Банки
Услуги
3.7
Ю.
Юлия .
Аппарат по выдаче талонов не используется, хотя видно, что работает (сами сотрудники надимают для себя номерок). Обслуживание по живой очереди, при чем консультанта на входе нет, чтобы это объяснить.
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия ., спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководи…
Анна Алексеевна
Большое спасибо Анастасие Дорофеевой! Решила вопрос связанный с банком ВТБ, а так же подсказала, как действовать в случае с другими банками. Побольше таких отзывчивых сотрудников 🫶🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна Алексеевна, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
юс
юрий стаселович
Очень приветливый персонал.иногда бывают очереди но их стараются разгрузить по мере возможности
18 февраля 2025, официальный ответ
юрий стаселович, спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться 😊
Анечка Захарова
Пришли оформить карту мужу, оформили всей семье. Все супер,отношение и забота о клиенте на высшем уровне!!! Менеджеру Ирине отдельное спасибо. Все показала,рассказала.
14 января 2025, официальный ответ
Анечка Захарова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
П
Паша
Замечательный отдел банка , змечательные консультанты )
29 декабря 2024, официальный ответ
Паша, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
АЕ
Андрей Ермилов
Прекрасная работа менеджера Спасибо
29 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Ермилов, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ИЕ
Ирина Ерхова
Банк отвратительный, ноги моей больше там не будет .Открывала накопительный вклад, срок вклада закончился, решила все продукты банка закрыть, но не тут то было. Два раза приезжала в офис банка, все висит у них в системе , карту закрыли, ещё почему то цифровая карта там, которую никак нельзя закрыть, мастер счёт, который не закрывется почему-то , оператор не знает почему, написала заявление на закрытие всех продуктов, прошло полтора месяца, а воз и ныне там.Пишу в чат, отвечают идите в офис банка « простите пожалуйста», вы что в детском саду, прощения просить?Придется в третий раз ехать в банк и сидеть по 2 часа в очереди .
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Ерхова, благодарим вас за отзыв. Хотим разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Для…
ЕЦ
Евгения Цыплухина
Быстро и без очереди оформила карту себе и ребёнку, впечатление положительное, спасибо Юлии и Ирине за помощь в оформлении!
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгения Цыплухина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Г
Галина
Большая благодарность менеджеру Анастасии за подробное об'яснение всех ситуаций, за вежливость в общении.
6 декабря 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
А.
Анастасия .
Лучшие вежливые сотрудники, особенно хотелось бы выделить Анастасию, замечательное обслуживание, уходить не хотелось
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Пальчик, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ирина Касымова
Самый прекрасный офис в Калининграде. ☺️Отдельное спасибо Анастасии Дорофеевой.Общительная,вежливая,вникает в проблему и любым способом ее старается решить. Буду приходить только в этот офис
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Касымова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сережа Саргсян
Были сегодня с супругом в банке ВТБ ( под мостом). Честно сказать, очень удивила нас сотрудница банка, Анастасия! Давно мы не встречали такую честную, добросовестную и отзывчивую сотрудницу. Большой профессионал своего дела и просто замечательный человек. Ушли из банка с хорошими впечатлениями и с большим позитивом. Хотелось бы, чтоб во всех структурах сотруднки были хотябы немножко похожи на Анастасию.
14 ноября 2024, официальный ответ
Сережа Саргсян, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анна Могилевцева
Шикарный сотрудник, безумно приятная девушка Мишкль. Рекомендую обращаться только к ней. Очень граммотный и профессиональный специалист
12 ноября 2024, официальный ответ
Анна Могилевцева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
ДВ
Дружинин Владимир
Офис Пригольский, окно 4, Пальчик Анастасия - самый профессиональный и доброжелательный специалист отделения. Спасибо ей за это.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дружинин Владимир, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СЕ
Светлана Елисеева
Давно не встречала такого обслуживания в банке. Работает всего одна касса, а людей в очереди много. Кассир задаёт вопросы, которые не касаются темы обращения.
6 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем проверку сит…
АЧ
Анжелика Чугункова
Очень приятные сотрудники . Персональный менеджер Юлия особенно )
20 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика Чугункова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ФФ
Фридрих Фелькер
Очень хороший офис ! Персональные менеджеры лучшие в регионе
20 сентября 2024, официальный ответ
Фридрих Фелькер, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Николай Окулов
Менеджеры открыли расчетный счёт на Ип. Все грамотно и профессионально рассказали. Очень доволен, потому что ждал очередь буквально пару минут. Плюс с хорошей скидкой помогли подключить бухгалтерию ВТБ👍 Девочки, респект 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Николай Окулов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЮЛ
Юлия Леоненко
Самый лучший офис, обслуживаюсь только там. Вежливые приятные сотрудники, всегда помогут, подскажут, решат вопросы. Всегда есть место парковки. Рекомендую!!!
Юлия Леоненко, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
ТК
Татьяна Клявина
Выражаю благодарность сотрудникам офиса ОО Прегольский,отзывчивые,улыбчивые сотрудники,помогли решить все мои вопросы,быстро и профессионально! Спасибо,всем рекомендую !
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Клявина, спасибо вам за пятёрку и за то, что отметили работу наших сотрудников 💙
Kir The First
Хотите потерять несколько часов своей жизни, добро пожаловать сюда. Для вашего удобства будет работать всего лишь одна касса.
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы всегда стремимся к тому, чтобы быть л…
Николай Ефименко
Лучший офис из всех подразделений ВТБ в Калининграде ! Персонал дружелюбный и приветливый, всегда подскажет и поможет! Остальные офисы берите пример.
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ольга Ефименко
Обслуживаюсь в данном офисе, девочки всегда улыбаются и готовы помочь в решении проблемы! А так же замечательная парковка, что не маловажно!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Артем Б
Не рекомендую вообще обращаться когда-либо в этот банк, за картой, или зачем-то ещё, бегите, как от огня, от этого ужасного банка.
4 июля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
Олег Ко
Выражаю персональную благодарность Мишель и Ирина К из этого отделения, полная заинтересовать и клиентоориентированность. Отсутсвие очередей и помощь пожилым людям
16 мая 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Р А
Сотрудницы психуют, не вникают в ситуацию и вообще не заинтересованы в решении сложившейся ситуации. На заявления не реагируют, буду обращаться в роспотребнадзор
7 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении вопроса. Обязательно…
Роман Романов
Все бы хорошо, но вот люди сидят ждут своей очереди, далеко не по 5-10 минут. А в отделении даже нет сан узла для клиентов. Наверное это слишком дорого и небезопасно для банка.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важ…
ОЛ
Ольга Лымарь
Отличная работа
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Лымарь, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Мария Сухова
Анастасия просто бомба консультант 😁
22 ноября 2024, официальный ответ
Мария Сухова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Наталья Крынкова
Отдел Привилегии лучший ! Всё быстро .5+
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Крынкова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Наталья Крынкова
Отдел Привилегии лучший ! Всё быстро .5+
Сергей Маркин
Все вопросы решили быстро и удобно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Маркин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ЮП
Юлия Пантюхова
Хороший офис ,обслужили быстро
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Пантюхова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анастасия Шорохова
Все быстро и понятно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Шорохова, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
alexey gorozhanin
Отвратительное отношение к клиентам
25 июня 2024, официальный ответ
Афанасьев Геннадий
Вроде как и обьединение с Открытием но просидеть там целый час что бы узнать все вопросы о переводе вкладов и т. П. К банку Открытие , они т.е. ВТБ здесь не причем согласитесь странно ... Или я что то недопонимаю... А в Открытии все сделали может стоит ВТБ присоединить ... Для обслуживания лучше получится ... Я так ощутил как клиент ... Сожаления такие, наверно думали как лучше, а получилось как всегда ...
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это помогает нам расти и развиваться!
Виктор Лазарев
Удобное расположение, вежливый персонал и сотрудники. Мне все грамотно объяснили и помогли. Рекомендую
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это 😊
Алексей Дорофеев
Лучший из всех банков ВТБ Калининграда.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Ирина Володина
Внимательный персонал, индивидуальный подход. Спасибо Светлане Дидикайте, внимательная , вежливая, грамотный специалист. Благодаря ей вложили средства на выгодных условиях в банк ВТБ.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ВВ
Виктор Воронин
Больше в это отделение ни шагу
15 февраля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться. Не оставим без внимания и во всем разберёмся 👌
Aleksandr
Обслужили, быстро, качественно, профессионально! Большое спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
Юлик Григорьева
Ужасное обслуживание, не работает оборудование …да и сам банк обманывает- не сообщают актуальную информацию и приходиться просто тратить время ((( нет ориентированности на клиентов.
26 декабря 2023, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации, с которой Вы столкнулись, чтобы мы могли разобраться…
Юлия Надольская
Хочу выразить огромную благодарность девушке Юлии (с фамилией могу ошибиться Пантюхина), которая приложила максимум усилий, чтобы решить мой вопрос. Спасибо вам за профессионализм и неравнодушие. Накануне этот же вопрос мне не смогли решить в другом офисе. В целом отличный персонал, минимальное ожидание, все девушки вежливые и приятные
8 ноября 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Денис Давыдов
Вежливый персонал 👍
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СШ
Софья Шилкина
оформила у них карту, сегодня поеду в третий раз разбираться, а все потому что кто-то неверно внес в базу мой номер и я не могу активировать карту. вряд ли мне компенсируют время и деньги, потраченные на поездки до банка и назад
4 октября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении на основание ваших замечан…
МИ
Марат Исаков
Моё первое пребывание впечатлила вежливое отношение со стороны сотрудников банка. Без ожидании в зале тут-же спрашивали по какому вопросу и подсказывали что дальше делать. Особенно хочу отметить работника банка Блазгис Ольгу, помогая мне как выгодно пользоваться банковскими продуктами в подробностях, установка приложения и т.д. отвечая мне на все вопросы. Таких работников надо ценить. Желаю чтоб ваше руководство обратило на вас внимание с наилудшей стороны. В других банках не везде так принимают посетителей.
20 сентября 2023, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💛
Станислав Митин
Весьма быстрая скорость обслуживания в сравнении с другими отдельными филиалам
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Приятно, что вы это оценили 😊
MK
Michael Karpov
Персонал очень вежливый. Особенно запомнилась девушка по имени Мишель. Она профессионально и грамотно проконсультировала и во многом помогла, очень внимательная, милая, привлекательная и обаятельная девушка)) Подсказывала и отвечала на вопросы по ипотечному кредитованию даже в нерабочее время. Огромное спасибо) Удобное расположение офиса.
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку компетенций нашего специалиста! Мы очень рады, чт…
jv
jsn voorhees
Открывал в этом отделении счета. От момента взятия талона, до выхода из отделения прошло 20 минут. Клиент-менеджер Ирина, вежливый и отзывчивый сотрудник. Да и в целом, весь персонал отделения общался с посетителями приветливо. Я остался доволен уровнем обслуживания. 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂
Ксения Эм
Видимо прошло время и все исправили, сегодня пришла, очереди нет, талоны работают, девочки быстро решили проблему, спасибо все понравилось
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍 Ксения, мы рады стараться и ждем вас снова.