Средняя школа №13
В здании
3.5
kt
ky ty
Я совсем недавно выпустилась из этой школы, проучилась здесь достаточно чтобы сказать наверняка, что это школа не стоит своего внимания. Можно выбрать эту школу только для отсидки попы, ну или поправить аттестат. Образование есть, но этим занимаются единицы, я про учителей. В этой школе есть 3 учителя физкультуры, лишь один из них вменяемый, остальные два… Есть учителя которые прямо говорят о том,что мы никто, а когда пытаешься сказать в чем они не правы, бегу жаловаться начальству. Серьёзно?! Сама школа внутри довольно старая.Да "сделали" новый женский туалет, и что, если половина, даже больше кабинок и унитазов просто напросто не работают, постоянные лужи на полу. Про гардеробную где можно оставить верхнюю одежду молчу… Да, в каких-то кабинетах выборочно делают ремонт, но это явно не помогает. Что насчёт учеников, то могу сказать, что все очень странные нет никакой слаженности. 😶
ЭБ
Эвелина Бедина
Любимая школа, хорошо организовано дополнительное образование.
KM
Kotya Ma
Прекрасная школа, рядом с домом, учителя хорошие. в последние пару лет сделали хороший ремонт во многих кабинетах.
Варя Жирнова
Хорошо всё красиво очень уютно классно
ьгтшя. п
меня там подруга в мужском туалете заперла
ДЛ
Данила Лихачев
Учителя никчёмные, советской закалки. Учился 2 года а по ощущениям так и остался в 7 классе по развитию. Подумайте много раз перед тем как отдавать туда детей. И очень много некультурных людей (бы…) которое просто может отобрать какую то вещь там где нет камер, порой даже очень дорогую и никто из учителей не шевельнётся. Грустно что потратил там 2 своих года жизни
НШ
Настя Шатенко
Учителя не учат а орут на детей
Г
ГРЕНКА
я сpал там
ЗC
Захар Cucumber
Тут учится Щербаков
Наталья С
Интересная школа. Хотелось бы обновлений для школы - ремонт, работающие вытяжки в санузлах. Есть сильные педагоги по допам . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отдельное спасибо Максиму Олеговичу за секцию рукопашного боя «Добрыня», за правильное воспитание подрастающего поколения.
ВБ
Вячеслав Баклыков
Школе нужен ремонт вытяжки в туалетах, вонь стоит🤢🤢🤢
ВН
Валентина Некто
EбUT в очко по биологии 5 двоек не за что свки
Ls Ls
Норм можно учится
ЭС
Эвелина Счастья
Шикарная школа,не очень большая. Но возле дома и это прекрасно
SB
Sam Boss
Жоская школа есть дед инсаиды и много хороших людей, учителя хороши но есть и не плохие а просто учителя готорые иногда сильно гнобят ,но всё хорошо . Спасибо за такую хорошую школу (≧∇≦)
Максим Марцинкевич
АААА КАКАШКИ
Марина Ширшова
Приехали с дочкой чтобы забрать документы из школы по расписанию. Оказалось, что именно с сегодняшнего дня изменилось расписание. На что, я пожалуйста попросила секретаря выдать нам документы, т.к в новой школе нам назначено время и мы не успеем забрать их позже. Хамка секретарь сказала что ей некогда. Тогда ей позвонила Наша Учитель, и она мягко говоря ее послала. Мы пришли в кабинет к завучам, объяснили ситуацию. Завуч позвонила секретарю и та ее тоже послала и сказала, что пусть приходят по расписанию! Мягко сказать я была в шоке. В этой школе главная Секретарь… завуч тоже повела себя не красиво, стала мне хамить, когда я высказала своё мнение по этому поводу.. вообщем рада, что уходим из этой школы. Но Учитель у нас была хорошая, добрая, понимающая. Вот ей спасибо огромное. А секретарь и администрация не достойно себя ведут! Не советую связываться с этими людьми.
Елена Елена
Почему учителя позволяют себе оскорблять учеников? Например, учитель истории и обществознания 9х классов. Кто дал право этой женщине унижать детей, называть их дебилами, тупыми? На каждом своем уроке! Причем учителю совершенно бесполезно что-то говорить, она будто в танке! Некрасиво, Людмила Анатольевна.