заключалась в том, что так называемый "мастер" сел за руль моего автомобиля и долго катался, затем они подняли авто на подъёмник и попросили меня погазовать. Это все. (Подключение сканера к диагностическому разъему - не не слышали). Затем снова было томительное ожидание - "специалисты" в это время курили, разговаривали, весело смеялись. Далее "мастером" был вынесен вердикт - ремонт вариатора, что с ним они х/з, как разберут, так скажут. Причём машину с ключами я должен был оставить сразу, но на ремонт её поставят только через неделю. На мой вопрос, почему я не могу приехать через неделю - неадекватный приёмщик пояснил, что они так "работают". В чем заключался смысл нахождения моей машины на стоянке этой шаражки в течении одной недели до ремонта, этот товарищ не пояснил. В ходе "общения" что приемщик, что "мастер" всем своим видом показывали мне, что кроме моей машины, у них страшно много дел им некогда и что они максимально не заинтересованы помочь мне. После потраченных трех часов времени я понял, уехать отсюда мне нужно было сразу. Кстати за "диагностику" я заплатил 1500 р. Затем я поехал в нормальную мастерскую, где ребята после диагностики (которая заняла 30 минут) сказали, что с вариатором все прекрасно, просто нужно заменить ступичный подшипник - именно от него шёл гул. Догадываетесь какое было бы дальнейшее развитие событий, если бы я оставил там машину? Выводы делайте сами. P.S. Просто поразительно, как эта шарага до сих пор работает, с таким-то подходом.
Какой гос. номер машины?
Алексей Безпалько
Ужасный сервис,ни кому не советую сюда обращаться. Машина проехала 10000 км после капитального ремонта заплатил почти 200к,и вот опять капремонт на 200+
2 апреля 2025, официальный ответ
Какая машина и гос. номер?
Денис Корякин
Высокий уровень компетенции, разумная стоимость. Спасибо!
МН
Максим Николаев
Профессионалы своего дела
GU
Google User
Проконсультировали, всё рассказали. После работы показали снятый фильтр (именно с моей машины а не левый). Цена приемлемая, так как перед обращением изучил рынок. Рекомендую.
ГА
Гераськов Алексей
НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ,Добрый день! Уважаемый читатель ни в коем случае не обращайтесь в эту компанию! Клиентоориентированность на нуле, подумайте ,почитайте сайты , даже рядом есть мастерские которые Вам помогут, но не этот сервис! по записи не работают, стараются угнаться за 2мя зайцами, в моём случае поймали одного в размере 7т.р., мастер бегает по мастерской как ошпаренный, на мои претензии перешёл на повышенный тон, даже можно сказать на крик! это сервис скорее мертв чем жив! наверно масло поменять смогут но я не уверен!
2 апреля 2025, официальный ответ
Какая машина и гос. номер?
МТ
Максим Тимохин
Все хорошо сделали, объяснили популярно по зап частям, ценник конечно, но, где спрос, там и цена
Александр Александр
Хороший сервис. Чинил гольф 2009 с dsg. Были проблемы с потерей давления. Ребята все восстановили и через три дня снова машина на ходу! Через месяц кое что насторожило в работе коробки, приехал снова, приняли без лишний разговоров, разобрались в чем дело, перебрали, сказали гарантийный случай. Сейчас езжу очень довольный их работой! В общем советую!!!
KK
Kotofan Kotofan
Сделали то что было нужно, лишнего ремонта не навязывали, в этом и плюс, на трех других сервисах смотрели, проблему не нашли, так что стоило сразу сюда ехать, все работает
Михаил Довбыш
Ремонтировал Пассат сс 2011г мехатроник не стал выдавать давления,поставили новый корпус усиленный. Езжу все нормально гарантия 6 месяцев. Рекомендую сто.
МП
Марк Польский
Однозначно 5 звезд. Приехал с автомобилем ауди 80 б4 (АКПП со спорт режимом), из-за утечки масла коробка пострадала знатно, мастер проехался, сделали диагностику, в этот же день загнали на подъемник, сняли коробку, на следующий день назвали стоимость ремонта в двух вариантах (что немаловажно: поставить на ход одна цена, отремонтировать полностью другая цена). Сделали быстро - через неделю я получил свой автомобиль. Такой динамики не было даже до поломки, автомобиль ведет себя идеально, коробка переключает плавно во всех режимах, рекомендую этот сервис!
ВЛ
Валерий Л.
Ford Galaxy TDI пятискоростная АКПП Jatco. Неисправность: периодически "пиналась" на любой передней передаче при нажатой педали тормоза. Более года кочевал по разным нашим сервисам и специалистам (с Литвой сейчас проблема). Бодро брались за дело, но все заканчивалось советами о замене (коробки, двигателя, машины и пр.). Этот сервис советовали, но пугали ценником. Все-таки обратился. И не пожалел. Пришлось ребятам повозиться, учитывая, что неисправность непостоянная. Электроника подвела. Но, вроде, одолели. Вторую неделю без особых замечаний (блин, не сглазить бы 😉). И ценник в моем случае оказался приемлемым. Спасибо всем. Отдельное спасибо - Вадиму, который проводил диагностику и вычислял неисправность. Профессионала видно сразу. К слову, насчёт ценника (почитал тут отзывы), работа специалистов не может стоить дёшево.
GO
George O
Приехал с проблемой о скачках АКПП на высоких оборотах. Диагностировали перегрев 110 градусов (Потом я конечно узнал, что рабочая температура моего двигателя 107 градусов, и 110 это нормально). Посоветовали промыть трубки охлаждения АКПП. Ок, приехал, отдал на промывку. Промыли, да еще зачем-то аккумулятор отключали, ну и масло подлили, которое из трубок вытекло при снятии. После этого начались проблемы с электрикой. Сразу 2 датчика парктроника отказали, экран приборной панели стал пиксели выдавать вместо текста, 3 катушки зажигания дают ошибку. Залез посмотреть что с катушками, а там маслом все залито, аж лужи стоят. Судя по всему, пролили пока заливали. Ну и аккумулятор не знаю, как подключали, что начались такие проблемы. Ну и еще забыли подключить обратно шланг к датчику абсолютного давления воздуха. Неделю так проездил с падающими оборотами, думая, что это период адаптации АКПП, пока меня это в край не достало и я не приехал еще раз. Тогда и увидели в чем проблема. Ездил бы лучше дальше и проблем особо не знал. Попал теперь на круглую сумму по замене катушек и свечей.
Лена Мамедова
Приехала на диагностику АКПП, внятного ответа что с моей коробкой так и не получила. Мастер просто прокатился на моей машине, вердикт: «коробка старая, поэтому её нужно менять» «Отличный» сервис 👍 так я и сама умею.
Тарантино Квентин
Не сервис а гараж у дяди Васи. Не рекомендую. На диагностику выйдет Вася без компа и по ощущениям собственной жопы сделает идиотские выводы , а если вы его ещё посадите за руль чтобы он вам показал что вас беспокоит то других вариантов и не ждите.
9 июня 2021, официальный ответ
А по подробнее? Когда Вы у нас были и на какой машине?
Владимир Велес
Поставил W с DSG на ремонт, не включалась задняя скорость, толчки при переключении R-P-1-2. По отзывам сервис был хорош. После диагностики сказали причина определена на 100%, мехатроник. Необходим ремонт. Через 4 дня сказали надо лезть в коробку, так как мехатроник на "стенде" хорош. Машину держали почти месяц. Приехал по звонку о готовности, причину не нашли. Сказали что поставили другой мехатроник со склада ( всё в идеале работает) чтобы я ездил пока будут ремонтировать мой. Попросили пару месяцев. Уже тогда понимая с кем общаюсь посадил приемщика рядом для тест заезда. Через 1 км что то отвалилось и еле доехали обратно. При мне подняли, оказалось были не закручены болты подушки ( вообще, просто нажевлены 🤦♂️). Машину вернули на следующий день. Коврик и сиденье грязное, первый пропитан маслом, в мусор. Коробка включала заднюю, но все толчки на 1 и 2 сохранились. Потребовал написать об этом в акте. Приехал снова через 50 км пробега, снова перестала включаться задняя скорость. Попросили потерпеть. После постоянных наездов к ним в сервис, через 2 месяца приёмщик (повыше который, светлый) вообще сказал " вы где то ездите, а мы должны гарантию держать, мы все отремонтировали, это что-то новое, отстаньте". Сдержался, попросил вернуть деньги заплаченные зря. Без вариантов(. Отремонтировал коробку в другом сервисе, где увидели что мехатроник стоит мой родной ( так как они меняли пару клапанов до этого). Так что сервис ещё и мошенничеством занимается. Для Сервиса - Проблема была в сцеплении, цена вопросе 450€ сцепление (оригинал из германии) и немного рублей за замену. Масло также поменял, так как что они там льют не понятно.
9 июня 2021, официальный ответ
Долго мы пытались вспомнить о какой машине вообще идет речь... Интересно, почему Вы подумали, что ме…
My Mortery
Поменял масло, сделали быстро и качественно. Рекомендую !
Павел Зворыгин
На гольф сломалась коробка,позвонил в эту компанию,договорился. Приехал,сделали диагностику,потребовалось замена сцепления (DSG7). Повезло что сцепление в наличии было. Поставил машину вечером, забрал на след день в обед. Очень оперативно,ребята супер!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ДБ
Дмитрий Белаир
В этом сервисе обнаглели на столько, что они уже не работают, они только зарабатывают!!! Забрал у них не доделанную машину с разобранной коробкой, отдал в другое место, сделали ровно в 2 раза дешевле на ура!
26 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В чем причина Вашего недовольства? Вы сами отказались от ремонта, поэтому машина и был…
Вероника Гринн
Отличные ребята! Ремонт получился даже чуть дешевле чем планировалось. Классные специалисты теперь по коробкам только сюда! Удачи вам в работе!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Виктор Салитанов
Редко оставляю отзывы, но тут не могу промолчать. Привез ФФ2 с проблемой - туго переключается рычаг АКПП. Результат диагностики - замена торосов стоимостью 18000 руб. По факту - на рычаге просто "сползла" декоративный конус. Временно примотал изолентой к ручке - все идеально.
30 октября 2019, официальный ответ
Уточните, пожалуйста дату посещения
Владислав vladik_13
Хотелось бы оставить отзыв о данном сервисе. Прежде чем приехать в него, я записался с целью сделать адаптацию коробки. Когда я стал беседовать с человеком по телефону, он стал задавать глупые вопросы,один из них был: «Почему именно к нам?».Разговаривал неохотно.В итоге записали на следующий день на 10 утра.Приехав туда,я зашел в сервис и на месте не было ни одного человека,а точнее они находились в служебном помещении и болтали. Увидев меня,продолжили свои беседы и только спустя время один из них удосужился подойти.Конкретно ничего не объяснив,он просто сказал,что работника нет на месте.Спустя 15 минут он подошел,между собой они поговорили и разошлись,ни слова не сказав.Подождав еще мин 15 он подошел и сказал,что адаптацию он не сделает,так как у них нет такой программы на данную модель автомобиля.На мой вопрос : «Почему этого нельзя было сказать во время разговора по телефону» он сказал: «Не знаю,не я с вами разговаривал» развернулся и ушел.В итоге я просто уехал. Хотелось бы предупредить всех,кто будет обслуживаться в этом автосервисе,что вы столкнетесь с отвратительным обслуживанием,хамством персонала,уймой потраченного времени и испорченным настроением.Это самый ужасный сервис,какой я только видел!!!!!
19 октября 2019, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы провели проверку по Вашему д…
Федор Киняев
Отличный сервис! Обзванивал разных, тут оказались самые адекватные цены. Сделали быстро, персонал вежливый. Респект!
31 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
Николай Жосан
Менял сегодня масло в коробке все понравилось сервис хороший заплатил даже меньше из нормально заявленной суммы 👍👍👍рекомендую!!!!
15 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Евгений Соколов
Обратился к ним с поломкой по DSG. В течении дня поменяли мехатроник, все быстро с нормальной гарантией и гораздо дешевле чем у остальных в городе. Рекомендую!
22 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно!
Владимир Сергеевич
Ремонтировал здесь свою машину с DSG больше года назад. Все понравилось, ездит до сих пор без каких либо проблем, и ценник вполне адекватный. Теперь привез сюда машину жены, что-то с проводкой. Тоже сделали быстро и недорого. Рекомендую.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось.
В О
Не рекомендую сюда ехать. Тупо выброшенные деньги на ветер, и я смотрю история про минимальные 60-70 тысяч ("если повезет") не единичная, походу всем это впаривают. Так же приехав сюда и так знали в чем проблема - с 3й передачей. Никаких кодов ошибок нам не выдали, в чем проблема тоже не объяснили. Сам мастер, который делал тоже непонятно где находился, разговаривают "на отвали", ничего толком сказать не могут. Отвратительный сервис во всех смыслах! И при диагностике как не удивительно нам сказали: " у вас проблема с 3й передачей". Короче, капитан очевидность на борту, 2400р за долив 2л масла, хотя масло и так меняли даже года не прошло и заранее об этом предупредили. А да и 600р за электронную диагностику, которая(о чудо) выдала проблему с третьей передачей... Хотите потратить зря время и деньги-отличная контора для вас.
13 апреля 2019, официальный ответ
Хорошо, давайте разбираться по порядку. Вам долили 2 литра масла, значит в коробке была нехватка жид…
КЯ
Ксения Яковлева
Машина встала в аварийный режим неожиданно по пути на работу. Сначала заехала в два других сервиса, но там мне ничего не смогли сказать и за ремонт не хотели браться. Хорошо что все таки приехала на Ялтинскую, тут мне сразу определили причину поломки и все быстро сделали. Моя машинка теперь снова на ходу!) Как сказал мастер - оторвался какой то провод. И главное что денег почти не взяли. В общем, я довольна)
15 июня 2019, официальный ответ
only quattro
Профессиональный подход к каждому клиенту, качество выполненных работ на 5+. Очень дружелюбный персонал, все доступно объяснили по вопросам ремонта, а так же дали советы по правильной эксплуатации АКПП на моем автомобиле. А главное что делают все качественно и достаточно быстро. На все работы предоставляется гарантия. Работой сервиса АКПП остался доволен на 100%.
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший развернутый отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Алексей Деряжный
На днях заехал сменить масло. Не скажу, что прямо сильно выбирал, где это сделать, но все же. Поменяли быстро. Цена вполне средняя. Это хорошо. Но, что мне всегда ценно, мне просто, по-человечески уделили внимание. Рассказали про нюансы работы коробки и её эксплуатации... Всякого рода мелочи. Я остался доволен. С радостью порекомендую. У меня КИА.
b_d
Крайне негативное впечатление от сервиса. Прошел диагностику АКПП стоимостью в 1550 руб., результатом которой по сути стала одна фраза: "Ваша коробка сломана, ремонт будет стоить 60-70 т.р., а может и 115 т.р." Вот и все. Что коробка сломана я знал и до приезда на сервис, соответственно деньги за диагностику = деньги на ветер. Так же обратите особое внимание на последние строчки в их прейскуранте, который в фото во вложение. После разборки АКПП вы ОБЯЗАНЫ заплатить 25% стоимости ремонта, даже если ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от ремонта. Это вообще что-то за гранью - открытый рэкет.
30 марта 2018, официальный ответ
Данный отзыв абсолютно не конструктивный. В диагностику АКПП входит опрос регистра неисправностей (6…