Элир-дент
Стоматологическая клиника
ВЧ
Виктор Чикулаев
Огромное спасибо ортопеду Ирине Алексеевне Пустовит за её талант, опыт и умение найти подход к каждому пациенту! Я просто поражён уровнем профессионализма в сфере зубопротезирования... и при этом сочетанием цены и качества в клинике "Элир Дент". Рекомендую всем, не пожалеете!!!
ЭЕ
Эллина Ермолина
Можно было бы меньше одной звезды поставить-поставила бы меньше! Обратилась в данную клинику, для того, чтобы восполнить отсутствие одного зуба. Пустовит Ирина Алексеевна предложила поставить мост. В итоге Коронка слетела через 6 месяцев и треснул зуб, как раз в Новогодние праздники, долго ждала, когда переделают, переносили несколько раз. Переделали и через 4 месяца и снова все слетело. Потратила деньги и время. Сделали все вслепую, без мрт. и из-за непрофессиональных действий пришлось вырвать еще 6 зубов, чтобы как то исправить ситуацию! Хорошо, что я нашла толковых врачей, которые мне все сделали. И выяснилось, что на мои зубы вообще нельзя было ставить мост! Отвратительное отношение к клиентам, лишь бы взять деньги! Рекомендую стороной обходить иначе останетесь без зубов и без денег. Ваш бывший клиент Анжелика Владимировна.
EM
Eva Miller
Очень приятные специалисты!
ЭК
Элеонора К
Огромное спасибо клинике, и особенно Рябцеву Александру Сергеевичу за спасенный зуб, который шел на удаление. Побольше Вам пациентов. Вы, действительно, знаете свою работу.
Мария Касьянова
Рекомендую клинику Элир-мед! Сбылась моя мечта ,,голливудской улыбки,, Спасибо огромное Ксении Ивановне и Ирине Алексеевне!!
Кристина Сербина
Искала клинику в интернете, ориентировалась конечно больше на цены! здесь они намного дешевле чем в остальных! думала была не была ! так вот, я просто была удивлена , что за такую цену и такая работа!!! встретили на рецепшн доброжелательный персонал , клиника очень уютная, все рассказали , проводили ! коронку мне ставила врач Ирина Алексеевна Пустовит . Работа на высшем уровне ! все аккуратно и надёжно ! Второй раз уже приходила на лечение кариеса , записали к Ксении Ивановне Пановой , аналогично все на высшем уровне, да ещё и за такую цену! спасибо вам ещё раз ))
Евгения Живаго-Курбатова
Ксения Ивановна прекрасный стомоталог, профессионал своего дела. Оказавшись в ее руках, ты спокоен. В клинике весь персонал очень доброжелательный
Мария Савина
В городе недавно, но как это обычно бывает, в месте где нет твоего проверенного врача начинает что то болеть. Так вот и получилось, заболел зуб, зуб этот у меня проблемный, беспокоил ранее. Зашла в клинику чисто случайно наткнувшись на неё, только потому что она находилась рядом с моим местонахождением. Было очень страшно, но не долго!) В клинике все доброжелательные и приветливые, врач Панова Ксения Ивановна осмотрела, все объяснила и я решилась лечить зуб у нее, не пожалела не на секунду. Аккуратно, безболезненно и качественно был вылечен мой зуб и беспокойства не возвращались. А цены меня приятно удивили) Надеюсь зубы больше не заболят, но даже если и вдруг, то теперь я точно знаю куда идти!
ОТ
Ольга Тухленкова
Стоматологов боюсь с детства. По рекомендации друзей пришла в Элир-Дент с зубной болью. Врач Ксения Ивановна Панова отнеслась с пониманием к моей панике и после осмотра очень профессионально и доброжелательно все объяснила и рассказала. Все сомнения рассеялись, и я осталась лечить зуб у нее. И не на минуту не пожалела. Все сделали быстро и без боли а главное качественно и. что не мало важно по приятной цене. Очень рада что нашла такого врача. Перепробовала много клиник и врачей, т.к зубы слабые. Теперь зубы лечу только у них и всегда ухожу с улыбкой. С удовольствием рекомендую эту клинику и врача своим друзьям.