Средняя школа №5
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №5
Вакансии
3.9
Милана Кучинская
ПОЧЕМУ 3 С ПОЛОВИНОЙ ЗВЕЗД НА ШКОЛУ!!????? Я В НЕЙ 5 ЛЕТ УЧУСЬ И ВСЕ НОРМ!!! Учителя хорошо относятся! Нормально кормят в столовке. В буфете тетя Лена любит детей. Но минус....Техничка ругается.
Владислава Романовская
Школа топ
Сорокун Милана
Очень вкусно готовят,иногда попадаются строгие учителя ,туалеты иногда не работают ( ,мне нравится
Ирина Нагаева
Замечательная школа, очень хорошие и добрые учителя. Директор, Артем Вячеславович - золотой человек. Очень благодарна всему коллективу школы за хорошее отношение, профессионализм и любовь к своему делу и ученикам. Мой сын только начал здесь учиться, ему очень нравится, каждый день ходит с удовольствием.
Андрей Грачёв
Это дно! Держите своих детей подальше от этой школы!!!
✞✞✞♱𝕾𝖍𝖕𝖗𝖔𝖙𝖞𝖆♱✭𓅃 ✞✞✞
Школа идеальная учителя очень-очень добрые умные советую отдавай своих детей туда я сама учусь в этой школе и там просто все идеально🎀❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Станислав Подгорный
👎👎👎
dihhzww
писала там огэ, теперь я её люблю
POVIDLO
Учителя ужасные
надюня✨
Хорошая школа. Учителя отличные.
DinoNika
Я обожаю свою школу. Она самая лучшая. Учителя приятные. Если кто-то недавно сюда переехал то записывайтесь в эту школу. Средняя школа номер пять просто супер.
Вероника Мисникова
Замечальная школа, у меня в ней сын учится! Учителя с любовью относятся к своему делу и что очень важно для меня, к детям! Только есть один минус- жаль,что не ремонтируют здание, со свежим ремонтом было бы вообще отлично!
Black Roof
Обходите стороной
Сш
Средняя школа №5
30 ноября 2023, официальный ответ
Поясните причину Вашего отзыва и когда посещали наше учебное заведение, спасибо
Арина'не Шевченко
булка подгорела...
ДD
Добрый Den
Благодаря своей аутентичности, здание школы периодически попадает на съёмочные площадки кинорежиссёров.
ART LIX
Красивая старинная школа 1892 года постройки. Школа для детей простого народа предместья Розенау. Занятия в немецкой школе продолжались до 1944 года. После Великой Отечественной Войны в 1946 году, за парты сели 119 человек ...
Александр Турбин
Очень красивая школа но потихоньку её убивают, уже по всему пересмотру поставили уродливые пластиковые окна. Но правда по цвет дерева.