Kipko
Типография
ВЮ
Виктория Юрченко
Анастасия и Команда большие Молодцы! Радуют меня , каждый раз, когда я к ним обращаюсь! Понедельник🤣
Елена Богачева
Здравствуйте, хочу написать отзыв о профессионалах своего дела!! Заказывала у ребят Банеры и перфорированную пленку для стекол! Все сделали быстро, очень красиво, дизайнер понимает задачу с полу слова. Рекомендую, и цена не драконовская! Молодцы!!!!
МД
Мария Добринская
Всем рекомендую. Всегда идут навстречу, помогут, если надо оперативно напечатать. Сами сделают макет. Цены выгодные, удобное расположение, есть парковка.
Irina L
Мы работаем с ИП Кипко уже долгое время, и за этот период они зарекомендовали себя как исключительно надежный и профессиональный партнер. Рекомендую Типографию ИП Кипко всем, кто ищет надежного и высокопрофессионального партнера в сфере печати в Калининграде!
Анна Мурашева
THE BEST ТИПОГРАФИЯ EVER!!! Я так давно искала типографию, которая реализует мою нестандартную идею! Я пишу персональные книги «О себе» по дате рождения и сложно было найти исполнителя, который издают книгу в твёрдом переплете В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ не за конский ценник! В этом заказе прекрасно всё: деловая коммуникация, профессионализм, качество печати, цена и сроки! От души рекомендую и буду печать свои книги у вас и дальше! Спасибо, что вы есть!!!
Оля Кожевникова
делала заказ на печать своих страничек из скетчбука для выставки результат превзошел мои ожидания — очень яркая и четкая печать, с плотностью бумаги тоже попали идеально отдельное спасибо дизайнеру Николаю за то что подробно проинструктировал насчет всех нюансов. повторюсь— я очень довольна результатом) уже привыкла что в Калининграде не стоит строить ожиданий, но тут….любовь! буду обращаться ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Печатаю в Кипко уже несколько лет, в основном заказываю визитки таблички, мне нравится качество и оперативность! Удобно месторасположение! А ещё, приветливые и отзывчивые сотрудники, за ,что особая благодарность!
ПД
Петровская ДМШ
Прекрасная типография, пользуемся её услугам много лет. Все выполняется быстро, в срок, аккуратно, все пожелания учитываются. Рекомендуем всем воспользоваться услугами этой типографии.
Алексей Мясников
ООО «АВТОЦЕНТР АВТОГРАД», официальный дилер CHERY в Калининградской области выражает огромную благодарностьТипографии «Кипко». Данная типография постоянный партнер нашего дилерского центра в изготовление различных печатных материалов. От визиток – до бумажных пакетов. От календарей до сувенирных ручек. Эта типография предоставляет идеальное соотношение цены и качества. Если говорить про отношение к партнерам при сотрудничестве, то эта типография - верх взаимопонимания, пунктуальности и качества. Если говорить про общительность, клиенториентированность и умение выстраивать взаимоотношения с партнерами, то эта типография – угодит каждому, даже самому «предвзятому» клиенту.
Спасибо большое Анастасии и всему Коллективу Типографии за помощь! С Уважением МБОО «Инициатива»
Андрей Васильев
Хорошая типография Цены ниже, чем у других Работают оперативно .
ЛЕ
Лариса Егорова
Замечательные сотрудники! Быстро, качественно, по цене разумно
ИЧ
Ирина Чудновская
Отличная типография Всегда качственно и быстро Ценник тоже радует Теперь еще и парковка большая Одни плюсы
ИП
Ирина Прокопенко
20 лет моя любима типография 📚 Профессинальный и отзывчивый персонал, высокое качество продукции, кротчайшие сроки изготовления.
AD
Aleksandr Dobrynkin
Всегда на высшем уровне! Спасибо
ИЮ
Ирина Ющенко
Отличная типография, очень давно пользуюсь их услугами, всегда всё быстро и чётко.
Наталья Смехнова
Отличная типография. Сотрудничаем не первый год. Очень оперативно изготовили заказ
Маргарита Ларина
Самая лучшая типография в городе! Персонал очень вежливый, цены отличные,качество всегда на высоте!
Мария Дерр
Типография "Кипко" на высшем уровне. Всегда заказываю там товары, очень хорошего качества и быстро в изготовлении . Коллектив доброжелательный и отзывчивый.
КУ
Кузьма Угрюмов
Отличная типография, много раз заказывал плакаты и наклейки, всегда всё делали в сроки и без как-то либо проблем. Офис чистый, есть безнал, очень приятные сотрудники. Всем рекомендую!
Мельников Дмитрий
Делают быстро и качественно, спасибо! Цены средние, персонал вежливый.
Kт
Kipko, типография
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за ваш отзыв.
Алина Рожкова
Хорошая типография! Я довольна соотношением цена-качество. Дизайнер осуществила мою задумку, создала макет. Заказывала визитки, печать качественная, эксклюзивный макет, таких больше нет ни у кого. Спасибо, что все делаете профессионально за весьма демократичные деньги!
ПН
Павла Новосартова
Обращалась не раз в эту типографию, очень довольна качеством обслуживания
Frankie Dolphin
Заказывала печать открыток, все на высшем уровне! По факту сама не знала чего хотела, но дизайнеры выполнили все великолепно 🔥 Цены приемлимые, спасибо Вам огромное!
Вероника Солнцева
Отличная типография, приветливые менеджеры, дизайнеры - профессионалы своего дела, высокое качество печати, приятная атмосфера, очень советую!
ЕТ
Евгений Туркин
Обращался в типографию не имея никаких макетов, только мысли, выраженные словами, все подсказали, со всем помогли. Цены приемлемые. Максимальная клиентоориентированность! Сотрудники очень приветливые и позитивные! Однозначно буду еще обращаться и конечно 5 звезд!)
Маргарита Рощупкина
Менеджер хамски вела себя по телефону, необоснованно повышала голос на интересующие вопросы по печати. Никогда не обращусь!
Kт
Kipko, типография
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, прим…
Влад Бабаев
Работаем с ними 5 лет уже. Очень довольны. Умницы. Салон штор BRONTE.
ЮТ
Юра Толоконников
Ужасное обслуживание, менеджеры ведут себя как бабки на базаре, хамское отношение к клиентам. Цены одни из самых высоких по городу, а сервис как-будто прямиком из 90-х.
Franko Arrisabalaga
Группа компаний "Гидрокомфорт" Заказали буклеты, очень довольны печатью, цветопередачей, менеджерами. Сделали всё вовремя в короткие сроки. Спасибо большое! Ещё не раз обратимся именно к Вам!
Кристина Ильина
Сеть суши-баров Токио много лет печатается в этой типографии. Менеджеры опытные, контроль качества. я отвечаю за креатив и индивидуальный подход. Кристина ))