Калининградская неотложка
Частная служба скорой помощи
СГ
Сабина Гамидова
Нужна была экстренная помощь на дому в вечернее время. Обратились в Калининградскую Неотложку. На вызов приехала Писчанова Анастасия Дмитриевна. Ее желание помочь моей тете почувствовалось сразу: очень приветливая, доброжелательная, успокаивающий больного тон, давала подробные ответы на вопросы и полезные рекомендации. Оказала реальную помощь! С первой минуты вызвала абсолютное доверие. Чувствуется большой профессионализм и знания. Спасибо 🙏.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Ирина Лутышева
Просто лучшие 🙏 Храни вас бог 🙏 Приехали максимально быстро Анастасия Дмитриевна без лишних вопросов приступила к своей работе Очень быстро. Всё по делу. С особой чуткостью, заботой рассказывала что делает для чего. Сразу понимаешь что ты в руках профессионалов и тебе точно помогут. Аккуратно задавала вопросы, на которые обычному врачу наверное и не ответишь, побоишься, постесняешься. И кровь взяла, и ЭКГ, и тест на инфаркт И была с нами 3 часа до тех пор пока действительно не станет хорошо Рассказала что дальше делать, к кому идти чтобы не запускать свое здоровье Психологически ооочень комфортно и доверительно❤️ После такой помощи просто даже нет желания бесплатно вызывать. Здесь ты точно уверен что тебе помогут, а не просто посидят рядом и поохают У людей разные ситуации в жизни бывают и всегда нужно быть человеком!!! Спасибо вам за это🙏 Фото приложу
Огромное спасибо бригаде, которая примчалась на вызов в область 11.01.26 вечером к пациенту Игорю. Анастасия Дмитриевна, вы врач от Бога. вы сделали то что не смогли сделать лекарства и советы участкового терапевта. После ваших мероприятий моё состояние кардинально стало улучшаться. Здоровья вам и поменьше вызовов. Пока есть такие врачи , наша медицина не безнадёжна!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Машенька Липницкая
Хочется выразить благодарность врачу Анастасии Дмитриевне и водителю , не успела спросить имя , в суматохе . Приехали быстро , помощь оказали максимально качественно , всё на высшем уровне , просто великолепно. Огромное спасибо , что помогли. Всегда благ и всего им самого наилучшего!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
РК
Рузанна Кленингер
Самая профессиональная и квалифицированная , скорая помощь которую я когда либо видела ! Врач была Анастасия Дмитриевна , очень внимательная и добрая! Приехали очень быстро, сделали анализы, полный осмотр, все очень подробно объяснили! Вообщем самая лучшая Скорая помощь !
5 июля 2025, официальный ответ
Рузанна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ИВ
Ирина Винарская
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность бригаде Калининградской неотложке за их профессионализм, оперативность и заботу. В трудной ситуации они быстро приехали на вызов, оказали необходимую помощь и сделали все возможное, чтобы я почувствовала себя лучше. Их внимательное отношение, чуткость и высокий уровень подготовки произвели на меня большое впечатление. Спасибо вам за ваш труд и неоценимый вклад в здоровье и безопасность людей!
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИВ
Ирина Винарская
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌
ВА
Виктория Амосова
Большая благодарность бригаде калининградской неотложки за скорость и профессионализм. Редкое качество специалистов верно ставить диагноз и назначать правильное лечение. Ответственное отношение к своему делу. Уровень медиков очень высокий. Спасибо вам за ваш труд! Благодаря вам спасены многие жизни.Отделтное спасибо Анастасии!!! Вы супер!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Елена Елена
Хочется сказать спасибо,бригаде и в частности Анастасии Дмитриевне!За высокий уровень профессионализма,человечность и умение отстаивать интересы пациента. Приехали быстро(за город),провели все исследования для подтверждения диагноза,транспортировали лежачую больную,оставалась с нами до подтверждения размещения в БСМП нашей мамы(хотя БСМП отказывался брать безнадежно больную пациентку).Спасибо водителю(к сожалению не знаю как его зовут),быстро доехали. Мир держится на добрых людях и добро Всегда возвращается!!!Спасибо Вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь!
Посоветовали Калининградскую неотложку. Помогли 100%
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
NK
Natali Kozyreva
Хочу поблагодарить врача скорой помощи Анастасию Дмитриевну. Приехали быстро,профессионально подошла к своей работе: отвлекла ребенка,,нашла к нему подход,провела диагностику,,ответила на все вопросы.,назначила лечение .Спасибо большое,будем вызывать только вас!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
ЛП
Людмила Паева
Большое спасибо Калининградской неотложке! Все очень чутко и вежливо, приятная бригада, помощь оказана профессионально. Для людей, которым в силу очень неважного самочувствия трудно добраться до врача, но при этом важно получить рекомендации для дальнейших действий- годный вариант. Просто помним о том, что это услуга платная, но это совершенно точно обоснованная цена. Безмерно благодарна:)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
ЮА
Юлия Александровна
Желаю диспетчеру научиться общаться чуть вежливее :) Остался неприятный осадок после звонка.
1 сентября 2024, официальный ответ
Очень много обращений. Возможно диспетчер не смог в полной мере уделить Вам внимание. Это не правило…
LT
Lexa Torpeda
Хочу выразить огромную благодарность диспетчерам и врачу скорой помощи!Всё было быстро и оперативно!Оказали экстренную помощь нашей бабушке Любовь Николаевне 82г.За что всем огромное спасибо!!!
Андрей Е
Вызывал бригаду маме.Почечная колика. Сам нахожусь в Сочи. Приехали быстро. Оказали помощь, отвезли в БСМП. Цена вопроса 10000. Хотелось бы поменьше. Но что делать. Люди тоже работают. Да и боль терпеть нельзя. Обычную скорую так и не дождались. Вот у них то работы завал. Просьба небольшая, если оказываете платную помощь то в машине должно быть тепло, мороз на улице Спасибо.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады помочь.
MB
M B
Единственный плюс -быстро приехали! За 5000 руб бригада померила пожилому человеку со слабостью и сильным головокружением температуру и давление. Это было в норме и, сказав, что больше они ничем помочь не могут, уехали, не оставив ни единой записи и рекомендации. Общее время работы минут 5, не больше. Самостоятельно на следующий день мы приобрели глюкометр, померили сахар, он оказался 31.3 !!!!! Вы пишите на сайте, что у вас только квалифицированные сотрудники, видимо к нам приезжали не они... Сахар померить они забыли, а деньги взять не забыли!! После обращения в вашу "компанию" осталось чувство использованности и обиды. Когда человек попадает в сложную ситуацию, он уже денег не жалеет, лишь бы помочь, а находятся люди желающие "навариться" и побыстрее свалить...😔
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Это не похоже на нашу работу, тем не менее, сообщите дату и время вызова - мы проведем…