Парад
Оптовая компания
ООО Парад
Алла З
Отличная компания. Огромный выбор тканей и предметов декора. Почитала отзывы и удивилась некоторым. Сколько раз была ни разу грубого слова или недовольного взгляда. На днях была и сама допустила ошибку, взяла не внимательно не совсем мне подходящий товар. Без проблем кассир оформила возврат и новую покупку. Я очень довольна. Особое спасибо Наталье и Кириллу со склада тканей. Приветливы и всегда помогут с выбором.
По
Парад, оптовая компания
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова ! Мы стараемся быть внимательными ко всем ! У нас дружный и приветливый…
О
Ольга
Можно найти все что нужно по приемлемым ценам, чек от 500 рублей. На кассе вредная продавщица, а так все вежливы и приветливы. Есть абсолютно все рукоделие, шитье, упаковка, для праздника, для детей , для кухни. Зашел на минуту прошло пару часов.
kristinafidele Павлова
Замечательный магазин. Где есть все что душе угодно! Для творческих людей просто Кладезь в Калининграде! Всем рекомендую! Здесь вы найдете практически все, что нужно 🙌🏻 Я почти всегда закупаюсь здесь большими объемами расходных материалов. Ткани, фурнитура для шитья. Бусинки, цепочки, заколки и многое другое)) Оптовый склад с розничной торговлей 👍🏻
Natalja Jeriomenko
Глаза разбегаются!! Выбор огромный, продавцы вежливы. Отличный магазин тканей!!
ДД
Диана Д.
Парад супер
Аш
Анна шалимова
Замечательный магазин-склад! Хожу туда давно, мне его сестра показала когда за товаром ездила для своего магазина, раньше он работал только для ИП, ООО.... Для организацй, сейчас для всех, но для организаций остались скидки. К праздникам всегда очень много товаров! Если где-то потерялась, то девочки всегда подскажут и помогут. Всегда можно позвонить и уточнить есть ли в наличии, если надо что-то конкретное. Все костюмы покупаю тут и игрушки. Спасибо за работу и ассартимент!
Маргарита Борона
Ухожу отсюда всегда в отличном настроении
EK
Erofey Krutov
Сервис нужен получше
Sweet Dreams
Подобраться сложно, если впервые. Заплутала ,пока искала. Самообслуживание максимальное, продавцы только на кассе могут взять деньги и всё. Что-то спросить бесполезно. Маркеры сухие, купила много и не проверила. Что-то можно купить,но хотелось бы другого отношения к клиентам, не паспортный стол всё таки . Подобных магазинов не встречала. Если кто-то знает другие места, то намекните ) Возвращаться не хочется
Карина М
Дорогой магазин, есть с чем сравнить, продавцы вежливые. С маленьким ребёнком пустили без каких-либо проблем (ниже был отзыв, что нельзя).
МЗ
Маргарита Захарова
Всего много, но как то не понять где и что искать.. хотлгсь 5 звезд за ассортимент, но минус - продавца в зале не найти, можно только услышать как они решают семейные проблемы за стойкой, вот вообще не интересно.
Владимир Царевский
Очень хорошо 👍
YV
Yury Voychuk
Когда пришли в этот магазин маленьким с ребенком на руках - нас сразу же в буквальном смысле выгнали из помещения по причине "с детьми нельзя". На вопрос "почему, он же маленький и еще на руках", мы получили ответ "с детьми - на выход" и нас прям разгневанный дядя с пеной у рта проводил до самой улицы. Я не знаю, может они еще по каким причинам кого-то не пускают в магазин (по цвету кожи, форме носа или еще чего).
Натали Афанасова
Мне нравится Парад.В основном, покупаю ткани и рукодельные штучки.Наконец- то,появился терминал для оплаты!Цены до этого года были приятнее, конечно!
Маргарита Игоревна
Работают с физ.лицами тоже, не поняла отзыв ниже. Большая опиовка всякой мелочи брелоки, резиночки, нитки, иголки, ткани, ведерки детские, надувные круги, ранцы, сумки, шарики прикооы, бусины, фурнитукра.
Виктория Колесова
Почему ни кто не пишет что они работают только с юр.лицами??? Для меня это был неприятный сюрприз
Иван Данчук
лучший выбор в городе, цены ок
Дарья П
Работницы ужасные хамки с девизом - «плохое настроение у меня, испорчу его и окружающим!»
Eric Bykov
Пипец, испортили все настроение! Продавщицы нахамили Мы уже выбрали кучу вещей, А им то то не так, то это, До закрытия 30 минут, они говорят: давайте ускоряйтесь В финале желание купить летающего змея было выше чем их недовольное жизнью настроение , но они принимают только наличные, и нам пришлось уйти Может это запах китайской пластмассы на них так влияет? 🤷🏾♂️ PS: на входной двери было куча не нужной информации, а то что у них только наличные, это они решили не писать
Ася Иванова
очень много всего для рукоделия и поделок,канцелярия, ткани бусины бисер проволока тесьма и т.д.
Екатерина Савинова
Отличный склад, где есть всё! Если вы бывали там раньше и остались недовольны теснотой, то зайдите туда сейчас. Недавно склад расширился, благодаря чему стало значительно просторнее. Под швейную фурнитуру выделили целый этаж!!!