Тропиканка
Туристическое агентство
Туры по области, России и миру. Горящие путёвки, ранняя бронь
Перейти в вк
Выбран компанией
Недавно вернулась из долгожданного отпуска в солнечном Шарм-эш-Шейхе, и хочу сказать огромное спасибо туристической фирме “Тропиканка” за идеальную организацию путешествия! Вылет был из Калининграда, что очень удобно — без пересадок и лишних хлопот. По рекомендации менеджера “Тропиканки” выбрала отель Rixos Sharm El Sheikh 5★, и он действительно превзошёл все мои ожидания! Территория отеля очень ухоженная, зелёная, всё сделано с любовью к деталям. До пляжа — буквально пару минут пешком, море чистое, прозрачное, с невероятно красивыми кораллами. От всей души благодарю “Тропиканку” за профессиональный подход, внимание к деталям и помощь на всех этапах поездки. Отдельное спасибо за быстрое оформление, подробные рекомендации и поддержку даже во время отпуска.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ВV
Виктор V1
Планировали с семьей посетить Калининград зимой но не получилось, в итоге взяли в марте тур по области и нам очень понравилось, очень красивая архитектура, внимательный гид, нам рассказали о истории. Было очень интересно, семье понравилось особенно бабушке) рекомендую
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Arseny Sinelnikov
Обращались в это агентство за экскурсией на Куршскую косу, которая называлась без толпы и плюс и замок Нессельбек. Всё было супер, удалось посмотреть места без большого количества других туристов. Менеджер всё объяснила заранее по телефону. Поездка была комфортной и впечатления остались отличные
ВП
Влада Перхурова
Однозначно рекомендую данную турфирму! Все быстро и качественно организовали. Ездили на экскурсию в Светлогорск. Вся семя в восторге!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
Варвара Мальгина
«Весь смак за 3,5 часа» — действительно весь смак! За короткое время показали главные места Калининграда, Гид — профессионал, маршрут — продуманный, всё чётко по времени. Всё чётко, интересно и без задержек. Большое спасибо «Тропиканке», остались очень довольны!
23 марта 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо, что обратились к нам
Елизавета Бартенева
Брали с семьей тур в Хургаду в начале марта. Очень благодарны Тропиканке за помощь, подобрали нам очень хороший тур, очень сомневались стоит ли брать через туроператора, но после этой поездки, обращаться мы теперь будем только сюда! Спасибо за наш отпуск и море положительных эмоций
Елизавета, спасибо!
Валерия Моргунова
Большое спасибо турагентству за подбор экскурсии! Давно не выбирались с семьей погулять и провести время познавательно, Тропиканка нам в этом очень помогла! Мы очень хорошо провели время и узнали много интересного об области! Еще раз большое спасибо за Ваш профессионализм и любовь к Вашему делу!💗
19 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь!
КС
Кристина Семенцова
Спасибо турфирме «Тропиканка» за такую прекрасную возможность,посвящать такие места,город Зеленоградск,очень красивый и потрясающий
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктория Барна
Недавно я посетила экскурсию "Светлогорск + Зеленоградск - курорты янтарного побережья" с турфирмой Тропиканка, и это было просто незабываемо, осталось море ярких воспоминаний и впечатлений! Светлогорск, или Раушен, оказался настоящим сокровищем. Пешеходная прогулка по этому курортному городу была полна удивительных открытий. Улицы, утопающие в зелени, и сказочные домики создавали атмосферу сказки. Мы узнали о великих личностях, связанных с этим местом, и насладились архитектурными памятниками, такими как Водонапорная башня и Охотничий Домик. Лиственничный парк и органный зал произвели на меня огромное впечатление! Затем мы направились в Зеленоградск, где также прошли пешеходную прогулку. Город поразил множеством граффити и арт-объектов, посвященных забавным усатым полосатым питомцам. Архитектура, сохранившиеся рыбацкие домики и нарядные отели в стиле неоклассицизма и модерн создали уникальную атмосферу. Особенно запомнились православные храмы и памятные места, связанные с королевой Луизой и П. А. Столыпиным. Экскурсия была организована на высоком уровне: гид был профессиональным и увлеченным, а маршрут продуман до мелочей. Свободное время на набережной позволило насладиться морским воздухом и сделать прекрасные фотографии. Рекомендую турфирму Тропиканка всем, кто хочет открыть для себя красоту янтарного побережья!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 😉
Софья Палагута
Спасибо «Тропиканке» за потрясающую экскурсию по Калининградской области! Было очень интересно узнать больше о родном крае, гид рассказывал завораживающе, было интересно слушать. Спасибо за возможность углублять знания о крае!!
19 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
KD
Katerina Doroshenko
Недавно побывала на обзорной экскурсии по Замкам Восточной Пруссии и впечатления остались самые положительные! Гид был настоящим профессионалом. Запомнились замки Тапиау и Инстербург — их архитектура и история действительно впечатляют. В общем, рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет узнать больше о Калининграде и его окрестностях. Спасибо большое турфирме «Тропиканка» за организацию таких замечательных экскурсий, а также продажи туров, которые подойдут на любой бюджет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Katerina, спасибо за положительный отзыв, рады, что Вам понравилось!
КУ
Кристина Улбутова
Спасибо туристической фирме «Тропиканка» за интересную и познавательную экскурсию по Калининградской области. Мы многое узнали о своём родном крае. Гид провёл интересную экскурсию. Рассказ был насыщенным и оживленным, что очень порадовало. Могу смело рекомендовать данную турфирму для знакомства с нашей областью!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!
ДЛ
Диана Лашутина
Спасибо за чудесную экскурсию по Фортам и крепостям Кёнигсберга! Это было очень увлекательно и интересно, видеть такую историю своими глазами. Гид выполнила свою работу великолепно – ее рассказы были интригующими и легко воспринимаемыми. В общем, советую всем! Также в турфирме Тропиканка есть множество других экскурсий на любой вкус.
9 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Владимир Миэль
Огромное спасибо Ларисе за чудесный отпуск в Шарме ❤️ всю информацию о вылете и изменениях полетов предоставляли очень оперативно 👍 цены очень доступные в отличии от других турагенств😎 теперь только тропиканка Спасибо еще раз❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое !! Очень приятно!
Арина Максимова
Огромное спасибо за отличную экскурсию! Маршрут продуманный, гид интересно рассказывал, а сам город очаровал смесью истории и европейского колорита. Особенно запомнились Рыбная деревня и Кафедральный собор
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЭН
Эмилия Нацаренус
Недавно вернулись с отдыха в Египте, и хотим поделиться своими впечатлениями! Огромное спасибо за помощь в подборе тура — всё было организовано на высшем уровне. Вылетали из Калининграда, перелёт прошёл без задержек, трансфер до отеля был быстрым и комфортным. Отдыхали в отеле Steigenberger ALDAU Beach Hotel 5★ в Хургаде — это настоящий рай для тех, кто ценит комфорт, сервис и качественный отдых. Отель расположен прямо на берегу Красного моря, с собственным песчаным пляжем и пологим входом в воду — идеально как для взрослых, так и для детей. Номера просторные, чистые, с видом на море и бассейн. Уборка — ежедневная, всё на высшем уровне. Питание — просто великолепное: шведский стол с огромным выбором блюд, свежие фрукты, морепродукты, восточные сладости. Особенно порадовал сервис: персонал вежливый, внимательный, всегда с улыбкой. Анимация ненавязчивая, но интересная — йога, аквааэробика, вечерние шоу. Для детей — мини-клуб, детский бассейн, игровые зоны. Территория отеля — зелёная, ухоженная, с красивыми пальмами, фонтанами и уютными зонами для отдыха. Есть даже собственная лагуна и поле для гольфа! Отдых получился просто замечательный — спокойный, насыщенный и очень комфортный. Спасибо вам за то, что помогли подобрать именно этот отель — он полностью оправдал наши ожидания. Уже планируем следующий отпуск и обязательно обратимся к вам снова!
14 июня 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Арина Ермакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Египте, который я бронировала через туристическую компанию «Тропиканка». ⠀ Самое главное — вылет был из Калининграда! Без пересадок, без суеты, всё чётко и удобно. Уже через несколько часов я была в солнечном Шарм-эль-Шейхе. ⠀ Отель подобрали просто идеально — уютный, с зелёной территорией, вкусной едой и очень доброжелательным персоналом. Каждый день — море, солнце, красивые виды, экскурсии и полное расслабление. ⠀ Особое спасибо «Тропиканке» за организацию: помогли с подбором тура, всё объяснили, всегда были на связи. Это очень ценно, особенно когда летишь впервые или с детьми. ⠀ Если вы ищете проверенную компанию и мечтаете об отпуске без стресса — рекомендую от всей души!🫶🏼🫶🏼✨
ДД
Дарья Дудко
Недавно вернулась из незабываемого отпуска в Шарм-эш-Шейхе с вылетом из Калининграда, и хочу поделиться своими впечатлениями! Турфирма подобрала для меня отличный отель Pickalbatros Royal Grand Resort, и я осталась абсолютно довольна. Этот 5-звездочный отель расположён всего в 200 м от моря, что очень удобно. Пляж замечательный, а вода в Красном море просто фантастическая! Номера в отеле просторные и уютные, а обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и сделать ваше пребывание комфортным. Особенно радует разнообразие блюд на шведском столе — каждый вечер что-то новое и вкусное. Также приятно удивило количество развлечений и активности в отеле. От анимации до вечерних шоу — скучать не приходилось! Я очень благодарна турфирме за помощь в подборе такого замечательного места для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отдыхом в Египте!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
СД
Софья Днепрова
Недавно я с удовольствием воспользовалась услугами турфирмы «Тропиканка», и хочу поделиться своим опытом! 🌴✨ С самого начала ребята из «Тропиканки» показали высокий уровень профессионализма. Мы искали идеальный тур для всей семьи в Шарм-эль-Шейх, и они помогли выбрать именно то, что нужно. 🌊🏖️ Мы остановились в великолепном отеле Four Seasons, который поразил нас своим сервисом и комфортом. Везде царила атмосфера уюта и роскоши. 🤩 Номера были просторные, с потрясающим видом на море! Каждый день начинался с вкусного завтрака, а после мы с радостью отправлялись на пляж или в один из множества бассейнов отеля. 🍽️🏊♂️ Турфирма очень внимательно подходила ко всем нашим запросам. Мы хотели, чтобы отдых был не только расслабляющим, но и интересным. И «Тропиканка» предложила нам множество экскурсий, которые были не только увлекательными, но и познавательными. Благодаря их помощи мы смогли побывать на коралловом рифе, увидеть красивые места и насладиться культурой Египта. 🐠🏜️ Что касается цен, то они были очень выгодные! Мы получили потрясающий отдых за разумные деньги. 💰👍 Я заметила, что специальные предложения и акции от «Тропиканки» действительно делают путешествие доступным для всех, даже для больших семейных поездок. В заключение, хочется сказать, что я с уверенностью рекомендую турфирму «Тропиканка» всем, кто хочет организовать незабываемый отдых. Они действительно знают, как сделать каждое путешествие особенным и комфортным. Спасибо за прекрасные моменты! 🙏❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Ari
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от экскурсии по Калининграду. Хочу поблагодарить чудесную компанию «Тропиканка» за теплый прием и профессиональный подход к своей работе. Мы с семьей были в Калининграде впервые, но такое ощущение, что жили здесь всегда, настолько программа погрузила нас в историю города, что он стал нам родным. Абсолютно точно могу рекомендовать эту фирму. Обязательно еще обращусь к ним снова 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Ari! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
ДЕ
Дарья Евтух
Сервис на высшем уровне , взяли с семьей тур , всем очень понравилось , приятные цены и доброжелательный персонал
ЮП
Юлия Проскурина
Всегда берем путевки у них, всегда все делают на высшем уровне, никогда не было никаких претензий! Подберут идеальный тур под ваши предпочтения! Обязательно будет обращаться к вам ещё раз🙏🏻
Спасибо за отзыв!
НМ
Никита Мушайлов
Хороший туроператор, помогли быстро подобрать тур, всё объяснили понятно. С оформлением проблем не было, остались довольны
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, приходите ещё!
Алина Приступа
Недавно мы с семьей посетили экскурсию в Калининграде, организованную турфирмой "Тропиканка", и остались под большим впечатлением! С самого начала общения с менеджерами компании мы почувствовали профессионализм и внимание к нашим запросам. Они помогли выбрать оптимальный маршрут, учли все наши пожелания и интересы. Это было особенно важно, так как мы путешествовали с детьми. Всем советую эту турфирму, еще вернемся к вам)
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Алина Данилова
Очень хорошая турфирма! Подобрала нам с семьей очень хороший тур, нам всё понравилось. Будем обращаться только в Тропиканку! Рекомендуем всей семьей!
Здравствуйте, Алина, спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕТ
Ева Талдыкина
Хорошая турфирма, всегда помогает, находит туры на любой кошелек, сотрудники честные и открытые! Все понравилось, придем ещё!
Спасибо!
EU
Elizaveta Ushakova
Хочу выразить огромную благодарность турфирме Тропиканка за замечательную экскурсию по Калининградской области! Это было настоящее путешествие во времени — с интересными историями, уютными городами и невероятной атмосферой. Особенно впечатлил Гусев — город с удивительным сочетанием старинной архитектуры и современности. Узкие улочки, доходные дома, бывшие казармы и офицерское казино, в котором сейчас расположен музей, — всё это создавало ощущение, что ты попал в прошлое. Мемориальный парк под открытым небом вызвал глубокие эмоции и напомнил о важных страницах истории, о которых нельзя забывать. Черняховск поразил своей глубиной. Мы побывали в Порт-Артуре Инстербурга — месте, наполненном духом ушедшей эпохи, увидели госпиталь времён Первой мировой войны, и узнали трогательную историю о великой княжне Марии Павловне. Было невероятно интересно и познавательно! Поездка прошла очень комфортно — просторный автобус, удобные сиденья, всё организовано на высоком уровне. Отдельное спасибо гиду — рассказы были живыми, увлекательными и легко воспринимаемыми. Впечатления от экскурсии — только положительные! Рекомендую всем, кто хочет лучше узнать Калининградскую область и почувствовать её уникальную атмосферу. С удовольствием поеду с вами ещё раз!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizaveta. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Тарасова
Недавно вернулась из потрясающей поездки в Хургаду, и не могу не поделиться своими впечатлениями! Мы остановились в великолепном отеле Sunrise Select Garden Beach Resort Spa 5*, который стал настоящим оазисом для отдыха. С самого начала все было организовано на высшем уровне. Вылет из Калининграда прошел без задержек, и мы сразу почувствовали заботу компании. По прибытии в Хургаду нас встретили дружелюбные гиды, которые подробно рассказали о программе и ответили на все вопросы. Отель просто великолепен! Просторные номера, ухоженная территория и, конечно же, потрясающий пляж. Персонал отеля был очень внимательным и всегда готов помочь. Особенно хочу отметить разнообразие услуг в спа-салоне — это было настоящим наслаждением! Анимация и вечерние шоу тоже оставили приятные впечатления — мы не скучали ни минуты. Спасибо Тропиканке за незабываемые моменты, я обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
18 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
Елизавета Макухина
Поездка на Куршскую косу с турфирмой «Тропиканка» прошла отлично! Отличная организация, комфортный транспорт и интересный гид сделали экскурсию очень познавательной и приятной. Особое впечатление оставили Танцующий лес и дюна Эфа — виды просто завораживают. Всем рекомендую «Тропиканку» для ярких и комфортных путешествий!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
АЮ
Анастасия Юдина
Отлично отдохнули в Хургаде! Спасибо "Тропиканке" за подбор тура в SEVEN SEAS JOLIE BAY 5*. Отель отличный: красивая территория, бассейны, аквапарк. Номер просторный, с видом на море. Питание разнообразное и вкусное. Персонал приветливый! "Тропиканка" организовала все четко, перелет и трансфер без проблем. Хургада - супер, вернемся еще! Рекомендую "Тропиканку" для качественного отдыха по разумной цене.
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас 🔥 Будем вас ждать ❤
ДБ
Диана Белькович
Не так давно вернулась из потрясающей поездки в Хургаду, организованной турфирмой "Тропиканка"! Отдыхала неделю в отеле Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*. Отдыхом очень довольна! Отель полностью оправдал ожидания 5-звездочного уровня.Работает по системе "всё включено",расположен на побережье Красного моря.С удовольствием вернусь сюда ещё раз! Не могу не выразить благодарность "Тропиканке"! Настолько профессиональной и слаженной команды я ещё не встречала. Каждый этап нашего отпуска был организован безупречно, благодаря чему он стал по-настоящему идеальным. Смело рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
СН
София Наумова
Только недавно вернулись из незабываемого путешествия в Хургаде, Египет, и не могу не поделиться своим восторгом! Организацию отпуска доверили туристической фирме "Тропиканка", и они превзошли все наши ожидания! Перелет из Калининграда был комфортным, трансфер организован идеально – все четко, вовремя и с улыбкой! Но самое главное – это, конечно, отель Xanadu Makadi Bay 5! Это настоящий райский уголок, где можно забыть обо всех заботах и просто наслаждаться жизнью. Xanadu Makadi Bay 5 – это выбор для тех, кто ценит роскошь, комфорт и безупречный сервис. Что нас покорило в Xanadu Makadi Bay 5*: Потрясающая территория: Огромная, утопающая в зелени территория с живописными бассейнами и пальмами. Все очень ухожено и продумано до мелочей. Гулять по территории отеля – одно удовольствие! Роскошные номера: Номера просторные, с современным дизайном и шикарной мебелью. Вид из номера – это просто сказка! Уборка проводилась ежедневно, все было идеально чисто. Питание "High Class All Inclusive": Это не просто "все включено", это настоящий гастрономический рай! Огромный выбор блюд в основном ресторане, а также несколько ресторанов a la carte с изысканной кухней. Каждый день можно пробовать что-то новое и удивляться мастерству поваров. Безупречный сервис: Персонал отеля – это настоящие профессионалы! Внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь и выполнить любую просьбу. Чувствуешь себя желанным гостем. Пляж: Пляж чистый, ухоженный, с удобными лежаками и зонтиками. Вход в море пологий, что очень удобно для купания. Развлечения: В отеле есть все для активного и расслабляющего отдыха: несколько бассейнов, спа-центр, тренажерный зал, водные виды спорта, а также развлекательные программы для взрослых и детей. Отдых в Xanadu Makadi Bay 5* с "Тропиканкой" – это было незабываемое путешествие! Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений. Xanadu Makadi Bay 5* – это отель, в который хочется вернуться снова и снова. А туристической фирме "Тропиканка" – огромная благодарность за безупречную организацию и профессионализм! Вы сделали наш отпуск идеальным! Всем рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
КМ
Ксения Меняйленко
❤️🔥Египетская сказка из Калининграда: незабываемый отдых в Хургаде СПАСИБО ТУРФИРМЕ «ТРОПИКАНКА»🙏🏻 🇪🇬 Вернулись из Египта, и эмоции переполняют! Хочу поделиться своим восторгом от отдыха в Хургаде, который стал возможен благодаря помощи в подборе тура. Обычно я планирую все сама, но в этот раз решила довериться профессионалам, и ни разу не пожалела. ✈️Вылет из Калининграда был очень удобным, никаких утомительных пересадок. По прилету нас встретил трансфер, и уже через полчаса мы заселялись в шикарный отель Steigenberger Aqua Magic Hotel. Это просто что-то с чем-то! Огромная территория с множеством бассейнов, аквапарком, ухоженными садами и собственным пляжем. 💁🏼♀️Сервис в отеле на высшем уровне. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Номера просторные и комфортабельные, с видом на море. Питание разнообразное и вкусное, каждый день были тематические ужины с блюдами разных кухонь мира. 🏖️Дни пролетали незаметно: мы купались в море, загорали на пляже, катались на горках в аквапарке, посещали экскурсии. Особенно запомнилась поездка на коралловые рифы, где мы занимались снорклингом и любовались невероятной красотой подводного мира. Вечерами мы наслаждались живой музыкой и развлекательными программами, которые устраивали аниматоры отеля. Атмосфера царила просто волшебная! В общем, отдых в Steigenberger Aqua Magic Hotel превзошел все наши ожидания. Это был незабываемый отпуск, полный положительных эмоций и ярких впечатлений. Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо турфирме «ТРОПИКАНКА» за помощь в организации этого замечательного путешествия!
Ксения, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AM
Arina Mitina
Отдыхали в Египте, вылет был из Калининграда — всё прошло просто отлично! Огромное спасибо турфирме Тропиканка за помощь в организации поездки. Очень вежливые и компетентные сотрудники: всё рассказали, помогли с выбором направления и отеля, учли все наши пожелания. Благодаря им мы выбрали шикарный отель Meraki Resort в Шарм-эш-Шейхе — стильный, молодежный, с отличной атмосферой, сервисом и прекрасным пляжем. Отдых получился незабываемым! Рекомендуем турфирму Тропиканка всем, кто хочет комфортно и без лишних забот спланировать отпуск.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Милана Середина
Недавно вернулась из замечательной поездки, организованной турфирмой "Тропиканка", и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала общения с менеджером компании я почувствовала профессионализм и внимание к клиентам. Они предложили несколько вариантов путешествий, учитывая мои пожелания и бюджет. Я выбрала тур в Египет, и это было одно из лучших решений в моей жизни! Отдельно хочу отметить качество проживания. Отель Fortuna Sharm El Sheikh был уютным, с отличным обслуживанием и прекрасным расположением. Я чувствовала себя комфортно и безопасно на протяжении всей поездки. В целом, я осталась очень довольна своим опытом с "Тропиканкой" и с радостью рекомендую эту турфирму своим друзьям и знакомым. Обязательно вернусь к ним для планирования следующего путешествия!
Милана! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛД
Любовь Дробыш
Недавно вернулись из замечательного отпуска в Хургаде, Египет, вылетев из Калининграда. Отдых был просто великолепным, и хотелось бы поделиться впечатлениями! 🏨 Мы остановились в отеле 5 звёзд. Это место оказалось настоящей находкой! Отель ухоженный, чистый, с дружелюбным персоналом, который всегда был готов помочь. Номера просторные и уютные, с великолепным видом на море. 🍽️ Питание в ресторане на высшем уровне — разнообразные блюда местной и международной кухни. Каждую ночь проводились тематические вечера, что добавляло насыщенности к нашему отдыху. 🏊♂️ Пляж был чистый и оборудованный — всегда можно было найти свободные шезлонги. Мы уделяли много времени подводному плаванию и не смогли устоять перед коралловыми рифами, где можно было увидеть множество красочных рыбок. 🎉 В отеле также проводились различные мероприятия и анимации, что создавало отличную атмосферу. Мы смогли прекрасно развлечься и завести новых друзей. ✨ Спасибо за помощь в подборе этого замечательного места! Хургадой остались в полном восторге, и мы обязательно вернёмся сюда ещё раз! Рекомендуем всем, кто хочет насладиться комфортом и красотой Египта! 🌅
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Валерия Охлопкова
Огромное спасибо турфирме «Тропиканка» за идеально организованный отдых в Египте! Мы летали в Хургаду и остановились в роскошном отеле "Steigenberger Aldau Beach Hotel 5★" – это настоящий рай с приватным пляжем, шикарными бассейнами и изысканной кухней.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
ДБ
Дарья Бразлаускайте
Замечательное место, не часто пишу отзывы, но тут не могла не оставить, приобрела экскурсию «Истории и тайны старого Кёнигсберга» и осталась довольная, все было очень интересно, побывали в интересных исторических местах Калининграда. Спасибо за такую возможность!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Быкова
Большое спасибо компании «Тропиканка», это был потрясающий отдых в Хургаде, учли все пожелания и подобрали замечательный отель « Titanic Royal» Отдых помог по настоящему перезагрузится Большая благодарность❤️
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ПФ
Полина Фреде
Отдых в Египте с «Тропиканкой» — это был лучший способ перезагрузиться! Летели из Калининграда, всё прошло чётко: трансфер, документы, поддержка на каждом этапе — ощущение, что обо всём уже подумали за тебя. Спасибо менеджерам «Тропиканки» за то, что помогли выбрать отель Rixos Premium Seagate 5* в Шарм-эш-Шейхе. Это просто рай на берегу Красного моря! Просторные номера, сервис на высшем уровне, питание — выше всяких похвал. Особенно порадовали анимация и собственный риф — можно каждый день плавать с маской и наслаждаться подводным миром. Отель полностью соответствует своим звёздам, и даже больше — чувствуешь себя как в арабской сказке. А «Тропиканка» сделала всё, чтобы отдых прошёл идеально: никаких накладок, всё чётко, в срок, с заботой и вниманием. Теперь только с вами!
10 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Лена Кожихова
Недавно побывала на экскурсии по Куршской косе и осталась под огромным впечатлением! Это уникальное место, где сочетаются потрясающая природа, свежий морской воздух и удивительные ландшафты. Что особенно запомнилось: Танцующий лес – загадочное место с причудливо изогнутыми деревьями, будто из сказки. Гид рассказал несколько интересных версий их происхождения. Высота Эфа – одна из самых высоких дюн в Европе. Вид на море, залив и бескрайние пески просто захватывает дух! Орнитологическая станция "Фрингилла" – узнали много нового о перелётных птицах и их маршрутах. Очень познавательно! Чистейшие пляжи – даже в прохладную погоду приятно прогуляться по берегу Балтийского моря. Организация экскурсии: Гид был профессионалом– интересно рассказывал, отвечал на все вопросы и давал время на фото. Транспорт комфортный, график поездки хорошо продуман. Куршская коса – для всех, кто приезжает в Калининградскую область. Это место, где чувствуешь единение с природой и заряжаешься энергией. Рекомендую на 100%!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Clown Evil
Недавно вернулись из незабываемого отдыха в Хургаде с вылетом из Калининграда, который нам помогла организовать ваша компания. Хочу выразить огромную благодарность за идеально подобранный отель — Steigenberger Aldau Beach Hotel 5. Это настоящий рай для тех, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса! Рестораны отеля порадовали разнообразием: от европейской кухни до аутентичных арабских блюд. Отдельное спасибо за рекомендацию дайвинг-центра при отеле — подводный мир коралловых рифов оказался волшебным! Спасибо вашей команде за то, что сделали наш отпуск насыщенным и продуманным до мелочей! Обязательно обратимся к вам снова! 🌞🐠✨
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Успехов вам!
Кристина Караваева
Ни в первый раз обращаюсь в данную тур фирму и как всегда всё на высшем уровне!!! Очень довольна нашим семейный отдыхом. Помогли подобрать тур со всеми нашими пожеланиями. Летали вместе с мужем,отель выбрали 5* Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в Шарм-Эль-Шейхе. Остались довольны. Питание на высоте,номера очень уютные,а вид это что-то невозможное! Спасибо большое за потрясающий отдых и эмоций.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Яна Рогожина
Недавно вернулась из потрясающего отдыха в Шарм-эш-Шейхе, и хочу поделиться своим опытом с турфирмой "Тропиканка". С самого начала работы с менеджерами компании я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Они подобрали для меня идеальный тур с вылетом из Калининграда, который полностью соответствовал моим ожиданиям. Я остановилась в отеле Royal Regency Club Sharm El Sheikh 5, и это было просто великолепно! Уютные номера, отличный сервис и потрясающая кухня. Пляж был чистым и ухоженным, а коралловые рифы просто завораживают! Каждый день я наслаждалась солнцем и морем, а вечером гуляла по территории отеля, наслаждаясь атмосферой. Однозначно рекомендую туристическую фирму "Тропиканка". Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Тк
ТРАДО клуб tradoclub_official
Готовили корпоративный тур по Калининградской обл. и случайно в просторах инета наткнулись на ТРОПИКАНКУ. Посмотрели отзывы и решили рискнуть. Очень приятно было общаться с менеджером Ларисой. Позитивный и ответственный специалист своего дело. Подобрала нам гида и мы оформили индивидуальный тур на 13 гостей. Все гости были очень довольны путешествием в отдельном комфортабельном автобусе с опытным водителем. Большое спасибо всем: Ларисе, гиду Сюзанне, водителю Алексею. 4 дня для нас показались сказкой. Мы побывали везде: вечерний Калининград, Куршская коса, Светлогорск, Янтарный, Зеленоградск, замки с рыцарями, Балтийское море. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ ТРОПИКАНКУ
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!! Очень приятно, что вам все понравилось!! Приезжайте к нам в гости!! Будем рады пом…
Алёна Юрьевна
Отдых в Египте прошёл хорошо. Работа с турфирмой тоже, компетентные сотрудники, ответили на все вопросы, никаких нареканий нет, рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Любовь Дробыш
Приветливый персонал, хорошие туры и экскурсии по Калининградской области. Всегда оставались на связи и были готовы помочь! Придем еще не раз!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё!
АЧ
Арина Чижова
Приятная фирма,отзывчивый персонал и отличные цены👍❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас! 🙏🏼
М Ви
Обратилась с вопросом организации экскурсий на определенное число. Оставила запрос 1.11 и в группе ВК и в Ватсапп написала. 5.11 соизволили ответить на отвали в 5 слов. К слову сообщение в ватсапе по сей день осталось проигнорированным. Хотя позиционируют себя,как отвечающие 24/7 Это последнее место,куда порекомендую обращаться туристам,желающим посетить Калининград. Люди вообще не заинтересованы в работе с туристами.
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Простите - в тот день не работал интернет.
КП
Камила Панченко
Сколько обращались семьей и ездили от этого турагентства, все проходило на ура. Благодарна.