Аптеки
«Социальная аптека» — открыты для вас с 1997 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ID
Ilyas D
Доритрицин в других аптеках 650. У них 950 Наценка большая Добавил звезду за приятного продавца
Анна Грязнова
Была в аптеке 18.05 и встретила лучшего консультанта, которого могла! Спасибо этой чудесной женщине за настроение, всего ей самого лучшего и прекрасного!
Anton Morozin
По цене и качеству аптека хороша
Матвей Синицин
И цены норм и качество имеется)
Екатерина Темирбулатова
Лучшая аптека, мне тут недавно все доходчиво объяснили насчёт лекарств, как раз подобрала то что мне было нужно, вы супер.
Диана Аккузина
Лучшая аптека которую я знаю, постоянно покупаю лекарства. Ещё мне очень нравится то что здесь есть прикольная программа лояльности, там хорошие бонусы.
Ярик Шилов
Классная аптека, работаете быстро, чётко и хорошо. Я всегда покупаю лекарства именно у вас, вы супер
Элина Романенко
Нормальные цены, отличное качество, вообще никаких проблем нет. Работаете вы реально хорошо и очень быстро, спасибо вам большое
Ренат Уткин
Спасибо, порекомендовали мне хороший препарат от горла, также взял ещё парочку противовирусных, как раз то что мне помогло.
Василий Велюшин
Отличная аптека и очень вежливый персонал. Всегда всё подскажите и посоветуете, регулярно покупаю лекарства. Также меня радует ваш сервис
ТЗ
Тимур Злобин
Вежливые и приятные фармацевты, если чего-то нет в наличии. всегда предложите отличную замену, я очень рад что рядом с нами такое хорошее место, вы молодцы)
ЯЛ
Ярослав Литвинов
У детей поднялась температура, забежал к вам за жаропонижающим. Отлично меня смогли проконсультировать, спасибо вам большое
Юлия Вещая
Всё отлично, большой ассортимент, ещё и находитесь рядом с домом. Так же тут самые приятные сотрудники, всегда всё порекомендуют по лекарствам
Нестор Воробьев
В аптеке часто проходят акции. Можно сэкономить на покупке лекарств.
Нина Батенина
Очень советую эту аптеку. Однажды забыла рецепт дома, фармацевт предложил аналог без рецепта, всё объяснил и помог разобраться. Очень благодарна за помощь.
Екатерина Медведева
Часто делаю покупки здесь, нравится аптека за хороший ассортимент и вежливый персонал))
Лена Мухина
Хожу только в эту аптеку. Всегда большой ассортимент, хорошие цены и бонусная программа. Сотрудники вежливые
Кира Любимова
Аптека всегда чистая и аккуратная, приятно заходить. Сотрудники дружелюбные, всегда улыбаются и готовы помочь. Рекомендую
Стася Ковальчук
Отличное обслуживание. Посоветовали, быстро обслужили и вежливо общались. Теперь буду ходить в вашу аптеку
Валентин Константинов
Хороший выбор, много разных аналогов и по цене могут подсказать что-то подешевле. Спасибо.
Полина Федосова
Очень рад, что рядом есть такая аптека. Где цены не завышают и выбор большой. Отдельный плюс за вежливость сотрудников
Вероника Ларина
Очень нравится, что в аптеке есть бонусная система. Постоянные скидки и накопления это очень выгодно. Сотрудники дружелюбные и выбор большой
Злата Бердинских
Эта аптека мне очень нравится своей организацией и оперативностью. Никогда не приходится долго ждать своей очереди
ЕЛ
Ева Левченко
Я всегда рекомендую эту аптеку своим друзьям и знакомым. Они также остаются довольными сервисом и ассортиментом
Софья Мечникова
Здесь всегда действительно свежие лекарства. Не приходится беспокоиться о сроке годности и качестве продукции
ЕУ
Елена Уланова
Здесь всегда есть необходимые препараты для нашей семьи. Очень удобно, что можно заказать их заранее и забрать в удобное время
Лев Панкратов
Отличное соотношение цены и качества. Всегда уверен, что покупаю лекарства по наилучшей цене в городе
Платон Леонов
Понравилось обслуживание в аптеке. Сотрудники внимательные, всегда готовы помочь. Подобрали эффективное средство для лечения кашля, результат не заставил себя ждать
Глеб Ульянов
Замечательный сервис доставки. Не раз пользовался услугой доставки лекарств на дом и остался очень доволен
9 июля 2024, официальный ответ
Извините, вы ошиблись, мы не осуществляем доставку на дом.
Наталья Дубровская
Спасибо за оперативное оформление всех документов и быструю подготовку рецептов. Я всегда могу на вас положиться
Константин Демин
Консультация по выбору средства для похудения оказалась очень полезной. Фармацевт подробно рассказал о плюсах и минусах каждого варианта. Результаты порадовали
Наталья Полякова
Цены на косметику приятно удивляют. Вот это настоящая находка для экономного покупателя!
Елизавета Шанская
Мне очень нравится эта аптека, всегда выгодные цены в отличие от других аптек, смело советую)
Елена Довлатова
Благодарна за предложение самых эффективных препаратов. Уверена, что мой курс лечения будет успешным благодаря этой аптеке.
Юра Тухтамышев
С уверенностью могу сказать, что в этой аптеке работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем!
Анастасия Владимирова
Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию по любым вопросам о лекарствах.
Георгий Колесников
Аптека с надежной репутацией - доверяю этому месту свое здоровье.
КС
Ксения Скакунова
Люблю сеть этих аптек, доступные цены , вежливые и грамотные сотрудники. Чаще всего захожу в аптеку на ул. Фрунзе, тк по дороге с работы. Благодарность сотруднику Дарье, всегда поможет и подскажет в выборе лекарства! Так держать!
Александра Сафарова
Сотрудники аптеки всегда готовы помочь и посоветовать наилучший вариант лечения. В этом месте чувствуется забота о клиентах.
Ангелина Дмитриева
Спасибо за оперативное обслуживание! Всегда быстро и без хлопот.
Елена Алексеева
Быстрое обслуживание. Внимательный персонал. Предложили скидку на распродажу, записали препараты, чтобы приготовить их заранее. Спасибо!
Маргарита Никитина
Аптека хорошая, девочки очень внимательные, вежливые. Отпускают быстро. Рекомендую.
Матвей Тимофеев
На данный момент лучшая аптека с лучшими ценами. Очень любезные и грамотные провизоры!
Анна Ульянова
Купила здесь мазь, которую очень сложно найти. И месторасположение аптеки - большой плюс. Часто редкие препараты в продаже в аптеках только на окраине города.
Кира Виноградова
Отличная аптека. Очень внимательные фармацевты. Всегда помогут и подскажут, что необходимо. Много интересных акций на продукцию.
Виталий Савин
Замечательная аптека. Очень внимательный и грамотный к вашим вопросам персонал. Однозначно лучшая аптека на районе. Советую друзьям и знакомым.
Тимофей Польшин
Отличная аптека. Хорошие цены (как и в других филиалах дешевой аптеки). Фармацевты вежливые.
ЛС
Лев Сахаров
Хорошая аптека. Практически всегда есть необходимые лекарства. Очень чисто. Персонал очень вежливый, дружелюбный и доброжелательный.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся))))
Артур Гаврутин
Классная Аптека. Все всегда есть в наличии и по отличным ценам на любой карман. Пользуюсь картой лояльности, постоянно списывается балы. Квалифицированный персонал с медицинским образованием, не однократно подсказывали, что лучше выбрать.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Артур за высокую оценку нашей работы!!!
КЕ
Ксения Ефремова
Пользуюсь только этой аптекой. Всё соответствует цена качество обслуживания, наличие необходимых товаров. Ставлю пятёрку.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ПЯТЕРКУ ))))) Приходите, рады вам помочь всегда!