Levis
Магазин одежды
1.4
1.4
Михаил Михайлов
Купили бейсболку за 4500. Фасон обалденный. Долго искали. Черная. Через 2 месяца стала местами кирпичного цвета. Показали продавцам. Они посоветовали покрасить. Levis через 2 месяца красить(
Николай Дышлюк
Джинсы паль! Не первые Левайсы в моей жизни, но то, чтоб они при акууратной носке за пару месяцев начали рассыпаться🤦🏼 Даже с китайских маркетплейсов вещи на порядок качественнее! Это подделка однозначно!
OK
Olga Kapelkina
Огромное спасибо сотрудникам магазина. Нигде не могла найти джинсы на себя, чтобы и с высокой талией, и на мой рост (180). В итоге зашла в этот магазин и все удачно сложилось. Мне приносили джинсы за джинсами, помогали оценить как сидят, предлагали разные варианты. Мне все очень понравилось, особенно увлеченные и отзывчивые сотрудники! Ушла довольная с джинсами
Людмила Сидорова
Сегодня купили джинсы (04.01.24) Джинсы хорошие, но продавец просто ужасен. Помогает неохотно, неприветлива и крайне черства. Дали обычный пакет при покупке, на вопрос о бонусной карте гавкнули "нет". Никогда не приходите в этот магазин, если не хотите испортить себе настроение за 13 тыс
Вероника Se
Консультантка конечно жесть, всем видом показывала, что визит покупателей ей крайне неприятен, со стула не поднять, о товаре не спросить, смотрит недовольно да глазками хлопает. Убежали быстро.
Максим Штейнбах
Неадекватная продавщица( по-другому не назвать) смотрела и хлопала своими глазами с 5д ресницами, когда цена на ценнике и в программе различалась. По ее же словам товар весит с предыдущего дня, время шестой час. Никто из сотрудников не удосужился поменять цены. На вопрос о книге жалоб начала юлить и утверждать, что у них такой нет. Отвратительный сервис, хабалка вместо консультанта. Хоть разница и 400р брать не стали из принципа, с таким отношением нужно на рынка торговать.
Berry
Впервые в жизни столкнулась с хамством в магазине на вопрос о стоимости товара. Понравилась пара джинс, сфотографировала и отправила подруге, показать и посоветоваться. Планировала примерить, да купить здесь и сейчас. Но на данную модель не нашла ценник. Нашла стоимость других моделей, спросила у консультанта, стоит ли понравившаяся модель примерно столько же, сколько и соседние? В итоге женщина-консультант, заявившая, что она владелица магазина, накинулась на меня с психами и скандалами. Сначала психи были на тему, что я не смогла найти ценник, а потом психи на тему, что я сфотографировала джинсы. Поток неадекватности и хамства, крики о том, что вот "мы" в интернете покупаем, это её магазин, а она тут всё всем запрещает! Это не магазин, а её "личная частная территория", внезапно. Парадоксально, что я пришла в магазин с целью купить оффлайн, прямо на месте, и узнавала стоимость, чтобы знать, сколько будет к оплате. Но после истерики "приходят тут, а потом покупают онлайн!", я и действительно принципиально не буду больше ходить в филиалы такой владелицы-хабалки, а лучше куплю онлайн или в другом городе, у другого владельца. Эталон хамства, безграмотности, неумения вести себя с покупателями.
Шарлотка М
Абсолютно неадекватная владелица-продавщица. Не нашла стоимость джинс, спросила у работаницы. Сфотографировала товар, чтобы посоветоваться с подругой о покупке. В итоге продавщица устроила скандал и из-за вопроса о стоимости товара, и из-за фотографии товара, начав кричать, что это её частная территория. Абсолютно недакватное поведение, неумение вести себя с людьми, неумение работать и незнание законов. Странно встретить такое хамское поведение
Екатерина Георгиева
Часто захожу за покупками именно в этот отдел в Европе, всегда были более менее милые продавцы, сегодня там были две очень хамские женщины. Не поздоровались, на вопрос о модели джинс они ответили «А зачем вам?», очень грубым тоном, мне просто нужно было посмотреть именно модель, показывать они ее не стали, пришлось искать самой. Ужасное обслуживание, теперь если там будут эти женщины я туда не зайду
Евгения Некрасова
тоже не очень понимаю зачем там продавцы, если девушке все равно на покупателей,просто ходила и орала с кем то по телефону,неприятный осадок остался,больше не хочется приходить
Алиса Пиписа
продавцы неадекватные, разговаривают и ржут на весь магазин, заходим - нам агрессивно орут про маски. ужасно, больше не придём
ДР
Денис Родичкин
С какой целю там находятся работники, я не понял. Уже второй случай когда захожу, а у них более важные переговоры между собой и общение в соцсетях.
Vadim A
Продавцы не здороваются, не помогают в выборе, едят прямо на рабочем месте (за кассой), в то время как в магазине 4 покупателя. Никакой заинтересованности в том, чтобы помочь подобрать цвет, размер, не знают, что в наличии, чего нет. В отделе "sale" бардак, вещи разбросаны как в second hand.
Nata Li
Нет подарочных сертификатов. Мы в 21 веке живем?
Александра Мм
Стоимость на ценнике не соответствует стоимости , объявленной на квссе. Стоимость джинс указана одна, а на кассе говорят на 1500 р больше. Нарушают законодательство
Nechyminah Nechydinah
Качество плохое, очень пожалел о том что приобрел в данном магазине обувь, покупал в конце Декабря думал что на несколько сезонов, но впечатление такое что они сделаны из клеёнки, за 1,5мес использования внешний вид практически пришел в негодность! Хотя я очень аккуратно отношусь к вещам.. По поводу коммента выше, я полностью согласен, обслуживание никакое, персонал перепуганный, когда возник вопрос я две недели ждал пока со мной свяжется администратор либо руководитель!
Михаил Бушуев
Покупал одежду в LEVIS в разных городах и странах. Везде, куда бы я не зашёл раньше - меня укомплектовывали покупками, даже когда я этого не планировал. Третий раз захожу в этот магазин, и такое ощущение, что я невидимый. Зашёл с конкретной целью - купить джинсы. Минут 10 нарезал круги по магазину. Внимания 0. Никто ничего не предложил , не посоветовал. При том, что помимо меня в магазине был один покупатель. Консультанты похоже просто ненавидят свою работу. Либо не хватает мотивации от объема продаж. Руководство, ну серьезно, примите к сведению. Ваши продажи вырастут в разы, если консультанты будут работать так, как в других магазинах. К слову, я третий раз давал шанс этому магазину на получение моих денег. Не получилось. Ну ладно, скоро поеду в Гданьск, там и закуплюсь.