Випласт
4.3
ООО Випласт
4.3
Виктор Загадка
Делал ремонт, понадобились нестандартные подоконники. Нашел все тут - отрезали точно по размеру, цвет под интерьер подобрали
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что подоконники идеально подошли по размеру и интерьеру.
Руслан Климов
Отличные подоконники! Широкий ассортимент и возможность подобрать нужную ширину и цвет. Нарезка по длине за 10 минут – удобно и быстро, сразу можно монтировать!
Руслан, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ТН
Тимофей Носков
Очень доволен выбором подоконников. Множество вариантов по цвету и ширине, и что приятно, нужную длину нарезают за пару минут. Всё быстро, без заморочек – можно сразу ставить!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Павел Латышев
Приехал за подоконниками, а ещё и москитные сетки здесь делают. Люблю когда все в одном месте — выбрал, заказал, получил через пару дней. Огромное спасибо вам!
Здравствуйте, Павел. Спасибо за ваш отзыв 😉
Михаил Горбунов
Ассортимент прям порадовал. Ехал за подоконниками, а в итоге купил ещё и отливы для окон. От себя скажу, берите алюминиевые отливы, качество крутое, нужную длину отрезали мин за 10. Купил заодно пену и другие расходники
Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
Михаил Ильин
Быстро, удобно и без лишней суеты. Приехал, выбрал, оплатил — через пару минут уже забрал готовый подоконник. Цены адекватные, качество устраивает.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Леонид Козлов
Всё понравилось: подоконники, обслуживание, цены. Большой плюс, что смог тут купить еще монтажную пену и детские замки для окон. Сэкономил время!
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Антонов
Подоконники отличного качества! Приятно удивили ассортиментом — нашёл нужный цвет без проблем. Нарезали точно по размеру, ждать почти не пришлось. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮЮ
Юлия Юлия
Все четко, быстро, КАЧЕСТВЕННО!
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
Ро 933
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
Светлана Семкова
Очень хочется написать отзыв о компании «Випласт». Отвратительная, ужасная компания, начиная с руководства, заканчивая не профессиональными мастерами. Имея не осторожность заказали и купили, установили с горем пополам фартук, столешницу на кухню, столешницу на остров и ванную комнату. При установке столешниц, были выявлены царапины, выщерблины, фартук на кухню вырезали со второго раза, так как в первый раз оставили огромный проём между фартуком и шкафами причём неровный, как они сказали у вас наверное будет там подсветка, дабы не переделывать. Устранить царапины и выщербины, просто надо было заполировать, они не смогли, дабы не испортить варочную поверхность плиты, вот такие мастера. А спустя год после установки,на столешнице где находится раковина в кухне, по краю стало всё вспучиваться и крошиться, по видимому, герметик на который она была приклеена, оказался щелочной, из-за этого и нашла такая реакция и она так и продолжает крошится, разрушаться. На мою претензию о разрушении столешницы, они мурыжили меня год, сначала обещали всё устранить, а потом когда поняли, что надо менять всё столешницу, они делают экспертизу, договариваясь с экспертной компанией «Независимая экспертиза», которая оказывается очень даже зависимая от того кто сколько заплатил, причём подпись эксперта не того который был на выезде, а другого, который мою столешницу и не видел в помине, что якобы я не правильно эксплуатировала раковину, мыла её щелочами. Конечно, когда делаешь ремонт в новом доме, устанавливаешь всё новое, есть «необходимость мыть раковину из медицинской стали щелочами.» Вот такая, компания, которой видимо наплевать на свою репутацию и клиентов! Так что, если Вам некуда деть деньги и свои нервы, обращайтесь! Это они умеют делать на Отлично!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Когда Вы у нас были и какой у Вас номер покупки в чеке?
MS
Mari S
Фирма занимается изготовлением подоконников. Замена и установка - всё очень качественно, ребята профи 🤝
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari S. Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей работе! 🙏👌
Максим Савраев
Заказал 4 подоконника, цены и качество порадовали.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за высокую оценку и рекомендации
ВВ
Владислав Владислав
Благодарю компанию Випласт за качественно проделанную работу и рекомендую к покупке именно у них!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв о нашей работе! 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь
SZ
Sergey Z
Быстро, оперативно в указанный срок выполнили заказ, всегда были на связи. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
🍀 Алевтина
Знающие менеджеры , подскажут и расскажут все . Рекомендации дельные . Выбор приличный
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такую рекомендацию 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Али-Аскар Алиев
Заказывал сетку, раздвижную, Подсказали как правильно сделать замер, как установить. Огромное спасибо персоналу!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али-Аскар Алиев! Спасибо высокую оценку нашей работе и за добрые слова🙏👌 Ждём вас вновь.
ВВ
Валерий В
Заказывал самую дорогую сдвижную сетку - сама сетка внутри болтается так, что через нее пролазят и комары и осы!!! Принес на производство показать - рабочие вообще не понимают, что делают и как переделать.... Видимо набрали с улицы первых попавшихся. Претензии не принимаются, т.к. виноваты осы и комары, в том, что лезут в огроменные дыры продукции. Так что решайте сами - оно Вам надо связываться?
Igor Reshetin
Цены. Но скидки для постоянных клиентов ушли в Польшу
М Д
Недорого, большой выбор, вежливый персонал.
Ольга Лопатина
Заказыаала сетки антикомариные на окна. Понравилось обслуживание, персонал (девушка) внимательный, вежливый) И очень понравились сетки, встали без проблем!) спасибо, Випласт!)
Sh N
Ужасное обслуживание! Хамское поведение как продавцов, так и самого руководства! Цены завышены! Есть места, где можно найти тоже самое дешевле на 20-40% , не советую связываться с этой конторой
ЛТ
Лех Тизд
Отвратителен отношение персонала.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите в каком офисе Вам не понравилось обслуживание. Что не понравилось?
Андрей Цыбаненко
Из 30 расцветок подоконников, в наличии 3. Ужас, зря ехали.
Рубен _
Все 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
павел ворона
Всё шикарно!!! Цены!!! И обсулуживание
Алексей
Приезжаешь в субботу и заявленное время работы, проделываешь длинный путь именно к ним, а они не работают.