Средняя школа №2

2.8
зарина6 отзывов
ЛЕ
Лининград Епта1 отзыв
Если честно жалко ставить одну звезду. Школа не так уж плоха, но поговорим о педагогическом коллективе. Захотел перевестись в другую школу, так как эта школа не устраивала из-за того, что я был в классе не в том, котором хотел(по направлению физмат) . Пришел к директору, сказав ему, но после этого В МЕНЯ полетели брызги! Вначале, мне показалось, что это голубь н#с р#л на лицо, ощущения такие же, но потом я увидел злобное лицо директрисы, она начала поливать меня грязью и через время сказала, чтобы я проваливал(также там были мои родители) я сообщил своей классной руководительнице, что перехожу, скажу так, она очень милая дама, но ТОГДА ОНА СТАЛА СТРАШНЕЕ ДЕМОНА ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ. Короче она как ребенок обиделась на меня. Также есть неоднократные истории, как эта же сама директриса принижает учеников, которые хотят перевестись В ЭТУ УБОГУЮ школу(переводитесь в 58 чуваки) она принижает их умения, увлечения, хобби, говоря, что человек этого не умеет и просто врет) даже когда ученица заплакала перед ней, она сказала ее маме, что ей не повезло с такой дочкой и назвала актрисой в пренебрежительном тоне. Не могут нормально объяснить , что за классы у них (предпроф). Поэтому ставлю одну звезду чисто за пристрастие директрисы к алко)
Мирослав Стасюкевичус1 отзыв
Анна Шикман4 отзыва
2 года дочка проучилась в этом учреждении, после переезда из другого города. Выбор пал на школу из-за близости к дому, и это было роковой ошибкой! Школа и пед состав не заслуживают ни грамма уважения, зачислялись со средним баллом выше 4, отчислились с баллом чуть выше 2, хорошо, хоть аттестовали, и на том спасибо. Любопытно то, что ребенок на данный момент учась в другой школе меньше месяца, (причем школе гораздо выше уровнем!!!) не получила ни одной тройки, все предметы подтянула. Наверное, стоит задать вопросы учителям, почему у ребенка нет мотивации учиться, почему учителя считают возможным оскорблять детей, говорить им гадости и обидные слова, занижать оценки. Школьного психолога нет как явления, и вообще там ничего хорошего нет! Категорически не рекомендую, психика ребенка эту богадельню не выдержит без последствий!
Артём Сахалтуев1 отзыв
Елена Бочкова2 отзыва
Сын был зачислен в эту школу в 10 кадетский класс после двух лет семейного обучения. Очень тревожилась как пройдёт адаптация - да еще и кадетский класс. Прошла первая четверть в новой школе - и я очень рада, что попали именно сюда- в заботливые руки нашего классного руководителя, всего педсостава и конечно директора. Порадовало уважительное и участливое отношение, при этом высокие требования к учебе (но не снижая желания учиться!). Никакого намека на негатив, сын радостно идет в школу, класс дружный, ребята поддерживают друг друга. Школа активно участвует в различных образовательных, культурных и спортивных мероприятиях и корректно привлекает учеников, с готовностью принимая все инициативы. В общем неожиданное в наше время и приятное сочетание лучших традиций школы и новых тенденций развития молодежи. Отдельно хочу написать про воспитательную работу - корректно, без перегибов и давлений.
Анна Куткович5 отзывов
dam Nn3 отзыва