Автозапчасти-74
Магазин автозапчастей для отечественных автомобилей
4.4
Более 15 000 запчастей даже на новые модели ВАЗа, ГАЗа, УАЗа
Перейти на сайт
4.4
Валерий Мостовов
Большой выбор, знающие продавцы
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
sG
sergey Gazetov
Опытные специалисты
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
Евгений Нелюбов
Магазин хороший. Персонал грамотный приветливый. Все четко, по делу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады помочь. С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
ET
Eobard Thawne
Хороший магазин. Неожиданно для этого региона, на отечественные автомобили большой ассортимент запчастей. Есть все, даже всякая мелочевка. Всегда берут телефон, консультируют. Я доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
ЮЗ
Юрий Захожий
Хороший магазин, опытные продавцы, широкий ассортимент продукции!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за обратную связь! Нам приятно, что оправдали Ваше доверие. С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
Александр Струнин
Всё супер! Подобрал запчасть на иномарку, благодаря продавцу! В нынешней ситуации это актуально! Если бы так же помогали в магазине( склад) на Московском вообще было бы норм!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь! С уважением…
Svetlana Abramovitsch
Приветливые консультанты. Быстро и правильно сделали подбор автозапчасти. Спасибо)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Рады были Вам помочь. С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
VS
Vazgen Sahakyan
По наличии запчастей неплохо, почти все можно найти в этом магазине. Ставлю 2 звезды, потому что очень долго ждать каждый раз. С каждым покупателем по 15-20 минут возится продовец и в конце вам могут сказать, что у нас этой запчасти нет. И вот зря вы там пол часа постояли. Поставили бы 2 продавца хотя бы, думаю вопрос решился бы.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся в каждом случае максимально удовлетворить запрос покупателя, что требует…
Марина р
Для нашей крошки (калина) запчасти здесь всегда есть. Уже два года по необходимости сюда едем сразу.Продавцы компетентны и доброжелательны, пока только положительные эмоции.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады помочь. С уважением, коллектив "Автоз…
Михаил Затрускин
Приехал купить поворотный кулак правый с подшипникам, мне продали! И сразу я поехал прессовать подшипник, запрессовали, а оказалась что мне кулак продали не правый а левый и за подшипник не хотят отдавать деньги! Всю ситуацию писать как меня гоняли по Калининграду я не стал, указал все в крации, хочу чтоб дали обратную связь! директор или администрация этого магазина
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что ситуация Вас расстроила. К сожалению, произошла путаница в маркировке со…
Евгений Осипов
Большой выбор запчастей для отечественных авто
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
KGD Man
Поставлю среднюю оценку. Магазин хороший, что-то ходовое есть, но если нужно что-то такое эдакое, то скорее всего не будет. Для продавца там полный ад, лучше бы вместо большого зала с витринами сделали клиентскую зону 2х2 метра, а остальное место заставили стеллажами с з/ч. С инвентаризацией там тоже видно большие проблемы, по телефону или каталожному номеру найти что-то сложно.
Дмитрий Фартышев
Лушчший магазин запчастей ваз
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и добрые слова. Ждём Вас снова! С уважением, коллектив "Автозапчасти 74 ".
Максим Петров
Хотел купить камеру для ватрушки. Позвонил на Толбухина, сказали на невского 14 размера в наличии. Приехал на невского в наличии нет. Причем тетка сказала что вообще нет. Говорю какие есть, она давай мне орать что мне не подойдёт другая. Я ей объясняю что мне в ватрушку, давай камеру и не ори. Она мне заявила что лучше продаст кому-нибудь в оку. Принесла камеру 12 с заявлением что она в два раза меньше. Видимо разница в 2 дюйма и 2 раза у продавца автозапчастей равны))В итоге забил и купил без проблем в другом месте.
рш
раш шар
Отзывчивые ,профессионалы-продавцы(милые дамы) .
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады видеть Вас снова. С уважением, "Автозапчасти 74".
Александр Морев
Много запчастей в наличии . Компетентное обслуживание
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
НВ
Николай В
Хороший магазин. Компетентный продавец ! Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив Автозапчасти 74.
Влад Хорев
Хороший магазин, много всякой мелочевки.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! С уважением, коллектив "Автозапчасти 74".
Valery Ganja
Очень годный магазин!
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, коллектив магазина "Автозапчасти 74"
Ена Бушкевич
Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность, на телефоне сидит хамка которая бросает трубку. В наличии нет детали а тебя пытаються убедить что ее не существует в природе. Второго шанса этому магазину не дам.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Сожалеем, что Вы…
Алексей Сурнин
Хороший магазин только долговатое обслуживание ждал целый час очередь продавец просто выбивает все детали в комп вручную и от этого долговато улутшите сервис обслуживания
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! В настоящий момент происходит настройка и отладка новой прогр…
Дмитрий Серёгин
Только здесь можно купить запчасти на отечественный автопром. Обслуживание на высшем уровне. Жалоб нету.
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, сеть магазинов "Автозапчасти 74"
Павел Шкуридин
Неадекватная какая-то женщина постоянно отвечает. Каждый раз звоню,каждый раз вместо ответа какие-то ненужные уточнения. Прошу сказать цены на запчасть,говорит у нее их 5. Так тогда и скажите ВАРИАНТЫ. Вас не просят количество назвать!!!крайне возмущен,неприятное общение
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны обслуживанием, мы о…
Александр Какконен
Большой ассортимент. Продавцы разбираются в устройстве автомобиля и ассортименте своего магазина, благодаря чему, дают хорошие советы при выборе запчастей. Есть накопительная система скидок. Хороший магазин.
Андрей Гомелев
Наверное это самый лучший магазин по запчастям на отечественные модели автомобилей. Рекомендую приезжать с образцами неисправных деталей, так легче подобрать, Российский автопром радует неожиданными решениями и гибридами моделей)))