Green Doors
Магазин дверей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
НМ
Никита Молдован
Отличный магазин! В нём огромный выбор дверей по доступным ценам, при этом качество отличное. Персонал очень грамотный и вежливый, особенно хотелось бы отметить Александра за его профессионализм и помощь в выборе. Рекомендую!
ИБ
Ирина Березовская
Дверь помогли подобрать по цене и качеству, которое нас устроило, дали отличную консультацию. Установили на второй день. Всё прошло отлично! Спасибо!
ТП
Татьяна Панченко
Огромное спасибо за работу! Помогли подобрать по нашему запросу, быстро установили дверь, очень качественно,вынесли мусор. Дверью, качеством услуги остались довольны. Отдельно спасибо Александру за внимательное клиентноориентированный подход!
ЕГ
Евгений Громов
С сожалением вынужден подтвердить все негативные отзывы о компании и её руководителе — и на этом сайте, и на Авито, и на Яндексе. Жаль, что не проверил их до покупки: полностью столкнулся с тем же. Если видите здесь «выгодную цену», лучше чуть переплатить в другом месте, чем оказаться в такой ситуации. Я дистанционно заказал три двери с доставкой в разное время. Каждый раз после поставки оставался с проблемами, а компания отказывалась помогать. Последняя поставка (накладная №141) особенно возмутила: заказал полотно (19 100 ₽) и скрытый заводской механизм (43 700 ₽) для откатной двери. Но на полотне не оказалось нужных заводских запилов для установки механизма. Монтажники отказались дорабатывать полотно, опасаясь повредить его. Руководитель компании утверждал, что я якобы не заказывал эти запилы, а «компания не знает», как я буду использовать изделие, и «не навязывает услуги». Хотя ранее мне предлагали установку, в день доставки мне сказали, что все монтажники заняты на две недели. Я нашёл шесть специалистов, но все отказались делать такие запилы в домашних условиях. Руководитель дал мне случайные контакты с Авито, которые не имели отношения к этой компании. Компания отказала в возврате товара, ссылаясь на «индивидуальный заказ», хотя по Закону «О защите прав потребителей» №2300-1 (ред. 2024), ст. 26.1 и ст. 18 продавец обязан обеспечивать товар надлежащего качества, а в случае неполной комплектации (нет заводских запилов) покупатель вправе требовать устранения недостатков или соразмерного уменьшения цены (ст. 454 ГК РФ). Ранее был случай с доставкой входной двери: доставщик оставил её у подъезда, хотя доставка была оплачена до квартиры, и отказался даже помочь с подъёмом. Пришлось срочно искать грузчиков за 4 500 ₽, чтобы поднять дверь весом 100 кг на седьмой этаж. Руководитель компании ведёт себя недоброжелательно, не несёт ответственности и перекладывает вину на покупателя. Покупатели, прежде чем заказывать здесь, подумайте, готовы ли вы остаться с проблемами один на один.
ЕЛ
Елена Лайкова
Рекомендуем , в данном магазине брали двери на всю квартиру . В течении года использования недостатков не замечено .
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Юлия Короткова
Продавец не договаривает информацию, потеряли время. Двери устанавливают не их компания, а физ лицо, которое работает без документов, ответственности за него они не несут. Только на словах. Но если устанавливает двери кто-то другой, гарантия слитает. Навязывают своего За хороший отзыв дают скидку в 500 руб
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады ❤
Яна Клименко
Очень приятные цены, ответили на интересующие нас вопросы🔥 Двери все стильные и современные, то что нужно)
17 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Екатерина Андреева
Отличный магазин, спасибо большое специалисту Полине за помощь в выборе, очень подробно и грамотно всё рассказала, мы остались довольны)
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Александр Наумов
Купили входную дверь в загородный дом. Очень надежная, фурнитура и петли крепкие. Доставили без хлопот.
аг
анна голубева
Обошла несколько магазинов и остановилась на GreenDoors. Высокое качество и разнообразие моделей привлекли сразу. Советую и вам посетить данный магазин, кто ищет надежные двери.
No Name
За самыми качественными и красивыми дверям и сюда! Идеально вписались в дизайн нашей квартиры, качество вообще бобмезное, мы с мужем в восторге. Установка не сложная. Легко отмываются от грязи,не собирают пыль.
Если за качественными дверями, то сюда! Мы поменяли все двери в квартире, приятное обслуживание, заметно, что дорожат клиентами.
Александра Лисина
Когда купили квартиру, нужна была входная дверь. В Green Doors купили отличный вариант. По цене уложились❤️
ЕГ
Егор Гончаров
В магазине богатый выбор, можно на заказ. Спасибо за качественную входную дверь. Крепкая и надежная. Уже второй год нас радует.
нп
наталья попова
Приобрели скрытые двери для своего дома. Очень удобные. Качество высокое. Никаких проблем с доставкой.
ЭФ
Эля Филимонова
Все двери соответствуют по качеству и полностью выполняют свои функции. Цены конкурентноспособные. Сотрудники вежливые и ответственные.
ТД
Татьяна Драгуленко
Долго думали где заказать двери. И пал выбор на фирму Green Doors. Остались очень довольны. Быстрое оформление, если ремонт у Вас не закончен, то фирма предлагает до трёх месяцев бесплатное хранение. Что для нас, это было очень важно. Рекомендуют данную фирму.
Милана Арсеньева
Консультанты помогли нам с мужем выбрать хорошие двери, все рассказали и показали, спасибо, рекомендуем
НА
Надежда Акчурина
Спасибо огромное менеджеру Полине за помощь в выборе входной двери! Приходила два раза, один раз сделать выбор, полностью проконсультироваться. Второй раз, непосредственно, за покупкой! Все структурировано, понятно. Двери очень качественные, выбор огромный. Учтены все пожелания, работа с клиентами проводилась однозначно качественная! Магазин оставил только положительные впечатления. Спасибо большое!
Азат
Green Doors - отличный магазин! Двери качественные, красивые, установили быстро и аккуратно. Рекомендую!
Азамат Ахметзянов
Спасибо салону дверей за быструю помощь в выборе качественной входной двери для загородного дома. Грамотная консультация, качественный товар. Дверь выглядит достойно, надежная, идеально подошла. Рекомендую всем!
СТ
Сулейман Толипов
Покупали в магазине межкомнатные двери для всей квартиры. Большой выбор моделей, качество отличное. Менеджеры внимательные, помогли выбрать подходящие варианты по цене и цвету.
Алексей Шайхутдинов
Приобрели межкомнатные двери в этом салоне. Доставка тем же вечером. Красивый цвет и качество на высоте. Обязательно придем еще за входной дверью 👍🏻
Айбулат Кузнецов
Ставлю 5 звезд вашему магазину! Заказывали двери для своего дома, когда делали ремонт. Со сроками доставки не подвели, двери были надежно упакованы. Очень красивые и качественные 👍🏻
Cd
City dweller
Очень доволен покупкой дверей! Они выглядят стильно, качественные и легко устанавливаются. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
ФЮ
Фидан Юсупов
С удовольствием делюсь своим положительным отзывом о магазине дверей. Мы с супругой приобрели межкомнатные двери и входную дверь, и остались очень довольны. Огромный выбор моделей и цветов, есть удобный каталог для просмотра. Двери пришли точно в срок, нас приятно порадовала доставка в конце рабочего дня. Магазин отлично справился со всеми нашими ожиданиями! Рекомендую всем!
Анастасия
Недавно купила входную дверь в магазине "Грин Дорс", и осталась очень довольна! Большой выбор моделей, профессиональные консультанты. Рекомендую всем, кто ищет надежные и красивые двери!
ЕШ
Елена Шашкова
Хороший салон, все рассказали, показали. Много вопросов задали, чтобы размеры точно подошли. Есть возможность заказать дверь нестандартного размера (межкомнатную). Цены по городу самые приемлемые!
Александр Иванов
Спасибо за качественные двери! Рекомендую к покупке)
КС
Катя Соловьева
В салоне огромнейший выбор дверей и цены приятные. Выбрали для своей спальни отличный вариант.
Диана Мищенко
Покупали двери в этом салоне. Качество высокое. Большой выбор. Надежная фурнитура. Советую🙏
ЛШ
Лидия Шарафисламова
Быстрое оформление заказа. Есть из чего выбрать, ассортимент привлекательный.
Настя Салимова
Заказали дверь, все качественно, помогли с установкой!
Ф
Фрося
консультанты хорошие, подобрали дверь прям хорошую🌷🙏🏼
Елизавета Петровская
В марте этого года делала ремонт в квартире, нужно было менять межкомнатные двери. В этом магазине большой выбор качественных товаров. Привезли в день заказа. Упакованы хорошо.
Алексей Лосев
Приобрели раздвижную межкомнатную дверь, в комплекте все есть: полотно, механизм и добор. Ездиет хорошо, гладко.
Irenka Benya
Заказали входную дверь в этой компании и остались очень довольны! Дверь качественная, выглядит современно, установку произвели быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Теперь чувствуем себя в безопасности и уверенности. Спасибо за отличную работу!
Irina Bejdina
Приобрели межкомнатную дверь в этом магазине- остались довольны. Качество отличное, доставка быстрая. Все соответствует заявленному, выглядит красиво и современно. Спасибо.
ЛС
Лиза Сергеева
Магазин очень понравился своим большим ассортиментом. Без труда выбрали двери для своего дома. Спасибо консультанту за подробную информацию о товаре.
Сергей Шмаков
Компания заслуживает положительной оценки уже на стадии заказа. Компетентные работники фирмы помогли выбрать двери и проконсультировали по всем нюансам установки.
ЛП
Лена Пруцева
Компания заслуживает высоких оценок — двери изготовлены из качественного материала. Однозначно советую всем!
МП
Маргарита Пьерру
Добрый, вежливый, помогли с выбором!!! Рекомендую 🔥
ЮЖ
Юрий Журавель
Всë подсказали,показали,помогли с выбором.Установка быстрл и качественно.Рекомендую.
МЯ
Максим Яночкин
Отличные двери, доставка вовремя, помогли занести до квартиры. Двери качественные, никаких дефектов.
Карина Коцоева
Богатый выбор! Спасибо за качественные двери. Доставили без проблем до квартиры.
Ксения Шмырёва
Изготавливают двери по индивидуальным размерам. Клиентоориентированы. Отличная цена!!
Анна Картонкина
Недавно приобрела двери в магазине “GreenDoors” и остался очень доволен! Ассортимент порадовал разнообразием стилей и материалов. Качество на высоте, рекомендую!
мг
мария гладских
Мы приобрели двери в этом магазине для всей квартиры перед началом ремонта, и остались очень довольны! Двери высокого качества, современные и стильные. Порадовал большой выбор, что позволило выбрать идеальные варианты для каждой комнаты. Особенно удобно, что можно заранее ознакомиться с каталогом. Рекомендуем всем, кто ищет хорошие двери!
ОФ
Оксана Филатова
Замечательный магазин. Как только мы зашли нас встретил консультант. Все объяснил и показал. Качество дверей отличное. Доставили вовремя.
МП
Михаил Петров
Заказал комплект дверей для своей квартиры и остался очень доволен! Качество дверей на высшем уровне — материалы приятные на ощупь, фурнитура надежная, а дизайн идеально вписался в интерьер.Теперь моя квартира выглядит еще лучше и уютнее. Большое спасибо за отличную работу и внимание к деталям!!!