АнерМед
Многопрофильный медицинский центр
Диагностика и лечение в одном месте, ортодонтия, терапия, имплантация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Vera ❤️
Выбран компанией
Замечательная клиника,прекрасные врачи!Спасибо большое Жерносек Ирине Константиновне, она профессионал в своем деле!Очень внимательная,всегда все объяснит,прокомментирует. А так же хочу сказать спасибо Сущих Галине Александровне,это врач с большой буквы.Всегда ставит правильные диагнозы и назначает грамотное лечение.Лучшая в своем деле!👍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение…
ЕШ
Екатерина Ш
Всё понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение является для нас самым важным показателем кач…
Игорь Стариков
Ресторан Геркулес
16 декабря 2025, официальный ответ
ИЖ
Игорь Жадан
Проходил процедуру полного медицинского обследования в данной клинике. Персонал был очень приветлив, все врачи принимали без задержек, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Анна Долгова
Вообще никогда не писала отзывы.. На этот раз не могу удержаться.. Пришла на прием к врачу дерматологу Стародубова Е. О с розацеа обострение, к лицу не дотронуться.. Неособо были расспросы, что и как. это отпустим ладно все и так понятно... Перейдем к лечению.. Выписывают в назначении мазь стоимость не 100р Азикс дерма 20%которая противопоказана при розацеа .при розацеа гель 15% назначают ( акне и гиперпигментация для этого мазь ) в итоге лицо горит, воспалённое...уже сомнение идти к этому доктору или нет на повторный прием... Вроде не попу лечим.. Хотелось бы внимательнее чтобы назначали лечение... Я очень расстроена выбором доктора .. Опять нужно искать хорошего и компетентного врача ... Печально очень, что такие у нас доктора.
СБ
Станислав Басок
Лучшая клиника
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники
Татьяна Симанович
Прекрасный сервис, лучшие врачи! Клиника новая, чистая, персонал вежливый и улыбчивый :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять нашим пациент…
Александра Калишкина
От посещения клиники осталось только хорошее впечатление. Вежливый администратор, удобная запись, чисто, красиво. Врач ультразвуковой диагностики Давид Ботазович Тибилов замечательный человек и настоящий профессионал, все подробно объяснял,дал рекомендации, большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова и желаем крепкого здоровья…
II
Irina Irina
Абсолютно непрофессиональное поведение администраторов, как следствие, очень низкий сервис при таких ценах и намеке на «крутую» клинику. Также осталось ощущение, будто «развели на деньги». Обучите сотрудников на ресепшене, что с клиентами надо хотя бы в ответ здороваться, не говоря уже о том, чтобы здороваться ПЕРВЫМИ и взгляд отрывать от компьютера при приветствии, отвечать на вопросы грамотно, а не из разряда «так надо, я не знаю», а ещё надо соблюдать закон не частично, а полностью, а то СНИЛС вы просите зачем-то, а вот договор, согласие на обработку ПД и ИДС на мед. вмешательство даже не подписали с пациентом, сказав, что подписывается, только если пришли на прием. Впервые сталкиваюсь с таким бредом. Больше не приду и никому не посоветую.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за откровенный и честный отзыв. Именно благодаря таким отзывам мы соверше…
Культ Массажа
Прекрасное место! Делала узи, очень понравилось, приятный персонал и квалифицированный врач. Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вера Полянская
Обратилась к проктологу Жинко Ю. Н. с большой проблемой, при этом я беременна - 35 неделя пошла (Кира К). Всё решили быстро и профессионально!! Врача советую однозначно, дал рекомендации и всё доходчиво объяснил. После родов снова пойду только к нему! Благодарю Вас за оказанную помощь и выражаю благодарность🌺
20 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вас видеть!
MF
Mia Fischer
*Отличный специалист и душевный врач!* Сегодня была на приёме у проктолога Абламейко Никиты Эдуардовича и осталась под большим впечатлением от его профессионализма и человеческого отношения. С первой минуты чувствовалось внимание и доброжелательность: доктор подробно расспросил о симптомах, аккуратно и *очень деликатно* провёл осмотр, хотя моя проблема была болезненной. Особенно порадовало, что Никита Эдуардович не пытался навязать дополнительные платные услуги — назначил только необходимое лечение, которое уже принесло облегчение. Чувствуется, что для него на первом месте — здоровье пациента, а не коммерция. Однозначно рекомендую этого врача! Тактичный, вежливый, с чутким подходом — редкое сочетание в медицине. Большое спасибо, Никита Эдуардович!
Mia, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ЮВ
Юлия Вичайте
Не рекомендую к посещению врача Зинкееву — работает как мясник, максимально не аккуратно и варварскими методами. Жалею, что не консультировалась с другими врачами перел тем как принять решение об операции тогда, когда в ней не было необходимости. Прошел год, а я до сих пор разгребаю последствия посещения данного врача.
Татьяна Анатольевна
Кузмина Т.А прекрасный внимательный врач, очень понравилась. Была первый раз на приеме)
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Козлова
Замечательные вежливые врачи, интерьер действует успокаивающе рекомендую 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😁
O
Olga
Записалась на прием к хирургу 07.03.2025 на 13.00ч. Придя заранее, оплатив прием, меня отправили на второй этаж, к 211 кабинету. Пришла ещё женщина, как выяснилось, она без очереди вообще. Я прождала 40 минут, так и не приняли меня. В итоге я ушла, так как не намерена была сидеть и ждать часами. Все таки приходишь не в государственную организацию. Бардак, неорганизованность, одни оправдания и ни грамма извинения. Моему возмущению нет предела. Придя за помощью в итоге получила НИЧЕГО! Спасибо за такое обслуживание.
Наталья Трегубова
Хорошая клиника!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Ксения Борисова
Спасибо, Володченковой Наталье Дмитриевне! Внимательный и тактичный специалист!
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашем докторе! Были рады помочь!
Ксения К
Была на узи, в клинике чисто, уютно. От врача в восторге, профессионал своего дела, все рассказал и показал! В общем остались только положительные впечатления о враче и о клинике в целом!
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Андрей Прасолов
Вежливый персонал, чистота и комфорт. Завышены цены.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравился наш персонал, чистота и комфор…
Илья Косарев
Десять минут ожидания в попытке дозвониться. Потом сброс. Повторная попытка такая же. Наверное обед)
Виктор Софьен
Моей матери перед операцией назначили конкретные анализы. Назначил их хирург, собственно , который и будет оперировать мою мать. Решили сделать их быстрее в частной клинике на платной основе ,выбрали данную КОНТОРУ. Записал свою мать на 17:00 к врачу «гинекологу» , чтобы он взял анализы и сделал узи. Все обговорили нас записали, сказали приехать на пол-часа пораньше. В итоге приезжаем и узнаем что мы записаны на 19:30! Полная безответственность даже к записи пациентам, как хотят так и записывают, дают ложную информацию и не предупреждают, что запись была перенесена на другое время! Это непрофессионально и несерьезно! На наши претензии «почему время перенесено», аргумента кроме как: «Вы у нас так записаны» мы больше ничего не услышали. Это во первых! Во вторых! Анализы, которые назначил нам хирург( НАПОМИНАЮ! который будет оперировать) видите ли неправильные, и они сами решат какие нам анализы нужно сдать, но перед тем как их сдать нам обязательно нужна консультация врача «гинеколога» то есть без пустой и ненужной болтавни нам анализы не сдать. Это обязательный пункт в данной КОНТОРЕ! То есть люди сидят там и выкачивают деньги на пустом месте, как с куста с каждого пациента по типу «А поговорить» Сидят там не врачи, а стендап комики, которые разводят людей на деньги и толку от них больше никакого! Так же хочу заметить , что за УЗИ органов малого таза, мазок на флору и кольпоскопию ( это все по гинекологии) с нас хотели взять не больше не меньше 8 тысяч рублей! Конечно же мы отказались от всех их супер пупер услуг и бесед!Обратились в другую частную клинику, где нас приняли в этот же день без каких либо проблем и ненужных консультаций врачей, сделали нам ровно то, что нужно было и всего за 4 тысячи рублей! В общем , ни в коем случае не рекомендую данную КОНТОРУ, где работают врачи и администраторы через Авито! Надеюсь руководство клиники, обратит внимание на проблемы клиники и начнет их решать, а не говорить что отзыв ложный и у нас все супер.
СР
Сергей Русанов
Хорошая клиника. Чек ап рекомендую. Респект доктору УЗИ Тибилову Давиду Ботазовичу. Подход, диагностика и рекомендации на твердую пятерку.
4 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы!
CS
Candy S
Надеялась, что клиника поможет, но каждый раз лишь болтают по 5 минут ни о чем за 2 тысячи, потом говорят приходить еще, чтобы снова поговорить и не сказать ничего толкового. Сначала думала, что ладно, 1 прием - сказали сдать анализы, 2 прием - узи, 3 прием уже с анализами - сказали приходить снова на узи. Проблема так и не решена, и даже не выявлена (за 3 приема!), нужно приходить еще. А стоит ли идти с таким отношением? Я считаю это просто бесчеловечным отношением к людям. Не советую
СИ
Семен Иванов
С учетом качества назначения лечения стоимость посещения кабинета специалиста завышена. Посещение стоит 2тр, но за эту сумму с Вами, только поговорить могут. Диагностика (осмотр) ещё минимум 1,5тр. Итого посещение обходится 3,5тр. Посещение такого же специалиста в другом регионе РФ стоит-950₽.
ЕА
Евгений Абрамов
После назначения лечения стало хуже, клиника ничем помочь не смогла.
Александр Панфилов
Отзывы похоже накрученные. Даже после платного приёма за уточнение у доктора возникшего вопроса нужно платить.
E
Eva
Чисто,быстро. Весь персонал приветливый.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
Андрей Кондратенко
Был один раз. Вроде понравилось. Если буду пользоваться дополню отзыв.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Anon Profile
не очень понравилось, ходила к дерматологу, хотела получить "помощь", рекомендации по уходу на кожей, по итогу просто накидали предположений что со мной может быть, и отправили сдавать тест на клеща, прием стоил 2500, простых рекомендаций по уходу мне не дали, с врачом общалась всего минут 7 наверное) уважаемая клиника, вы хотябы до приема давайте рекомендации, какие анализы приносить, чтоб не относить по несколько раз 2500 тысячи!
ST
Sergey Tkachenko
Отличные специалисты, знающие свое дело! Администраторы на высоте!
13 июня 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
D E
Отличная клиника! Новое здание, все чистое, помещения кондиционированные! Толпы нет! Врачи доброжелательные! Одно НО - по какой то причине нельзя дозвониться- не берут трубку! позже перезванивают, но все же
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробный отклик, ваш отзыв помог нам узнать о проблеме, которую нужно испра…
Daria Alferova
Врач Шиховцова от бога
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Viktor Viktor
Хорошая клиника, нет очередей, индивидуальный подход к каждому клиенту
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё
Михаил Камышенко
Замечательные врачи, отзывчивый и добрый персонал
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
EE
Elina Elina
Хорошая новая чистая уютная клиника. Тщательно подобранный штаб врачей: гинеколог, узист, терапевт, пульманолог, со второго филиала стоматолог, ходим только сюда теперь. Соотношение цена = качество 10 из 10 !
19 марта 2024, официальный ответ
Elina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Andrey Arkeev
Прекрасная клиника! Вежливые и компетентные сотрудники. Я был на приеме у пульмонолога и в отделении гастроскопии, и могу поделиться только максимально положительными впечатлениями о врачах и медсестрах! Пожалуйста, держите таких профессионалов, как можно крепче! Спасибо Ксении Фёдоровне и Андрею Тадеушевичу!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ВЕ
Владимир Ермолаев
Професиолизм врача , приятная обстановка,работа администратора
20 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Полы в клинике очень травмоопасные,гладкая плитка,в бахилах очень скользко!Врачи заточены на вытягивание денег ,как можно больше! Назначения и анализы всего подряд ! Что нужно и что не нужно совершенно! Не рекомендую эту клинику ,цены ужасные, берут огромные деньги просто за поболтать ! Полнейшее разочарование ...
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы ценим каждый оставленный отзыв. Просим уточнить дату вашего визита и фамилию врача у…
ИГ
Ирина Ганина
Была на приеме у доктора Заостровцева Владимира Анатольевича. Терпеливо выслушал мою истерику, внимательно осмотрел, успокоил и скоорденировал последующие действия. Замечательный доктор. Очень рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам!
лариса рухлинская
Остались самые приятеые впечетления от посещения доктора Кузовлева Игоря Сергеевича. Очень внимательный врач.Доходчиво объяснил и по делу.Большое спасибо.Очень советую от души-будите довольны.Врач-проктолог
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Юлия Евгеньевна
Про врачей не знаю, сдавала анализы у них как в партнера сайта. В помещении чисто и красиво, очереди не было, никаких лишних заполнений бумажек не потребовалось. Вежливый персонал, медсестра хорошо взяла кровь из вены.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВБ
Валерия Бескоровайная
Отличная клиника, все на высшем уровне. Спасибо большое Tибилoву Дaвиду Ботазoвичу за добрый приём. Остались под очень хорошими впечатлениями.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
ВЛ
Владимир Лизунов
Всё на высоком уровне. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Irina Yudakova
Отличная клиника. Внимательный персонал.
15 января 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Галина С
В клинике была первый раз. Очень все понравилось. Хорошее обслуживание, все быстро и качественно оформили. Чистота и порядок. Замечательный врач Сущих Г.А -профессионал своего дела.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады что вам все понравилось!
Анна Беликова
Была на приеме у терапевта Крестниковой Анны Владимировны. Доктор очень внимательный, тактичный) в назначенном лечении и обследовании лишнего ничего не было-все объяснила как, зачем и почему принимать! Спасибо большое)
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Владимир Протопопов
Все хорошо. Очень внимательно. И пользуется принцепом всех докторов "не навреди". Принимает решение в зависимости от заболевания индивидуального поциента, а не от протокола лечения. Спасибо. Курс лечения продолжаю.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас ❤
FreedomSky Tim
Ирина Владимировна Шеховцова – доктор с большой буквы и человек с большим сердцем! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за ваш огромный профессионализм, глубокие знания о женском здоровье, готовность прийти на помощь, честность! Ваши слова поддержки, ваш оптимизм вселили в меня уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо вам за все, что вы делаете для нас, ваших пациентов. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком труде. Вы - настоящий ангел-хранитель, который помогает людям обретать здоровье и надежду на счастливое будущее. С глубоким уважением и благодарностью!
15 января 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Буланов
Пишу отзыв сразу после приема у проктолога. Хочу разделить отзыв на политику клиники и прием самого врача. Клинике - оценка 1 (ужасно). Прием проктолога стоит 1750 рублей. Как мы все понимаем, чтобы врач данной профессии сделал вывод, нужно «кое-куда» заглянуть и уже далее сделать заключение. Но, руководство данной клиники считает, что за эту стоимость с вами только должны поговорить и не более. Все что касается прямых обязанностей врача - за доп плату! Оплату за прием берут до самого приема - это как раз для того, чтобы вы не смогли вернуть свои деньги, когда на приеме врача вы вдруг узнаете, что это развод. И когда будете стоять, прошу прощения с голой жопой, именно в этот момент с вами начнут говорить про дополнительные затраты за действия врача. Именно так со мной и произошло. Когда я снимал трусы, еще раз прошу прощения, врач меня начала спрашивать: а вы знаете, что далее все будет за дополнительную плату? На мой вопрос, а за что я заплатил, мне ответили: поговорить с вами и максимум посмотреть снаружи, все. По телефону во время записи конечно же ничего такого не проговаривалось и не уточнялось. В смс с памяткой до консультации написано специально так, чтобы вас запутать, прилагаю скрин. Если внимательно прочитать, то первичный прием как-бы включает диагностику с видео-мониторингом, но как-бы и не включает, потому что в скобках написано (при необходимости). У меня вопрос, а как может быть не необходима диагностика, когда ты идешь к проктологу??? Итого прием обошелся в 2750 рублей. А это уже выше рынка Калининградской медицины. Данную клинику - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Врачу - оценка 4 (хорошо). Врач все посмотрела, хотя ей самой видно, что неприятно постоянно говорить о деньгах. Это связанно еще раз повторюсь с политикой самой клиники. Итого: 3. Фото с датой обращения и своей фамилией прилагаю!
18 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашей клинике…