Мебель из стекла
ЮА
Юрий Антюфеев
Звонила узнать стоимость работ утром. Ответили, что все на выезде, перезвонят и уточнят цену. Перезвонили вечером. Голос звонящего был нетрезв. Понятно, что в это место не обратимся никогда.
13 октября 2025, официальный ответ
Извините, что у вас сложилось впечатление что мастер был такой, как вы описали. Но вечером после тяж…
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Купила зеркало недавно, и оно стало отличным дополнением к моему интерьеру. Качество изготовления на высоте, никаких дефектов или сколов не обнаружил. Зеркало без искажений. Крепление надёжное, ничего не болтается. Очень довольна покупкой, рекомендую! Спасибо за качественный товар!
СВ
Сергей Вдовкин
Приезжаешь в 14-16 не работают, а заказы выполняют от 5 дней!! Отказываемся работать с ними!!!
МЛ
Мария Люлько
Приехали в три часа дня, хотели забрать заказ. Закрыто, трубки не берут. Приехали в четыре часа, такой же результат. Хоть бы объявление какое повесили, если не работаете, чтобы не кататься туда сюда.
Сашуля 💚
Отличный сервис, лучшие цены, я в восторге от того,что получилось. Монтаж считанные минуты. Буду обращаться только к вам. В конце отправляют вам акт, если нужно отчитаться в бухгалтерию. Делала заказ сидя дома, оплачивала также
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮЕ
Юрий Евграфов
Знаком с этой мастерской с 90-х, всегда помогут и выручат.
29 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Maxim Chervyakov
Быстро ответили, взяли в работу, все в срок сделали за очень демократичную цену. Чего ещё желать
Александр Г.
Одним словом "Красавчики"! Быстро, за адекватные деньги. Общение доставляем одно удовольствие.
14 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за доверие!
Vladimir Egorov
Знакомые попросили вырезать маленькое круглое зеркальце, я про него просто забыл и даже потерял квитанцию. Но мне его очень быстро нашли и отдали. Большое спасибо.
10 мая 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
AG
Alex Gurkoff
Заказывал 2 зеркала для последующей наклейки на двери шкафа. Изготовили их достаточно быстро. Качеством доволен. Рекомендую!
Влад Бабаев
Эта Контора подводит меня второй раз уже. Больше ни ногой. Заказ должен был быть готов к пятнице, приехал во вторник, а его ещё не отдавали в работу. И ладно бы форс можор какой, нет. Просто забыли. Уже было такое раньше с ними, но думал случайность.Но видно людей не исправить. Не рекомендую!
BB
Bayarma Bayarma
Настоящие мастера, качественно и со знанием дела изготовили и установили огромное зеркало. Спасибо большое!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТФ
Татьяна Фролова
Заказывала зеркало с «парящей» подсветкой. Понравился подход сотрудников - скрупулёзно учитывают все детали начиная от покрытия поверхности, на которую будет крепится зеркало, объектами, расположенными в непосредственной близости и заканчивая цветовой гаммой освещения всего помещения. Кроме того, не последним фактором также является цена. Сравнивала всю смету с двумя другими Компаниями в Калининграде - производство изделия с установкой под ключ мне вышло на 10тр дешевле, чем у их конкурентов. Качество изделия отличное, монтажники тоже хорошо сработали. В общем, результатом довольна. Рекомендую
9 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Maks Mars
Цена/качество - ОГОНЬ!
Андрей Разум
Просто лучшие !!!! Быстро красиво! А главное качественно!
29 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда рады помочь!
Marik Miners
Сделали стекло за копейки, очень качественная обработка, думаю заказать ещё. Спасибо вам!
Игорь Шершнёв
Когда делал ремонт, заказывал зеркала здесь - делают чётко, быстро, ровно и дешевле всех. Рекомендую!
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться держать уровень )))
Владимир Майоров
Дешевле чем здесь, в городе не делают. Быстро, качественно, без лишних вопросов.
ird ant
Заказывал стекла. Самая дешевая цена в городе. Когда был, безнал не работал. Изготовили быстро. Долго искал адрес. Неудобный проезд.
Алексей Белоносов
Прождал замерщика 2 часа в итоге не приехал. Пришёл оформить заказ, сидела женщина как королева. Не договора давай предоплату 65% жди 2-3 недели. Отвратительно !
25 июня 2018, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, надеемся, что в итоге вы остались довольны результатом В…