Городская больница №4

2.4
ГБУЗ Городская больница №4
2.4
Городской житель2 отзыва
Наконец руки дошли оставить отзыв! 17.05.2025 попала на прием, т.к. в нашей поликлинике не было врача, отправили на Больничную. Впервые сильно заболела, пришлось брать больничный. Суббота. Народу нет. Я зашла в это здание, медсестра быстро вбила мои данные и пригласила меня к фельдшеру Суменко Д.А. Я прошла в кабинет дальше, села и тишинаааа.. Я стала потихоньку рассказывать что меня беспокоит и чем лечусь, на что Суменко постоянно перебивала, что-то печатала и даже ни разу не взглянула на меня. Потом измерила давление, температуру, посмотрела горло, послушала..…Оказалось острый ларингофарингит! Прописала что пить, на прием 21! Прихожу я 21, не успела я ещё выздороветь , чувствовала себя разбитой, кашель не проходил! Медсестры не было, внутри никого, я походила по коридору, народу опять ни души, прокашлялась..… устала ждать, вышла на улицу. Вижу в окно, сидит Суменко Д. А. Захожу обратно и спрашиваю разрешение, на что мне ответили : « конечно заходите!» Я прошла в дальний кабинет и сразу у порога у меня спросили фамилию, я ответила и мне протягивают закрытый больничный лист !!!! Без осмотра!!!! Я опешила и возмутилась! Попросила меня осмотреть, т.к. чувствовала себя неважно из-за кашля и рвоты от антибиотиков ( Фельдшер занервничала, осмотрела. Сказала всё в пределах нормы! И отпустила меня с больничным листом, пожелав не болеть!!! Уважаемая, Суменко Д.А. не все приходят просто открыть-закрыть больничный лист!!! Я ещё две недели потом ходила с кашлем как у курильщика! Вы, если не хотите работать - не работайте!!!! Только вы клятву давали!!! Для начала, научитесь в глаза своим пациентам смотреть и разговаривать с ними!!!! Позорище! Будьте здоровы !
Николай Савченко5 отзывов
Павел Дедков33 отзыва
Комплекс зданий университетской медицинской клиники, Калининград, ул. Больничная Комплекс зданий университетской медицинской клиники построен в Кёнигсберге в 1860-1864 годах по проекту берлинского архитектурного бюро "Гропиус и Шмиден". В 1895 году главное здание комплекса было перестроено. Комплекс зданий университетской медицинской клиники ныне включает в себя следующие сооружения: административный корпус; лечебный корпус; амбулаторию; ворота; женскую клинику и поликлинику. В уровне первого и второго этажей центрального ризалита северного фасада лечебного корпуса выполнен богато декорированный портал главного входа. По бокам от портала в уровне второго этажа выполнены медальоны с горельефами Йоханна Фридриха Диффенбаха, справа, и Августа Готтлиба Рихтера, слева, работы скульптора Вильгельма Людвига Штюрмера. Иоганн Фридрих Диффенбах (1795-1847) - уроженец Кёнигсберга, с 1816 по 1820 год обучался на медицинском факультете Альбертины, знаменитый немецкий пластический хирург, директор королевской хирургической клиники в Берлине, основоположник мировой пластической хирургии. Одним из первых начал применять эфирный наркоз во время операций в 1847 году. Учеником Диффенбаха был известный российский хирург Николай Иванович Пирогов. Август Готлиб Рихтер (1749-1819) - доктор медицины с 1764 года; автор трактата "Начальные основы хирургии", по которому учились хирурги всей Европы; его именем названа "грыжа Рихтера". В настоящее время здание используется по прямому назначению, в нём размещается Городская больница № 4.(ранее «Многопрофильный центр Калининградской области»).
kdneksd jejeksk10 отзывов
была температура 38, еще на фоне простуды обострение панкреатита произошло, на работе не смогла находиться, пришла сюда открывать больничный. сначала сказали «идите заводите карточку», тем самым я профукала свою очередь, в которой прождала 2,5 часа) пришла в регистратуру, сказали, что карточка есть….. исправили в ней неточную информацию и отправили обратно на прием. открыли больничный на 2 дня при таких симптомах. и сказали, что если будешь закрывать больничный через два дня, то у себя там. я прописана в Правдинске, 50 км отсюда. а если не будешь закрывать, то к нам сюда. назначили флюорографию на следующий день, сделала, ждала весь день прием, подходит моя очередь, было 19:40, а рабочий день до 20:00 у них, к тому же дело на две минуты, посмотреть флюшку и продлить либо закрыть больничный.передо мной еще девушка была, которая в третий раз сюда приезжает и ей отказывают в осмотре по причине того, что не успеют. меня тоже отказались принимать, развернули сказали иди домой, не успеем. я сказала, что у меня работа и нужно с больничным решить вопрос, продлить хочу, говорят, приходите завтра к 9:00, мы до 14:00 работаем.
Станислав Подгорный146 отзывов
Vitaly G40 отзывов
ТО
Татьяна О14 отзывов
Анастасия 🙂11 отзывов
Посетила стоматолога Моренкову Ю.А. Обратилась к врачу с небольшой дыркой в зубе. Врач уложила на кушетку, осмотрела полость рта, не уточнила и не поняла состояние двух (молочных) зубов. Коренных нет. Считаю что это максимально раскрывает врача в начале обследования. Далее сделала анестезию. Ранее не встречалась с такими шприцами и иглами. Толстенная игла и огромный шприц. Не реагируя на слезы и стоны недовольствия продолжила вводить препарат. Все лицо и рот в крови и слюнях. Салфеток не оказалось. Медсестра увидев что у меня все руки в крови с комментариями «чего вы хотите от бесплатной медицины» выдала мне одну салфетку. Замечу что бахилы на входе она выдала бесплатно и молча. Заметь прошло лечение. Было не больно. Придя домой я обнаружила возле десны темную точку, но не обратила на это внимание. Зуб очень сильно ныл. На следующий день из под десны я вытянула нитку. Врач просто забыл ее удалить. Сейчас спустя месяц зубом больно кусать, на поверхности ощущаются шероховатые неровности. Я расстроена что обратилась к данному врачу. Лучше ходить с больным зубом, чем сталкиваться с таким отношением и лечением. Замечу что врач в кабинете не один. За протяжении всего лечения я слушала реплики второго врача о том какие ужасные пациенты к ним приходят. Думаю что я тоже попала в их список.
Елизавета Сергеевна2 отзыва
Никита Хрущёв6 отзывов