Мир аккумуляторов
Автомагазин
4.2
4.2
Сия Градс
Научите своих сотрудников элементарной вежливости
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Такого быть конечно не должно. Мы обязательно проведем беседу с работниками.
ВХ
Владимир Х
Доволен обслуживанием. Подобрали хороший аккумулятор, предложили из разных ценовых категорий. Было приятно, что специалист, который менял так же дал советы , на что обратить внимание по авто.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Не обязательно
Маленький магазинчик только с аккумуляторами. Мастер,если не ошибаюсь Александр, классный дядька с шуточками проверил и рассказал про старый дохоый аккумулятор, после покупки поставил новый провел все замеры и ответил на все возникшие вопросы. Очень понравилось обслуживание.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! 🤗
РГ
Роман Гудков
Очень спокойный и грамотный спец. Подобрал нужный аккумулятор, всё объяснил, установил. Большое спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛР
Лариса Романова
Все отлично) проконсультировали, поменяли быстро!рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
КР
Ксения Р.
Приехали на сервис, а там продавец пожилого возраста которая спрашивает а какая марка машины , а какое крепление и ещё много вопросов, как будто я приехала сама себе ставить аккумулятор, а мастер так вообще на ты...открой, пригони..
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Скажите пожалуйста дату и примерное время вашего посещения.
ИП
Ирика Посохова
Позвонила на Портовую узнать дату выпуска аккумулятора и получила кучу негатива от ответившей там мадам - и свежее нигде не найду, и в наличии есть другие свежие марки, а раз их не хочу, то вообще ничего не понимаю и кроме них нигде ничего не куплю))
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем и просим Вас уточнить дату и время обращения, чтобы разобраться в сит…
Евгения Петрова
Очень приветливые и продавец и мастер, все объяснили. Всем советую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Анастасия Борисова
На вопрос даты производства аккумулятора дать внятный ответ так и не смогли.
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Аккумуляторные батареи все свежие, 2024 года выпуска, именно эту информацию…
Igor Faminykh
Заказал с доставкой. Привезли быстро, все сделали. Сотрудник по имени Вадим решил все вопросы и очень квалифицированно.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Igor ! Благодарим Вас за оценку и оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов!
Никита Казанцев
Хороший магазин, купил аккумулятор по очень хорошей цене, дали скидку при сдаче старого
Вячеслав М
Был в оптовом отделе, обслуживание на высоте, грамотные специалисты, знают свое дело!!! 👍👍👍
Занимаемся ремонтом спецтехники, Покупаем аккумуляторы только тут ! Отличное обслуживание , отличное качество и цена! Рекомендуем !!!!
Иван
Качественная диагностика и аккумуляторы! Адекватные цены, так еще и скидка за сдачу старого. Рекомендую.
Алексей Кондратьев
Полетел аккумулятор,обратился привезли подключили,самое главное быстро в течении часа.
Александр Лазарев
При покупке два сотрудника не могли озвучить дату производства аккумулятора, ссылаясь на то что тут надо что то расшифровать ! Батарея нужна была срочно так бы не брал в такой некомпетентной точке продаж! При поставке на гарантию «электрик» утверждал что машина не заснула и есть утечка, она есть, только в допустимых значениях для легковых авто! Показывал статью с интернета, но переубедить и получить гарантию не вышло! Зря потраченное время!
Митрохин Сергей
Самые адекватные цены на акуммы , на момент покупки
KM
Katja Mihailova
Быстро подобрали аккумулятор с нужными характеристиками , не в первый раз , один раз купила не там и очень пожалела . Очень грамотная консультант женщина , работает на Портовой очень много лет ! Простите не помню имени . Рекомендую
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ценим наших клиентов.
Максим Романенко
Советую всё проверили помогли выбрать подходящий аккумулятор и быстро установили
НН
Надена Надин
Уже жалею, что обратилась в эту компанию... Приезжают "специалисты", которые не умеют подключать аккумуляторы, и не ставят гарантию, а деньги за это берут, говорят, мол, в любой из ближайших адресов обратитесь, вам гарантию "штампик" поставят... А на деле - ставят гарантию только, наверное, в одном этом у...ом месте, где сидит женщина в возрасте "хамло", и ещё и пририкается на каждое слово... Ни какого уважения к своим же покупателям...
Дмитрий Мельников
Аккумуляторы левые, внешний вид одинаковый, только наклейки разные - Варта, Бош, на любой выбор
Борис Захаревич
Хорошие цены, грамотные специалисты, рекомендую )
ПШ
Паша Шубин
Доставили аккумулятор в течении часа. Дали скидку 700р за мой старый.
18 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей работы!
Vadim Malinovsky
Отличный сервис! Машина не завелась. Попросил аккумулятор с доставкой. Приехал мужчина через полчаса. Прикурил машину, завелась. Аккумулятор не пришлось покупать. Очень помог, дал много дельных советов и рекомендаций! Взял копейки! Спасибо большое!
Andrey Tarasevich
Полный отстой, минут 15 стоял, никто не сказал ничего, не спросил. Причем у кассы был только 1 клиент кроме меня
Новости Мира
Спасибо! Быстро подобрали, установили и еще поставили на гарантию. Сделали скидку за старый аккум. Я очень доволен. Хороший сервис и низкие цены.
Евгений Осипов
Отличный сервис. Гарантийное обслуживание купленного АКБ. Вменяемые цены. Грамотный сервисмен.
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Мы работаем для Вас!
BR
Bender Rodriges
Продавец не воспитанная женщина "в возрасте" которая умеет только хамить покупателям, видимо ещё с советских времён привычка у неё. На обычный вопрос: "какая дата производства аккумулятора" - отвечает: "вы что молоко пришли покупать". А уж если вы ей возразили, то она "посылает". Это возмутительное безобразие!
olga.vlar
Отличный магазин, приехали, купили, сразу поставили, мастер работал оперативно, цены вменяемые, как и выбор, приятно, что предоставляют гарантию. Жаль, только после визита узнали, что они по городу доставку могут сделать если сел аккумулятор, а то бы с удовольствием этой услугой воспользовались.