Хаус Люкс
Салон кухонной мебели
ЛУ
Лариса Ушакова
Кухня занимает важное место в квартире. Заказывали кухню в Хаус Люкс. Проект разрабатывала менеджер Кристина под руководством дизайнера. Итог превзошел мои ожидания! Кухня – стильная, функциональная и красивая. Хочу отдельно поблагодарить Кристину, благодаря ей были учтены все пожелания и требования до мелочей. Очень довольны проектом и качеством работ. В Хаус Люкс работают профессионалы своего дела. Спасибо!
ХЛ
Хаус Люкс, салон кухонной мебели
28 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, выражаем огромную благодарность за такой теплый отзыв. Надеемся кухня будет Вас радовать дол…
НА
Николай Авенен
Очень хороший салон и приветливый персонал! Все пожелания учтены, ценник порадовал, от души!
Данил Клименко
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона Хаус Люкс за проделанную работу. Это какое-то совершенство. Заказали кухню в новый дом. По срокам очень быстро, по предпочтениям учли все, что хотела моя жена, а качество просто НА ВЫСОТЕ!!! Процветания Вашему бизнесу! То, что вы делаете- заслуживает огромного уважения!
ХЛ
Хаус Люкс, салон кухонной мебели
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашей работе! Нам безумно приятно Ваше доверие!
ЕД
Екатерина Дороховская
Нет слов, одни эмоции!!! И исключительно положительные!!! Спасибо за такую замечательную кухню и за невероятно ответственный подход к своему делу!