Средняя общеобразовательная школа №43
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №43
3.7
ВФ
Верунчик❤️💋 Федорова
Я там учусь очень добрые учителя. Мне там нравится. Я отличница. Учитесь хорошо не пропускайте уроки
Б
Борис
Очередь в раздевалку как в Мавзолей.Потому что первая смена одевается , а второй смене повесить одежду некуда.Уже идет вторая четверть у многих детей даже карточек нет на вход и вертушку ,либо они не работают .
Ирина Калабина
Об учениках из 43 школы, мы , жители дома 16 по улице Нарвской , можем рассказать: постоянно собираются во дворе нашего дома и не дают спокойно жить: мусорят, курят, матерятся, орут матерные стишки, хамят жителям, вырвали с корнем деревце ивы, которое посадил депутат. Разбили балкон на третьем этаже, кидали камни. Испортили автомобиль жительнице, облили окно краской. Носятся на самокатах под окнами, делают трюки, самокаты сильно стучат, при этом не умеют толком ни ездить, ни делать трюки, а только орут матом. Вот такие ученики из 43 школы. Не советую отдавать своих детей в эту школу.
АЮ
Арина Юпатова
Ужасное отношение к ученикам, оценки ставят не за знания, а за вид
Teidei ✨️
сейчас школа вполне хорошая, оборудована территория, много деревьев и стадион имеется но. некоторые учителя мягко говоря умом тронулись, особенно учитель по технологии, говорит неприемлемые вещи, однажды оговорилась типо < он у тебя должен быть 40 см>, и это не первый случай с учениками разговаривают не как педагоги, заставляют убрирать школные пренадлежности с парт во время обычного урока под предлогом что они ТАИНСТВЕННЫЕ, хотя я в телефоне не сижу на уроках. Большинство учителей не преподают свой урок на 100%, английский с Натальей Анатольевной я доселе не знала, стала лучше понимать с новым учителем. сейчас много ложных изменений в расписании, приходишь не туда куда надо, ничего не понятно. учитель истории называет нас нарушителями закона, мягко говоря.что мы будем такими и говорит странные подобные вещи. так что не верьте Светлане Кортачёвой!
Хорошая и классная 🍄🍄🍄
Л
Лиза
Там весело, старшики недавно с посохом дела мороза припёрлись, но состояние кабитов не очень
ЕВ
Егор Варфоломеев
Мёня держат в заложниках, школа типо боле менее нормальная но как то уныло не красивая и учителя злые только не ходите к ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ на английский она худший учитель орет на всех за просто так так
Оксана Иващенко
не идите сюда !!!!
Светлана Котрачёва
Лучшая из лучших
Юля Иванова
Лучшее что можно сделать для своих детей -это не отдавать их в эту школу. Мои дети в эту школу ходили только потому что она рядом с домом, но оно того не стоит, забрала документы и выдохнула. База знаний никакая. Дисциплины нет от слова "совсем" - дети курят прямо в школьном туалете, особо не прячась (лично видела несколько раз в окне, обойдя школу со стороны телевышки), сын ученик начальной школы постоянно жаловался и мне и учителю, что в туалет нельзя спокойно сходить, там старшеклассники курят и как бы в шутку требуют выворачивать карманы - ищут сигареты. Большинство учителей давно "выгорели" - орут на детей, на уроках речь идёт обо всём на свете, но не о предмете. Достойно подготовиться к выпускным можно только наняв репетиторов
Андрей Сальников
Как выпускник этой школы, могу сказать одно-я устал учиться, Никита тоже :)
Max Ros
К Ирине Александре не ходите, в попе мальчик будет.
Dim Grunny
Кому верит?)) хорошая или плохая?
Николай Гладков
самая плохая школа в Калининграде