Бина
Автоцентр
3.3
3.3
Вероника Мизгирева
Очень приветливые сотрудники и в отделе продаж, и сами мастера. Несколько раз покупала антифриз и другие расходники. Тут же на месте всё заливали без дополнительных доплат.
Борис Дутчик
Обслуживаем там машину. Довольны.
ТТ
Татьяна Ткачева
Бина на Менделеева полный отстой. Мое мнение - делают кое как , на отвали . Обьезжайте стороной эту контору. После замены тормозных дисков , колодок мастер Леша обьяснял, что скрип в колесе после его ремонта - это нормально. вообще никаких проблем . Закатывают глаза , всем своим видом выражают нежелание исправлять свои косяки . оставила машину , вроде устранили скрип, типа Леша перетянул какой то болт . только отьехала - опять скрипит. опять вернулась, еще полдня потеряно. Кое как с третьего раза скрип убрали ))) элементарный вопрос превращается в многодневную проблему , это просто жесть. Куча потерянного времени . На переднем бампере впереди нет клипс он болтается . спрашиваю - можно клипсы поставить?цена вопроса 150 р)))) а вы не заказывали- говорят . На машине горел чек АБС. мастер Леша менял на передей подвеске кучу деталей , не увидел, что на правом колесе стоит шруз без АБС. можно было разом все поменять. нет , пофиг. не спрашивают и ладно. Купила машину , думала стать у них постоянным клиентом))) нетнетнет
НБ
Наталья Блохина
Ремонтировал свой автомобиль и очень доволен качеством выполненных работ. Буду в следующий раз обращаться и рекондовать знакомым и друзьям
НБ
Наталья Блохина
IN
Irina Nikiforova
Приехал посмотреть подвеску,механик сказал желательно поменять прокладку под ГБЦ. В итоге после замены прокладки и передачи мне машины,она перестала тянуть , глохнуть и появилась детонация. Я позвонил в сервис и сказал об этой проблеме.Мне сказали подъехать к ним.Я подъехал,они посмотрели и сделали вывод что у головки много сняли при шлифовки,но зачем тогда надо было её ставить.Но в итоге оказалось, что неправильно выставили зажигание,так ещё и по хамски разговаривали,бросали трубку и не отвечали после набора.Итог через два приезда выставили зажигание всё стало работать,но начало лить из патрубков моновпрыска.По этому поездка в сервис не закончена.На выходных опять квест.
АЛЕКСЕЙ Ми****
Обслуживал там 4 машины. У них акция, при копупке масла и фильтра - замена масла бесплатно. В итоге масло меняли через щуп, и взяли 300 руб за снятие защиты двигателя. Новую бирку с заменой масло повесили рядом со старой. Старую не сняли. Сервисное обслуживание с бортового компьютера не скинули.
Anastasiya Espa
Обслуживался автомобиль в этом сервисе первый и последний раз. Производили только замену масла в двигателе. Мастера не соблюдают субординацию, неклиентоориентированы, вставляют свои комментарии НЕКАСАЕМО техобслуживания автомобиля и позволяют себе сделать наценку в 200 рублей за якобы "сложность работы", хотя стоимость замены не так уж дешёвая (700 рублей).
Ба
Бина, автоцентр
3 октября 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГОС.НОМЕР ВАШЕГО АВТО.
Николай Камилов
Всё чётко,не первый год уже обслуживаю свое авто,в этом сервисе!Александру (механику)особый респект 😉✌️
Страшный Охотник
Отличный сервис! Подскажут, посоветуют ! то что ставят низкие звёздочки эти люди не в порядке с головой! Лично видел как они общались!
DMITRII BOCHAROV
Если хотите что бы вас облили грязью, приезжайте, неквалифицированные сотрудники могут вас послать матом. Качество работ на нуле!
Алексей Попович
Не рекомендую. Менял масло. Даже бирку о замене не дали. Вот это сервис :(((( Отстой, больше ни ногой!!!
ВБ
Валерий Баканов
Отстой сервис, менял поддон, за каким-то хе*** сказали купить прокладки, я не шарю в этом и то удивился, все пишут что на герметик сажают, но все равно сказали купить резиновые прокладки, в итоге что, купил их и с*** они их не поставили, сказали мы на герметик сделали🤦♂️ купил новую пробку для поддона и тоже не поставили, пробку прям попросил поменять так как та уже не годна. Администратор женщина вообще не клиентоориентированная.
Wladimir Nedbay
Не рекомендую обращаться в данный сервис. неприятный менеджмент с порога. Откуда такое высокомерие ?!! Недопустимая манера. Удивила и атмосфера в клиентском зале. Орущий телевизор на самом низкопробном канале. ((( на просьбу переключить, сделать тише дама -"менеджер" ответила, что ей нравится))). Ужас. Оказывается, важно, что ей нравится. В отзывах пишут, что данному сервису можно доверить только мелкий ремонт и обслуживание. Нет, даже это не стоит тут делать. Цените себя и доверяйте только профессионалам во всём. Даже в мелочах.
Александр
Менял масло. Работники не сильно разговорчивые, но всё нормально, корректно, быстро.
Алексей А
Отвратительно отношение к покупателям. Продавцы явно не на своём месте!
Алексей Lex
Научите мужичка продавца с людьми общаться. А то он видимо не в курсе , что в сфере обслуживания работает. Он вам сильно уменьшает количество продаж!!!
СЕ
Светлана Ермакова
Присоединяюсь к отзывами ниже, звонила им, ответила женщина никакая вообще, отношение к клиентам не очень, поеду лучше в другое место, чтоб не трепать себе нервы. Советую нанять заинтересованных в работе людей
Михаил Сафонов
Напишу отзыв, он несёт негативный характер, но скорее для меня, так как есть такое понятие как политика сервиса и за ними в итоге решение о осуществлении ремонта. Теперь к истории: Начала течь тормозная жидкость, повредилась трубка тормозной магистрали, я приехал в сервис, смог записаться в тот же день. В особенности моей машины входит не очень удобное расположение тормозной магистрали, которое несёт за собой снятие топливного бака. Мастер и старший мастер обсудили неудобство ремонта, после чего мастер со словами:"не хочу с этим возиться" поставил точку в этом вопросе. Старший мастер сказал:"у нас будет дорого отремонтировать." Я спросил:"сколько?" Он, ни на секунду не задумавшись:"десять тысяч, вам лучше искать другой сервис". Ну и соответственно я поехал искать другой сервис, где эту поломку мне починили за 2000 рублей в автосервисе "Стоп" со снятием топливного бака, глушителя, защиты и тд. Вообще это первый негативный опыт в этом сервисе, уже в течение нескольких лет обслуживаюсь тут, особенно хочу выделить мастера Николая, очень толковый работник, успешно решал множество задач. К сожалению в момент моего приезда туда он либо был занят либо отсутствовал. Не приятный для меня момент был в том, что вместо предложений по ремонту, меня, без тормозов, отправили искать другой сервис, поставив в альтернативу цену, завышенную в 5 раз. Не призываю не пользоваться услугами данного сервиса , так как повторюсь, на фоне этого было множество положительных моментов, но это тревожный звоночек и повод задуматься.
Татьяна Гиндак
Обслуживание ужасное, отношение к клиенту ужасное, не рекомендуем !!!!!!
YK
Yuliya Krestoverova
Отличный сервис и магазин! Мы обслуживаем там машину, мои родители отслуживают там 3 машины. Всё объяснят и покажут. Очень внимательные ребята, у них действительно сервис как надо. Не знаю кто увидел в этом сервисе «высокомерное обслуживание», мы за всё время такого не наблюдали)))
Никита Воронежский
Я пожалел что мне пришлось оставить машину там( так сложились обстоятельства). Очень высокая цена. Подрали столько денег,так ещё и сделали одно,поломалось другое. Ни в коем случае не оставляйте там машину. Обдиралово сплошное. И мастера бестолковые
Ба
Бина, автоцентр
16 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Никита, в Вашем отзыве Вы забыли написать, что проблема, с который Вы к нам приехали, была…
Robin Good
Если это сервис, то я спасатель Малибу. Менеджеры высокомерные, с претензией на уникальность. "Мастер" (тот, который в очках и замасленной кепке) масло перелил при замене, это у него, судя по отзывам, профессиональная фишка. Мол, не заезжали к нам, и нечего тут делать. В гараже грязь и мусор, не связанный с ремонтом.
Посетитель .
Менял масло в движке. Мастер подошел вытащил щуп из акпп и долго его рассматривал)))). перелил масло выше уровня в двигателе. Заслуженый ТРОЯК
Максим Кенигсбергский
Отличный сервис, обслуживаю у них три машины, по подвеске на Паджеро решили очень сложную проблему и взяли очень мало за работу. По диагностике подвески никогда не "разводят" на то что менять не нужно
Audi100
Обращался за помощью в данный автосервис, нужно было сделать ТО и так, по ремонту проконсультироваться. Был неожиданно удивлен оперативностью мастеров и качеством обслуживания. В общем, и диагностику сделали быстро, и недостатки выявили, ТО провели очень быстро, качественно и, самое главное, недорого, по сравнению с остальными автосервисами в нашем районе. Большое им спасибо, всем рекомендую и желаю процветания!
qwer.paul
Отрицательный опыт. Если вы хотите поменять масло , фильтры итд...можно обратиться...хотя такие элементарные работы вы и сами можете выполнить :) Что касается более сложных работ по подвеске например...( в моем случае) я остался недоволен. Во первых делали осмотр дважды и оба раза не выявили убитые шаровые, и дали хорошую оценку напрочь убитой задней торсионной подвески..:((..Во вторых заменил сальник полуоси....через неделю побежал...приехал ..посмотрели...и говорят у вас сальник бежит...купите правый левый поменяем, а как же на счет того что я у вас уже его менял....молчание....В третьих..не гнушаются по чеку пробивать запчасти одной марки, а ставить совершенно другое...ну естественно там где это сразу не видно ( промежуточный подшипник полуоси)...Вот такой мой личный опыт и мнение...Спасибо.