Люкс оптик
Магазин очков
Anatolius Borisoglebskiy
Хороший и уютный маленький магазинчик. Всегда компетентный и внимательный персонал. Достойный выбор оправ и летних очков. Пользуемся уже много лет, удобно - есть клиентская база. Успехов вам!
МИ
Матвей Илюхин
Подобрали идеальные линзы, подробно объяснив про кислород и влажность. Теперь ношу целый день без малейшего дискомфорта. Отличный выбор очков.
Светлана
Посоветовала соседка эту оптику. Что сказать, я осталась довольна. Во первых большой ассортимент, огромный выбор. Здесь подобрали мне очки быстро, посоветовали удобную форму. Теперь мне комфортно. Хочу привести мужа, пусть подберут и ему. Спасибо огромное за такое обслуживание.
Максим Андреев
Купил очки в Lux Optician на Пролетарской. Продавец помог выбрать подходящие линзы, рассказал о характеристиках — это важно для комфорта. Большой выбор брендов. Обслуживание нормальное, все понятно объяснили. Рекомендую, если нужны качественные очки.
ЛЯ
Леонова Яна
Заходила подобрать новые очки. Консультант очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подробно рассказала про разные марки линз, обратила внимание на важные характеристики, чтобы глазам было комфортно. Большой выбор красивых оправ, как для зрения, так и солнцезащитных. Купила отличные очки, очень довольна!
Екатерина Баринова
Хорошая оптика. Большой выбор, подобрали линзы индивидуально под мои запросы, продавец уточнил о всех нюансах, прежде чем советовать. Атмосфера в оптике хорошая, сотрудники вежливые
ГГ
Григорий Гайдаш
Я посетил Люкс оптик и остался доволен. Покупал очки для зрения. В салоне есть большой выбор оправ и линз. Продавец помог подобрать нужные очки. Сотрудники добрые и отзывчивые.
АФ
Артем Федотов07
Недавно посещал "Люкс Оптик"и остался очень доволен,в данном магазине очень хорошая атмосфера и приятные сотрудники которые помогут подобрать очки на любой вкус и цвет,приятные ценны.Рекомендую
Анна Игнатьева
Ношу очки и кто их носит знает как важно чтоб очки не только были красивые и качественные, но еще и удобные, чтоб подходили к форме лица. Для себя нашла этот салон. Все нравится. Всегда огромный выбор, сотрудники доброжелательный, советуют, помогают определится с выбором.
Dnevnik Musulmanki
Для меня очень сложно найти подходящие очки , на узкое лицо , наконец я нашла такие классные очки в этом магазине, выбор огромный цены приемлемые
Денис Медюхо
Искал себе новые солнцезащитные очки и заглянул в "Люкс оптику" на улице Просвещения. Выбор просто огромный! Сотрудники помогли определить зрение и подобрать идеальные очки. Всем рекомендую этот салон!
ЕР
Елизавета Рапенок
Посетила «Люкс оптики» по поводу изготовлению очков на заказ. Необходимы были солнце защитные и для вождения за рулем. Персонал доброжелательный, подобрали качественную оправу и нудные линзы. Изготовление очков не заняла долгое время как у других. Однозначно буду советовать всем своим близким
Александра Неук
Замечательное место с огромным выбором очков ! Спасибо , что помогли подобрать хорошую модель очков . Теперь не только вижу все отлично , но и внешне красота !
Никита Зверев
Отличный салон. Очень внимательный и тактичный персонал. Подобрали очки, опираясь не только на медицинские показатели, но и стиль. Всем советую.
Алексей Ашлапов
Продаы просто умнички грамот отзывчивые Ассо достойный Рекоменду к посещению
Антон Антонов
Быстро, уютно, профессионально!!!
Кристина Дроздова
Чудесная оптика! Все услуги на высшем уровне: диагностика, подбор очков, изготовление и ремонт. Рекомендую всем, кто ищет качество и скорость
СП
Семен Палашин
Отличный выбор и качество. Диагностика зрения прошла на высшем уровне, подбор очков был очень точным. Теперь идеально вижу
Наталья Кароль
Очень довольна посещением. Быстрая и точная диагностика, большой ассортимент оправ и линз. Спасибо
Александра Николаева
Подруга посоветовала эту оптику. Теперь понимаю чем она ей так понравилась. Сотрудники дружелюбные и профессиональные, выборы огромный
Дарина Безрукова
Большой выбор оправ. Нашла именно то, что искала. Качество и стиль на высшем уровне. Спасибо оптике.
Мария Вещая
Замечательный выбор оправ и быстрая работа. Мои новые очки просто супер! Спасибо!
ЯП
Ян Прокофьев
Отличная оптика. Сдал очки на ремонт, сделали очень качественно. Никогда не подводили. Пять звёзд.
Александр Коршунов
Купил здесь контактные линзы. Очень доволен качеством и ценой. Обслуживание на высоте.
Алина Кутузова
Отличный сервис! Помогли подобрать идеальные очки. Теперь вижу всё четко и ясно. Рекомендую!
Стася Садовская
Спасибо за быструю работу! Очки были готовы в срок. Качество отличное, ношу с удовольствием.
КЗ
Кирилл Зверев
Спасибо, два раза уже заказывал очки, сотрудники отличные, особенно благодарю администратора Галину и консультанта Марину!
ИЗ
Ирина Зимина
Отличный сервис, я вас всем рекомендую, изготовили очки очень быстро, спасибо.
Никита Дубинин
Очень компетентный и приятный врач Елена Валерьевна, ответила на все мои вопросы и хорошо проверила зрение, спасибо вам за хорошую работу!
ЮД
Юлия Довлатова
Спасибо консультанту Марине, помогла подобрать очки, я очень довольна вашей работой, хорошо всё делаете, рекомендую обращаться именно к вам.
Игорь Рыжов
Хорошая оптика, если у вас какие то проблемы со зрением, поэтому рекомендую обратиться именно сюда, хорошее обслуживание и большой выбор различных в оправ)
Кристина Бондаренко
Немного сломались очки, принесла в ремонт, спасибо что их починили, это мои самые любимые, я довольна.
ВШ
Виталий Швецов
Очень хорошо меня проконсультировали и помогли подобрать прекрасные контактные линзы, наконец-то всё отлично вижу, вы супер.
Ольга Краснова
Как классно что я здесь могла подобрать не только для себя очки, но ещё и для ребёнка, разнообразный выбор детских оправ, уверена что каждая мамочка сможет найти то что нужно.
Ефим Потапов
Хорошее место, приятные сотрудники, цена и качество все соответствует, здесь вам все подберут и подскажет, оптика замечательная
Юлия Санина
Оптика на все пять звёзд, я даже не ожидала что вы не сможете изготовить очки которые мне будут нужны, так как нужны были особые линзы, сделали всё великолепно, я очень рада что выбрала вас.
Даниил Морозов
Быстрое и качественное обслуживание, все замечательно, отличная оптика, самые лучшие специалисты, я вас всем рекомендую.
Валентин Дмитриев
Отличный сервис, замечательный салон, быстро изготовили мне очки. Спасибо вам за профессионализм и хорошую работу!
Юлия Третьякова
Очень понравилась оптика, здесь такой приятный и отзывчивый персонал и обслуживание все по высшему разряду, я даже не ожидала что смогу сразу в одном месте приобрести необходимые мне очки, Марина отличный консультант
Ирина Уткина
Мне очень понравился консультант Марина, какая доброжелательная девушка, несмотря на то что я была очень долго она помогала мне выбирать очки, все соответствовало моим запросам, что мне даже предложили кофе, было очень приятно. Я очень рада что пришла покупать очки именно к вам)))
Кристина Кармазина
Очень хорошие специалисты здесь работают особенно благодарю администратора Галину! Я в оптике сразу проверила себе зрение и подобрала необходимые очки
Вячеслав Стариков
Пару недель назад я здесь купил себе очки, а недавно вот и приехали сюда с ребёнком, на месте проверили зрение у врача и подобрали нам хорошую детскую оправу, спасибо.
Алиса Шевченко
Великолепный сервис, грамотные консультанты, все подробно объясните и расскажете, приятно быть вашим клиентом, спасибо вам большое.
Петр Ткачев
Советую, отличная оптика, подобрал себе хорошие очки в современной оправе с качественными линзами, выбор меня впечатлил, думаю что каждый что-то найдёт
ДД
Денис Дружинин
Здесь очень удобно и комфортно, все сделано для клиента! Потрясающая оптика, недавно вот попал к вам даже на акцию, что было мне очень приятно. Спасибо вам за хороший выбор!
Юлия Орлова
Спасибо большое прекрасному врачу Елене Валерьевне, приезжала к ней проверить зрение! Мне очень нравится этот специалист, давно уже вам доверяю всем рекомендую
Ян Березин
Прекрасный сервис и вежливый персонал! Всегда рады помочь подобрать подходящие очки
Маргарита Потапова
Мне понравился их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Елена Валерьевна сделала всё возможное, чтобы мой опыт в этой клинике был комфортным и приятным
Диана Снегова
Очень довольна ремонтом очков. Сделали всё быстро и качественно. Теперь я знаю, куда обращаться в случае проблем с моими очками
Александра Ленина
Моему сыну нужны были очки, и я обратилась сюда. Врач Лобанова подошла к нему с пониманием, и теперь он с удовольствием носит свои очки. Спасибо за профессионализм!