Скай Презент
Рекламно-производственная компания
Елена Л
Все четко и в нужный срок
Алексей Бутырин
Огонь
Вячеслав Тареев
Крутая команда специалистов! Делают быстро, качественно и по приятным ценам.
ОИ
Оля Иванова
Быстро и качественно сделали принт . Очень приятный персонал . Спасибо большое .
Оля, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Екатерина Кононенко
Очень крутое место! Заказала в подарок футболку с авто и не прогадала! Сделали обалденный макет, добавили яркие детали и изготовили просто бомбическую футболку! И всё очень быстро! Спасибо вам! Мы вернёмся к вам за такой же футболкой для сына в мини варианте))
3 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
DS
Daria Sterikhova
Все классно! Пришла с запросом печати на футболке. Михаил и Анастасия проконсультировали и во всем помогли. К вечеру все было готово. Исполнение тоже порадовало. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв) Всегда стараемся работать оперативно и радовать наших клиентов)
ЖБ
Жека Балдин
Были 26.03 нужно было выполнить маленький заказ по принту на пару футболок. Ребята супер крутые, обожаю, когда могут предложить и сделать так, как видят профессионалы. Очень все быстро, накидали пару вариантов, выбрал подходящий, сделали принт, все довольные. Однозначно рекомендую, большой выбор услуг по принтам гравировкам и вышивкам. Желаю процветания 😎
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова ;)))
Андрей Штейнбрехер
Очень оперативно, доброжелательный персонал, помогли с выбором шрифта, большое спасибо!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Рады стараться!
Anna L
Обращаюсь уже не в первый раз. Сделали в самые кратчайшие сроки по моей просьбе, всё получилось идеально! Спасибо за прекрасную работу! Рекомендую!
Екатерина Прко
В сжатые сроки (за 1,5 дня) разработали дизайн, сделали вышивку. Качество - супер! Сервис - на высшем уровне. Менеджеры и мастера знают свое дело! Профессионалы с большой буквы! Очень вежливые, приветливые! А самое главное, очень, очень, очень быстрые. В остальных ателье даже не брались за заказ, а здесь... Сделали даже раньше договорного срока. Огромное, огромное спасибо! Качество на высоте! Успехов и процветания!
Илья Паршин
Отличное качество, цена и скорость работы. Остался доволен.
Яна Елисеева
Потрясающая компания. Делают все, что угодно и открыты к новому. Всегда все в срок и отличного качества.
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
Виктория .
отличный сервис,все сделали в сроки,качество отличное!
Мила Куберова
Спасибо ребятам за отличную работу! Всегда все сделают качественно и вовремя.
Ярослав Глоба
Быстро, качественно выполнили заказ.
4 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь 🤝
Алена Калашникова
выполнили заказ даже раньше обещанной даты, все супер, качество на высоте, персонал очень приветливый!! спасибо большое
3 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Рады,что Вам понравилась работа. Было приятно с Вами работать! Обращайтесь.
AV
Alka Vasilieva
Уважаемые будущие клиенты скайпрезент! Если Вас, так же как и меня когда-то, интересует имидж данной компании, очень рекомендую к прочтению ЭТОТ ОТЗЫВ!!! Начнем с лирики: я НЕ поленюсь в красках расписать, с каким наплевательским отношением столкнулась, доверив компании СКАЙПРЕЗЕНТ выполнение своего важного, срочного,ответственного заказа ( а как я могу описать его по-другому? это ж мой заказ) , потому что действую из чисто человеческой солидарности, ведь люди должны понимать, на что они идут, оставляя заказ у НЕДОменеджеров данного заведения. А теперь к важному: Будьте уверены, товарищи, если у Вас обозначен дедлайн на изготовление +- крупного заказа ( больше, чем 1 единица чего-нибудь, например блокнота с печатью) - это не про скайпрезент. Вас бесконечно будут кормить завтраками, переносить сроки, ссылаться на ООООООЧЕНЬ большую нагрузку, настолько большую, что про КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ можно забыть. Вам не будут отвечать, менеджеры не будут брать трубку, вам будут нагло, хоть и прямо (ну за это спасибо, конечно) говорить, что... ПРО ВАС ЗАБЫЛИ. Да, про вас с легкостью могут просто ЗАБЫТЬ. А теперь история: ДВА месяца я не могу дождаться своего заказа. ДВА! И все бы ничего, может это нормальные сроки, черт его знает, но меня футболили КАЖДУЮ неделю! Стабильно несколько дней на неделе мне обещали: сделаем на следующей неделе. А потом И ВОВСЕ УБРАЛИ ЗАКАЗ В АРХИВ ПОТОМУ ЧТО ПОДУМАЛИ, ЧТО МНЕ НЕАКТУАЛЬНО, и пришлось начинать все с начала. Снова я звоню, снова меня игнорят, снова мне обещают написать и не пишут. Я и достучаться пыталась понятным языком, и ругалась, и даже на другого менеджера вышла. "ОЙОЙОЙО как некомпетентно со стороны моей КОЛЛЭГИ, со мной все будет сладко и гладко))))" сказала она, ВЗЯВ МОЙ ЗАКАЗ УЖЕ ТРЕТИЙ !!!! РАЗ В РАБОТУ и пропала. Уважаемые администраторы, владельцы, если остальные негативные отзывы в интернете о компании для вас как пустое место, то этим отзывом я хочу привлечь ВАШЕ внимание к ВАШЕЙ ЖЕ ПРОБЛЕМЕ! Вы - работаете с клиентами, которые ВАМ ДОВЕРЯЮТ. Вы срываете сроки, вы подводите, вы не сдерживаете своих общений, вы отвратительно относитесь к своим клиентам! P.S прошло уже больше 70 дней с момента, как я оставила заказ, видимо, его СНОВА убрали в архив)))) Даже одна звезда для вас - это слишком много.
ОВ
Ольга Высоцкая
Заказ выполнен вовремя и были учтены все пожелания. Большой выбор услуг. Спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь и оценку нашей работы. Нам было приятно с Вами общаться :) Будем рады помочь при необходимости.
Анна Ивановна
Спасибо большое дизайнеру Валере за проделанную работу! Как всегда все на высшем уровне!
Юрий Мерзляков
Компания странная, клиенты им как бы пофиг, как будто очередь стоит из 10 человек. Заявку на изготовление баннера согласовывали сутки , Виктория, по ходу , их начальник, с клиентами разговаривать не умеет, да и не очень желает. К сожалению, совковая манера работать у компании , наверное, в крови, другого вывода сделать не могу. Крепко подумайте, прежде чем обращаться (хотя 2 года назад все было ОК)
4 марта 2024, официальный ответ
Уважаемы Юрий. Действительно, все заказы и заявки обрабатываются в порядке очереди. с Вами была пров…
Глафира Афанасьева
Какой вежливый персонал👍 зашла, рассказала, чего хочу, они записали, приняли заказ. На все про все ушло минут пять. Рекомендую💞
Евгений Петров
Не исполняют своих обязательств. Срывают сроки поставки, несмотря на предоплату.
Оксана Панькив
Очень приятная компания! Отзывчивый персонал, работают быстро и эффективно! Теперь только сюда! ❤️
Игорь Цыбенко
Рекомендую, все качественно