Баня №1
Бани и сауны
В здании
IK
Ihor Khoruzhenko
Дедовский разряд для олдскульных паролюбителей тол ко хардкор парная лютая прожарить качественно
ИСТ ВЕСТ ФАНТАСТИШ АГЕНТСТВО
Любимая баня
Елена Лена
Парная волшебная! Вежливый и приветливый обслуживающий персонал👌 массажист Елена-мастер своего дела, рекомендую👍 не оставит без внимания ни одну триггерную точку🫳✊🫣🫠🙏
Наталья Анисова
Чисто, просторно, приветливый персоонал 👍😊. Один минус- в помывочной на полу кафель, очень скользко. Можно было бы постелить резиновые ячеисты дорожки 👍 и было бы супер
Галина Янтарная
Очень неплохо
Михаил Рева
Хорошая цена и да как в советское время, а еще рядом прачечная что очень удобно.)
Aлександр Сивцов
хорошая баня.
Виктор Честоков
Деды жёсткие ……
ИВ
Игорь Войкин-Сапецион
Баня по олдскулу( дедовская) , приехать можно одному и хорошо провести время , есть ньюансы, но это мелочи , пиво недорогое и вкусное , можно выйти на улицу подышать или упасть в сугроб
Анастасия Дударь
Прекрасный персонал, добрые, вежливые, отзывчивые! Помогли мне сделать классный подарок для дедушки, сертификат на посещения бани. Всем рекомендую❤️ Радуйте своих родных!)
Анна Т
2раза за год подняли оплату, 470р!+проезд, с нового года будет ещё дороже, директору желаю сдо..уть не мытым.
Evgeniy K
Читал тут отзывы, так в 2018 за 250₽ люди могли получить тридцать три удовольствия 😂😂 Сама баня, если коротенько, то достойно, весьма! Парная, не встречал в других банях такую, комбинированная, электическая+паропровод. Посетите, а там будет видно)
ЕЕ
Е Е
Часто совмещаю баньку с массажем у Елены ,после ее рук на следующий день чувствуется что была на массаже, а не на поглаживания, в кабинете всегда чисто , уютно, вкусно пахнет- полный Релакс.
Евгений Скиф
Колхоз 40 лет без урожая
AY
Andrey Yakushev
Очень грязно, прям стало в последнее время.
С*
Сергей *******
Грязно, очень грязно.
Кристина Голубицкая
Парная огонь
Наталья Кошелева
Про сауну отдельную со входом со двора. Сама сауна хороша, бассейн прохладненький, бильярдный стол, но ни один кий "нерабочий", наконечники всё сломаны, расстроило. Такое ощущение, что руководству всё равно: пыль не вытирается, что-то сломалось, что-то отвалилось: пусть так и будет.
Павел Романов
Хочу обратиться к администрации, пожалуйста когда закупаете веники обращайте внимание на их качество, и в этом году сколько не приходил, ни года нет, разворачиваясь , ухожу тк без веника бане не баня
Антон Давыдов
На втором этаже надо сделать бар, а парикмахера вниз на первый, будет в 100 раз лучше
Катюшка Захарова
Ужасный администратор Валентина Ивановна! Как можно клиенту говорить «отстаньте пожалуйста»! Это что за отношение к клиенту!
Fox A
Нет ограничения по времени, всегда добродушные сотрудники, можно мазаться кофе), просто вежливо попросят убрать за собой. Спокойно, комфортно, хороший пар. Для любителей дорого-богато не подходит)
Ян Левинсон
Не так часто посещаю эту баню. Но понравилась чистота и вежливость обслуживающего персонала. Видно, что сотрудники бани страются для своих клиентов. Любой упорный труд приносит пользу!
News Flashback
Душевное место. Стоит сходить.
Marusya Marusina
Отличная баня. Простая, чистая, радушный персонал. Отличная парилка. Большая раздевалка, есть лежаки для отдыха. Сушилка для волос, массажное кресло. С штате массажист. Парикмахер. Без выкрутасов и надёжных лиц. За 320 рублей можно наслаждаться и никто не выгонит
Аня Шушпанова
Сама баня для тех кто знает советские бани) но персонал это что то🤭 со мной инцидент произошел ...сеанс сейчас 2 часа я как положено оплатила пришла по записи и после всех процедур решила сходить тут же на массаж и получилось так что мой сеанс то в бани закончился пока я была на массаже....так вот пришла в раздевалку после массажа ко мне подбегает сотрудница и тычет что я уже должна была уйти вместо того чтобы вежливо обьяснить...мол одевайся и сваливай по добру по здорову...о боже как будто баня из за меня перестала работать или моя задержа привела к неисправности парилки 🤭 или как будто ростехнадзор приехал и штраф выписал...короче уходя из этого заведения еще и охранник пытался меня отчитать мол у меня есть какие то обязанности как у клиента бани... Уважаемые сотрудники хочу сказать что это у вас есть обязанности причем прямые! вежливо обращаться с посетителями не хамить и радоваться что за счет нас ваша баня работает!
Б№
Баня №1
22 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Сожалеем, что у Вас с нашим персоналом произошло недопонимание. С нашими работник…
Наталья Калябина
Радует только парная. Пора переделать название " как при Советах"
Диля Хатамова
Очень неуютно, все засаленное, старое, ужаснейшие железно-пластиковые стулья, нет буфета. Единственный плюс этой бани это парная!
Екатерина Моисеева
Добрый день! Очень хотела сходить в эту баню, почитала отзывы, друзья давно советовали, но, видимо, не схожу!!! Хочу поделиться впечатлением от звонка с целью уточнения расписания сеансов, цены и т.д. Обрадовалась приятному голосу администратора, но оказалось, что это совсем не так! После того, как сотрудница решила, что всю информацию предоставила бросила трубку не дослушав меня и после того, как я снова перезвонила сообщила, что ей вообще некогда со мной разговаривать и ей не до меня. ХАМСТВО одним словом!
Юлия Граф
В женском отделении пора делать ремонт
Elizabeth Drutmann
очень любим эту баню. ходим париться уже лет 17 - 18
Владимир Буданов
Прекрасная баня! Душевно, эпично, как раньше))
Wenj Dudkevic
Прекрасная ретро баня как в золотое Советское время и персонал радушный
Александр Будаев
Традиционное место общения для жителей района в домах без удобств, есть преданные завсегдатае парилки.
Mr 0_0pS
Единственная общественная баня в этом районе, зимой ходим сюда постоянно. За 250 рублей можно париться и мыться неограниченное время, никто не будет возвражать против принесенных с собой своих веников и алкоголя, правда на супер сервис не рассчитываете, тут скорее наоборот, можно получить впечатления от погружения в совдепию: кроткая кассир с суровым взглядом на входе, отделанный плиткой вестибюль, деревянный гардероб и магазинчик , все это на первом этаже, на втором 2 банных отделения (муж и жен) и отдельно помывочное (только души, без бань). Поднимаетесь, протыкаете на дырокол свой билетик и проходите общую раздевалку, там стулья с крючками для одежды, следующее помывочная и баня. Про баню отдельно, мужскую, конечно, она двухярусная, жар хороший, можно поддать, для этого есть специальный вентиль, лавочки деревянные, сидеть удобно. В целом хорошее место, но не для приверед и больших компаний, если захотеть, отдохнуть получится, рекомендую
dalse44
Был один раз что сразу поразило нет шкафчиков для раздевания, пришел повесил одежду на крючок и побрел в парную. Больше туда не ходил.