Люкс оптик
Магазин очков
Мурад Мамедов
Купил очки. Отлично подошли
Дарья Козлова
Купила в «Люкс оптик» очки для зрения и очень рада! Консультант помогла подобрать идеальные линзы, всё подробно объяснила про комфорт для глаз и материалы. Теперь вижу чётко и очки сидят удобно. Отличный салон и профессиональный подход!
ДЖ
Дария Жумакаева
Обслуживание отличное ,проверили зрение, продавец Анна быстро подобрала не дорогую но отличную оправу. Очки пришли в срок! Рекомендую данную сеть и тем более данный магазин.
Наталья Зиновьева (Ерастова)
Очень довольна покупкой! Очки для зрения выглядят стильно, а линзы – просто находка. Глаза не устают.
НЯ
Наталия Яшина
Огромный выбор, быстро помогли подобрать линзы. Объяснили все про кислородную проницаемость и мягкость. Глазам комфортно.
ЮФ
Юлия Фисенко
Великолепный салон оптики. Персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором очков, все подробно рассказали. Очки хорошие, нареканий нет, удобная оправа. Рекомендую этот салон.
ЭА
Эмиль Абдуллин
Покупал тут линзы для глаз, Помогли подобрать хорошие линзы, линзы подошли идеально. Отличный Магазин Оптики
МЛ
Максим Лясов
Покупала тут линзы. Продавец был очень вежлив и компетентен, помог подобрать линзы, которые были мне нужны. Мне все понравилось
ЭЧ
Эмиль Чанышев
Выбрал новую оправу для своих очков.
Артур Иванович
В этом магазине очков меня порадовал большой выбор оправ и линз. Персонал у них вежливый и опытный.Мне здесь изготовили линзы и помогли подобрать для них недорогую но стильную оправу. Рекомендую!
ЛБ
Лида Барсукова
Хороший салон оптики. Большое разнообразие оправ. Помогли подобрать нужные очки и оправу. Очень вежливый персонал.
Александр Кузнецов
Хорошие очки. Недорогие, подскзаали какие брать именно под мое зрение. Рекомендую
Артем Волков
Заказывал очки в "Люкс оптике" на проспекте. Выбор оправ огромный, глаза разбегаются! Сотрудники помогли подобрать идеальный вариант. Качеством линз тоже доволен. Рекомендую этот салон оптики!
Степан М
Я доволен посещением Люкс оптики, много красивых оправ, сотрудники мне объяснили про различия стекол, порекомендовали. Вчера забрал свои новые очки. Рекомендую
КД
Карина Дьякова
Помогли здесь подобрать безумно подходящую оправу, которая не давит на нос, лёгенькая совсем. До этого была оправа, которая натерала переносицу
Светлана Колесникова
Очень давно клиент данной сети салонов, но решила их сменить. У меня сломались дорогие титановые очки, которые я у них заказывала меньше года назад. Пришла с проблемой на Звездную 9. Нет, мне не нагрубили, но решать проблему не захотели. Потом конечно перезвонили и предложили варианты, но я уже перешла на другую сторону улицы, где ко мне отнеслись очень хорошо и решили мою проблему и другой заказ в тот же день.
ВБ
Валерий Булатов
Вы молодцы! Огромное вам спасибо, отлично отремонтировали мне очки. Буду ещё к вам обращаться и всем советую, самые лучшие специалисты!
Николь Королёва
Хочу всем посоветовать чудесную оптику! Если мне нужно подобрать очки, то я всегда обращаюсь именно к вам, недавно вот приносил очки в ремонт, сделали всё хорошо.
Роман Жилин
В этой оптике, действительно комфортно, работают профессионалы. Недавно приезжала заказать новые очки, консультант помог мне выбрать отличную оправу, спасибо.
Наталья Высоцкая
Решила проверить свое зрение, я обратилась к вам, оптика просто чудесная, врач ответил на все мои вопросы. Заказала себе тут новые очки.
Екатерина Абрамова
Хорошая оптика, приходили вместе с ребёнком, подобрали отличные очки, у вас хороший выбор детских оправ
Александра Баранова
Хочу все посоветовать отличную оптику, я недавно проверила зрения, врач Юлия Геннадьевна очень компетентный специалист, с ней было комфортно, хорошо проверили зрение и я заказала себе новые очки
Тимофей Серебряков
Можете изготовить абсолютно любые очки, сделаете все что нужно, спасибо за ваш индивидуальный подход к клиентам, вы молодцы.
ИН
Илона Николаева
Пришла проверить свое зрение, все подробно мне объяснили и рассказали, у вас очень хорошее современное оборудование, на месте сразу смогла подобрать себе нужные линзы и оправу, качество отличное, цена полностью устроила, рекомендую.
Светлана Зарипова
Уже вторую пару очков здесь заказываю и я очень довольна, большой выбор оправ, делаете вы все очень быстро, выбор хороший.
Илья Дубинин
Спасибо вам за отличную оперативную работу, сделали все в отличном виде, качество хорошее, наконец-то я снова отлично всё вижу, спасибо вам большое.
Никита Антипов
Замечательное место, уже не первый раз покупаю здесь очки, здесь всегда можно подобрать все что нужно, в этот раз мне так все быстро изготовили, я очень доволен.
Елизавета Мищенко
Всё отлично! Приятные сотрудники, внимательные и доброжелательные, уже не первый раз покупаю здесь очки и я всем довольна, в этот раз вот приносила оправу в ремонт, все мне быстро сделали, спасибо.
Анна Довлатова
Недавно приобрела здесь потрясающие очки, спасибо персоналу, помогли мне все подобрать, также хочу отметить что здесь прекрасный детский уголок, дочка была в восторге, спасибо за ваш сервис.
Леонид Уваров
Быстро и качественно изготовили очки, подробно меня проконсультировали, персонал здесь очень вежливый и доброжелательный, буду вас всем советовать и ставлю пять звёзд!
Анна Кротова
Обратилась в эту оптику за изготовлением очков, у меня отлично все проверили, спасибо Юлие Геннадьевне, затем мне еще помогли подобрать необходимые линзы, выгляжу отлично, оптика очень хорошая.
РФ
Руслан Федоров
Отличный выбор, спасибо консультанту, подобрала мне отличные очки, изготовили все супер быстро, я доволен вашим салоном, спасибо.
Борис Потапов
Хорошо меня проконсультировали, проверили зрение и подобрали сразу нужные очки, консультант большая молодец
Станислав Добрынин
Хорошая оптика, врач прекрасная проверил зрение, мне все понравились, помогли мне подобрать хорошие очки.
Даниил Фокин
Очень приятные и вежливые сотрудники, я здесь недавно покупал очки, они немного сломались и принёс к вам на ремонт, быстро все сделали, благодарю.
Ольга Котова
Выбор отличный, все подскажете и расскажите, я рада, что обратилась к вам и подобрала себе здесь необходимые очки
ЛГ
Лев Глухов
Прекрасное современное оборудование, везде чистота и порядок, оптика просто идеальная, я рад что заказал здесь очки и проверил свое зрение именно у вас.
ОА
Ольга Абрамович
Несколько раз уже обращалась в оптику, недавно пришла вместе с дочерью, подобрали отличные очки с хорошими линзами, мы всем довольны.
Остап Баженов
Долгое время не мог найти хорошую оправу, пока не обратился к вам, я очень доволен адекватной ценой и хорошим качеством, сделали всё супер быстро
Милена Садовская
Только пять звёзд, прекрасный администратор Наталья, с удовольствем всем рекомендую оптику, купила себе хорошие очки.
Кристина Потапова
Всё отлично, с удовольствием ещё буду обращаться и всем рекомендовать, офтальмологи хорошие, рекомендую!
Мария Дроздова
Необходимо было срочно проверить зрение и поэтому я попала к вам, врач Юлия Геннадьевна прекрасный профессионал, провела все необходимые манипуляции, очень вежливый специалист, спасибо
Александра Румянцева
Здесь можно не только купить очки, но и получить квалифицированную медицинскую помощь. Очень удобно
Валентин Янов
Пришлось заменить линзы, и обратился сюда. Наталья быстро оформила заказ, спасибо ей большое!
Антон Герчухин
Пришел сюда по совету друзей для подбора новых очков. Врач Юлия Геннадьевна провела тщательную диагностику и помогла выбрать подходящую модель. Спасибо за отличное обслуживание!
Федор Скворцов
Очень доволен качеством обслуживания в этой оптике. Наталья всегда приветлива, очки подобрали идеально
Кристина Садовская
Мне нравится, что у них работают профессионалы. Всегда можно получить консультацию по любым вопросам о зрении и очках
Валерия Толмачева
Для меня важно, чтобы врач был внимательным и доброжелательным. Этот врач соответствует всем моим ожиданиям
РС
Руслан Снегирев
Пришел сюда за ремонтом очков. Все сделали быстро и качественно. Очень доволен!
Константин Кошелев
Уже не первый раз покупаю очки здесь. Всегда доволен качеством и сервисом. Спасибо!