Средняя общеобразовательная школа №19
2.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №19
2.3
. .
школа ужасная. директриса на голову шибанутая, нормальные учителя бегут отсюда, как и нормальные дети. учительница биологии на уроках показывает видео операций и вскрытий. учительница литературы дает нереально много дз что на каникулах, что в учебное время, и весь материал ты буквально проходишь САМ. учительница физкультуры дает адскую нагрузку, про остальной состав я уже совсем молчу. не идите сюда ни за что в жизни.
Доктор мом
Не люблю школу 😇
Sasha Florence
я ставлю 2 звезды только потому что,за все время в школе часто были проблемы с оценками у всего класса ,часто конфликты с учителями,нехватка учителей ,за год ушло много учителей адекватных,они и уходят из-за таких условий .Да сама школа в целом ну такое,поэтому тут если хотите переводится ну лучше не стоит
НА
Наталья Антоненко
О каких знаниях может идти речь, если учителя меняются, как перчатки..Наталья Махмудовна, прекрасный педагог, вынуждена была уволится из-за директора, которая не терпит возле себя лучших, чем она! Четыре учителя уволились у детей начальной школы за первые четыре года ! Безобразие! Такого директора надо увольнять без разговоров!
МГ
Михаил Ганжа
лучшая школа
ЮЛ
Юлия Л
Школа самая лучшая по городу, это точно) Отношение как тут, думаю получить мало где возможно, учителя такое ощущение как мамы к детям относятся. Я благодарна судьбе за то, что мы с ребенком попали в эту школу и сейчас здесь учимся) Спасибо Вам большое за Ваш труд 😊
ЯШ
Ярослав Шубенок
Поставьте регулировщика на 2 этаже и в гардеробе пожалуйста
Ekaterina Vanner
Очень хорошая школа, учатся двое детей, все нравится! Спасибо вам!!
Shi Hikin
Школа очень ужасная учителя себя ведут неадекватно все время орут на учеников А про психологов вообще молчу там вместо того чтобы давать какую-то поддержку они только давят на ребёнка
Галина Сорокина
Директор, не адекватная женщина.((( Очень печально, деление детей хороший и плохой ((((
Вова Бракк
Школа 19 очень хорошая учусь в 9 классе
ОМ
Олеся Манина
Мой сын учился там 1 класс и в итоге забрала, учителя менялись как перчатки.
Яна Салтыкова
Учимся только 4 дня в неделю, все остальное время либо на дистанте, либо на самообучении. Обычно около 2 уроков в день, физра на дистанте... Литература вообще забыла когда была, дети год потеряли, образования ноль, ответ школы - состав учителей великовозрастный, поэтому учить некому, в итоге... Из класса ушли 7 детей, мы следующие.. Образования нет, совсем... Классный руководитель - ответ, идите к директору.. Дисциплина у детей отсутствует, меры не предпринимают, крайнее разочарование, в эту школу ни ногой....
p
play_Assassins
Зуета, полнпюая некоторые учителя очень плохо объясняют
Посетитель .
Макарова Наталья Сергеевна, замечательный преподаватель.