Выгодный
Техно-универсальный комиссионный магазин
ООО Ривика
ДТ
Дина Ткачук
Работает порядочный мужчина, оценил ювелирные изделия очень выгодно, на порядок больше, чем другие. Советую.
Анастасия Алмазова
Очень хороший ломбард. Высокий цены на сдачу ювелирных изделий. Приятный мужчина..Ранее у него покупала х бокс. В этот раз решила сдать цепочку которая, мне не нужна была.. предложили приятную цену за нее.
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Вячеслав Пыталев
Выгодно с доплатой поменял золотой браслет, все документы в наличии, продавец опытный специалист. Быстро, четко, просто! Рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно иметь дело с людьми со вкусом к красивым украшениям ! Только мы берём в оплату золото по 5.000 руб за грамм.
ог
ольга геллер
Прекрасный ломбард очень большой ассортимент золота изделия новые, лояльный продавец всегда уступит в цене и подскажет что лучше. Очень довольны советую посетить этот ломбард.
ВБ
Владимир Бондаренко
Искал по отзывам что-то интересное нашёл элитную комиссионку! Позвонил поинтересовался. Сказали что открыты сейчас через день. Искал что-то интересное для своей девушки и не был разочарован этим местом! Однозначно рекомендую. Вот смотри
Аля Разумейчик
Искала где продать эксклюзивный крестик с бриллиантами и изумрудами подороже. Только в этом месте оценили в два раза дороже! Очень довольна обслуживанием🙌 РЕКОМЕНДУЮ ‼️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь! Стараемся…
ДТ
Джон Траволта
С трудом нашел музей ломбард! Хотел продать интересную вещь только здесь нашел где достойно оценили! Хозяин заведения понравился хороший человек все прошло достойно!  продал свою вещь по хорошей цене и приобрёл ещё здесь хорошую вещь тоже по достойной цене.. Всё давайте добавим фото
Егор Тулунов
Продавец хамит в лицо и нагло врет, нету определенной ценовой политики, постоянно меняют цены и считают то же золото "китайским". Место просто ужас, никому не советую.
Евгения Федичкина
Отличный ломбард, место где можно найти по истине уникальное украшение по доступной и адекватной цене.
Дмитрий Митин
Интересный ломбард, как музей! Обязательно заходите.
Анна Тарасова
Хорошие цены, как на сдачу, так и на покупку. Приняли золотое кольцо без пробы, т.к. размер уменьшили её небыло. Все очень вежливо, все рассказали и показали. Спасибо!
Дмитрий Алексеевич
Ломбард ориентируемый на нужды людей! И стремление к максимуму совершенства в работе и предоставление качества во всём! Девиз: Работай больше и лучьше других и живи хорошо! Дай людям больше, если есть, чего они хотят. Здоровья, трудолюбия и процветания нам свем!
ЕХ
Екатерина Христофорова
Очень выгодная цена, оценка бриллиантов)) Подробная консультация условий. Приятный продавец консультант владелец 🤍 Рекомендую👍👍👍
ГМ
Геннадий Макаров
Отличный ломбард… особенно приятные %… быстро, четко, без проблем! Рекомендую!
Ксения Козицкая
Давно знаю этот ломбард, доброжелательный мужчина, все быстро, аккуратно сделал)) не первый раз выручает, хороший ценник, да и выбрать есть что))) а если что то захотелось приобрести, качественно и со скидкой, то сюда))) просто есть все!!!! Спасибо))
НШ
Никита Шишкин
Хорошее отношение к клиентам. Лучший ломбард на районе. Честные цены и отзывчивый продавец
Эпические Приключения
Всё чисто и прозрачно, товары не ворованные, товары лучше, чем с торца здания
Павел Зворыгин
Порядочные люди, все прозрачно, есть система бонусов,по которым фиксированная ставка ниже и часть бонусов можно потратить на что либо. Периодически обращаюсь в данный ломбард, всегда на высоте.
Юлия Игнатьева
Приобрели супругу цепочку , покупкой очень довольны! Цены ниже чем в розничных магазинах , с покупки начисляется кэшбэк на следующую покупку что очень радует ) Рекомендуем , а мы будем обращаться еще )
Николай Кубасов
Ломбард отличный с пониженной коммимией и программой скидок, приятные и добрые люди, всегда идут на встречу, есть много бонусов. Котегорически рекомендую
NZ
Nastya Zharova
очень выгодно, спасибо!
Мага Мухин
Отличный ломбард, советую!!!!
ПШ
Павел Шелудько
Искал где продать ненужный инструмент посмотрел в Гугле и нашёл ломбард на горького 127 понравился ломбард и выбор .
Alex Graff
Рекомендую. Хороший ломбард 👍 оценка золота дороже чем где-либо. Так держать.
Наталья Кочеткова
Побегали по ювелирные магазинам, цены на золото 8350 за грамм. Решили поискать на площадке авито. Нашли этот ломбард. Приехали и приобрели изделие (цепочку) в два раза дешевле, чем в магазинах. Даже больше чем в два. Большой выбор ювелирки, как в магазинах. Рекомендую.
Василий Логиненко
Спасибо, очень выручили и по человечески помогли в трудной ситуации. Постоянно на связи, идут на встречу в общем. Молодцы
Александр Владимирович
Всё на очень качественном уровне