Сис
Торгово-производственная компания
4.3
4.3
Анна
Здравствуйте. Хотела поделиться отзывом о компании. Мы обратились за ролставнями на дом в фирму. Оперативно выехали мастера, замеры сделали и через пару дней установили. Качество, сроки, цены - очень радуют. Так же, после заказала жалюзи Всё отлично прошло, быстро и красиво. Менеджерам респект!. 😍🥰😍 фирме желаем процветания и новых клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за сотрудничество. Будем рады оказаться полезными в дальнейшем.
ЕА
Елена Александрова
Огромная благодарность компании «СИС» за прекрасный выбор разнообразной,качественной продукции и короткие сроки исполнения заказов. Отдельная благодарность менеджерам компании за чуткий и тонкий подход к каждому клиенту.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Благодаря таким клиентам как Вы планируем расширять линейку производим…
Алена Бойко
Позвонили, объяснили ситуацию, что нужно поменять замок и ригель, сказали что замок купили, с них нужен только ригель и замена, сказали подъезжать- сделают. Потратили около часа на дорогу, приехали и оказалось что они меняют только свои замки, наш они не будут ставить, (на секунду замок стоит 700 р в Лемана, а у них около 5к). Развод какой то.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Но у нас есть лекала только по форме нашего…
Лариса Аунап
Огромная благодарность мастеру, который спас меня, подрезав деревянные жалюзи в размер! Спасибо! У вас золотые руки 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное с Вами приятно было работать.
Нина Романюк (Салихова)
Заказывали жалюзи сразу в две комнаты и на кухню. Сегодня приехали работники. Очень аккуратно всё установили, объяснили как пользоваться- в зале жалюзи на электроприводе с пультом. Очень удобно. Спасибо! Придем еще! В загородном доме сломались ролставни- оказывается ремонт в СИС тоже делают! Супер.. Всё сразу и в одном месте порешали.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь в решении любых задач, связанных с декорацией окна.
степан шафранский
Очень плохо . Контора отстой
4 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Степан. Приносим глубокие извинения за сложившуюся ситуацию. Когда Ваша супруга Ольга з…
Оксана И.
Мне нравится у них заказывать. Лет 20 только там и обновляюсь. Радует, что в СИС можно приобрести не только жалюзи разных видов, но и москитные сетки. И ролставни на дачу, кстати, брали тоже в СИС. Всё чётко сделали- привезли, установили, проверили. Рекомендую от души.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады таком длительному и плодотворному сотрудничеству.
Алексадр Ф.
Заказывал жалюзи в Фирме СИС уже очень давно. Точно не помню, лет 15 назад. Решил заменить ткань, немного выцвела и потрепалась за это время. Такой же ткани не нашлось, но взамен предложили такое большое разнообразие фактур и расцветок. Когда приехал мастер для демонтажа жалюзи оказалось, что некоторые детали от механизмов тоже вышли из строя. Замены, к сожалению, им не нашлось, так как фурнитура устарела. Но новые жалюзи тоже сделали хорошие и служить, надеюсь, будут также долго. Спасибо за сервис.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Вы очень ценный клиент для нас.
АЗ
Андрей Золотарь
Сотрудничаем с компанией в разных направлениях. Все заказы выполняют быстро и адекватный ценник. И, что не маловажно, хорошее отношение к клиенту. Рекомендую как частным лицам, так и компаниям!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Ваши рекомендации очень важны для нас.
Ирина Пеунова
Решила заказать жалюзи. После долгих мониторингов из компаний Калининграда, выбрали фирму СИС и не пожалели. Приехали, сняли замеры, быстро изготовили и установили в срок. Мы очень благодарны за такой сервис
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады новой встрече.
H
Helly
Очень довольна работой компании. Заказывали у них сетки на три разных окна в квартиру и blackout жалюзи в спальню, установили все быстро и качественно. Большой выбор материалов и расцветок. Очень порадовал выбор именно blackout материалов, солнечные лучи теперь не будят по утрам.
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады оказаться полезными.
dreamer563
Отличная компания, уже не впервый раз приобретаем у вас жалюзи и работает все, как часы, начиная сотрудниками и оперативной доставкой и заканчивая самой продукцией фирмы Сис. Сотрудники компании вежливые и приветливые, заказ доставили на второй день, что очень порадовало. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству и репутации фирмы. Молодцы, так держать!!!!