Медлюкс
Медицинский центр
3.5
3.5
Оксана Прахова
И врачи профессионалы своего дела и персонал прекрасный, только вот ужасно грязно. Вы же медецинский центр, берете не маленькие деньги за приём. Почему я прихожу утром на запись в числе первых пациентов, очереди нет, а такой бардак. Крыльцо вообще никогда не мыли, на ресепшене с утра полное ведро мусора и грязная швабра стоит, полы в песке, шкафы уж помойте, они же белые должны быть, а они все в пятнах и подтеках. На подоконнике пыль, картошку сажать можно, а на потолке паутина летает.
Алина
Очень хороший врач Ниязов Т.Ю! Профессионал своего дела, спасибо большое🙏🏼
Марина Маринич
Большое спасибо за работу Юлии Игнатьевой! Лечим зубы сыну здесь второй год. Он не боится похода к стоматологу, что важно, благодаря Юлии. Работает аккуратно, бережно. Отдельная благодарность за возможность лечить зубы без анестезии, пока в ней нет необходимости.
blacksnow198330@mail.ru Снежко
Врачи - профессионалы своего дела...!!!
ЛМ
Л М
Всё отлично! Замечательный врач Ниязов Тахир Юлдашевич, внимательный и чуткий! Очень грамотно и эффективно наметил тактику исправления моего недуга. Рад, что обратился именно к нему - всё разъяснил доходчиво и компетентно. Замечательная клиника. Рекомендую.
Marina Shutova
Здесь принимает замечательный врач травматолог-ортопед: чуткий, внимательный, спокойный, настоящий профессионал в своем деле. Отнесся с пониманием, успокоил, объяснил, как лечиться. Такие врачи на вес золота!
A.
Alisha .
Прекрасная клиника! Вежливые администраторы, складывается хорошее впечатление сразу с порога. Огромная благодарность ортопеду - травматологу Ниязову Тахиру Юлдашевичу. Сразу выявил проблему, всё доступно и понятно объяснил! Спасибо большое!
22 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Lina! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! С уважением, Ине…
Ильяр
Грубят умничают не понравилось и цены высокие
15 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Ильяр, мы проверили свою базу данных, у нас не было пациента с таким именем. Уточните, пож…
Вадим Бурухин
Записывался на приём к ортопеду-травматологу, специалист сразу обнаружил проблему и удалось ее на текущий момент решить. Администратор вежливый, видно что человек работает, т.к я по ДМС ходил проверяют гарантийное письмо и сообщают, что все готово к приему ждём вас. Огромный минус приходилось идти в другую клинику для того что бы пройти рентген стоп, почему где принимает ортопед-травматолог нет рентгена? Это дополнительно увеличило время в решении проблемы.
23 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Вадим, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы осталис…
Валерия Д
Благодарность Ниязову Тахиру Юлдашевичу - врачу травматологу-ортопеду, мануальному терапевту. Этот человек внушает доверие даже своей внешностью. :) Смотришь и веришь: вот он супер-врач, который однозначно поможет. Его открытость, компетентность, секундное понимание сути проблемы, отсутствие навязывания неподъёмно дорогих услуг и лекарств, - считаю редким даром современных представителей медицины. Пришла по настойчивой рекомендации моей знакомой. Ни разу не пожалела!!!
Андрей Романовсков
Претензия не к центру, а претензия к администратору данного центра. 23 июня позвонили в центр, для записи на прием к ортопеду, спросили есть ли на 24 июня запись, сказали да, предложили на 10:30, нас устроило, наступило 24 число, позвонили в районе 9 утра для подтверждения времени. Согласовали время, что точно в 10:30, взял машину в аренду, заплатил деньги, а получилось все зря, сегодня оказывается центр не работает, и записали нас оказывается на 25 число. Как такое может быть?!?!!!! Вывод, парад мимо ребенка, трата времени и денег, чего можно было избежать. Спасибо за чудесное утро администратор центра Медлюкс
Виктория
Позвонили и попросили прийти на 10 минут раньше, в итоге ожидание более 20 минут, прием врача занял 15 минут. Обычно за долгое ожидание предоставляют скидку, здесь только молчание!
Юлия Горская
Детский стоматолог Игнатьева Юлия, лечу у нее зубы своему ребенку уже 3 года. Зубы проблемные, на первом приёме была удивлена ее работой, в хорошем смысле. У нее талант общения с детьми. Теперь у нас свой стамотолог к которому ребенок идёт с удовольствием! Ценник приемлемый, по сравнению с другими платным клиниками.
Дарья Москвитина
Стоматолог Игнатьева. Делали 2 зуба и оба пришлось переделывать, так как кариес на контакте так и остался, что подтвердил снимок. Чеков нет, оплата только наличными. Никаких гарантий. Очень недовольны и возмущены. Также ожидали ее больше 15 минут в маленьком коридоре, где только кулер и стул. Работает она одна. Прибежала, сделала за 5 минут, а ждали оуоло 20.
Алла Корнилова
Обратились по рекомендации к детскому стоматологу (20.08.19). Стоматолог Игнатьева Юлия Анатольевна, работает одна, что, конечно, влияет на скорость работы (надеюсь, не на качество). Оформили договор и согласие на лечение. По завершению работ не дали никаких официальных чеков и гарантий на лечение. Если б знали об этом до лечения, ушли б сразу. Оплата только наличными, что в совокупности с отсутствием чеков вызывает большие сомнения в прозрачности конторы. А лечение обошлось недешево, остаётся надеяться, что хотя бы качественно. Категорически не рекомендую.
14 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Алла, в нашем медицинском центре дают чеки, а также по желанию пациента предоставляют паке…