Средняя школа №25
Школа им. И.В. Грачёва
3.6
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №25 с углубленным изучением отдельных предметов им. И.В. Грачёва
3.6
Мухлиса Абдуллаева
Добрый! Хочется поблагодарить учителей за их труд и терпение. Особая благодарность учителю начальных классов Алине Александровне М. За ее доброту, любовь к детям, отзывчивость и стремление помочь ближнему.
ШКОЛА АД!!! УЧИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!! Одноклы "нехорошие люди" как и учителя. Снизу фотки моих друзей
EG
Elena Glindkaya
Хорошая школа. Аккуратно и чисто. В туалетах есть бумага и мыло. Добросовестная охрана
Никому не советую эту школу. Хорошие учителя ушли. Школа работает на публику - разные мероприятия, никому не нужные концерты, просьба голосовать, учителя требуют везде участвовать, зарабатывая себе статус "Учитель года". В старших классах некоторых учителей нельзя допускать до детей вообще: например, учитель математики, Семеринская Л.А., на детей орет, тему не раскрывает, если ученик не может ответить и просит ее обьяснить, она еще громче орет, ничего не обьясняя, унижает перед всем классом. Она никак не сможет подготовить к экзаменам. Домашку задают очень много, несмотря на установленные САНПИНы. Отдельно хочется отметить очень хороших учителей по русскому - Строилову Л.Н. и по физике Лапшину Е.С.
Зетер Валерьевич
Слава лишь Богу, что Таисия Дмитриевна уволилась. Это был самый некомпетентный преподаватель, которого я видел в своей жизни. А так школа норм :)
Anna Stefani
раньше было лучше:::::
Y
Yaroslav
Офигенная школа ставлю 5 звëзд
ОМ
Ольга М
Сплелись воедино зло и болото во главе ксенчук и ольги из приемной. Директора устраивает как хамят ее подчиненные. Рыба гниет с головы. Значит свыше был дан указ унижать тех, кто захотел подать заявление на поступление в школу. Хотя мы местные и с хорошими оценками пришли. Школа по месту проживания. Странно, что нас так негативно с порога приняли в этой школе. Отговаривала приемная и ксенчук нас… говорят идите обратно в ту школу, где учились. При этом не скрывая вербального негатива. Хотя та школа только до 9 класса ведет учеников. Бог им судья. Возможно и их самих когда-то кто-то так же отправит на место.
НГ
Нелли Гибсон
Очень плохая школа с некомпетентным пед составом. Никому не советую в ней учиться. Сочувствую искренне тем, кто в ней учится. Держитесь там! Это ад с чеееертями.
ФВ
Федор Василин
Лол школа то норм но шулупова просто ужас
Sergey Sergey
……………………….
Петрова Мария
Раньше училась в этой школе ,скучаю очень сильно,учителя очень хорошие
Мария Габова
лол кек просто ужас
К
Кирилл
Норм школа
Анастасия К.
Сейчас учусь в этой школе, насчёт образования особо сказать нечего, в принципе нормальное, и отношение учителей тоже неплохое, но вот по внутренним составляющим школы пара претензий: 1) в женском туалете на третьем этаже нет кабинок, на втором этаже две из трёх кабинок сломаны и не закрываются. Туалетной бумаги нет ни в одном из туалетов. (Ещё хотелось бы хоть одно зеркало в туалете повешать, но это уже моя личная проблема) 2) Грязная раковина и кран с чистой водой в столовой, почему-то уверена что его чистят раз в год, если вообще чистят. 3) СТУЛЬЯ. Они ужасны! Большинство стульев расслоились, на некоторых оторван верхний лакированный слой, из-за этого на нем невозможно сидеть, вся попа будет в занозах, плюс порвала об них уже четыре пары колготок и все брюки в зацепках. Не говорю о всех стульях, но хотя бы те что в хлам можно было бы и поменять. UPD: этим летом сделали ремонт, поставили кабинки на третьем этаже (АЛЛИЛУЯ) и сушилку для рук, второй этаж пока не видела, надеюсь кабинки починили. Туалетной бумаги нет, и как нам сказали "не будет", потому что некоторые умники насмотрелись тиктока и кидают туалетную бумагу в стены. (Если вы этим занимались, то знайте - вас ненавидит половина школы. Не делайте так.)
Галина Ефанова
Хорошая школа, дети воспитанные, учителя отличные
Ольга Борова
Окончила эту школу 14 лет назад. Не знаю,как сейчас,но тогда учителя были - высший класс! С огромной благодарностью вспоминаю их. Хочу и ребенка в нее отправить.
Иван Сергеев
Когда то давно учился в этой школе, классные преподаватели, заботливые, всегда помогут. никогда не забуду вкусные булочки и пиццы в столовой)