Передовые медицинские технологии
Центр эстетической медицины
Оборудование премиум-класса, большой опыт работы, хорошие цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
ВО
Василина Ольховская
Очень рекомендую в клинике для коррекции фигуры и устранению целлюлита массаж lpg. Мне самой посоветовала знакомая именно здесь делать из-за наличия оригинального аппарата Alliance и добросовестных мастеров, так я в этом году уже второй курс с удовольствием прошла. Другие процедуры пока оценить не могу, так как не делала больше ничего, но lpg на высшем уровне, конечно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за признание!
ТW
Татьяна WOMAN
Клиника ПМТ-это центр красоты для женщин всех возрастов! Приятная атмосфера,вежливые администраторы.Пользуюсь услугами клиники 9 лет. До того как открыла для себя этот центр эстетической медицины делала процедуры за рубежом,есть с чем сравнить .В клинике ПМТ делала фото пилинг , термаж, мезотерапию, биоревитализацию. Выражаю благодарность доктору Ефимчук Игорю Юрьевичу.Это высококвалифицированный специалист,любящий свою профессию и всегда работает на результат. К решению проблем относится внимательно,с пониманием и деликатностью,посоветует выбрать нужные процедуры,чтоб выглядеть моложе и свежее. Результаты всегда радуют!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
I
Inna
Я обратилась к Игорю Юрьевичу по рекомендации своего массажиста, так как поняла, что массажа мне не достаточно. Я нахожусь в процессе снижения веса с больших цифр и телу нужна помощь, чтобы избежать нежелательных сопутствующих моментов, чтобы тело подтягивалось равномерно. Такова была первоначальная цель моей консультации. Игорь Юрьевич меня выслушал, обсудили что можно делать в моей ситуации. Сразу было понятно, что передо мной профессиональный специалист, врач с огромным опытом работы в аппаратной косметологии. Все по делу, без навязывания лишней информации. Начала делать курс LPG Альянс, а также Велашейп раз в неделю. Уже через месяц увидела результат! Хорошие изменения видят все мои знакомые! Это приятно, что есть толк от процедур, вес снижается, обьемы уходят, тело подтягивается. Буду однозначно продолжать!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие !
КД
Кристина Дедюхина
Поделюсь опытом обслуживания здесь. Если кратко, то, лучшие аппараты в городе, сертификаты, образование врачебное, огромный спектр услуг, не дёшево, но, абсолютно оправдывается результатом. Руководитель, Игорь Юрьевич, со стержнем человек, в строгости держит и персонал. Общается также, не сюсюкает, зато, по делу. Услуги не навязывает абсолютно, но, всегда даст общую информацию, что можно сделать в конкретном случае. Я если считаю, что мне достаточно минимума, так и говорю. Поэтому, мне очень комфортно посещать клинику. Ходила туда только по строгой необходимости: выведение татуажа, лазерная эпиляция, emsculpt и чистка лица. Это действительно очень эффективные процедуры в этой клинике. Я ценю своё время. Всё делаю на бегу. Здесь, могут подстроиться под клиента.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать!
Мария Игнаткевич
Отличное место! Пришла с проблемой сухости глаза, облегчение наступило после первой же процедуры! Очень компетентный персонал. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Elena Popova
Очень странное место. Была в командировке, решила освежить лицо процедурой HydraFacial, делала её не раз. В данном салоне была акция 50% скидки на эту процедуру, и видимо, количество желающих превысило возможности, задвоилась запись. Вместе со мной ещё пришла дама, постоянная клиентка. Вокруг неё специалист сразу засуетилась, со мной же сквозь зубы разговаривала. Я сняла джинсы, прежде чем лечь на кушетку, оказывается, не нужно было. Правильно, пусть вся уличная пыль окажется на кушетке. Всем видом специалист демонстрировала свое неудовольствие от моего прихода, не так стою, не так лежу. Одноразовую шапочку просто кинула на кушетку, я её и не заметила, легла сверху, опять получила замечание. Два раза уточнили, пришла ли я на процедуру со скидкой или за полную стоимость. Видя это все, ожидать бережного и качественного проведения процедуры не приходится, неизвестно, чем намажут, раз со скидкой. Отказалась, попросила показать лицензии, которые должны быть в свободном доступе на видном месте. Лицензии спрятаны в чемоданчике с надписью "уголок потребителя", который мне давать не хотели. Приложений с видами деятельности, на которые получена лицензия, в чемоданчике не оказалось. Есть вопросы к соблюдению санитарных правил. Как минимум, бака для использованных бахил и бака для использованных одноразовых простыней я не увидела.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Морозова Екатерина Игоревна ,очень тактичный,вежливый ,корректный профессионал своего д…
Анастасия
В этом году, в октябре, впервые попробовала в центре лпж массаж на Альянсе. Была приятно удивлена. Никакой боли и дискомфорта, кожа подтянулась и ушла вялость, дряблость, целлюлит минимизировался. Сейчас делаю снова курс, и полагаю лпж плотно войдет в мою жизнь! Здорово, что можно худеть таким классным способом.
Веня Коларьков
Сделал программу emsculpt чтобы избавиться от живота и подкачать пресс. результат удивил, уже на 2-3 сеансе изменения были очень видны. в зале у меня не получалось получить такой эффект.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам нравится что выбранные нами технологии работают эффективно и дают резу…
Алена Демина
Пришла на смас лифтинг, думала не поможет, не верила что можно минус 10 лет получить каким-то способом кроме пластической хирургии и операций. Сделала Смас Альтера. результат шикарный!!! я в шоке осталась, стала выглядеть на несколько лет моложе.
Спасибо что помогли устранить шрамы на лице после акне. Думал это невозможно, пробовал много разных способов, дешевых и дорогих. Но никак не получилось разгладить кожу. Попробовал аппарат М22 в центре, результат получил классный. спасибо клинике.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравился результат!
СШ
Светлана Шапочкина
Увидела рекламу в городе нового Lpg альянс. Купила курс, результат отличный. Фигура правда подтянулась. Не сравнимый эффект в отличие от других Lpg которых я проходила раньше.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо,за отзыв! Мы рады что Вам понравилось!
АО
Алла Омилаева
Понравилась процедура hydra facial👍 и врач развёрнуто и грамотно ответил на все мои вопросы. Уверенно могу рекомендовать к посещению.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв!
Елена Березина
Все понравилось: индивидуальный подход, прием ведут только врачи, оригинальное сертифицированное оборудование, внимательное отношение. А главное - я довольна результатом: мне сделали чистку лица на аппарате Hydra Facial, а также доктор дал рекомендации по поводу дальнейших процедур. Обязательно приду еще.
Маргарита Маргарита
Была по рекомендации. Понравилось. Для меня важно оригинальность аппаратов. Врач опытный. Все по делу. Спасибо
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
angeli.volkova
Обращаюсь к ним 2 года. Не всегда все гладко, но это лучшая клиника в Калининграде. и самые лучшие аппараты, а не подделки. Встречают всегда доброжелательно. Кому нужно омолодиться - советую, у меня даже подружка с Москвы прилетает к ним, чтобы пройти процедуры, выходит дешевле чем в Москве. А в Калининграде это единственный вариант.
july
Исключительно положительное впечатление от посещения этого центра! Отношение отличное, персонал внимательный. Отдельное спасибо Игорю Юрьевичу! Делала у него чистку лица аппаратом со сложным названием))результат превзошел мои ожидания!