Лира
Магазин музыкальных инструментов
ВЗ
Валентина Захарова
Давно знаю этот магазин, если нужны струны на гитару, обращаемся в Лиру, выбор есть.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь, заходите ❤
КЧ
Кирилл Чурилов
Отличный магазин музыкальных инструментов. Огромный выбор.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда рады, до новых встреч 💛
Клавдия Шу
Покупала тут свои лучшие гитары!
24 июня 2025, официальный ответ
Клавдия, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь, заходите еще 🤝
Н
Надежда
Большой ассортимент.Дружелюбное общение.Компетентный подход.Быстрая доставка,причем подъем и установка.Приобрела фортепиано,остались довольны.Цены,с учётом наличия в Калининграде,доступнее,чем в других магазинах города.Рекомендую! Кстати,ищете что подарить человеку у которого уже всё есть,загляните и приобретите глюкофон!
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв и теплые слова 😌 Всегда рады работать для…
Анна Абрамова
Отличный магазин: широкий ассортимент товаров, компетентный персонал и очень талантливый (случайно попали на концерт - тест гитары, уходить не хотелось)!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😉
И
Игорь
Клёвая гитара.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, поздравляем с покупкой и успехов в музыке 💛
MO
Mar O
Обьехали все музыкальные магазины города, но гитару купили здесь. По причине адекватного соотношения цена/качество.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mar! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады, что сумели помочь! Заходите еще 💛
Вероника Тимофеева
Очень помогли с выбором инструмента, благодарю!
20 ноября 2024, официальный ответ
Nika, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады были помочь 😁
Helen
Второй раз приходим и нам второй раз не хотят показывать музыкальный инструмент только потому что до закрытия магазина осталось 20 минут. Исправте, пожалуйста, режим работы магазина до 18:40. Окна в это время уже закрыты и все продавцы на низком старте уйти с работы.
Oksy V
Я накануне дня рождения мужа совершенно случайно оказалась у этого магазина, а оставалось 5 минут до конца рабочего дня. Я робко спросила, работаете ли еще, на что мне сказали да, и как вам помочь с выбором. Вы знаете, давно я не получала такого удовольствия от покупки, а это в нашу эпоху интернет-покупок большая ценность. Мы перебрали три гитары, мне их продемонстрировали, оперативно дополнили необходимым, продавец терпеливо и на позитиве выдержал мое трехкратное прикладывание картой, и вуаля! Теперь мой муж с электрогитарой, довольный, как слон, а вам спасибо за приятную историю в нашу копилочку! СПАСИБО!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Oksy, здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв! Рады, что все понравилось, заходите!
ВА
Виталик Антонов
Супруга подарила гитару на др, поиграл на гитаре раз и отложил до следующей возможности поиграть. Спустя два месяца взяв в руки гитару увидел отклеенную дэку. Приехал в магазин, чтобы исправить поломку. Оказывается на гитару гарантия месяц. И за бесплатно никто делать не будет. Естественно о гарантии в месяц никто не говорил при покупке. И естественно никто не говорил , что такое может случиться, а сейчас говорят «гитара китайская дешевая, такое бывает».
6 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, сожалеем, что так произошло, и готовы предложить вам решение. Приезжайте обязательно с жено…
ИС
Илья Смирнов
Спасибо!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку! Рады помочь, заходите!
Кирилл Канев
Покупал себе гитару. Продавец-консультант (к сожалению имени не знаю) все рассказал, помог выбрать нужный музыкальный инструмент. Покупкой доволен, спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отличный отзыв! Всегда рады помочь, заходите!
ДР
Дмитрий Рудин
Отличный магазин, компетентные продавцы всегда помогут с выбором
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отличный отзыв 👌 Рады, что Вам все понравилось, ждём вас снова!
Вася Бабушкин
Магазин с профессиональным и хорошим инструментом ,с профессиональным персоналом,так держать!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь 🔥
Миша Ив
Неожиданно большой ассортимент.
17 июня 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! 😉 Рады, что вам понравилось у нас.
Андрей Т
Продавцу важнее в шахматы на компьютере поиграть, чем поинтересоваться: требуется ли консультация?! Хотел купить гитару, походили вокруг гитар и вышли. Продавец не отвлёкся)))
11 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам бы хотелось разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста время визита, с ке…
Н@$тя ***;)***
Вежливые, грамотные ребята. Спасибо
27 апреля 2023, официальный ответ
Н@$тя, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова в нашем магазине.
Viacheslav Petrushchenko
Очень большой выбор всего, что нужно музыканту! Персонал занет свое дело. Рекомендую к посещению.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам все понравилось 😁
артем герасимов
Не успел осмотреться, а так вроде ок.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за Ваш отзыв 😉 Всегда вам рады помочь, заходите❤
D{
Druny {Дрюня}
Компетентные сотрудники, большой выбор гитар, я гитарист, ну и можно сесть поиграть что нибудь)
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Данил Елисеев
Большой ассортимент
29 июня 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь, заходите.
Very important person
Приветливый персонала, всегда помогут с выбором.
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь, заходите к нам еще.
Вячеслав Горшунов
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут, про консультируют. Молодцы!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь, успехов вам 🤗
Станислав Седов
Приносил свою старую гитару показать продавцам, помогли настроить, спасибо! После решился для покупки новой гиьары в вашем магазине, проконсультировали, посоветовали. Спасибо продавцам, вашему магазину в целом. Лучший магазин в городе. Всем советую!) от Души!)
26 ноября 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш развернутый отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Всегда поможем, обращайт…
BaD Jester
Хороший продавец-консультант Вадим. Позволил прямо самому в салоне поменять струны, и посоветовал хороший медиатор :)
13 августа 2021, официальный ответ
BaD Jester, спасибо за Ваш развернутый отзыв! Всегда рады помочь с выбором, обращайтесь, заходите еще.
Beervana
Хороший магазин. Долго искали в разных городах поющие чаши, чтобы не наугад заказывать, а потрогать перед этим) Вчера нашли. Дружно прошли увлекательнейший квест "Угадай, как поющая чаша поёт" с персоналом магазина. Ассортимент инструментов радует, на всём можно поиграть. Если чего-то нет - можно заказать.
17 мая 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш конструктивный отзыв! Спасибо, что нашли время. Всегда рады помочь, обраща…
Кирилл Романычев
Лучший музыкальный магазин в городе. Очень индивидуально подберут инструмент и доходчиво ответят на все вопросы. Теперь закупаюсь только здесь 🤘🏽❤
16 марта 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш конструктивный отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Обращайтесь, заходите.
Вера Руднева
Люблю этот магазин, очень хорошие сотрудники, всегда помогают с выбором и ремонтом инструментов, консультируют и в инстаграме в любое время, это удобно и я это ценю ( сама я преподаватель гитары и укулеле). Всем своим знакомым-музыкантам и ученикам советую приходить в салон "лира", все покупают здесь и всегда довольны:)
15 марта 2021, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш развернутый отзыв! Спасибо, что нашли время! Всегда поможем, заходите, обращ…
Марина Баник
Отличный магазин для людей искусства :) Удобное расположение, широкий ассортимент, профессиональные работники, которые знают свое дело! Продавцы-консультанты всегда находят подход к каждому клиенту и помогают с выбором.
11 февраля 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Спасибо, что нашли время. Всегда рады помочь, обращайтес…
Вадим Баник
Самый лучший музыкальный магазин в Калининграде! Большой ассортимент товаров, очень отзывчивые и знающие свое дело продавцы. Постоянно покупаю в этом магазине музыкальное оборудование, неоднократно привозили аппаратуру под заказ!
11 февраля 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам! Заходите еще.
Олеся Суворова
Ехала намеренно в Лиру, чтобы купить струны для классической гитары. На вывеске заявлено, что по воскресеньям магазин работает до 18:00. Я пришла в 17:55. Поскольку консультация и помощь с выбором мне не нужна, а нужно было лишь пробить товар, принять оплату и выдать чек, подумала, что особого труда это не составит. Оказалось, что все не так. В магазине уже был выключен практически весь свет. Кудрявый парень подошел ко мне и сказал, что магазин закрыт. Произошел следующий диалог: - Мне не нужно выбирать, мне нужны струны для классической гитары. - Магазин закрыт. - Почему магазин закрыт раньше на 5 минут? Я ехала к вам специально, вы мне не продадите струны? В этот момент в зал вошли еще двое мужчин, один из которых совершенно не вежливо заявил, что касса уже закрыта и сказал мне приходить завтра с 10. Поскольку лояльности совершенно никакой, мне не осталось ничего, как развернуться и выйти. Но на этом история не завершилась. На улице один из мужчин окликнул меня и спросил, наличный или безналичный у меня расчет. Не желая больше иметь дел с этим магазином я ответила, что уже не важно, т.к. здесь сервис просто "на высоте". Он ответил: "Я бы продал Вам сейчас струны, но Вам ведь уже неважно..." Уважаемое руководство, если по правилам магазина кассовый аппарат закрывается заранее, а не в указанное на вывеске время, убедительно прошу Вас ее скорректировать и написать: магазин работает до 17:55. Кому-то эти 5 минут важны, но точно не продавцам, которые здесь работают. А потом еще и обвиняют меня в том, что я сама виновата, это мне неважно. Что ж вы тогда мне в самом магазине-то струны не продали?
8 февраля 2021, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Мы разобрались в ситуации и примем необходимые меры к…
derkatch.jenya2015@yandex.ru Деркач
Отличный магазин ,отличное обслуживание, товар на высоте.
24 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Всегда рады помочь, заходите к нам еще.
Павел Самсонов
Как по мне, все отлично, может уже произошла смена персонала. Спасибо молодому парню, помог, я протестировал половину гитар, узнал столько ньансов ещё и скидку на примочку сделали, вообще огонь 🔥
29 августа 2020, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отличный отзыв! Всегда рады помочь, заходите.
Михаил Иванов
Что вы несёте люди?) консультанты нормальные, консультировали показывали инструменты, даже когда товар не берёшь а только тратишь время - продавцы всегда вежливы
23 августа 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш прекрасный отзыв! Всегда рады помочь, заходите еще.
gask ne
Заходил лично . После общения с продавцом желания возвращаться в этот магазин нет . Нехотя ответил на мои вопросы , да ещё и с высокомерием , пиная на то что я задаю глупые вопросы . Пробовал договориться о доставке , но это показалось для них вообще не Решаемой задачей. Ребят лучше заказывайте в интернете )
Hubert Bernstein
Плохой продавец консультант. Я плохо разбираюсь в музыкальных инструментах и пришёл подобрать себе определенный тип . Но консультант продал мне совсем не то ! Хотя я четко дал понять , что мне нужно .
4 января 2020, официальный ответ
Борис, позвоните, пожалуйста сегодня в магазин по тел. 361-331. Объясните ситуацию, консультанты объ…
Марина Калиновская
Продавец консультант делает все, чтобы покупатель ушёл без покупки. Пришли с намерением купить дорогой инструмент- убежали после пяти минут. Срочно меняйте персонал. Совершили покупку в другом магазине.
25 октября 2019, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, поэтому просим уточнить некоторы…
Alex Kalevoi
Разговор продавца с клиентом выглядит как нравоучение, а мнение продавца это истина в последней инстанции. Не рекомендую. Персонал умеет портить настроение.
Татьяна Осколкова
Магазин музыкальных товаров. Купили сыну гитару в мае 2018,очень понравилось обслуживание, знающий и грамотный специалист. Мы довольны.
8 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отличный отзыв. Спасибо, что нашли время. Всегда будем рады помочь, обращайтесь, заходите!