Люкс оптик
Магазин очков
ВТ
Василий Тригоров
Выбрал стильные солнцезащитные очки. Консультт подробно объяснил про кислородную проницаемость линз, что для меня было важно. Остался доволен покупкой.
ТЯ
Тамила Яровая
Обратилась в «Люкс Оптик» с сложным рецептом, в другой сети мне сказали, что изготовление займет 2 недели. Здесь же справились всего за 4 дня! Очки сидят идеально, зрение в них комфортное, никакого напряжения. Персонал вежливый и компетентный. Большое спасибо за качественную работу! Обязательно вернусь за солнцезащитными очками.
Александр Костров
Зашел сюда пару дней назад для того, чтобы выбрать очки. Мне помогли подобрать отличный вариант и по хорошей цене.
Михаил Купцов
Место очень хорошее, зашёл приобрести товар, меня обслужили нормально. Всем советую такой магазин, я буду чаще туда ходить👍
Иван
Покупал здесь очки, помогли с выбором оправы. Большой выбор по хорошей цене, качество супер
КГ
Кира Грачева
Никак не могла решиться на новые очки, боялась, что снова будут давить или глаза будут уставать. Но здесь мне так грамотно подобрали линзы, что я наконец-то поняла, что значит носить очки с полным комфортом.
СЭ
Светлана Энтская
Давно хотела обновить очки. Продавец помог подобрать линзы с нужной влагопроницаемостью. Глаза чувствуют себя комфортно!
Александр Петров
Отличный магазин оптики! Огромный выбор оправ, качественные линзы и очень внимательный персонал. Помогли подобрать идеальные очки. Очень доволен!
К
Кирилл
Зашёл сюда за очками, продавец уточнил все характеристики, предоставил информацию о наличии марок. Всё супер, купил очки
ЕА
Елена А
Зашла за помощью. Прекрасные девушки проконсультировали, винтик прикрутили. Не знала что в наше время что-то бесплатно бывает) обязательно приду за очками и диагностику ❤️
КЮ
Константин Юдов
Буквально недавно посетил данный салон оптики «Люкс оптик». Здесь можно проверить зрение и подобрать себе очки или же контактные линзы. Рекомендую!
ап
анна полуп
Професионально и быстро определили остроту зрения, сразу подобрали линзы и оправу,всё за один день.Вежливые сотрудники предложили ещё и большой выбор солнцезащитных очков.
NP
Nina Popova
Приобретала себе очки, подобрали мне оправу подходящую к моему овалу лица, стильно выглядит!
v
vupseny
Пришли сегодня с ребёнком за очками, продавец очень грубая не хотелось там находится. Попросили проконсультировать по оправам, так она просто цену назвала, потом все таки мы ещё раз попросили показать, так она с таким видом встала как будто мы ей должны что то. Очень не приятная девушка, высокомерная. В итоге мы ушли просто из за такого отношения
Стася Репина
Сделали очки с линзами Stellest для ребенка. Консультанты рассказали про особенности этих линз и помогли определиться с выбором. Очки готовы были уже на следующий день, что очень удобно.
Кира Абрамова
Отличный выбор оправ для детей и взрослых. Нашли все, что нужно, и оправы, и линзы. Консультанты помогли с выбором, а очки сделали очень быстро. Сервис порадовал.
ЛС
Лев Стариков
Приятный сервис и вежливые сотрудники. Были проблемы с предыдущими очками, их быстро починили. Радует, что можно быстро решить все вопросы на месте.
Макар Злобкин
Сначала сомневался, стоит ли идти в эту оптику, но все прошло на высшем уровне. Профессиональная проверка зрения и быстрый подбор очков. Качество на высоте.
Аркадий Ершов
Быстрое обслуживание и качественный ремонт оправ. Очки сломались, а в этой оптике смогли починить буквально за несколько минут. Сразу видно, что работают специалисты.
Назар Королев
Проверка зрения прошла быстро, без лишних ожиданий. Порадовала возможность сразу подобрать очки и быстро их изготовить. Удобное расположение и приветливый персонал.
Арсений Литвинов
Хорошее впечатление от посещения. Долго не могла выбрать оправу, но консультант Наталья очень терпеливо помогала, предлагала разные варианты. В итоге осталась довольна покупкой.
ДЕ
Давид Ершов
Хороший выбор детских оправ, что редко встречается. Консультанты помогли определиться с выбором, объяснили все тонкости. Дочка довольна, носит очки с удовольствием.
Алёна Высоцкая
Обращалась за подбором контактных линз. Очень довольны обслуживанием: профессионалы своего дела. Контактные линзы подобрали идеально, ношу без дискомфорта
Василий Черных
Решили проверить зрение всей семьей. Приятно удивила доброжелательная атмосфера, врачи профессиональные, консультанты помогли с выбором оправ и линз. Очки изготовили быстро
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Нужно было подобрать детские очки. Мария встретила нас, а детский окулист Юлия Розенбаевна провела диагностику. Консультант Наталья помогла выбрать оправу, которая понравилась сыну.
Ева Медведева
Нужны были очки для работы за компьютером. Диагностика прошла быстро, консультанты помогли выбрать подходящие линзы и оправу. Теперь глаза не устают, а очки носятся с удовольствием
Даниил Золотов
Пришел в салон для подбора очков ребенку. Дочка выбрала оправу с помощью консультанта Натальи, очень довольны!!!
Руслан Никитин
Давно искал место, где можно сделать сложные очки. Быстрая диагностика, индивидуальный подход к каждому клиенту. Линзы Stellest от ESSILOR просто идеальны
ВВ
Виталий Вишневский
Понравилось, насколько быстро изготовили очки после диагностики. Оправа удобная, сидит отлично. Особенно порадовал большой выбор оправ для детей, что важно для маленьких клиентов.
Карина Румянцева
Выбор детских оправ просто огромный! Мой ребенок выбрал себе очки с линзами Stellest от ESSILOR, и теперь носит их с удовольствием. Спасибо за качество и ассортимент!
Наталья Железная
Довольна работой этого магазина! Прошла диагностику зрения и подобрали мне идеальные очки за считанные минуты. Отличный выбор линз и оправ!
Ксения Екимова
Сделали ремонт очков за день! Очень быстро и качественно. Спасибо за оперативность
Ева Данилова
Очень удобное и современное новейшее оборудование. Проверка диагностики зрения прошла очень быстро и точно. Рекомендую данное место всем!
Алина Чайка
Быстро изготовили мне очки на заказ. Теперь я вижу мир совсем другими глазами! Очень рада, что обратилась именно в этот магазин
Злата Громова
Отличный сервис! Сделали мне ремонт очков за день, не пришлось долго ждать. Рекомендую это место всем своим друзьям!
Аркадий Касаткин
Сделали мне пайку очков быстро и профессионально. Очень удобно, что можно доверить такие важные вещи сервису данного магазина. Спасибо!
Оскар Никулин
Детально объяснили все этапы подбора очков и ремонта. Я впервые столкнулся с таким внимательным и профессиональным отношением в магазинах.
КВ
Карина Вещая
Здесь работают настоящие профессионалы! Врачи-офтальмологи помогли мне с подбором контактных линз, раньше такой комфорт я не испытывала!
Федор Сальников
Второй раз обращаюсь в эту оптику и здесь все замечательно! Все посоветуете и подскажете, выбора здесь достаточно много я думаю что каждый себе и что то сможет подобрать, доволен работой вашего специалиста!
Платон Лукьянов
Молодцы! Отремонтировали мне очки, хотя если честно думал что их уже придётся выкидывать, но вы меня очень выручили.
Стася Алтырева
Оптика очень хорошая, внимательные сотрудники, все было замечательно, мне у вас понравилось. Спасибо за такие хорошие очки и прекрасные акции и скидки
ВР
Василий Рябинин
Хорошее место, отличное обслуживание и грамотные специалисты, подобрал себе здесь новые очки, очень стильная оправа, выглядит на мне великолепно)))
Алёна Игнатова
Я таких консультантов давно уже не видела, спасибо большое Наталье! Девушка идеально разбиралась в ассортименте и сразу поняла что хочу и предложила мне отличные очки, спасибо вам большое!
Андрей Казанцев
Всё супер быстро, спасибо, Юлие Розенбаувне, отличный детский окулист, я приводил к ней своего сына и вы нас подробно проконсультировали насчёт нашего зрения, сразу купили необходимые нам очки, изготовили всё великолепно с нужными нам линзами, молодцы!
Кристина Брежнева
Выбор отличный, я здесь смогла подобрать очки и не только для себя, но также ещё и для ребёнка. очень порадовало быстрое изготовление и конечно же работа консультанта Валерии, девушка очень приятная, ставлю вам самую высокую оценку!
Николай Рогов
Отличная оптика, проверили зрение от и до, посоветовали какие линзы лучше выбрать, широкий выбор оправ. Очки себе заказываю здесь не первый раз. Всё устраивает. Персонал вежливый и отзывчивый.
Павел Овсянников
Это самый крутой магазин в сети. Огромный выбор. Очень качественная консультация и диагностика зрения. Бываю редко, но метко. Оправа с 2018 года ни разу не изменилась, очень качественная.
НО
Нестор Окулов
Большой зал, хороший выбор оправ и линз. Очень приветливый персонал. Осмотр врача входит в стоимость очков. Меня врач осмотрел так, как меня еще ни разу не осматривали в других филиалах.
Кира Любимова
Хотела приобрести линзы контактные и очки . В выборе мне помогла консультант. Очень приятная и грамотный специалист. Всё объяснила и подсказала. И не пыталась что-то навязать как обычно бывает в магазинах. Мне понравилось то, что было подобрано всё по моим пожеланиям. Буду рекомендовать всем данную оптику.
Ева Медведева
Приобрели очки для ребенка. Стильные, красивые и удобные. С выбором нам помогала консультант. Была очень внимательной и вежливой, большой плюс Вам за работу. Хотелось еще отметить детского окулиста, грамотный специалист. Если очки только к Вам.