Поликлиника
Взрослые поликлиники
2.3
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
2.3
AV
Alexandra Vinogradova
Была сегодня с болью в животе, отправили к гинекологу. Очень приятный молодой врач Рахимов. А. Х, все быстро , четко и качественно .
Александр Антонов
Тут делают уколы
schalten56.x
Организация ,которая нарушает права людей,проявляет насилие к людям,когда люди умирают они не пропускают в палату ,чтобы человеку не стало легче ,просто внаглую издеваются над людьми,врачи не знают элементарных вещей ,бесправье и беспредел,говорят больной не давал согласие на посещение это надо же такое творится и люди защититься не могут от этого беспредела и насилия и нарушения прав человека.Элементарных вещей не понимают ,ни то что лечить, до людей допускать нельзя.Привыкли не отвечать за свои действия,потому что биологию пятого класса даже не знают,ничего не согласовывают с пациентом и родственниками.Пелена на глазу образовалась, после того как их посетила,руки занемели и в спине разболелось,боль в челюсть стала отдавать и в затылок пришлось таблетки пить для сердца после их посещения.Такая самоуверенность в своих методах лечения только почему то люди умирают со слов соседа женщина 56лет привезли на лечение ела ,разговаривала там положили на лечение она перестала разговаривать ,она звонила мужу молчала в трубку муж приехал его не пропустили к ней ,а потом сказали,что она умерла.В реанимации видеокамер нет,поэтому контроля за их несовершенными,ошибочными действиями нет.
Мария К
Для начала, хочу отметить, что человек пишет отзывы редко, но жалобы — всегда! Вот и сейчас: я лежу в этой больнице, решила посмотреть, что пишут… мы в разных вселенных? Я из Питера, местность не знаю, стереотипами не заражена. 1. В эту больницу я приехала своим ходом, с направлением. Перед тем как лечь в эту больницу, обратилась в кабинет неотложной помощи. От скорой отказалась. Если вы тоже едете своим ходом, знайте, что у охранника у шлагбаума можно попросить пропуск на 5 минут. Мы этого не знали, но это бы сильно все упростило. 2. Я не могла идти (и вход мы выбрали неправильный), охранник попросил подождать и отправил моего спутника вместе с работником за коляской. 3. Мы приехали к регистратуре. У меня взяли документы и попросили подождать. Ожидание было минут 10. Меня принял чудесный молодой врач. И я подождала еще минут 15. Спешу всем напомнить, что здесь много людей, которым нужна помощь! И врачи определяет по степени тяжести, кому её оказать в первую очередь. 4. Меня забрали в отделение. Определили в палату и провели операцию с местной анестезией. Каждый свой шаг врач комментировал, медсестра отвлекала от неприятных ощущений. Все прошло замечательно. 5. И вот я лежу уже третий день, персонал приветливый и ласковый. Все пациенты для них кошечки! Кормят нормально. Палаты чистые, со свежим ремонтом, уборка каждый день. Есть холодильник, душ, хороший туалет. Еще раз хочу отметить врачей и медсестер!
КТ
Ксения Трофимова
Ужасное отношение к людям.
Артем Филипович
Гнилой охранник с попустительства администрации больницы требует покупать бахилы для прохода ! Санитарок в больнице нет !
Valeria Aristova
Приехала сама с острыми периодическими болями в животе, женщина в регистратуре разговаривать не умеет нормально от слова совсем, мне сказали гастроэнтеролога нет, хорошо, попросила все равно осмотреть. Если по скорой приезжают, их же как то и кто то осматривает. Выскочил какой то психованный мужчина, начал говорить зачем я сюда пришла и почему не иду в больницу на что я ответила что в больницу через 2 недели только запись, сам он был без бейджа в сером костюме, может уборщик. Загнал меня в смотровую, как свинью понатыркал в живот, никакого узи мне не сделали, сказал ничего не вижу для показаний к операции и улетел, тоесть ничего что у вас болит, если это не острое то идите восвояси, только справка какая то осталась где он пишет что у меня колика. Зачем то сделали мне укол ничего не объясняя, та же грубиянка из регистратуры сделала его и ушла ничего не сказав, и не понятно она ушла насовсем или что вообще. Я пришла за помощью а ушла со слезами, истерикой и ночной панической атакой после такого отношения.
D1
D 1
04.11.23 приехал в травмпункт. Сделали снимок, наложили на ногу гипс. Спасибо большое врачам и персоналу за помощь.
Juliеtt .
Отвратительное отношение, с входа наорали что нужно идти в поликлинику а не к ним, хотя требуется экстренная помощь. После 30 минут ожидания врача, пришел врач, если его можно так назвать, хирург, наорал в коридоре вообще даже не зная мою ситуацию, после чего все таки осмотрел и помощь не оказал. Я так понимаю судя по отзывам, в этой заведении это нормально. Не понимаю зачем вообще работать с людьми если ты их так ненавидишь. Судя по всему администрация с этим бардаком ничего не делает.
Анна Зуева
Ужасное, отвратительное отношение к людям, обращающемся за помощью. Хамство и безразличие.
Maria M
Дозвониться невозможно вообще никогда!!
АЯ
Анастасия Янчук
Приехали с Немана на скорой с мигалкой с почечными коликами. Отказывали в госпитализации. Регистратура мне сказала «Мы не всех ложим в больницу»…. Врач сказал брать направление в Советске и приезжать к ним… Хамское отношение регистратуры и персонала. Врач мужчине сказал «по хорошему мы с вами не договоримся, да?»… Вообщем, переругалась со всеми, написала огромное письмо в министерство здравоохранения. Добилась госпитализации, нервы потрепали здорово. Надеюсь разберутся с такими «специалистами» и таким хамским и халатным отношением . Данная больница даже 1 звёзды на заслуживает .
Anastasia Muchnik
Приехала на скорой с острой болью в животе, и за камней. Вкололи кучу уколов и капельницу, но так и продолжала мучиться. 5 дней ничего не ела, хотя мне кажется 5 дней это перебор. И ладно бы операция была после голодовки, но нет, отправили домой и сказали идти в поликлинику и там записываться на плановую операция. Отношение конечно... отправить человека голодавшего 5 дней домой, я чуть сознание не потеряла по пути. Так ещё и результаты узи и другого не отдали
Ирэнк@ Леонидовна
Дорога в ад
Дарья Кузьмина
Сегодня 22.05.23 пришла на мрт (на платной основе), спросила у охраны где находится кабинет и нужно ли одевать бахилы. Охранник ответил, что нет, не нужно (т.к) все равно снимать обувь. После мрт пошла оплачивать и уже идя с чеком в руках, подлетает другой охранник и орёт, что нужно одеть бахилы, объяснив что я уже прошла процедуру и мне нужно отнести чек, и что до этого сказали что бахилы не нужны решила пойти дальше, на что он перегородил мне дорого и предложил взять тряпку и помыть полы или оставить обувь у входа. Ладно, время на то что бы мужчина утвердился за счёт меня особо не было. Пошла покупать бахилы, НО там только наличный расчёт в автомате, я говорю у меня нет налички, только карта. На что услышала ответ - ТОГДА ОДЕВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ! Хорошо, рядом девушка дала мне денег иначе пришлось видимо мыть мне полы, т.к Использование бахилы я бы точно не стала одевать. Да, эта история не сравнима с другими отзывами, где дело касалось здоровья. Но тем не менее, такая вещь как безнал и вежливость никто не отменял!
Марина Квитко
При обращении за помощью в приёмной отделении, даже не померили давление, а оно у дочери было для неё очень высокое, в связи с чем даже не оказали первую медицинскую помощь
Holy Cheese
Администратор рыжая хамло редкостное
B
BYBON
Отвратительная регистратура, взяли трубку один раз, сказали позвонить в отделение, отделение молчит и регистратура тоже, девушку привезли на скорой, легла в больницу, ждали лечущего врача 2 дня, на 3 день он ушел на обеде со словами что уже поздно, зовут Савин Юрий Викторович, никто не лечит.
Radio Elvis
Не может эта больница носить название БСМП !!! Здесь не оказывают экстренную помощь!!!
Максим Турбина
Регистратура ада
A G
Позвонил в регистратуру и был такой диалог Я- доброе утро -алло - можете подсказать [то и то] - ну да, делают - а сколько делаться будет? -не знаю, это вам надо лично в кабинете узнавать Так себе диалог с клиентами...
Nickolay R
Обратились в травмпункт с клещем. Мед сестра сказазала сидите ждите, пройдёте самые последние или уезжайте.
Олег Безгинов
Меня здесь поставили на ноги быстро, кормили очень вкусно, врачи - девочки конфетки-заботились, как о родном.....благодарю Вас, мои хорошие, век буду помнить , не забуду.
Ольга Александровна
Отвратительное место, если хотите чтобы ваш близкий человек умер мучительно-самое то, заставили больного человека спускаться с 4 на 1 этаж, хотя есть лифт! Занесли инфекцию, не слушали рекомендаций, результат человека нет… попрощаться не дали/в другом месте прощаются…
Маргарита Игоревна
Обычные чистенькие палаты, отношение врачей нормадьное, мед.снстоы хороошие. Лежали в урологии, решили вопрлс с камнямт быстро. Кормят очень хорошо. А вот ночью открывается потайная дверь м ы палаты выходят они....ТАРАКАНЫ😅
Вадим Т.
Вполе доброжелательное отношение, удобная койка (удалось отоспаться), опытный персонал, отличные хирурги.Кто хочет что бы в ж целовали - вам в платную
ЕН
Елена Наконечных
Отвратильное отношение. Заведующая вместо того чтобы помочь решить вопрос, обвиняет людей в том что это они не чего не понимают и не делают как надо. Информацию дают ложную, из-за чего потом возникают проблемы. Но мед персоналу, конечно плевать на это. Выговарилась, обвинила нас во всем и бросила трубку.
ТР
Тигри Р
Сегодня 10.01 2022г. Обратился муж с болями в сердце , ему сказали , идите по прописке жалуйтесь там, у нас терапевт в ковидном отделении… вызвали скорую помощь на дом , благо адекватные попались)) Не обращайтесь в эту больницу и поликлинику. Земля круглая , ваше г…но вам же вернётся. Врачи называются…
Нина Краснощекова
Хамское отношение сотрудников в регистратуре неотложной помощи.
ДВ
Денис Ворончихин
Я в шоке от местного травмпункта. Сегодня 17.12.2021. время 13.35. супруга порезала руку. Наложили швы в другом городе. Приехали сюда, обратились в травмпункт. Сначала не впускали. Типа идите в поликлинику. Потом вышел врач. Сказал что снимет швы, но за деньги. От тысячи рублей. Беспредел!!! Спасибо министерству здравоохранения и бсмп города Калининграда.
Любовь-Сергей Гусевы
Приехали в травмпункт. Отказались принимать, потому что помыты полы. Ждите. Приняли только после того, как набрали горячую линию здравоохранения.
СЩ
Светлана Щетинина
Ужасная больница, обходите её стороной . У меня мама умерла и мне не дали попрощаться Ни точного диагноза , фамилию лещущего врача я узнала струдом . Ни каких документов ни чего врачу ты должен верить на слова . У меня мама умерла в одиночестве. Пробыла 11 дней тут и меня к ней не пускали не положено и не имеете право . Я дочь и я имею право . Охрана тут хамьё грубят чуть ли не выгоняют с больнице. А врачу а бы пожелала чтобы он тоже не смог попрощаться со своей мамой . Бог судья и он всё видит сверху . Когда ты цепляешся за любую ниточку чтобы спасти человека они хамски все эти ниточки обрывают .
КС
Карина Солоушкина
Очень добродушное место, за первые 3 часа познакомилась со многими людьми. Даже купила место в очереди на 2 человека вперёд для экономии часа жизни Часто приходят люди, которых врачи называют "кровяной". Прочитала слово регистратура 562847 раз Людей которые спустя неделю все таки попали в регистратуру отправили в ренген кабинет, где на удивление быстро всего за 1 день их отпустили для повторного ожидания уже хирурга На 9 месяце ожидания узнала что у меня будет сын Очень благодарна за ренген живота который мне сделали P. S болела левая рука (вроде бы перелом) Время полного ожидания в больнице составило 0 лет 9 месяцев 4 дня На прием к врачу так и не попала, так как жену повезли зашивать
Алексей Пингвинов
Если получили травму, то даже не появляйтесь здесь, хамское отношение "медсестры", которая заполняет бланки и "врача", общение в рабочее время по телефону по личным темам со своими друзьями и абсолютно наплевательское отношение к ожидающим пациентам. К операционной м/с нареканий нет, цинизм приемлемый. В общем, получили травму, лучше лечитесь сами, подорожник там, валежник.
Анна П
Лучше сюда не попадать. Лечения 0. Всего 0. Охранник( в военной форме) конченный. Снимает на камеру. Оскорбляет. Материт. Говорит "это моя больница", что хочу то и делаю. Жалоба написана. Прошу расмотреть и ещё раз. Очень Надеюсь что уволят
Еленка Ҝ
Хотела ребенка записать на барокамеру! Пришли на консультацию, договорились что попробуем. Попросилась лечь с ним двоем. В москве это практикуют и идут на встречу родителям. Приехали рано рано утром и что?!?! ОТКАЗ!! Сказали езжайте домой и пробовать не захотели((( я конечно понимаю что легче работать с тетками(( зачем напрягаться? Правда? Конечно неуд Вам доктора!!
Sergey Obukhov
Как сюда дозвониться вообще??? Как я понимаю - только самому приезжать и узнавать что к чему...
AN
Alexander Nuzrok
Где же раньше лечились те пациенты которые оставляют здесь хвалебные отзывы!? Провел час в регистратуре! В итоге опоздал на кровь... Пока оформлялся, сотрудники регистратуры не один раз позволили себе нецензурно выругаться в отношении друг друга! И вообще 2021 год на дворе, но складывается впечатление, что в данном учреждении работают жертвы застоя и всех всё устраивает... Крайне не рекомендую данное заведение, если есть возможность лучше потратить свои деньги в другом лечебном учреждении. Колхоз!
ЛР
Людмила Ракова
Побывала тут дважды. Низкий поклон врачам. Все быстро отлажено , без очередей., ренген сразу же. Кормят замечательно.
Светлана Хлопова
Сын с "22" октября 2020 в реанимации БСМП. Ни Диагноза точного, ни кто Лечащий врач, ни в каком отделении мой сын, и нет Доступа к Посещению. Кто знает - когда человек в реанимации приходит в себя, о чём его обычно спрашивают? И разве может человек, пробывший без сознания 2-ое суток вспомнить точно самостоятельно (без подсказок, наводящих вопросов) как оказался в реанимации? Если человек ударился головой о табурет или стол, потерялся во времени, как он сможет сам понять - что произошло? "Ушёл в нокаут" неизвестным образом.. И наверняка врачи сейчас особенно - в масках, в спецодежде.. Человек приходит в сознание, не понимает где он, что произошло, кто эти... (простите) "существа"..? Хорошо, если сразу поймёт, вспомнит.А врачи как понимают, что человек не перепутал, а точно вспомнил, если они не знают наверняка - что и как было? Хочется помочь всем: и врачам, чтобы ставили точные диагнозы и назначили верные предписания, и пациентам, чтобы легче адаптировались в таких изоляциях и от мира, и от родных, чтобы быстрее воскресили в памяти события своей жизни! Спрашивают ли попавших на больничные койки людей - Ты снимался в кино? А умеешь играть на пианино? ..Спросите! Сейчас не пускают в реанимацию, нет возможности говорить по телефону... Но ведь можно сделать так, чтобы мед.персонал, который посещает больных (по долгу службы) - давал прослушать голоса мамы, папы (родных и близких) ... в аудиозаписи. Просто на словах чаще передавали Привет от родных! Ведь, как говорится "Ласковое слово даже кошке приятно!". Чтобы и одеялко подправили, и по голове погладили нежно...по-матерински! Страшно, когда вместо реальной помощи, спасения, окажут "медвежью услугу", поставят не тот диагноз, сломают жизнь.. :( Когда вместо Нейрохирургии отправят в Психушку... Люди! Давайте станем ещё добрее! Все мы устаём на своих работах, у многих из нас мизерные зарплаты, много проблем, но надо помогать друг другу, быть сплочёнными! Здоровья всем вам и мир вашему дому!
Tkachao1 - гид по выставкам
Хорошая больница. Врачи лечат, хорошо кормят, чисто и отремонтировано.
Angela Alikova
Травмпункт на уровне дна
Влада Алексеева
Отвратительное отношение к людям Хамят , орут Ужас
Игорь Вергунов
Больница отстой Не рекомендую Врачи отстойные Орут Разговаривают не уважительно!! Больные люди работают!!
Петя Снурницын
Лучше умереть,чем обратиться в бсмп !
ND
Natalia D
Привезли на скорой в больницу в гинекологическое отделение. Врач действует уверенно и профессионально. Анна Валерьевна, большое спасибо! Весь персонал гинекологии позитивные и внимательные, не видела ни одного раздражённого человека. Планировала обращаться в частную клинику, поскольку были предубеждения против государственной больницы. Но здесь они полностью развеялись!
Василий В
Хамство, непунктуальность сотрудников, идиотические требования
Ульяна Прасолова
В травматологии похуисты работают. Пришла с травмой, ни посмотрели нормально, ни рентгена, идите, говорят, в поликлинику. Медсестра вообще орет на всех
Надежда Мерзлякова
Ужасная больница , сначала с поликлиники отправили, типо нет врача ,сходите в БСМП а потом и бсмп отправили со словами это не их профель. Пока будешь ездить из поликлиники в больницы « сдохнишь», а тебе и скажут поздно обратилась!!!!!!!
Рената Рамазанова
У мамы пошел камень в отпуске, она с другого региона. Приняли, бесплатно по полису и даже дали больничный. Помогли, есть свои недочёты (нет горячей воды в отделении и невозможно помыться, в отделении урологии), но в целом помогли, хорошее отношение персонала. спасибо большое