Средняя общеобразовательная школа №47
Вакансии
3.7
Екатерина Романова
Пикми Кабанчик
В нашем классе очень добрый учитель но бесит завуч который орëт как ненормальный и кто работает в буфете а так в полне
НО
Настя О.
Школа самая лучшая 😍😍😍 Учителя супер 👍👍👍 Ученики 🙃🙃🙃
Майя Исаева
Я тут учусь и мой старший брат тоже учится мне там нравится хорошая учительница и в целом все добрые я перехожу в 4 А и я рада что я учусь в таком месте
Артур Стадник
Я здесь учусь мне классно получить здесь знания хорошие друзья и учителя и д.п. школа класс 👍👍👍👍
аС
артур Стадник
Егор Волков
Если у вас есть возможность пойти в другую школу, то непременно воспользуйтесь ей) Для нас 47 школа-это пугалка сейчас. "Будешь плохо учиться, пойдёшь обратно в 47 школу!"=)
ГС
Глеб Ступаков
Я ученик 2 класса а учителя капец какие строгие и. Почему во в 2 классе английски??? И финансовые.грамодность.
Anna Stefani
что прошлая директор 🏴☠️что текущий🏴☠️толку и порядка ноль
еГ
елизавета Гелецкая
Школой довольны.
л
лика
Виталий Сергеевич, увольте вы уже наконец-то все химичку
Ольга Р
Рыба гниёт с головы. Директор в лице Боброва В.С сам лично высказывается ,что метод кричать на детей он приветствует и лично практикует. А вот метод ставить на уроке детей в угол ,не зависимо от класса , у определенного "педагога " он никак не смог прокомментировать и никаких комментариев ,что он это не поддерживает нет . Будем искать ответы сами,нас выставили за дверь сказав "обращайтесь выше ,там вам ответят ". Интересно "выше " в курсе?
ГК
Герман Кардаполов
Добро пожаловать в Братск
О
ОЛЬГА
Не самая лучшая школа
Ежик В Тумане
Было неплохо, сменили часть состава и понеслось. У людей свои какие то карьерные интересы, а не образование для детей. Так скоро и оставшихся хороших преподавателей изживут приспособленцы.
Антон Александров
Буфетчица не очень.По безналу стоял 3,5 перемены.Хотел кушать,а к нам никто не подходил.Когда я попросил пробить,на меня наорали, что не лезь.Потом ещё и медик.Никогда почти нет на месте.Она то уходит-то где то в школе,а где-это квест.Нужен пластырь?-сначала побегай по всей школе и натри себе ещё около 4х мозолей.Ужас,короче.А так жить можно..
ПЗ
Поля Золото
Все что мне не нравится это буфетчица и то что поздно начинаются каникулы вот
М.
Михаил .
Не отдавайте детей в эту школу, пожалейте их и свои нервы. Некоторые учителя к детям относятся ужасно. Набирают в педагогический состав совершенно некомпетентных учителей, которые не умеют проводить в школе уроки. Очень часто ученикам даже не разрешают выйти в туалет на уроке, обосновывая это тем, что на перемене и так достаточно времени.
ЛМ
Люся Малышева
хуёвая школа этим все сказано
DM
Daria Moore
Школа довольна хорошая и учителя. Особенно модно выделить моего любимого учителя по биологии :Вирютину Марину Васильевна и учителя по русскому языку и по литературе :Харченко Наталью Андреевну. Рекомендую детей переводить в эту школу, единственное плохой учитель по физике,кричит из-за всякого пустяка. А так школа уютная и в ней интересно преподают ( в зависимости в каком классе) в классе Г! В следующем году будет 6 Г поэтому кому не нравится его школа и переходит в 6 класс, переходите сюда!!!
Mark O'Keanan
Тамара Петровна и Елена Андреевна — те, кого я мог бы выделить до 2008-го.
ВЧ
Вадим Черницов
Очень хорошая школа с хорошими учителями!)))