Ваши Двери
Торговая фирма
2.9
Входные и межкомнатные двери. Доставка, монтаж, гарантия
Перейти на сайт
2.9
БА
Баязит Ахматов
Заказ на доставку и установку пяти межкомнатных дверей выполнили в оговоренные сроки. Понравилось вежливость и профессионализм мастеров. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь.
Ксения Якупова
Во время капитального ремонта в квартире я брала три межкомнатные двери в этой компании. Выбор тут отличный, цены разумные, к качеству вопросов нет. Буду знакомым это место советовать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важна обратная связь.
Ю К
Не рекомендую. Дорогие двери, начали разваливаться через два года эксплуатации.
Анатолий Агафонов
Специ в своём деле как продавцы при том что я даже просто пришёл и получил консультацию не собираясь что то купить
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся.
Екатерина Колганова
Хотели сказать большое спасибо за помощь в выборе входной двери и скорой доставки с установкой. Все сделано было максимально аккуратно. Теперь всех вас рекомендуем как надёжную компанию
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение
Вика В
Ужасное отношение к клиентам. Мастер по установке дверей от салона, просто не пришёл в назначенный день и даже не позвонил, причина сломалась личная машина, поэтому работать он не может. Сделали не верную врезку фурнитуры и отказываются переделывать, сантехническую заверку вместо санузла установили на кухню и ни чего не докажешь, просто сами дописали. При доставке потеряли некоторую фурнитуру, сказали при установке все довезут, но сами просто отказались от установки. И понятно, видимо уже знали все несоответствия заказу, и переделывать не хотели. Не рекомендую этот салон, даже на жалобу в жалобной книге не отвечают, ещё и ругались на нас, что оставили жалобу, а на второй раз просто не дали жалобную книгу. Все хорошее отношение заканчивается на моменте получения денег!!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что не смогли полностью удовлетворить ваши потребности. Все услуги по врезк…
ВШ
Владимир Ш
Ребята! Даже не связывайтесь!!!! Купили дорогущие двери 150 рублей встало. В итоге снизу и сверху двери здоровенный паз, в который конечно будет собираться всякая хрень. Типа это конструкция двери. доставка +700, подъем на ливте+700. Проблема возникла по установке с отличником 12 см. О чем нас не предупредили! Сначала говорили 2500. Ок. Потом пошло поехало.... каждый срез продольный +500р и установку подняли до 2900.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Просьба уточнить номер и дату заказа. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Александр Якутин
А мне всё понравилось. Менеджер Александр помог подобрать оптимальный вариант дверей и фурнитуры, сделал небольшую скидку и посоветовал хорошего мастера. Кстати беру уже второй раз. Рекомендую.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам действительно важно ваше мнение. Всегда рады видеть в наших с…
Евгения Илюхина
Ужасный продавец Александр!!! Строит из себя директора с короной на голове. Милый только когда деньги принесли. При проблеме с доставкой и установкой, по его и Максима вине повел себя ужасно!!! Вопрос решала через руководство!!! Не советую данный магазин!!!!!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Просим уточнить номер заказа и дату. Мы разберемся в сложившейся ситуации.
ig
ilya guglo
Ужасный консультант попался, один на весь магазин, бегает между клиентами не закончив с одними. Не отвечает толком на вопросы по конструкции, по установке. Последней каплей была фраза "долго с нами общается - клиентов теряет", развернулись и ушли.
8 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, просим уточнить дату и время обращения, чтобы мы могли найти вас в нашей базе данных. Б…
borzackov.dima
Очень не понравилось!!! Разговаривали насчет покупки, доставки и установки в магазине сказали, что все входит в стоимость двери а в результате пришлось за все платить. Как бы не обманули ))) но не досказали . Обратите внимание на это при покупке двери.